Luman,
Ой, как я туда рвался, кто бы это знал! Как вспомню так пзц)) и нога сломанная не оставливала меня, АБФ помог, мне форум очень помогает.
В жизни , вокруг меня , целые пастбища оленей ( баборабов) , они не могли советов дать здравых. Короче я от них обморозился, на данный момент у меня два друга, оба живут с бабами. Бабы там как служанки, я смотрю на это и кайфую)) слово вообще не имеют )) это пример для меня. К аленям я в гости не хожу, от слова совсем. Брат у меня бабораб, купил квартиру (расширился) просил помочь по ремонту. Сказал СДСину свою отправляй к мамо приду помогу, пропал с радара , ну им виднее. Она при мне его чмырит, не могу на это смотреть.
Алени у меня вообще не вызывают уважения , отталкивают. И меня не понимают они самое главное. Бесят из за этого. Мне по кайфу общаться с циниками и людьми которые любят свою жизнь.Омп имею ввиду. Баб вообще призираю мразей всех, цучки все поголовно меркантильные, животные епаные.
Отправлено спустя 27 минут 14 секунд:
Ноябрьский,
Не могу ответить на эти вопросы. Да и устал уже об этом думать, в голове очень редко бывает диалог с бывшей, я её там обычно марально опускаю, очень хотел в церковь сходить и поставить свечу ей за упокой , чтобы сдохла мразь , но карантин спас её.
Если что то и попрет у меня , то вся движуха через ДНК по-любому.
Деньги на счёт ложу и маловероятно что она их и увидит. Потрачу на себя, тоже нормально.
Лоханулся я конечно жёстко вообще, напридумывал себе в башке какие то влажных фантазий)) вот поэтому произошло сильное защемления яиц. Ох ну много дров наломал. За то сейчас пропал с радаров с нового года вообще. Полностью исчез. всех отправил в сад. И друг оказался вдруг, он всё лил ей туда о моих неудачах , повышая этой мрази ЧСВ. Она сейчас думает что как ей повезло что васек с ней сейчас а не я неудачник. Дело в том что после тяжёлой травмы я до сих пор не могу выгребсти , мне нужно менять работу на сидячую, и так быстро не получается у меня. Пока только на права водителя отучился, полгода не мог сдать экзамен город, сейчас жду пока снимут карантин чтобы начать учёбу на погрузчик, снег чистить во дворах, в школах, на дорогах. Я на севере живу у нас 7 месяцев снег. Зарпла 70 тыщ +можно зашабашить по пути всегда. А васек растет, она его устроила в аэропорт работать. После того как меня заепал этот друг , я удалил его вообще с радаров, двухличный типок оказался.