По $ прост не договорилась, а те не агрессировали. Так мыслю.
На 11 лет она моложе. 11 лет вместе. Она нашла на 11 лет младше. Травмированная Веб модель
На 11 лет она моложе. 11 лет вместе. Она нашла на 11 лет младше. Травмированная Веб модель
невротик, детская тяжелая психическая травма
невротик
алкаЧь и невротик. В этом месте она могла начать разводиться. Почему не стала - для меня загадка
невротик
невротик, куколд. а как же тебя не пнуть, коли ты уже без этого не можешь?
тебя ждут психиатры. Они на тебе смогут пару диссертаций защитить. НЕ отчаивайся. Твой долг - послужить науке и медицине. Ну если литературе не хочешь...
жена значит зарабатывает, а он транжирит. Стрим же ж платный
опсидяээээ.... И этому организьму 42 года.... это 3.14здец...
зы: считаю своим долгом (мало ли?...) объяснить, что невротик, это не тот, который "не в рот" (а в другое место). Это состоятие психики
Последний раз редактировалось fotoGRAF 07.07.20 11:16, всего редактировалось 3 раза.
- TheSkySoldier
- бывалый
И обязательно слов что мы все просто мечтаем о такой женщине. И поддержки его начинаний в удержании данной ОЖП.
Мда чувак,такого еще не читал,смешались в кучу люди,кони,араби,шведи под Полтавой,и мультиоргазми.
А что ти от форума хочешь?
Советов о чем,и для чего?
P S я даже не знаю,как можна класифицировать деятельность твоей жени.
Что то типа новий вид проституции онлайн,хз
Єто наверное к сексологам
А что ти от форума хочешь?
Советов о чем,и для чего?
P S я даже не знаю,как можна класифицировать деятельность твоей жени.
Что то типа новий вид проституции онлайн,хз

Єто наверное к сексологам

Ляяя,живут же люди . Мракобесье какое то .
В морг.
В морг.
на фоне твоей психической травмы (боюсь, как бы не психиатрической) тебе кажется, что кругом психи и все на тебя озлоблены. Это нормально. Когда тебя вылечат,это пройдет. Наверное...

- Старый конь
- посвященный
Автор, ты приближаешься к теплотрассе. Быстро, т. к. баба от тебя сбежит.
Тебе нужно перевести все безобразие в плоскость бизнеса и возглавить его. Открыть студию, возглавить её, набрать персонал и жить за счёт нескольких шлюх. Только свою старшей не ставь, она все прогуляет с извращенцами.
Тебе нужно перевести все безобразие в плоскость бизнеса и возглавить его. Открыть студию, возглавить её, набрать персонал и жить за счёт нескольких шлюх. Только свою старшей не ставь, она все прогуляет с извращенцами.
Да там тех дрочеров дохєра и трохи :D
Автор,а в тех чатах мне кажется и в паре можно зарабативать?(читал как то статью про канадскую пару,основная их работа трахатся в онлайне,доход дофуя).
Вместе не пробовали?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Там кажется статья УК,могут накрить.Старый конь писал(а): ↑07.07.20 11:45Тебе нужно перевести все безобразие в плоскость бизнеса и возглавить его. Открыть студию, возглавить её, набрать персонал и жить за счёт нескольких шлюх
Читал как то

Сам не пробовал,денех жалко на такую куйню тратить

Я лучше 20 баксов на живую телку потрачу,ну и виепу в результате 8)
Последний раз редактировалось Zmey 07.07.20 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Смотри, пособник психиатрии... Всё, что ты здесь написал, трижды редактируя)) и во что публично вложил так много чувств - это именно то, что задело именно твои вавочки... то, что болит и булькает в тебе годами... и ты ничего не можешь с этим сделать, кроме как увидеть отклик в подобной истории, и, что бы не спалиться самому, с умным деловым видом начинаешь глумиться, поскольку счастлив, что не только ты имеешь такой "диагноз"... Так что тебя пропущу в очереди к психиатру первым... Тебе нужнее.
И ты тут рассказываешь про куколд? человек из Беларуси)))
Я, думаю, вам надо еще двоих/троих детей.
Так ты привяжешь ее к себе.
Не только она мать твоих детей, но и ты отец ее детей.
И тогда ни куда твое сокровище от тебя не денется.
И разлюбит малыша араба и снова полюбит тебя.
Поймет, что он уепок с больной психикой, а ты не уепок с больной психикой.
Но, это не точно.
:D

Отправлено спустя 31 секунду:
Я так думаю!
Так ты привяжешь ее к себе.
Не только она мать твоих детей, но и ты отец ее детей.
И тогда ни куда твое сокровище от тебя не денется.
И разлюбит малыша араба и снова полюбит тебя.
Поймет, что он уепок с больной психикой, а ты не уепок с больной психикой.
Но, это не точно.
:D

Отправлено спустя 31 секунду:
Я так думаю!
ты прав - тебе тут все завидуют. Особенно я. Теперь спать не смогу

У меня самая большая вавочка - знать, что есть такие как ты.
Ты походу на тяжелые наркотики перешел...

