Кризис в 30 лет
-
Кризис в 30 лет
30 лет? Всего? И ты уже "лапки" решил вверх поднять?
Я считаю так: непоправима только смерть, до этого момента нужно пробовать, пытаться и делать.
Детей нет, совместно нажитого минимум, так нафиг оно тебе нужно?
То, что баба после брака начал забивать на себя - есть факт неуважения к тебе, а это билет в один конец без возможности возврата.
Женат всего 3 года? Пффф...не 30 же :D
Ясное дело, что собраться в кучу и начинать действовать - сложно. Сформировались уже и привычка и некий уклад жизни имеется, но зачем-то же ты сюда пришел...значит есть желание что-то изменить. Вот и действуй, чего ждать? следующего юбилея что ли?
Я считаю так: непоправима только смерть, до этого момента нужно пробовать, пытаться и делать.
Детей нет, совместно нажитого минимум, так нафиг оно тебе нужно?
То, что баба после брака начал забивать на себя - есть факт неуважения к тебе, а это билет в один конец без возможности возврата.
Женат всего 3 года? Пффф...не 30 же :D
Ясное дело, что собраться в кучу и начинать действовать - сложно. Сформировались уже и привычка и некий уклад жизни имеется, но зачем-то же ты сюда пришел...значит есть желание что-то изменить. Вот и действуй, чего ждать? следующего юбилея что ли?
-
- посвященный
Кризис в 30 лет
Я считаю, что Вашей жене нужно озвучить Ваши требования.
Да, требования или принципы, называйте как хотите...
Каждый имеет право их обозначить,дабы не насиловать себя и не портить жизнь партнеру.
Кто-то принципиально против употребления спиртного , кому -то не нравятся жирные/худые, кто-то категорически против татуировок , а кто-то не собирается терпеть какие-то хобби или увлечения вторых половин...
Все индивидуально и все нужно озвучивать.
А все эти разговоры про терпение , толерантность и прочее , считаю не уместными , если в конкретной семье ВСЛУХ ОБОЗНАЧЕНЫ вещи, не приемлимые для того или иного партнёра.
Да, требования или принципы, называйте как хотите...
Каждый имеет право их обозначить,дабы не насиловать себя и не портить жизнь партнеру.
Кто-то принципиально против употребления спиртного , кому -то не нравятся жирные/худые, кто-то категорически против татуировок , а кто-то не собирается терпеть какие-то хобби или увлечения вторых половин...
Все индивидуально и все нужно озвучивать.
А все эти разговоры про терпение , толерантность и прочее , считаю не уместными , если в конкретной семье ВСЛУХ ОБОЗНАЧЕНЫ вещи, не приемлимые для того или иного партнёра.
Кризис в 30 лет

У гарного казака і жінка - квіточка!

-
- посвященный
-
- бывалый
Кризис в 30 лет
Хм.,
Форумчане , а ни чего что три дня прошло без ответа автора?
Или тема теперь так "на поржать" ?
Форумчане , а ни чего что три дня прошло без ответа автора?
Или тема теперь так "на поржать" ?
Кризис в 30 лет
Конечно, на поржать. Он после того, как ему розовые очки разбили, сюда боится зайти, не дай бох обидють. 

- Настоящий
- бывалый
Кризис в 30 лет
Что ни тема - то чой-то у женатиков кризисы возраста, одному 30, другому 34. Мне чуть больше, но никаким кризисом и не пахнет. :D
Ах да, я не женат.
Ах да, я не женат.

