Как быть не знаю
Как быть не знаю
Не ухожу. На работе полный завал как назло. Благо работаю щас по удаленке.
Как быть не знаю
И самое главное, у неё есть хорошие рычаги манипуляции тобой - это то, что ты её любишь безумно до соплей, и второе - дети. Вот этими двумя рычагами она будет держать тебя на поводке и делать всё, что ей захочется - сосать куи васьков, отдыхать, получать любые удовольствия от жизни. А ты, страдая, как последний кусок говна, будешь исполнять всё, что она захочет.
Но, если ты эти два рычага сломаешь накуй, твёрдо и быстро - то выйдешь из этой ситуации с меньшими психологическими и материальными потерями.
Выпни её из хаты, а сам вернись в своё жильё.
Но, если ты эти два рычага сломаешь накуй, твёрдо и быстро - то выйдешь из этой ситуации с меньшими психологическими и материальными потерями.
Выпни её из хаты, а сам вернись в своё жильё.
Как быть не знаю
Тогда так. Семьи у тебя нет. Нужно привыкать думать о себе. С детьми твоими ничего не случится. Убрать источник раздражения. Поймать топор. Обезопасить полимеры.
Как быть не знаю
Поддерживаю! Ваша жена должна вернуться к маме, а не жить в доме, за который платите Вы - в противном случае он очень скоро превратится в цитадель разврата.
Как быть не знаю
Ну какие хорошие? Сказала тебе что не любит и уезжай? Что хорошего? Что она тебя не убила? Ты горбатился, платил ипотеку, для того чтобы тебя выпихнули как собаку на улицу?
Пойми что война она уже есть. Это происходит с тобой. Очнись. Есть Вася уже или скоро будет, вопрос второй.
Собирай яйца в кулак, начинай думать что делать дальше. Правда для этого нужна холодная голова, а сейчас у тебя паника. Мир рухнул. 22 июня 1941 года.
Собирайся силами друг, удачи.
Как быть не знаю
Автор, насчёт соплей и слюней. Лей сюда! Понятно, что надо выговориться.
Как быть не знаю
И ещё как ты быстро выплывешь зависит от тебя. Мне осознание всего ещё не пришло полностью. Но понимаю, что меня обманывали, предавали, обсуждали с другими негативно. И мне пох что ее сподвигло на такие действия. Главное она это делала.
Так и у тебя тебе уже сказали что любви нет и выпихнули на улицу. Это уже произошло. Выплывай быстрее, открывай глаза.
Так и у тебя тебе уже сказали что любви нет и выпихнули на улицу. Это уже произошло. Выплывай быстрее, открывай глаза.
Как быть не знаю
Что удивительно, она мне предложила пожить вместе, подсобирать мне на первоначальный взнос, а я потом бы переехал. Но я, алень, решил, это не вариант.
Как быть не знаю
Как быть не знаю
Братан
Какой первоначальный взнос? Новый кредит, а старую квартиру ей? Я в шоке. Я сам олень знатный признаю, но по вопросу имущества хрен чего отдам свое без боя. Зря уехал.
Бабу нафиг к родителям вслед за детьми. Чего она там живёт в вашей общей квартире одна? Ты живёшь в своей квартире занимаешься разводом и распилом имущества.
Только так и максимально быстро. Когда почувствует силу поверь ещё не раз сама прибежит.
Как быть не знаю
Спасибо. Буду лить сюда значит.
Про васьков и куи понял, можно не напоминать.
Я понимаю, что нездоровый цинизм и холодный расчет работают. Но включать их сейчас нет никаких сил. Как выше правильно написали, мой мир рухнул. Голова не работает, тело дрожит. Какая-то херня происходит.
Про васьков и куи понял, можно не напоминать.
Я понимаю, что нездоровый цинизм и холодный расчет работают. Но включать их сейчас нет никаких сил. Как выше правильно написали, мой мир рухнул. Голова не работает, тело дрожит. Какая-то херня происходит.
Как быть не знаю
Ну тока это не надо, нах
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ничего. Это нормально. Тебя от одного вида будет колбасить. А голос дрожать и слезы наворачиваются.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вот это точно. И ты эта, почитай темы на форуме. Попустит, когда поймешь, что твоя ситуация не уникальна.
