Я не могу точно сказать, сколько времени на форуме нахожусь. Первый раз попал сюда в 2014, когда вся эта котовасия началась, вроде бы как в инете по запросу, как остановить жену от развода, выдал этот сайт. Но тогда зарегиться не мог, мою почту сайт по какой-то причине не принимал. А потом уже узнал правду про друга и все пошло-полетело и без этого сайта.
К вопросу предательства, тут, к сожалению, оба молодцы, я конечно на нервах сделал не самый красивый поступок. Ну и она, свалила в туман прям очень неожиданно, фактически одним днем, помню очень хорошо этот день.
Скорее согласен, что я для нее выбор сугубо прагматичный и идёт на контакт в силу сложившихся на данный момент обстоятельств, 34 года и жизнь с родителями – наверняка не сладко. Но от того парня ушла сама, 3 года назад. Это не ее слова, слова стороннего человека, говорит, тяжело расходились, но все же разошлись. И еще: этот человек все эти годы общался с ней достаточно близко, спросил его, часто ли она интересовалась про меня? Говорит: последний раз спрашивала лет 5 назад, наверное, еще когда с тем парнем жила, потом ни слова, хотя меня в соцсетях нет, поэтому инфу получать ей было неоткуда. Значит просто вычеркнула из жизни и забила на меня, ну как и я на нее.
Про горловые и прочее – мы по понятным причинам не говорим.
Шнур правильную вещь сказал, но только вот лично я, фактически эти 6 лет провел один. Сказать, что совершенно индифферентна бывшая жена в качестве самочки – соврать, мне она симпатична, а вот сказать, что нет «осадка» за прошлое и есть чувство обиды за ее поступок – это чистая правда. Честно сказать, если бы не встреча на АЗС, то даже и не вспомнил бы про нее, поздравил бы через некоторое время с ДР, получил бы от нее дежурное «спасибо» и на этом все. Ну и да, конечно полный провал с девушками за 6 лет накладывают какой-никакой отпечаток, бросаться на любую конечно не буду, но, на симпатичную мне – внимание обращаю.
А вот касаемо мести, не могу сказать однозначно, мстит или нет – но, такой вариант в моем мозгу проскакивал. Крах бизнеса, правда она сама его грохнула, но я серьезно пошатнул его, на ней серьезно сказалось, она планировала за счет него неплохо жить, а по факту уже через полгода бизнес фактически был ликвидирован. Тогда успешно этот парень подвернулся, но «юмор» в том, что в свои 28 она думала 40 летний мужчина то классно и круто и наверное даже пафосно, но, опять же все со слов, это 40 летний быстро сдавать стал по многим позициям в т.ч. и доход, 2014 год сложный у многих был, но пару лет они продержались, а потом, не знаю подробностей, разошлись и вроде как все - больше длительных отношений не было. Поэтому обида возможно и была, учитывая, что как сама мне сказала, была уверена, что я встречаюсь с одной девушкой, я с ней к общим друзьям приезжал тогда, но, дальше кофе с ней не зашло, она тогда очень быстро к другому слилась.