И расскажут, что ты пил, бил, вниманияниудилял и нанес душевную травму ее любимой канарейке. А трахаться, да - учись; первым делом закажи методичку "Особенности фрикционных движений применительно к неошкуренной круглой древесине"
Или секс или расход
Или секс или расход
Или секс или расход
Pain83519,
Чувак
1.Зачем тебе 28-летнему ровесница?
Я в 28 епал баб 18-20, максимум 23 :D
2.Она тебя не хочет(гнать ссаними тряпками
)
3.Возможно слабий темперамент,тут как бе тоже ловить нефуй,ибо потом всю жизнь будешь дрочить и на любовниц бабло сливать.А на@ера спрашивается?
4.Возможно есть василько,и епет он ее и в хвост и в гриву 10 раз в неделю,на тебя уже ни сил ни желания нет.
Но васька токо епет,на бОльшее не согласен
P.S.п 4 мои домисли,но проверить не помешает
P.P.S.Моя БЖ хотела 2-3 раза в неделю,я почти каждий день епал,и то считал,что она слабовата для меня.Хз друже,раз в неделю єт вообще пистец -пенсия:facepalm:
Чувак
1.Зачем тебе 28-летнему ровесница?
Я в 28 епал баб 18-20, максимум 23 :D
2.Она тебя не хочет(гнать ссаними тряпками
3.Возможно слабий темперамент,тут как бе тоже ловить нефуй,ибо потом всю жизнь будешь дрочить и на любовниц бабло сливать.А на@ера спрашивается?
4.Возможно есть василько,и епет он ее и в хвост и в гриву 10 раз в неделю,на тебя уже ни сил ни желания нет.
Но васька токо епет,на бОльшее не согласен
P.S.п 4 мои домисли,но проверить не помешает
P.P.S.Моя БЖ хотела 2-3 раза в неделю,я почти каждий день епал,и то считал,что она слабовата для меня.Хз друже,раз в неделю єт вообще пистец -пенсия:facepalm:
- Настоящий
- бывалый
Или секс или расход
Была у меня подобная мадам, автор, если кратко - чем раньше ты от неё избавишься, тем больше сэкономишь времени для счастливой жизни. Она не изменится, дальше будет только хуже. Посмотри как сейчас и представь как будет. :D
Или секс или расход
Мне моя бывшая рассказывала за подругу, которая с мужем разводилась типа на почве что она "раскрылась, а он не может удовлетворить" (на самом деле вася был). Типа муж как ни старается, нет удовольствия и оргазма, а вот вася только до руки дотронеться, сразу мокрая. Как тогда это объяснить?
Или секс или расход
Ясмогу, выше уже объясняли - по тем или иным причинам баба перестала хотеть автора. Природный инстинкт размножения на автора (желание секса с ним) выключился. Начались манипуляции "а если неделю давать не буду? А если две? А если пол года?". "Ты только знай вноси бабло за съем жилья и дрочи в туалете, пока буду нового епарька себе подыскивать, кто маю джеппу в тепло пристроит".
Уважаемый автор, как уже говорили выше, не трать свою жизнь на решение нерешаемых проблем. Чем раньше ты ее выпейздишь из своей жизни, тем быстрее это недоразумение забудешь, и счастливо заживешь.
Уважаемый автор, как уже говорили выше, не трать свою жизнь на решение нерешаемых проблем. Чем раньше ты ее выпейздишь из своей жизни, тем быстрее это недоразумение забудешь, и счастливо заживешь.
Или секс или расход
Этапять!методичку "Особенности фрикционных движений применительно к неошкуренной круглой древесине
Или секс или расход
как только ОЖП свалит, ты на коленях за ней поползешь
прогнет, как делать нечего
кого ты там воспитывать собрался, воспитатель?
ты, для начала, себя воспитай
сук, вымаливает секса от бабо
аленяка детектед
Или секс или расход
Как Ты сможешь воспитать женщину, которой Ты сексуально не приятен/противен, возможно омерзителен.
