aragorn777 писал(а): ↑26.04.20 20:23
менеджер среднего звена
ты не работаешь "под", ты работаешь "на" (c) Шнуров
Автор, соррян, не удержался :D
Приступаем к теме:
После больницы был скандал о том, что я не поцеловал, не обнял и т.д. В один из дней сильно разозлив меня разбил ей айфон который сам и подарил.
Автор, что за детский сад? Одна скандал устраивает из-за того, что не обнял, второй айфоны со злости бьёт...
После этого предложил развод.
Зачем? Что за бабские манипуляшки? Если решил развестись - нужно не "предлагать развод", а идти в суд, и подавать заявление.
А ты решил проявить чудеса манипуляций - чтобы после твоего "предложения" баба вдруг испугалась и стала шёлковой :D
На самом деле в тот момент ты не хотел никакого развода, более того, даже боялся его.
Далее настал тот день когда я подъехал в назначенное время к этой самой выдуманной ОЖП и там вместо нее приходит ЗЖ.
Автор, ты идиот. Даже добавить нечего.
Я не став разговаривать уехал. Придя домой вечером вся мебель вывезена.
Так а ты куда уехал? Не домой разве? Или она при тебе мебель вывозила?
Перед родственниками выставила в дурном свете.
А что она должна была делать, говорить, какой ты мачо, строишь из себя больного, а сам поехал на встречу с левой тёлкой? :D
Разозлившись именно на то, что попросив в этот период когда болею не делать никаких поступков и на то, что обнимав меня, улыбаясь, готовилась вот такая подстанова
Чисто бабское поведение: сам накосячил, и пытаешься обвинить других
Я же не хотел мириться, о чем и сказал отцу, на что были угрозы что вот 2 детей ты их оставляешь ты не должен так делать. Послушай меня своего отца. А то у нас испортятся отношения что то в этом роде.
Ещё один гений манипуляций.
В быту постоянные споры со мной, не послушание, напомнив о том что мы договорились что она будет слушаться.
Автор, ты договориться можешь с другом, поехать в субботу на рыбалку. А с бабой договариваться, тем более в ситуации, когда тебя практически спалили на измене - это, мягко говоря, пустое занятие.
был завиновачен тем что изменял.
Естественно. И этот камень за пазухой - на всю жизнь, и ты этот камень сам ей в руку вложил.
Она же в ответ говорит одно условия чтобы не изменял, на что я согласился.
упс, четвёртый десяток отроду...
Теперь по твоим вопросам:
1. Так как я инициатор всего этого мучает вопрос о детях, то что я их оставляю из за этого еще хуже становится.
Оставишь ты их или нет - решать тебе. Развод здесь не при чём.
2. Хочу понять это мое поведение из за болезни либо реально довела.
Причём здесь болезнь? Ты просто ещё очень зелёный, и в суждениях, и в поступках, несмотря на свой 31 год
2. Хочу выйти из этой ситуации не потеряв ни цента положенное мне по закону.
Это нереально. Финансовых потерь не избежать, и всё, что ты можешь сделать - попытаться их минимизировать.
3. Хочу восстановить свое психическое и физическое здоровье.
Молодец. Здоровье самое главное. Восстанавливайся.
И давай уже взрослей, менеджер среднего звена.
А то поступки какие-то подростковые, рассуждения такие же, 31 год, несолидно :D