СПАСИБО Комрады попробую...) далее отпишусь...Вася Рогов писал(а): ↑13.06.20 21:14ты реши чего хочешь ты, а мы поддержим.
Пока, лично я вижу, заезженного бабораба.
Мое видение, не зря попал на форум, видно дает Бог тебе еще шанс пожить.
Бабе можно сказать, что с завтрашнего дня, ты позволяешь себя любить, озвучиваешь как будет, отказывается, говоришь прощай, поплачешь и заживешь счастливо.
В противном случае, если не выполнишь то что тебе посоветуют, путь твой на погост в ближайшее время, на такой тоске и рак подхватить как раз-два.
, я предполагаю, что ее епут.
Если желаешь, проведи расследование.
Но я боюсь тебе это не поможет.
Рамки дозволенного, она все уже сотни раз проверила и нарушила, так что с этой бабой ты в авторитете уже не будешь.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Играю в баскетбол, рыбалку люблю.Gidraer писал(а): ↑13.06.20 21:08
Закончится карантин - лети в Доминго, почувствуешь себя М на 2-3 день.
Не увидел семью. Увидел чувака, впахивающего непонятно зачем и вместо благодарности получающего кислое епло типа жены
По настоящему полюби. Самого дорогого человека. Себя, плятть. Кроме работы и молчания, какие нибудь увлечения есть?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
СПАСИБО надо действительно забить на нееsimus1985 писал(а): ↑13.06.20 23:341) не приходи домой ночевать ночи так 2 (трубку естественно тоже не бери)
2) как придёшь вечером -смотри на жену как на кучу говна
3) Пришёл -пожрал-ушёл молча
Итого:
-либо увидишь результат либо "яуезжаюкмамо"
Тебя должен устроить любой.
Проверено на себе
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Спасибо потом скажешь. Разговоры с женой и пр -тара времени. Слушая камнадов. Попал на сайт -уже нереально свезло, воспользуешься ты этим -уже другой вопрос
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
simus1985 писал(а): ↑13.06.20 23:341) не приходи домой ночевать ночи так 2 (трубку естественно тоже не бери)
2) как придёшь вечером -смотри на жену как на кучу говна
3) Пришёл -пожрал-ушёл молча
Итого:
-либо увидишь результат либо "яуезжаюкмамо"
Тебя должен устроить любой.
Проверено на себе
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Спасибо потом скажешь. Разговоры с женой и пр -тара времени. Слушая камнадов. Попал на сайт -уже нереально свезло, воспользуешься ты этим -уже другой вопрос
нет просто отношения хочется как вернуть...Хатуль Мадан писал(а): ↑13.06.20 22:53Автор, у меня к тебе один вопрос. Почему ты так себя не уважаешь?![]()
И што, боишься гнева курулевы?![]()
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
пока хочу попробовать восстановить отношения...дальше посмотрю что будет...Вася Рогов писал(а): ↑13.06.20 22:41
вот пля,бап кто нить спрашивает вообще?
кто нить в темах писал,что бабьи высеры,мне тут очень нужны.![]()
когда вы сгините отсюда? :D
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
по итогу то че?
резюмируешь?![]()