Ей проще найти нового ё6ыря, который Тебе даст пи3ды - чтоб Ты, наконец - отвалил.
Она, в скором времени именно примерно так и сделает, не сомневайся.
ИМХО.
Или секс или расход
Нет не очевидно. Можно было бы например включить порнуху и сказать автору чтобы он ее трахнул как в фильме.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Можно. Но не нужно. У вас с ней кривой баланс значимости. Ты практически слит.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Нечего делать.
Увольняй ее и нанимай новую.
Или секс или расход
Баба либо бревно, либо трахатсо желает но только не с тобой.
В любом случае, разница тут минимальна.
Если тебя устраивает перспектива до конца жизнь наяривать свой пинус на толчке, при живой бабе в доме, то тащи ее в загс и мастырь личинуса.
В противном - а смысл мучаться? Жизнь не вечная, лучше продуктивной деятельностью чем нить займись.
И это уж точно не воспитывание взрослой кобылы почти на 4 десятке.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 53 секунды:
Тогда удачи.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Заломить чтоле через колено и без всяких обиняков трахнуть борзую козу?
Подозреваю аффтору до таких изысков дойти крайне проблематично.
С принцессами ведь так низзя.
Ему проще сначала помыть полы, надраить посуду, постирать вещи, потом бежать к роднуле истерить и размазывать сопельки.
Авось чего и обломится
В любом случае, разница тут минимальна.
Если тебя устраивает перспектива до конца жизнь наяривать свой пинус на толчке, при живой бабе в доме, то тащи ее в загс и мастырь личинуса.
В противном - а смысл мучаться? Жизнь не вечная, лучше продуктивной деятельностью чем нить займись.
И это уж точно не воспитывание взрослой кобылы почти на 4 десятке.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Скорее уж лизать
Отправлено спустя 53 секунды:
Ты готов всю жизнь ныть и клянчить писдятинку у своей курулевы?
Тогда удачи.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Ето как?
Заломить чтоле через колено и без всяких обиняков трахнуть борзую козу?
Подозреваю аффтору до таких изысков дойти крайне проблематично.
С принцессами ведь так низзя.
Ему проще сначала помыть полы, надраить посуду, постирать вещи, потом бежать к роднуле истерить и размазывать сопельки.
Авось чего и обломится
- Хатуль Мадан
- посвященный
Или секс или расход
Будешь черепаха- терпилаPain83519 писал(а): ↑12.06.20 21:03для меня 2-3 раза в неделю самое то , для нее мол и раз можно или вообще когда только ей захочется , раз уже терпел месяц больше тепеть не буду , ну так о чем я , вот вижу я последнею неделю холод , секса нету , думаю буду терпеть , но после прочтения этого форма понял , если я щас буду это все кушать и молчать дальше только будет хуже .
Или секс или расход
"Своим мерзким волосатым Ч."
Или секс или расход
просцице, Вы - баба? Вы достоверно знаете то, что написали?
так бывает. Она хочет хорошего секса, муж не может ее удовлетворить. Вы в такое не верите?
неприятно, некрасиво, непорядочно - да. НО! Закономерно. Увы. Многие неудовлетворенные женщины заводят любовников.
Ну да. Муж не может удовлетворить свою жену.
Вася прекрасный любовник и доставляет этой тетке удовольствие от секса. Оттого она и мокрая даже при виде Васи, так как сразу представляет их интимные кайфовые моменты. Что Вам объяснить? Что здесь неочевидно и не стыкуется с чем? Муж никакой, баба плять, вася самэц. Что еще?
с чего это Вы взяли, что независимо? Очень даже зависимо. Вася классный пихать, баба от него кайфует. Что за глупости про независимо то?
Правильно тут говорят. Эту девку надо бросать. Но после этого просто необходимо проанализировать, почему она не хотела секса именно с ним. ЧТо не так? Растолстел? Запах неприятный? Скорострел? Просто так быть не может, я совершенно точно знаю. И если автор это "не просто так" не поправит, то следующая баба тоже его бросит. Ну или просто терпеть будет по каким-то причинам. Или васю заведет.
