А через 10лет будет вообще на успокоительных только жить. И в петлю от счастья такого ей захочется

А через 10лет будет вообще на успокоительных только жить. И в петлю от счастья такого ей захочется
А почему сама не уйдешь? Или любовника не заведешь? (Женщине это гораздо проще - при желании)Достойная писал(а): ↑30.06.20 07:58А через 10лет будет вообще на успокоительных только жить. И в петлю от счастья такого ей захочетсяНе хочешь @рать, не мучай попу. Отпусти животинку. Так и промучается с тобой, а уйти не сможет. Добрых не хочешь, а только СДС возбуждает. ( Может пусть истерит почаще или пошлёт тебя подальше, тогда захочешь. (сама так живу, как твоя Ж но дольше - полная @опа)
![]()
На 100 % поддержу.
иметь,да вы скучно живете...Steel20 писал(а): ↑30.06.20 10:542) У нас однокомнатная студия, в которой мы живем с ребёнком. Бабушки все в других городах, работаем оба дохрена (раньше 9-10 домой не приходим), уставшие, ждём, когда ребёнок уснет, и смотрим сериал, под который засыпаем. На выходных секс во время сон часа ребенка. Ну и в отпуске.
Вот тут то и кроется ваш тараканище, зажим это.Это ж роднулька,ситуацию отпустите, если жене доверяете.
Зависимость (психологическая), бабочки чтоб они сдохли
Изучу тему, спасибо. Видимо, и правда ситуации похожие.44years писал(а): ↑30.06.20 10:55Steel20, у меня так же было. Можешь мою темы почитать.
Диагностировал я проблему года два назад и сделал здесь тему по этому поводу.
Потом решил, что пох и буду тупо жрать виагру и трахаться с виагрой. Так как без виагры не хотелось и не стоялось. С виагрой тоже не хотелось, но хотя бы стоял и я худо-бедно справлялся с обязанностями.
Потом перестал стоять на виагре и там ещё куча психологических проблем попутной встали.
Короче, разбежались мы с БЖ, о чем я сейчас вообще не жалею.
Трахаться из-под палки, это млять очень суровый вариант садомазохизма.
Никакие варианты «снять отель и трахаться там» с вином и прочие романтические приблуды - не работают.
С возрастом будет только хуже.
На виагре постоянно сидеть - коньки откинешь и твою БЖ (вдову) кто-то другой все равно будет чпокать.
Чтобы ахаться в машине/ванной/подъезде надо желание большое иметь, а его отсутствие как такового - и есть проблемаDmitry1987 писал(а): ↑30.06.20 11:10
На 100 % поддержу.
Автор,с дрочевом завязать нужно,ручки поверх одеяла.
Особливо если порнушкой увлекаетесь.
Тут есть психоподоплека.В порнушке ,когда вы вибираете себе увелкательную фильму для рукоблудия- вы подсознательно выбираете себе мнимого партнера (кому то негритянки,кому то пышки и прочаее).
Вас это возбуждает,вы живете в этот момент иллюзиями.
Проблема в том,что при реале вы сталкиваетесь совсем не с тем,к чему привыкли во время дрочева.
Это вас удручает.Либидо падает.
Повторюсь, это подсознание,вы его не контролируете и разобраться сами в этом не можете.
Почему и не стоит увлекаться порнухой тинейджерам,в итоге они и живут всю жизнь с писюлькой в руке и глазами в монитор.
Секс в реале - такое необъятное море,что за всю жизнь не переплывешь.
Если не можете с партнером найти в нем разнообразие - то либо не доверяете друг другу, либо просто не хотите именно его.
Выводы:
-Не дрочить и порнуху не смотреть вообще.
-Разнообразить секс после общения с партнером (но не исключать всякие сюрпризы со своей стороны).
-Развиваться самому в этом направлении (у меня когда первая девочка истекла прямо на кухне от одних моих ручонок у нее в труселях,самооценка поднялась до неба).
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
иметь,да вы скучно живете...
Ванну,подъезд,машину уже поотменяли как места охрененно экстремального и быстрого перепихончика?
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Вот тут то и кроется ваш тараканище, зажим это.Это ж роднулька,ситуацию отпустите, если жене доверяете.
Окунитесь в 20-25 лет,вспоните как оно должно быть.Без каких либо зажиманий,делайте что нравится,экспериментируйте.
Это ж кровать,в ней люди кайфуют а не думают - "все ли я делаю правильно , или мне чет стыдно..."
Я, наверное, удивлю, но я зарабатываю очень хорошо. Даже больше, чем хорошо. Понимаю, что смутил момент со студией. Когда покупали квартиру, было желание жить непременно в центре, в новом доме, и чтобы «окна в пол» и все такое. В итоге взяли коробку 75 м и не стали комнаты разделять для сохранения пространства. Брал без ипотеки, можно было бы с ипотекой больше взять, но так как все эти мысли у меня давно - боялся, что влезу в ипотеку, а потом разбежимся в итоге, и непонятно что делать, так как жену с ребёнком из квартиры выгонять не буду. А по поводу взглядов со стороны других - они есть всегда, просто все понимают, что женат и с ребёнком.follower2018 писал(а): ↑30.06.20 11:22Автор вы мало зарабатываете, чтобы позволить себе уйти или любовницу.
Займитесь ка вы карьерой своей. Однокомнатная студия с ребенком - не способствует либидо. Хотябы отдельную комнату ребенку и на иногда няню заработайте.
Вам даже пилить сейчас нечего в случае развода и ребенка вы не сможете содержать если у вас новая ожп появится.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Будут деньги - будет и более восхищенный взгляд жены и других ожп и более высокая самооценка у самого и больший комфорт....