- Мейсон
- посвященный
Кризис в 30 лет
Автор, Вы с нами?
С ув. и пр.
С ув. и пр.
Кризис в 30 лет
Благодарю.Мейсон писал(а): ↑06.05.20 13:23
Автор, тут нужно либо сидеть и жалеть себя, либо действовать.
Что Вас останавливает от того, чтобы начать действовать и изменить свою жизнь? Вы ждете мотивации? Или Вам просто лень?
Это называется прокрастинация, автор, вполне конкретная психологическая проблема. Ко мне, как к психотерапевту, довольно часто обращаются за помощью для ее решения.
Конечно, прежде необходимо разобраться причинах возникновения Вашей прокрастинации. Давайте попробуем это сделать вместе.
Скажите, чего Вы боитесь? Чего Вам жаль в нынешней жизни? От чего Вы не можете отказаться?
Сразу скажу Вам главное: Если Вы будете продолжать сидеть ждать прихода мотивации, то скорее всего Вы ее никогда не дождетесь.
С ув. и пр.
Сейчас стараюсь больше действовать, быть занятым (развитие, иностранный язык).
Правда, тормозится где-то, что нету четкой цели (получить другую специальность, уехать зарубеж и т.д.). Сложно понять, чего конкретно хочу.
Если получить новую специальность (в своей нету больше никакого интереса), то какую? Если уехать зарубеж, то в качестве кого, как, куда?
Делаю какие-то общие усилия по развитию (иностранный чтение, спорт), однако цели конкретной и нету(
Кризис в 30 лет
Мысли правильные, в первый день после карантина бегом в мировой суд за разводом и больше никогда не женись.
В теперешней жизни на всё нужны деньги, действуй в этом направлении, покупай своё жилье, абстрактное "развитие" нах не нужно. Это для ТП.
- Мейсон
- посвященный
- Dream follower
- бывалый
Кризис в 30 лет
Нет никакого кризиса возрастного у тебя.
Или работа на невыносимой работе тоже кризис?
Понял что не нужно тебе такое в жизни - подготовился, собрал вещи - и свалил в закат.
Это относится ко всему.
Кризис придумали психолухи.
И даже желание наверстать упущенное и изменить свою жизнь это вполне нормальное явление.
Конечно, если это не найти себе новую хозяйку
Или работа на невыносимой работе тоже кризис?
Понял что не нужно тебе такое в жизни - подготовился, собрал вещи - и свалил в закат.
Это относится ко всему.
Кризис придумали психолухи.
И даже желание наверстать упущенное и изменить свою жизнь это вполне нормальное явление.
Конечно, если это не найти себе новую хозяйку

Кризис в 30 лет
если все надоело, смысл себя мучать?
Кризис в 30 лет
А что тогда, если..
Кризис в 30 лет
скорпи,
Ты мне как женщина объясни, как бороться с лишним весом у бабы?
Меня это тоже беспокоит.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сразу скажу.
Активный отдых , Аля кросс на велосипедах по лесу, или турпаход - это не про нее, она устала и нет сил.
Диета у нее странная, она весь день себя ограничивает.
А часов 23, у нее срывает башню , и там и колбаска и мароженное, и булочка с маслом - стресс у нее упс
На намеки огрызается
- вообще ничего есть не буду, если тебе жалко.
Ты мне как женщина объясни, как бороться с лишним весом у бабы?
Меня это тоже беспокоит.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сразу скажу.
Активный отдых , Аля кросс на велосипедах по лесу, или турпаход - это не про нее, она устала и нет сил.
Диета у нее странная, она весь день себя ограничивает.
А часов 23, у нее срывает башню , и там и колбаска и мароженное, и булочка с маслом - стресс у нее упс
На намеки огрызается
- вообще ничего есть не буду, если тебе жалко.
Кризис в 30 лет
Фантом,
Это и смешно и грустно . Оставить ребенка без отца, только потому, что мама прибавляет в весе
Это и смешно и грустно . Оставить ребенка без отца, только потому, что мама прибавляет в весе
Кризис в 30 лет
Сибирячка,
Ай, я там вообще ничего не догоняю.
Утром - я устала, я не высыпаюсь...
В 22- иди спать, высыпайся
- я счас не хочу , я не усну
Ай, я там вообще ничего не догоняю.
Утром - я устала, я не высыпаюсь...
В 22- иди спать, высыпайся
- я счас не хочу , я не усну
Кризис в 30 лет
Taiti, Конечно грустно, но как Ж так и М должны понимать, что физ привлекательность важна. Особенно для М, может не встать, тогда часть жизни , а именно сексуальной не будет. У Ж немного попроще они могут раздвинуть, но все равно эт не гуд.