Предупреждение за глупое обобщение и поклёп.
Что Вы! Я ни-ниSvobodniy писал(а):Зараза, не богохульствуйте-)
Я Вас наверно огорчу, но я ВСЕГДА подсчитываю объёмы возможных трат. ХОТЯ-БЫ из нежелания оказаться в затруднительном положении с недостаточностью наличествующих средств.Валькирия писал(а):И вообще я считаю, что если мужчина любит женщину, то ему даже в голову не приходит подсчитывать сколько он на нее потратил в ресторане и насколько дорогое блюдо она заказала. А вот если мужик хочет получить дивиденты с вложенного, тогда - да.
извиняюсь за флудВалькирия писал(а): И откуда Вам, мужчине, знать КАК ухаживают "гордые южные граждане", или доводилось?
![]()
:
Если ты мужчина, ты ДОЛЖЕН САМ ВЕСТИ ,ты должен делать ТОЛЬКО ТО, что хочется тебе самому и вынуждать к этому даму.
:D Отучаемся говорить за всех :DВалькирия писал(а):Мальчики,
Сколько нужно денег? (давайте уже без абстракций)Валькирия писал(а): Мужчины часто замахиваются на женщин, которых им не потянуть в материальном плане априори.
Вот я и говорю - сколько?Валькирия писал(а):Вам же нравятся ухоженные женщины, с прическами-маникюрами, что бы фигура была красивая (а это спортзал), что бы одета была ни как чушка. А это ведь все стОит денег.
Сколько стОит "лучшая" женщина с Вашей точки зрения?Валькирия писал(а): То есть хочется иметь все лучшее, а платить за это не хочется.
Отучаемся говорить за всех. :DВалькирия писал(а):И не надо говорить, что мои рассуждения бл.дские. На самом деле весь мир построен на товарно-денежных отношениях,
А может у него скидки... Назовите цену.Валькирия писал(а): а в психологии есть пирамида потребностей Маслоу.
Называйте стоимость по каждому разделу.Валькирия писал(а): По его теории, жизнь человека состоит из удовлетворения собственных потребностей. Физиологические при этом стоят на нижнем уровне, самые высокие потребности в любви и самореализации.
Лично Вы на какую сумму расчитываете?Валькирия писал(а): И по этой теории человек общается только с теми, кто помогает ему удовлетворять его потребности. Вот и все. Ты мне - я тебе.
Лично я в высказываниях, которые навязывают ВСЕМ лично Вашу точку зрения.Валькирия писал(а):Zol51, интересно в каких же моих умонастроениях Вы узрели неадекват?
Не юлите. Вопрос актуален.Валькирия писал(а): Мне то как раз от мужчины не надо ни дорогих подарков, ни путешествий совместных...Я не смотрю на такие вещи.
На каком основании?Валькирия писал(а):Мне гораздо важнее, если мужчина открывает мне дверь и пропускает вперед, или подает руку при выходе из авто...А материальное...Ну так я не бедствую. И меня наоборот бесят мужчинки, которые подъезжая на лексусе или инфинити, думают что я прям сейчас же упаду в их объятия. Были такие ситуации несколько раз - все были посланы в сад.
илиНа самом деле весь мир построен на товарно-денежных отношениях, а в психологии есть пирамида потребностей Маслоу.
Мне то как раз от мужчины не надо ни дорогих подарков, ни путешествий совместных...Я не смотрю на такие вещи. Мне гораздо важнее, если мужчина открывает мне дверь и пропускает вперед, или подает руку при выходе из авто...
ну это зависит от возрастаMad_Dog писал(а):Сколько стОит "лучшая" женщина с Вашей точки зрения?
это более сложный вопрос.Svobodniy писал(а): уточни, плз, какова будет отдача? что мужчина получит взамен, от такого вложения денежных знаков?-)
уважаемая Динамо, вы уж определитесь о чем Вы говорите-))Я видела такие пары семейные, которые начинали где-нить в общаге в Саратове, а сейчас представляют из себя именно такие описываемые пары - щедрый состоятельный муж и красивая ухоженная жена лет 35-45.
или о , ссылка приведена выше-)содержание женщины лет 30 обойдется тысяч в 60 в славном городе-герое Москва
Вешаться не надо...снежная писал(а):пойду повешусь, наверное:. после всего перечня выше...