Канеш, это и так зашквар. Старушка РС3П
БЖ требует отказа от ребенка
Хатуль Мадан, ну зачем же сразу в морг. Пациент скорее жив, чем мертв.
Просто хочется узнать разные точки зрения.
Просто хочется узнать разные точки зрения.
- Вася Рогов
- посвященный
до такого мало кто распускает обезьяну, но ты походу избранный.
Newman, Ну а где же еще. Причем если я правильно понял, то он коренной житель.
Афтар, ну какие точки зрения? Ты сам то что решил? Понятно, что если твоя и не откажешься, то алики будут. В этом причина?
ну и в этом тоже
А так просто все до такой степени достало, что реально на все покуй.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Newman, это она сегодня пыталась мне расписать все прелести отказа, какие перспективы открываются у дочери.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Newman, это она сегодня пыталась мне расписать все прелести отказа, какие перспективы открываются у дочери.
Автор, ребенок маленький. Она Вас в любом случае, как отца воспринимать не будет. Импринт происходит с 2.5 до 5ти лет. И даже если Вы спермодонор - отцом Вы ребенку не станете.
Я бы написал отказ.
P.S. детей у меня нет (по крайней мере тех, о которых я бы знал) . Но, этот факт делает мое мнение не предвзятым.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я вот Конкретно за бж автора. :D понимаю ее. Такую мудянку канителить это непостижимо.
Ну энто же бред. У меня бабо тоже сына увозит в неризиновую за перспективами
Хатуль Мадан, я поставил вопрос, на который не нашел ответ на форуме. Может еще кто нибудь окажется в такой ситуации, авось поможет .
А смысл?
БЖ просит Автора отказаться от ребенка,если бы ребенок был не его а васи,все было бы просто,суд по установлению отцовства,ДНК и фсеее,никого ни о чем просить не нужно.
Так что,Автор,дочка Ваша и только Вам решать,нужна Вам она или нет.
Кто Вам советчик?
Сейчас попробую изложить , что у меня творится в голове
1. если я напишу отказ:
плюсы - конечно же не надо платить алименты ( а это 11лет, плюс за предыдущие три), у меня не будет больше ни каких точек соприкосновения с БЖ,
минусы - все таки если это моя кровь, то самому будет противно, что отказался и вряд ли увижу дочь еще.
2. если не соглашусь на отказ
плюсы - останусь верен себе
минусы - подает на алименты и на лишение отцовства (что с нашими судами - это и произойдет) и также вряд ли увижу дочь
Но все равно здесь главная составляющая - это моральная и психологическая сторона.
1. если я напишу отказ:
плюсы - конечно же не надо платить алименты ( а это 11лет, плюс за предыдущие три), у меня не будет больше ни каких точек соприкосновения с БЖ,
минусы - все таки если это моя кровь, то самому будет противно, что отказался и вряд ли увижу дочь еще.
2. если не соглашусь на отказ
плюсы - останусь верен себе
минусы - подает на алименты и на лишение отцовства (что с нашими судами - это и произойдет) и также вряд ли увижу дочь
Но все равно здесь главная составляющая - это моральная и психологическая сторона.
Наши суды такие, что стоят всегда на стороне баб. Ну и теоретически конечно же есть основания - не платил алименты (хотя было озвучено, что от меня ни чего не надо), последний раз ребенка видел в августе того года ,но была причина , сильно поломался двойной перелом ноги со смещением, делали операцию, лежал в больнице, долго восстанавливался , из-за этого потерял работу, потом этот вирус. Но придумать она может много что.
Повторюсь, что суды почти всегда на стороне баб.
Повторюсь, что суды почти всегда на стороне баб.
полный
Отправлено спустя 51 секунду:
без работы сижу с конца августа
Отправлено спустя 51 секунду:
без работы сижу с конца августа
нет, она не подавала. Говорила, что ей от меня ничего не нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
сейчас сказала, что подаст на алименты (и за предыдущие три года) и на лишение родительских прав
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
сейчас сказала, что подаст на алименты (и за предыдущие три года) и на лишение родительских прав
Madboa, ну подать-то она,конечно,может.
Но алики будут начисляться с момента обращения в суд.
Если она три года не подавала значит ее все устраивало,денег хватало,возможно БМ давал налом,или покупал вещи или ей и впрямь было не нужно.
Алименты-это способ принуждения материального участия отца в жизни ребенка,если этого не происходит добровольно и есть необходимость.
Лишить родительских прав так же нет никаких оснований.На данный момент.
Вот если она подаст на алики,а Вы начнете злостно уклоняться,тогда возможно но не скоро и не сразу.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мне вот совсем не понятна позиция старших дочерей в этой истории.
Но алики будут начисляться с момента обращения в суд.
Если она три года не подавала значит ее все устраивало,денег хватало,возможно БМ давал налом,или покупал вещи или ей и впрямь было не нужно.
Алименты-это способ принуждения материального участия отца в жизни ребенка,если этого не происходит добровольно и есть необходимость.
Лишить родительских прав так же нет никаких оснований.На данный момент.
Вот если она подаст на алики,а Вы начнете злостно уклоняться,тогда возможно но не скоро и не сразу.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мне вот совсем не понятна позиция старших дочерей в этой истории.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, дык почитала...и не вкурила,дочки-то уже большие,почему к отцу такое отношение?
Кармен, по старшей - очень сложные отношения, периодически ставлю на место и в основном нецензурными словами, слишком многое себе позволяет. По средней тоже не все так просто, у меня с ней были очень хорошие отношения, но она учится в Иваново, а на каникулы и выходные ездит к БЖ в Мск. А там я так понимаю идет очень хорошая промывка мозгов.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
В том августе, старшая вышла замуж. На ее свадьбе все дочери нормально общались со мной, младшая называла папой. БЖ приехала со своим нынешним. Он даже пытался поздороваться со мной, но похоже после моего взгляда в его сторону быстро передумал. Все очень изменилось после больницы. Даже не знаю, что именно, но как то стало напряжнее общаться со старшими.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
В том августе, старшая вышла замуж. На ее свадьбе все дочери нормально общались со мной, младшая называла папой. БЖ приехала со своим нынешним. Он даже пытался поздороваться со мной, но похоже после моего взгляда в его сторону быстро передумал. Все очень изменилось после больницы. Даже не знаю, что именно, но как то стало напряжнее общаться со старшими.