Мужчина должен или же...дайте оценку ситуации, друзья
- Вася Рогов
- посвященный
проще познакомить жену с соседом,через пару лет там все сами вымрут.
-
Sconosciuto
Так выходит, что знакомы уже
Мысли отравить "шавку" были, но, с другой стороны, виноват-то не пес, а хозяин,что не занимается воспитанием животного. Однако, есть одно "НО": ведь потом какой-нибудь деятель может и мою псину травануть исходя из каких-то своих тараканов
Всем спасибо за мнения: чем их, мнений, больше, тем лучше, легче и понятнее
P.S. мой пес технически лаять не может, равно как и в принципе на звуки скуп: модель такая
Соседскую собаку можно из шланга водой полить. обычно помогает, будет до утра молчать
Не поможет. От породы зависит.
В Швейцарии собакам вообще запрещают лаять. Особо лающим удаляют голосовые связки.
В Швейцарии собакам вообще запрещают лаять. Особо лающим удаляют голосовые связки.
-
КотэШредингера
- старейшина
А в самом деле, если собака достала, это засада. Пристрелить, не совсем красиво. С правоохранителями могут начаться трения, и сосед, наверное, обидится.
У нас в КП была такая псина, соседи хозяина периодически пытались образумить, в ответ «вах, он жэ сабака, он лаять должэн, он дом охраняет».
Щас чет не лает, может тоже, того, траванули.
У нас в КП была такая псина, соседи хозяина периодически пытались образумить, в ответ «вах, он жэ сабака, он лаять должэн, он дом охраняет».
Щас чет не лает, может тоже, того, траванули.
- Forest Clouds
- любитель
Ну есть ещё приспособы всякие, типа ошейников специальных: когда собака лает - её бьёт током.
Но тут, понятное дело, нужно содействие и согласие хозяина псины на применение этой штуки, его желание решить проблему. А собака, чаще всего, "отражение хозяина" - в смысле, что там наверняка козёл, которому на всех насрать, и кроме "Ну этоже сабаакааа..." и "Ни позволю живодёрством заниматься!!!" ничего не услышите.
Кстати, баба ещё не факт что шлак - у большинства людей от плохого сна несколько дней подряд начнёт крышу сносить, тем более спросонок, а если робкий и нерешительный автор уже месяц-другой своей бой-бабе обещал, что "Завтра точно решу вопрос" - то не удивительно, что у неё терпение лопнуло и она сама пошла "разбираться".
Но тут, понятное дело, нужно содействие и согласие хозяина псины на применение этой штуки, его желание решить проблему. А собака, чаще всего, "отражение хозяина" - в смысле, что там наверняка козёл, которому на всех насрать, и кроме "Ну этоже сабаакааа..." и "Ни позволю живодёрством заниматься!!!" ничего не услышите.
И тут сразу вопрос возникает - для чего ты себе именно такую бабу выбрал? Не из латентных этих ли ты часом?Sconosciuto писал(а): ↑05.06.20 10:38А "баба" у меня - кремень, конечно...ей нужно было бы, по-хорошему, в мужском теле народится![]()
![]()
![]()
Кстати, баба ещё не факт что шлак - у большинства людей от плохого сна несколько дней подряд начнёт крышу сносить, тем более спросонок, а если робкий и нерешительный автор уже месяц-другой своей бой-бабе обещал, что "Завтра точно решу вопрос" - то не удивительно, что у неё терпение лопнуло и она сама пошла "разбираться".
ну правильно. А он для нее теперь тряпочка
- Ивар Бескостный
- любитель
Автор.
Ты должен только тем, у кого занимал. Все остальное, на твое усмотрение. Хочешь быть аленем, будь аленем.
Делай что хочешь, твоя жизнь.
Только не жди от бабы признательности и благодарности, и ответки. Все что ты делаешь, ты делаешь сам,она тебя силой не заставляет.
Не хочешь что-то делать, можешь ее нахuй послать.

Ты должен только тем, у кого занимал. Все остальное, на твое усмотрение. Хочешь быть аленем, будь аленем.
Делай что хочешь, твоя жизнь.
Только не жди от бабы признательности и благодарности, и ответки. Все что ты делаешь, ты делаешь сам,она тебя силой не заставляет.
Не хочешь что-то делать, можешь ее нахuй послать.
Пи3да.
- Forest Clouds
- любитель
Есть ещё вероятность (не очень высокая, тут особо "повезти" должно, но тем не менее) что для "странного" и одинокого соседа эта собака является не сугубо инвентарём для охраны дома, а другом, братом, членом семьи, женой и т.д.КотэШредингера писал(а): ↑05.06.20 16:56Пристрелить, не совсем красиво. С правоохранителями могут начаться трения, и сосед, наверное, обидится.
И угадайте, что в этом случае может произойти после пристреливания/притравливания.
а может и мужем
-
КотэШредингера
- старейшина
Тем не менее, сосед не в себе, это факт. Если его скотина мешает окружающим, и он кладет на это мохнатый болт, автору чего остается?
Закинуть к нему на участок собаку покрупнее и позубастей, или продать дом, поискать новый, без собакое... собаколюбов поблизости.
Закинуть к нему на участок собаку покрупнее и позубастей, или продать дом, поискать новый, без собакое... собаколюбов поблизости.
- Ивар Бескостный
- любитель
Обычная наглая пи3да у тебя, а не баба. Просто в мужья выбрала терпилу, и ведет себя с ним, как хочет.
А с соседом и его собакой, надо не среди ночи решать, а днем. Я бы жену накуй послал и пендаля бы дал, а к соседу бы пошел днем, когда позавтракаю, и я бы не тянул столько времени.
-
КотэШредингера
- старейшина
Хотя есть еще вариант, сосед должен ссаться при виде ТСа. Но, видимо, не тот случай. И ремейка «Муму» не будет.
- Ивар Бескостный
- любитель
Мне личинусы соседские мешали очень, прыгали и скакали так, что у меня люстра плясала, вопрос был решен.КотэШредингера писал(а): ↑05.06.20 21:09Тем не менее, сосед не в себе, это факт. Если его скотина мешает окружающим, и он кладет на это мохнатый болт, автору чего остается?
-
КотэШредингера
- старейшина
Ивар Бескостный, тут автору надо б решить чего то.
+100
"Спасение утопающих,дело рук самих утопающих!"(С)
П.С. Есть такое чудесное лекарство-изониазид.Навсегда излечивает от лая.В аптеках продают свободно.
Последний раз редактировалось air50 05.06.20 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
КотэШредингера
- старейшина
- Ивар Бескостный
- любитель
У меня дома 2 собаки, и гавкают только по команде моей. Воспитывать надо, и собак и личинок человека. И проблем не будет.
- Ивар Бескостный
- любитель
Автора его жинка среди ночи поднимает, как деды поднимают духа, и отправляет на аленьи бои.
Аффтар сейчас собакена душит наверное
-
КотэШредингера
- старейшина
Собак воспитывать, это тяжкий труд. Не все это понимают. Поэтому собака растет, как сорняк. Мое мнение, собака, не понимающая команд, и творящая чего ей вздумается, это брак. И путь ей в собачий рай. Но вина в этом, не собаки, конечно. А дебила-собаковода.
А если сосед не договороспособный?Ивар Бескостный писал(а): ↑05.06.20 21:12а к соседу бы пошел днем, когда позавтракаю, и я бы не тянул столько времени.
По-простому пошлет...в пешее эротическое путешествие?
Типа,"мой дом-что хочу,то и делаю".
Твои действия в этой ситуации?
-
КотэШредингера
- старейшина