Уточню обстановку : страха никакого нет, никто на меня не нападает, не угрожает, но если гипотетически "выгорит" теща само собой ничего не узнает до поры до времени, ну а потом уже "поздно" будет
Поиметь с меня практически ничего невозможно ( что с разводом что без ) , максимум через суд 7490 руб ( это 1\2 от прожиточного уровня ребенка по г.Москва ) Я могу в любой день в твери у дядьки зарегистрироваться и это будет чуть больше 3000 руб.
Конечно в любом случае всегда будут говорить что МАЛО МАЛО МАЛО., но мы ходим бюджетно по паркам, аттракционам, киношки, кафешки и пр..
Для моей РСПхи я действительно неплохой вариант ( вы учитывайте что я не бизнесмен там какой-то или у меня супер-карьера ) Просто купил однушку и еще 2 хаты в наследство досталось. Многие из вас к 40-ка годам практически нигда не работало ? ( Ну так это я

Тунеядец короче ...(хотя у меня мелкий нишевой интернет магазин, приносящий копейки, но не требующий вложений времени )
Про незапланированную беременность (у неё было 8 лет на это) Только самые отчаявшиеся РСПхи по факту рожают для себя, чтобы потом одной тащить на себе ребенка !
Но : с той стороны теща рвёт и мечет, что я слишком жирно устроился, могу когда угодно тусить с дочкой, плачу "копейки" , меня кормят \ поят , пирогами угощают, а она тащит бремя ответственности за ребенка и его быт