Или секс или расход
Достоверно, от сексологов. По этому згинь накуй с темы.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Для наивных, которые могли поверить этой ебанашке - оргазм женщины в мозгах, у них вообще ножки клитора у большинства короткие и не способны на оргазм физически.
Или секс или расход
Почему-то многие неудовлетворенные женщины перед актом соития с любовником не разводятся с законным мужем и не выезжают из жилья с пакетом трусов как "настоящщие женщины", не ведут себя по-человечески, порядочно. А ведут себя как конченые пляди.
Ну, отмазка-то в куриной голове у пляди сформировалась жеж: от мужа не теку, значит можно от василия потечь.
Автор, ты свою обезьяну со съемного баобаба уже выкиздел?
Или секс или расход
Чья халупа?
Ты занялся бабской работой. А бабе хочетсО трахаться с мужиком. Волосатым, мускулистым. А не пахнущим половой тряпкой.
Читай форум, тетку эту забудь. Возможно, тогда она сама заскулит и прибежит на добрейший отсос.
Короче, автор, - гугли Пушкина А.С. - Чем меньше бабу мы любим, тем больше нравимся ей и тд.
Или секс или расход
Пистеж. Вася может быть Неумелым девственником и вообще по жизни последним чмом (коим чаще всего и является), все достоинства баба дорисует сама в своём мозгу. И будет течь.
Прирождённых мачо-пихарей не так много. И тем более у них нет времени ублажать престарелых замужних плятей.
Или секс или расход
О не заметил.
Автор, и где тебя носило то до 4 утра?
Вместо того чтоб зависнуть с плядями, ты поди рыгал под скамейкой в парке.
В идеале ты должен был ей его дать посмотреть. А там фоточки с плядями. И после ей объяснить, что манипуляции секасом не приемлешь в корне.
Или секс или расход
Попробую спросить подругому. Когда ОЖП под бабочками (влюблена). Это как то сказывается на скорость /качества оргазма при совокуплении с предметом своей любви? Ситуация (чисто гипотетически) когда опостылевший за 20 лет муж и любимый вася плюс /минус технически одинаковые любовники. От кого быстрее и ярче оргазм? При равной технике остое.бавшему мужу "давай скорей кончай а то спать охото", а от любимого васи яркий оргазм, потому что ЭМОЦИИ. Или я вообще ничего не понимаю в женской физиологии /психике?
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
У моей ББЖ так и было. Говорила мне что намечтала себе что вася будет с ней таким /сяким, а он совсем оказался не такой. Но это не мешало ей с ним пол года куролесить. (а я вместо того чтобы выпнуть плять, все это слушал, алень).
Или секс или расход
Вы правы, это очень плохо.
Слушайте, Вам правду? Нет, никак не сказывается. Но ведь не поверите же! Потому, что верить вот в эту чухню
гораздо удобнее, чем понимать правду и работать с правдой. Вы, мужчины, вообще верите только в то, что удобно вам. И живете этими иллюзиями раз от разу. Обрастаете рогами, обидами, разочарованиями и еще всячески сливаете свою жизнь в унитаз, вместо того, чтобы один раз поверить и признать правду, искоренить истинную проблему в себе (почему бабы одна за другой тебе изменяют) и жить дальше с любящей и верной бабой... Вам удобнее иначе. Каждому свое.
от того, кто технически лучше оснащен, кто больше старается в постели, кто до постели лучше возбудил бабу.
увы, это миф. Очередной миф АБФ. Но Вы можете не верить.
у меня для Вас плохие новости
Еще раз (и заканчиваю в этой теме, ибо смысла нет) - секс и оргазм - это механика. Чистой воды механика. А бабочки существуют и отдельно от нее. Баба может быть с васей- неумелым никаким любовником, если он дает ей бабочки. Баба может быть с васей - классным пихарем, и быть совершенно в него не влюбленной и любить при этом мужа, а получать оргазм от васи. Вы правда этого не понимаете? Вы правда думаете иначе?