Классика,но всё же прошу советов!
Luxury, а, ну тогда нормально. Но еще надо подать иск на отказ от отцовства, сэкономишь на днк плюс его сделаютв судмедэкспертизе, где врать не будут.
От дочери ни за что не окажусь,25% после развода от белой ЗП
БЖ НА КАРТУ С ПОМЕТКОЙ АЛИМЕНТЫ!
Ещё многое сам ей дам при встречах,что захочет хоть звезду с неба! Люблю свою малышку
БЖ НА КАРТУ С ПОМЕТКОЙ АЛИМЕНТЫ!
Ещё многое сам ей дам при встречах,что захочет хоть звезду с неба! Люблю свою малышку
Последний раз редактировалось Luxury 16.03.20 18:24, всего редактировалось 1 раз.
А ваське зачем надо гулять с чужим ребёнком то?
Ну зачем отказываться то, ведь это просто чтобы быть уверенным, что 25% - на твою дочь, а не на васькину пойдут. Ну и заберёшь её себе тогда, или чуть позже. Так и скажешь ббж, что мол не волнуйся, это просто чтобы мои комплексы успокоить - сделаем да и всё.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
-
Чтец закона
- посвященный
Ребёнок мой,копия
Отправлено спустя 33 секунды:
Со здоровьем слава богу всё хорошо
-
Чтец закона
- посвященный
всех в ЧС, поменяй номер, пошли их нах! Кто они такие?
Сук, автор, вариантов - тьма
Хватит размышлять обо всех, кроме себя
Ты мужчина или малодушный кусок УГ?
Возьми себя в руки и сделай это, проклятье!
Твоя БЖ и то решительней тебя
Соберись и вломи ей с васьком своим санчасом!
После того момента, когда выясняется, что женщина, жившая с мужчиной, оказалась общественной, у мужчины возникает вопрос, что делать с детьми. Тут зависит во первых, от их возраста и кем они сами считают того с кем жили и во вторых, где они оказались после развода физически. По моему скромному мнению, если дети достаточно взрослые, считают отцом того, с кем выросли с пеленок и живут с ним после развода, то можно не делать тест ДНК. Поздняк и может быть болезненно очень большому количеству людей. У тебя все эти пункты выполнены? Ты готов, платя немалую сумму в четверть белой зарплаты, видя ребенка в свой выходной день и то не всегда, получить еще один топор, через к примеру 14 лет, когда сам уже будешь не совсем молод? Выдержишь? Тогда удачи и постарайся не думать об этом, поверь, это сильно угнетает.
Сделай паузу, отсанчасись тройку месяцев. От всех причастных к бж.
Спасибо,я учтуAnty писал(а): ↑16.03.20 23:02
После того момента, когда выясняется, что женщина, жившая с мужчиной, оказалась общественной, у мужчины возникает вопрос, что делать с детьми. Тут зависит во первых, от их возраста и кем они сами считают того с кем жили и во вторых, где они оказались после развода физически. По моему скромному мнению, если дети достаточно взрослые, считают отцом того, с кем выросли с пеленок и живут с ним после развода, то можно не делать тест ДНК. Поздняк и может быть болезненно очень большому количеству людей. У тебя все эти пункты выполнены? Ты готов, платя немалую сумму в четверть белой зарплаты, видя ребенка в свой выходной день и то не всегда, получить еще один топор, через к примеру 14 лет, когда сам уже будешь не совсем молод? Выдержишь? Тогда удачи и постарайся не думать об этом, поверь, это сильно угнетает.
Вроде в этом году что то поменялось и обязанность по уведомлению ответчика переложена с мирового суда на истца? Но тогда все равно сначала подается иск, через некоторое время истец получает заказное письмо с датой и временем судебного заседания. И только потом есть возможность уведомить ответчика. Сам посуди, как можно уведомить, не зная даты заседания?
- Крамольник
- аксакал
-
Чтец закона
- посвященный
Чтец закона, что "нет", я это прошел летом прошлого года.
Понедельник 16.03 санчас стартовал,все отправлены в блок жена,теща и все родственники БЖ Чёрный список,к дочке на неделе днём заскоку в Сад и скажу что в командировку. Даст бог все будет хорошо, господа спасибо за поддержку и советы
-
Чтец закона
- посвященный
Даст. Подавляющее большинство прошедших - подтвердит. Только просьба - прочитай правила санчаса от А до Я и выучи, как Устав.А потом исполняй, как германский железнодорожник. Гуру Мейсон писал, что даже если какое то правило кажется неважным и глупым - все равно нужно выполнить ибо написан тоннами нервных клеток.
- Поднимающийся
- аксакал
И будет тебе тяжело.
Но если ты будешь слушать и делать, то все будет хорошо. Для тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Только не слушай всех вподряд. Здесь тоже господа Ибанько есть.
Если не сольешься, буду следить за темой регулярно. Покумекаем, че.
Но если ты будешь слушать и делать, то все будет хорошо. Для тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Только не слушай всех вподряд. Здесь тоже господа Ибанько есть.
Если не сольешься, буду следить за темой регулярно. Покумекаем, че.