Не оставляют студию 75 квадратов.. Без личного пространства для ребенка.... Звучит неправдоподобно....Steel20 писал(а): ↑30.06.20 12:23Я, наверное, удивлю, но я зарабатываю очень хорошо. Даже больше, чем хорошо. Понимаю, что смутил момент со студией. Когда покупали квартиру, было желание жить непременно в центре, в новом доме, и чтобы «окна в пол» и все такое. В итоге взяли коробку 75 м и не стали комнаты разделять для сохранения пространства. Брал без ипотеки, можно было бы с ипотекой больше взять, но так как все эти мысли у меня давно - боялся, что влезу в ипотеку, а потом разбежимся в итоге, и непонятно что делать, так как жену с ребёнком из квартиры выгонять не буду. А по поводу взглядов со стороны других - они есть всегда, просто все понимают, что женат и с ребёнком.
Оставляют. Мы когда покупали квартиру ребёнка ещё не было. До этого жили в подобной съемной студии (правда поменьше - 55 м), нам очень нравилось. Хотелось и свою такую - чтобы был налёт богемности (я хотел рояль ещё поставить, чтобы перед окнами играть). В итоге жена неожиданно забеременела, и вместо рояля сначала пришлось детскую кроватку покупать, а потом - диван.follower2018 писал(а): ↑30.06.20 13:45
Не оставляют студию 75 квадратов.. Без личного пространства для ребенка.... Звучит неправдоподобно....
Бабушек нет рядом - найдите себе Мери Попинс. Поменьше рутины и серятины. Побольше красок в жизнь - с большим зароботком это вполне реально сделать.
Наверное, мой истинный вопрос - когда есть выбор: семейная жизнь с любимым ребёнком и женой, но без секса и огонька, и холостяцкая обеспеченная жизнь со всеми прелестями (так как всю жизнь вкалывал и особо не гулял) - Тиндер, поездки на Ибицу с друзьями и т.д. (но при этом без возможности быть полноценным отцом) - то какой выбор делали вы, и не пришлось ли в итоге жалеть? А то боюсь, что дров наломаю, а назад уже дороги не будет. При этом не отпускает чувство, что можно было бы весело и задорно жить, и с девочками красивыми встречаться в своё удовольствиеDmitry1987 писал(а): ↑30.06.20 13:47
Так а что Вы то в итоге хотите?
чтоб вам волшебную таблетку подсказали.или способ как "обратно захотеть жену" которую не желаете как женщину?
Вы поймите,мы глубину вашей любви к семье оценить тут не сможем.Решать только вам.
А может Вам не жена ,а семья наскучила?Раз на Ибицу хотите,Тиндер и друзей.Сразу как удобно - и время появляется и работать до 9 не надо и дети не мешают других ОЖП пахать?Steel20 писал(а): ↑30.06.20 14:36и холостяцкая обеспеченная жизнь со всеми прелестями (так как всю жизнь вкалывал и особо не гулял) - Тиндер, поездки на Ибицу с друзьями и т.д. (но при этом без возможности быть полноценным отцом) - то какой выбор делали вы, и не пришлось ли в итоге жалеть? А то боюсь, что дров наломаю, а назад уже дороги не будет. При этом не отпускает чувство, что можно было бы весело и задорно жить, и с девочками красивыми встречаться в своё удовольствие
Так встречайся сейчас. Только без палева.
Это вообще очень часто бывает. Жена после какого-то срока совместной жизни, это уже не женщина. А жена.Dmitry1987 писал(а): ↑30.06.20 14:45Я все равно не могу понять,как так - " я женщин хочу",а "жену не хочу".
трахаться
Очень странная жена, чего она вдруг В ИТОГЕ? карл! неожиданно! беремениет? Специально, чтобы Автор не купил рояль? Она не права - рояль классная штука.
На своём примере и на примере своих знакомых, я наблюдаю именно такую тенденцию
дааа, ничего так не возбуждает женщин, как фантазии мужа о другой бабеfollower2018 писал(а): ↑29.06.20 19:31Например она и еще одна девушка ласкают друг друга а ты смотришь
вы уже практиковали?
сложная обстановка для романтикиSteel20 писал(а): ↑30.06.20 10:54У нас однокомнатная студия, в которой мы живем с ребёнком. Бабушки все в других городах, работаем оба дохрена (раньше 9-10 домой не приходим), уставшие, ждём, когда ребёнок уснет, и смотрим сериал, под который засыпаем. На выходных секс во время сон часа ребенка. Ну и в отпуске.
Буквально позавчера о своей такой фантазии поведала мне моя супруга после занятий любовью. Вспомнив как она в институте поцеловалась со своей подругой... Ничего в этом куколдского нет..
знаете анекдот про нюанс?follower2018 писал(а): ↑30.06.20 16:35Буквально позавчера о своей такой фантазии поведала мне моя супруга после занятий любовью. Вспомнив как она в институте поцеловалась со своей подругой... Ничего в этом куколдского нет..
Ё6а, автор уже советы направо-налево раздаёт. Жене своей предложи любовника завести, раз у тебя на неё куй не стоит.
Накуй ты семью создавал? Накуй ты ребенка зачинал? Какие-то няни воспитывают ребенка, сидят с ним, когда болеетSteel20 писал(а): ↑30.06.20 14:36Наверное, мой истинный вопрос - когда есть выбор: семейная жизнь с любимым ребёнком и женой, но без секса и огонька, и холостяцкая обеспеченная жизнь со всеми прелестями (так как всю жизнь вкалывал и особо не гулял) - Тиндер, поездки на Ибицу с друзьями и т.д. (но при этом без возможности быть полноценным отцом)
Автор сам на бабу похож мышлением, точнее на бабу плядь. На мужские его мысли никак не тянут.
Сейчас этот форум просматривают: Jamall_78 и 12 гостей