Как быть не знаю
Выгнать ее на глазах у детей я не могу. Я щас думаю о них и о том, как им сказать, что родители больше не будут жить вместе.
Выяснять отношения на глазах у них я не буду.
Да и квартиру эту нам помогли купить ее родители, вложили 2млн. Остальное мы в ипотеку + мат. копитал.
А еще, условие маткопитала было выделить долю на всех членов семьи: на меня, жену и детей. Еще жена смеялась, что закон у нас дурацкий, который позволяет после развода всё оставить жене и ее новому мужу (типа доля выделяется на мужа, но не уточняется какого).
Выяснять отношения на глазах у них я не буду.
Да и квартиру эту нам помогли купить ее родители, вложили 2млн. Остальное мы в ипотеку + мат. копитал.
А еще, условие маткопитала было выделить долю на всех членов семьи: на меня, жену и детей. Еще жена смеялась, что закон у нас дурацкий, который позволяет после развода всё оставить жене и ее новому мужу (типа доля выделяется на мужа, но не уточняется какого).
Как быть не знаю
Друг я через это прошел совсем недавно. Осознание всего ещё не пришло и будет доходить постепенно. Кому и через год не приходит. Все эта привязанность к бабе и детям.
Но прятать голову в песок не получится. Оглянись. Ты уже в чужой квартире один, в соплях. Пей успокаительные, собирайся с мыслями, что делать. О возврате бабы пока не думай вообще.
Нужен план действий, а он один в такой ситуации- зауважать себя, думать только о себе, заняться собой.
Держись.
Как быть не знаю
Спасибо
Как быть не знаю
Алень эталонный.
Пишет как по методичке "доверял" "как быть" "мир рухнул" и ля ля ля.
Не вброс ли?
Пишет как по методичке "доверял" "как быть" "мир рухнул" и ля ля ля.
Не вброс ли?
Как быть не знаю
Почему каждый второй считает, что все прямо млели от их семьи?
Да кому нужны чужие семьи?! Разве что посплетничать. И не всё ли равно, что считают и о чем думают посторонние?
Опять...
До поры до времени.
С какого перепуга? Может тогда сразу уж к тестю?
Для неё несомненно лучше.
Настоящий мужик! Тесть тебя за это ещё больше полюбит.
Медикаменты в помощь. Афабазол и что-нибудь для сна.
Всем как бы пофиг. Послушают и дальше пойдут заниматься своими делами.
Это не повод выгнать мужа, отца своих детей их ОБЩЕГО дома.
Всё сейчас же нужно взять и себе позволить. И вообще нужно перепрошить своё ущербное сознание. Вы у себя ОДИН! И Вы у себя и для себя на первом месте, а уже потом все остальные. К успешным людям всегда тянуться другие люди. Причем ВСЕ: и партнёры по бизнесу, и партнёры по половым утехам, и дети.
Нет никакого уважения! Уважающая мужа женщина налево не пойдёт!
Рояль в кустах тоже не видно, пока листва не опадёт.
- Поднимающийся
- аксакал
Как быть не знаю
Как? Ну как же ты не понимаешь?
ТС поступил как настоящий мужчина - с зубной щеткой, с одними трусами ушел из дома, оставив все любимой пелотке раднульке.
При этом совершил неслыханную для гибрида аленя с прикроватным ковриком для раднулькиных ножек - ушел не на теплотрассу.
Автор;
что бы ты ни пи3дел самому себе и камрадам - васек детектед.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Luman, идите-ка пока в палату.
Решите свои вопросы, потом раздавайте советы
Как быть не знаю
Значит проконсультироваться с юристами.
Можно так: она и её родители возмещают Вам фактически потраченные лично Вами деньги (половину от ипотечных платежей) на эту ипотеку, и их доця продолжает там жить. Это честный распил.
Как быть не знаю
Конкретные ухи васяна торчат из кустов.
Баба определилась и Васян вдул авторской бабе.
Автор, ну как почитай вот это, и расскажи нам сколько признаков у тебя совпало.