Gelik писал(а): ↑07.07.20 02:41Хехе) Сдаётся, немолодой человек, вас по жизни крепко обижали и не только женшчины... а и самого, как женщину... Судя по количеству содержимого вашего кишечника, разбрызганного по веткам этого форума, у вас явное недержание прямой кишки, именно из-за обид через неё) Ну и время тоже всё своё вы используете явно на это занятие, судя по объёму писаного... на практику не остаётся...
Автор, а что такого сказал Gendalf?
И какие вопросы к форуму?
Отвечу... Gendalf злобное несчастное существо пенсионного возраста без особых перспектив в отношениях и сексе, полное разочарований и желчи... Всё, что есть у него в жизни - выплёскивать своё говно в тысячах комментов здесь, выискивая чужую боль и сомнения... спасаясь от страхов и чувства собственной ничтожности.. Он любит делать больно... именно потому что у самого болит в тысячи раз больше... Это типичный садизм... компенсация своего страдания чужим... и желательно публично.. для ощущения значимости... которую он на деле не чувствует... 4500 сообщений одного сплошного эмоционального кала... это о чём говорит? У человека своей жизни нет... он живёт чужими неурядицами и в этом видит смысл своего никчёмного бытия.... Хотя в теории он, несомненно, во многом прав... но в теории....
Форум? Почитайте комменты - злоба, жестокость, публичные издевательства, высмеивания... По сути то, что испытывают к самим себе... Что "за пазухой" у этих людей? Думаю, то, о чём они говорят - это, то что они либо пережили сами... либо очень боятся пережить, устраняясь от ответственности и проблем.. и утверждаясь засчёт "пострадавших"...
- Василий3019
- старейшина
Gelik, Ну у тебя все просто. Бери кредит в банке, покупай розы, 101, это важно, кольцо с брУльянтом и машинку красную.
Дари. Сам устраивайся на работу, и общайся с тётками, по пять раз за час. Профит. Она при тебе, кредит вернёшь, и будете жить поживать и бабло загребать.
И да, второй вариант, еПани сальтуху.
Дари. Сам устраивайся на работу, и общайся с тётками, по пять раз за час. Профит. Она при тебе, кредит вернёшь, и будете жить поживать и бабло загребать.
И да, второй вариант, еПани сальтуху.
Последний раз редактировалось Василий3019 07.07.20 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
человек из 404, как в условиях майдана и прочего форсмажора можно мутить бизнес?
Хотя, я начинаю уже понимать Ваших соучредителей, почему Вас выдавили с совместного бизнеса. Судя по ответам, говнистый Вы чел и дел с Вами иметь не стоит.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Попозёрствовать.
Странно в 42 года не понимать разницу между 20 девкой и 30 летней бабой.
Автор, ты Гендальфа, мага и волшебника не трогай. Он людям помогает. Советы мудрые даёт. И человек хороший и довольно счастливый, с моей точки зрения.
А теперь по сути. Ты ничтожество. Причем довольно тупое, учитывая постоянные проеб*. Говоря проще - лузер. Но, лузеры бывают разные. А ты ещё и куколд. Да и не брезгливый совсем.
Что делать - искать женщину твоего возраста или чуть постарше , которая будет тебя обеспечивать. И не выдрючиваться.
А по поводу того, как ты просрал свою жизнь - ты взял шлюху. Изначально. Это и был фейл. Все остальное лишь следствие.
Ищи тётку с деньгами.
А теперь по сути. Ты ничтожество. Причем довольно тупое, учитывая постоянные проеб*. Говоря проще - лузер. Но, лузеры бывают разные. А ты ещё и куколд. Да и не брезгливый совсем.
Что делать - искать женщину твоего возраста или чуть постарше , которая будет тебя обеспечивать. И не выдрючиваться.
А по поводу того, как ты просрал свою жизнь - ты взял шлюху. Изначально. Это и был фейл. Все остальное лишь следствие.
Ищи тётку с деньгами.
- Panzerbear
- модератор
А у него просто вариантов больше нет. Денег зарабатывать не умеет. Баб выбирать не умеет. Куколд 85лвл.
Тут либо на теплотрассу, либо у храма побираться, либо к родне (дальней, которая его ещё не знает

К тому же готовить, стирать, убирать и куколдить уже умеет. :D
Это была бы просто мечта

Она может не клюнуть...
70+ , мое мнение :D
Рекомендую фильм "Гранд отель "Будапешт". Очень показательно.