Не совсем то. Ремонт то ж делает неотъемлемые улучшения, но необязательно документально оформляется. А вот реконстукция - всегда.
Поддержки прошу. Чувствую не вывожу один
- Просто_чел
- посвященный
Да, женщинам вольготно живется у вас.Просто_чел писал(а): ↑09.07.20 09:15Еще ему в + кроме 50% алиментов будет год несколько базовых величин на содержание жены
Поэтому можно нарожать как из пулемёта и скакать безнаказанно по инструкторам.
Трое детей!
Автор, а тёща у Вас гулящая?
Какая вообще семья у ББЖ?
Отправлено спустя 50 секунд:

ТЕШИ
последнее время на АБФ много таких. ек макарек)) элементы = алименты
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ursula, :D :D я тоже оказывается не грамотен
-
- любитель
Это у всех. Тебе надо постараться успокоиться.
Прожито как прожито могло быть хуже ,в разы ,в десятки раз,не бывает слитых лет.
Почитай форум,это не на ровном месте это закономерность ,увы это норма,новый брачный тур бабы ,предклимаксный.
- Просто_чел
- посвященный
ОЖП у тебя ценная или бодяга, т.е. баба? Важна твоя оценка. Такой вот вопрос.
-
- любитель
Газон косить. Красили в армии :D
Так хоть мужьям бывшим полегче. Всё же в складчину, а не один бедолага.Просто_чел писал(а): ↑09.07.20 09:33Там опция еще имеется: нарожать от разных омп. И можно уже не работать
Всё пока спрячьте в кладовку. И фотографии тоже.
Мой Вам совет: не уходите из своего дома!
Съем это не выход , это лишняя трата нервов денег и времени. Наперед думай, тебе домой рано или поздно возвращаться. Лучше рано . Я пока на съемных, да у друзей сидел, бжик кучу исков в суды отправляла, на содержание ее пока в декрете была, на алики, на раздел имущества. Это ж мы надеемся сохранять до последнего, бро .не тупи. Верь старшим :D
- Просто_чел
- посвященный
-
Сам с такой болью, и у самого бабья яма в 3 поколении (но в момент женитьбы я и не знал об этом), но с каждой неделей осознаю все больше и больше, что это к лучшему.Трындец2020 писал(а): ↑09.07.20 09:27Бабья яма. Это поздно это понял, долбаеб. 15 лет в жопу. Аж выть хочется. И все на ровном месте. Трындец.
Такая же ситуация, что сказала, что не будет на алименты подавать, но как говорят бывалые, что подаст. У меня пока нету, но я кидаю чисто формально о 10к.
Не верил в Васька, но как только расстались и до развода ребенок начал упоминать имя Васька, я спрашивал кто это, говорила, что с работы помог просто. Верил. А после развода ребенок уже начал чаще рассказывать про Васька и далее вскрылось, что встречаются с почти даты расставания, хотя я уверен, что чпокались, когда мы жили вместе. Обычно бабы знакомят с ребенком, когда уверены в мужике, возможно не в моем случае.
Ребенка в свободный доступ не дает, но я стараюсь не вестись уже на это. Чисто "Возьму в выходные" - "Нет - "оК". Был период, что я мечтал, что Васек ее бросил, а она осталась с голой жопой, но сейчас уже похер где она скачет. На детей повлиять не смогу в текущей ситуации, ну и если пизд@ сейчас в неадеквате и искажает психику ребенка, то хотя бы отец не должен делать хуже.
Да что сказать, даже плакал пару раз, сейчас я ради того человека сомневаюсь, что пророню слезу. Может просто тряпкой был и каблуком, а сейчас стал посильнее.
У тебя все как у меня, как у всех, если станет плохо, то заходи сюда и читай темы старые, а то есть такая хрень, что время плохие эмоции убирает и подсознание вспоминает только хорошее и начинаешь горевать, а форум тебе действительность происходящую покажет и снимет очки розовые.
- stupid_deer
- бывалый
Долбо*б - это я: полностью жизнь свою "слил".Трындец2020 писал(а): ↑09.07.20 09:27Это поздно это понял, долбаеб. 15 лет в жопу. Аж выть хочется.
А Вы больше гуляйте. Когда давление нормализуется, физические нагрузки увеличивайте.
На развод подавайте сами. С ББЖ договаривайтесь, чтобы не препятствовала.
Из дома не съезжайте. Пусть ББЖ живет у матери.
Все проходит. Переживете и Вы. Все ещё будет хорошо. Даже много лучше, чем Вы сейчас можете себе представить. Не отчаивайтесь!
-
Баб не слушай, что в топике пишут, просто пролистывай их сообщения.
- Просто_чел
- посвященный
Прошел этот период. Сработало на ура. Сейчас без ограничений.
- stupid_deer
- бывалый
Вы не о том, как ей навредить думайте, а о том, как Вам будет лучше.Трындец2020 писал(а): ↑09.07.20 09:43Если я уйду на съёмную, ей придется приехать в дом. Красить газон, теплица, огород, приготовить обед малым. На работу сходить на свои полставки. С малышней тёща должна будет сидеть. С другого конца города приезжать. Тёща ещё смотрит детей сына. Пусть побегают. А то там сидит. Очень удобно.
Вот жену инструктора проинформировать стоит - это Вас немного развлечет.
Последний раз редактировалось stupid_deer 09.07.20 09:57, всего редактировалось 1 раз.
человеком ты был, вот и все.
-
И еще я был жена 7 лет. За 8 лет совместной жизни у меня только машина сменилась со стоимостью 300 т.р. на 800 т.р.(ну да кушал красиво, путеществовал, но все это говно)
За время с расставания у меня появился инвест счет, сейчас достраиваю двух этажный дом на даче. И это далеко больше того, что было в браке. Скатался отдохнуть в Сочи(эконом) и этот отдых был в 10 раз лучше, чем все во время брака в люксовых отелях.
За время с расставания у меня появился инвест счет, сейчас достраиваю двух этажный дом на даче. И это далеко больше того, что было в браке. Скатался отдохнуть в Сочи(эконом) и этот отдых был в 10 раз лучше, чем все во время брака в люксовых отелях.
Это и есть санчас от АБФ. Если дача еще есть, куда ни одна сволочь не сунется.Трындец2020 писал(а): ↑09.07.20 09:43уйду, поживу отдельно, пусть мозги на место встанут. А так дойду до ручки
Так это сад размышлений и отдыха (китайское) . На земле все по другому воспринимается. Как то мерно, не спешно. Дровишек порубил, что то еще по хозяйству сделал. При этом подумал. Нервы ух как успокаивает. Какая то баба? Да и хрен с ней.
Сам смотри. У тебя счас воспаленный мозг , судя по твоим постам. Надо снять это воспаление.
АленийГамма, ты как с меня срисовываешь. Все выезды на моря после развода были в разы лучше . А до, это постоянное желание, чтоб бж было удобней, комфортнее, а про себя забывал. Сейчас выезды гораздо бюджетнее обходятся, а мне в кайф, как в фильме "Спортлото 82" ,часто сравниваю , пофик на номер в отеле, на номер в гостевом доме, а кампанию я везде нахожу если желание есть. Вот с желанием сейчас чОт проблемка
Ни каких уйду,собирай всё в мешки гарбичные 60 литровые,игрушки,шмотки и всё к херам к Мамо её .
Не надо!
Жена инструктора и выгнать может. Зачем голубкам упрощать проблему.
Или жена инструктора его быстро к ногтю, тогда ББЖ начнёт активно камбечить.
-