Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И чего ты понял? Поясни, не сочти за труд.
Во ржака! То есть, выходит, меняла "работу" примерно раз в 4 месяца? Я даже не буду спрашивать куда она "устраивалась"
Она хоть и ленивая жопа, но не даунша - щас включит миньетно-писечную магию на полный форсаж и затуманит мальчонке мозги, "устроится" куда-нибудь, лишь бы он отеъ6ался. Я это всё к тому, что вряд ли он, после 4-х лет пелотки на голове, сможет по молодости лет очень жестко выпнуть ленивую жопу из хаты. Кроме того, если он забъет болт на ипотеку, то получит плохую кредитную историю и следующую ипотеку ему не видать.
Она в созаемщиках числится? Пока почитай вот эту ветку. А так, по хорошему, тебе к юристу надо, который по распильным делам специализируется.
Со временем будет только хуже, и рождение детей проблему не решит, человек не изменится. Да и любви скорее всего нет у обоих, только привязанность. Лучше поберечь нервы, они в такой обстановке когда нибудь сдадут.
- неверно. Изменится, и ещё как. Ты будешь должен по жизни. И добавится еще и "обязан". А она - ничего не должна. И не обязана. Изменится в худшую сторону и станет такой, какой ты сейчас даже вообразить не можешь. Проверено на собственном опыте.
Автор, здоровая молодая бездетная бабенция,которая и работу не работает, и по домбыту особо не напрягается - это лажа полнейшая.
Просто_чел, при всём почтении к Вам, но у банка не собственность, а право залога.
Сегодня-завтра объяви своей чухле принятое решение. В начале недели вместе подадите в ЗАГС на развод. Если упрётся - иди один в мировой.
Не красного слова ради, а понятности для.
Любые озвученные варианты - с согласия банка и я пока не вижу ни одного аргумента в том, что банк захочет это делать.
да
Гнать ссаной тряпкой накуй и навсегда.
Кстати да, это один из выходов - срочно нужно её закрывать, с финпотерями, но закрывать. Но, как мне видится, это можно сделать, только продав квартиру, и таким образом погасив кредит. А сейчас рынок недвиги мёртвый.
Продать может при согласии банка. Квартира в собственности у автора и его макаки, а у банка она в залоге, но не в собственности.Просто_чел писал(а): ↑23.05.20 12:46вы продать не можете. Квартира не ваша собственность. Это собственность банка.
Как по мне, так разговоров с макакой "строить" вообще никаких не надо. Нужно автору молча пообщаться с банком, с юристами - понять все возможные способы избавления от геморроя и потом просто выдать макаке нужный вариант и действовать.
Скорее всего именно так. Если бы у автора-аленёнка были бы яйца, то он не стал бы пилить эту тему на форуме, а давно бы уже накуй выгнал макаку из своей жизни.AmericanVillain писал(а): ↑23.05.20 13:30Я это всё к тому, что вряд ли он, после 4-х лет пелотки на голове, сможет по молодости лет очень жестко выпнуть ленивую жопу из хаты.
Категорически согласен. Только не "выдать", а "поставить перед фактом".
Ну, х*ево - без ее согласия ты не сможешь ни договор поменять, ни продать, ни выкупить. "Хорошая" новость, это то, что если она будет претендовать на половину хаты, то и на платежи она должна вносить половину. Все это следует из ГК РФ.
А вот так. Молча. Сначала консультации с юристами и банком. Выработка двух решений -план А и план Б, т.к. еботека поставила его в определенную зависимость от макаки. А потом ставит макаку перед фактом принятого решения.
Постановка перед фактом: Я написал заявление в банк об отказе в ипотеке, есть месяц на выселение.
А это не постановка перед фактом, а всего-навсего предложение варианта.
Зато сблефовать может немеряно.AmericanVillain писал(а): ↑23.05.20 15:33без ее согласия ты не сможешь ни договор поменять, ни продать, ни выкупить
Это если он готов понести финпотери (и имеет яйца) и взамен получить полную свободу и бесценный жизненный опыт.AmericanVillain писал(а): ↑23.05.20 15:33В любом случае, я бы записал этот миллион в sunk costs и двигался по жизни дальше. Урок ТС получен.
Да! И чем скорее, тем лучше. Пока деток и полимеров особо не нажили.
Правильно мыслите, автор! И не вздумайте пытаться её воспитывать. Поздно уже, папа с мамой воспитывать должны.
Прошу прощение, пришлось заниматься рабочими делами, я считаю, что смысла дальше с ней жить, нет ни какого, решил окончательно, уже успела вынести мозг за эти часы. Завтра созвонюсь с банком, юристом, после этого уже думать, что делать с квартирой.
Сам то чо думаешь? Готов до старости лет попу подтирать такой роднульке?
Ну сначала можно и предложения делать.Просто_чел писал(а): ↑23.05.20 15:47А это не постановка перед фактом, а всего-навсего предложение варианта.
Только вот не ставь ваще о любой движухе мадаму в известность. Не вздумай "козырять" чем то. Согнет в бараний рог.
О жеш уже сделал один раз. Перед загсом. Категорически считаю, что достаточно чуть более, чем полностью .
Да зачем ей от него рожать? Бабо делает бизнес. "Мы сидим, а денежки идут". Он ее кормит и на ее счет откладывает (в виде ипотечной квартиры которую она попилит). Она в это время шпилится с васьками (рупь за сто) и подыскивает спермодонора. Желательно в одном лице с банкоматом. От таких лохов как автор не рожают.
Вот видишь как всё у неё просто.
Фиксируй финансовые убытки и поскорее забудь о них. Не теряй время и запускай процесс раздела ипотеки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей