Ушла жена, наверно тривиальный случай.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Индиго

Сообщение Индиго » 17.12.07 13:43

indeets писал(а): Да не я тороплюсь, а как раз она торопится.
Вы всю семейную жизнь не торопились. Жили в своё удовольствие - рыбалка, комп, дети у родителей. Вы сможете припомнить совместный отдых с семьёй за последний год?
Это хорошо, что вы признаёте свои ошибки. Но одного признания мало. Делать надо что-то, чтобы жена почувствовала вашу любовь. Или свою нужность.
indeets писал(а): А я как раз наоборот хочу паузу подольше выдержать, чтобы не разводиться как можно дольше. Возможно, это призрачный шанс сохранить семью.
Паузу можете держать сколько душе угодно, только вот жена устроилась, а вы нет. Не выжидать надо, а работать над ситуацией.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 17.12.07 13:46

indeets,
Реально я нахожусь в похожей ситуации четвертый месяц.
То что Вам здесь говорят сначала плохо воспринимается, но позднее Вы поймете, что люди говорят трезво о Ваших перспективах сохранить семью.
Вам удивительно, почему она стала другой? Я тоже отметил такой факт: чужая, жесткая. Это наверное особенность поведения, которую описал Старичок: она начала Вас ненавидеть за ту подлость которую Вам сделала.
Кто -то из форумчан сказал, что если Ж полюбила другого, то прежнего спутника она уже не любит и него нет перспектив.
Разделите Ваши эмоции и реальные проблемы и решайте их.
Боль будет год и больше, с ней можно бороться духовной работой. Но материальные вопросы решайте трезво и не ждите когда все рассосется само собой.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 17.12.07 13:51

indeets писал(а): Да конечно во многом сам виноват, что уж тут говорить. Я к ней с "мужских" позиций подходил. Типа: "ну не знаю я как то к маникюру и наращенным ногтям не особо отношусь, но если тебе нравится - делай". А вот друг ее подошел творчески, когда она сделала маникюр: "а почему ты такие ногти короткие носишь, может сделать длинее"?
вот такая ерунда...другой мужчина появляется не из-за того, что нынешний ее ногтями не интересуется, а от того, что муж стал не мужчина, а приложение к компьютеру или пивному бокалу.или вообще его нет давно в семье, только де юро..
Придерживаемся поставленных вопросов

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.12.07 13:51

indeets писал(а):я так понимаю она щас хочет пышную свадьбу побыстрее с белым платьем и всеми делами. И, с большой степенью вероятности, зачать ребенка от нового друга без дальнейших проблем с этими самыми печатями. Вот этот процесс собственно и оттягиваю.
Ваше право (оттягивать). НО Ваша обязанность - платить алименты на всех детей, включая тех, которые были рождены в течении девяти месяцев после развода. Есть желание?
indeets писал(а):выставить- а можно конкретный совет как? Квартира где я сейчас живу напополам оформлена на нее и ее родителей. Я там не прописан. Та квартира где ее родители живут (за нее сейчас выплачиваю кредит) - на меня. Если поменяю замок - всегда можно вызвать жилконтору и взломать дверь. А потом самого выставят.
Тут изучите методологию борьбы за жил.площадь.
С ментами всё намного для неё сложнее (для неё). Меняйте замки, а вещи "Бывшей Жены" упакуйте... ну короче почитайте приведенную ссылку на подобную ситуёвину.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 17.12.07 13:56

снежная писал(а): другой мужчина появляется не из-за того, что нынешний ее ногтями не интересуется, а от того, что муж стал не мужчина, а приложение к компьютеру или пивному бокалу.или вообще его нет давно в семье, только де юро..
Снежная,
Это всего лишь одна из множества причин.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.12.07 14:03

Индиго писал(а):Вы всю семейную жизнь не торопились. Жили в своё удовольствие - рыбалка, комп, дети у родителей. Вы сможете припомнить совместный отдых с семьёй за последний год?
Все вольны жить так, как им этого хочется. Это ЕГО жизнь, Перестаньте навинчивать у автора чувтсво вины. Вы ему НИКТО.
Индиго писал(а): Это хорошо, что вы признаёте свои ошибки. Но одного признания мало. Делать надо что-то, чтобы жена почувствовала вашу любовь. Или свою нужность.
Она уже ДЕ-ФАКТО не жена. Он ей обязан не более чем Вам.
Индиго писал(а):Паузу можете держать сколько душе угодно, только вот жена устроилась, а вы нет.
Круче всех устроился тот перец, который принял себе шлюху... сделав автору4 тем самым неоценимую услугу.
Индиго писал(а): Не выжидать надо, а работать над ситуацией.
Автор пришёл за советами на эту тему "как копать", "куда копать", а Вы ему "копать!".
Флудятина короче...

Индиго

Сообщение Индиго » 17.12.07 14:14

Тронута таким подробным разбором своего поста. Жаль, что это сделал не автор.
Mad_Dog писал(а):Все вольны жить так, как им этого хочется. Это ЕГО жизнь, Перестаньте навинчивать у автора чувтсво вины. Вы ему НИКТО....
Аналогично, и вы ему НИКТО. Отчего тогда такая защита?
Индиго писал(а): Это хорошо, что вы признаёте свои ошибки. Но одного признания мало. Делать надо что-то, чтобы жена почувствовала вашу любовь. Или свою нужность.
Она уже ДЕ-ФАКТО не жена. Он ей обязан не более чем Вам..[/quote]
Де-факто - считаете вы. А автор разводиться не хочет, выдерживает паузу.
Индиго писал(а):Паузу можете держать сколько душе угодно, только вот жена устроилась, а вы нет.
Круче всех устроился тот перец, который принял себе шлюху... сделав автору4 тем самым неоценимую услугу.[/quote]
Раз услуга так неоценима, отчего автор здесь, а не в ночном клубе?
Индиго писал(а): Не выжидать надо, а работать над ситуацией.
Автор пришёл за советами на эту тему "как копать", "куда копать", а Вы ему "копать!".
Флудятина короче...[/quote]
Автор не вы, советы о "копании" даны не вам, зачем так нервничать?

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 17.12.07 14:37

Предупрежденеие за флуд.

indeets

Сообщение indeets » 17.12.07 14:49

Ну, в общем, совсем не все так было грустно насчет пива (которого я может и выпивал пару бутылок в неделю), компьютера и других вещей. Особенно в последние годы. Знаю счастливые семьи где на все эти дела смотрят сквозь пальцы. Я всегда старался ее куда-нибудь вытащить, но не особо успешно. Она до недавнего времени любила как раз дома посидеть и говорила, что так лучше отдыхает. Но, наверное, так и скука быстрее приходит. Тем более когда нет ежедневной заботы о детях.

Я любил наоборот выбраться куда-нибудь за город и там проводить время с детьми, но каждый раз было ее очень сложно вытащить. Ну или очень комфортный отдых, на который не всегда хватает денег. Поэтому выбирался сам раз в неделю на рыбалку. Торчать постоянно в городе невыносимо. И она говорила мне, что рада что у меня такое хобби, поддерживала меня в этом.

Поэтому то, что она за город поехала в этот раз, было для меня откровением.

Таким образом, я НЕ признаю ту или иную сторону тотально виновной в сложившейся ситуации. Это жизнь, тут вопрос в том что дальше со всем этим делать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.12.07 14:54

Индиго писал(а):Тронута таким подробным разбором своего поста. Жаль, что это сделал не автор.
Предупреждение за флуд...
Индиго писал(а): Аналогично, и вы ему НИКТО. Отчего тогда такая защита?
Многоуровневое цитирование и флуд... :?
Де-факто - считаете вы. А автор разводиться не хочет, выдерживает паузу. [/quote]Опять обсуждение меня... Я уж как-нибудь сам с автором, Вы не против?
Индиго писал(а):Раз услуга так неоценима, отчего автор здесь, а не в ночном клубе?
Потому, что ему парят мОзги не только дома, НО и на антибабском форуме дамочки, причём в разделе "только для мужчин". Вам по совокупности сразу пожизненный бан оформить, или Вы таки соблаговолите отойти от обсуждения моей скромной персоны? :?
Индиго писал(а):Автор не вы, советы о "копании" даны не вам, зачем так нервничать?
Последнее предупреждение...

indeets

Сообщение indeets » 17.12.07 15:01

Валькирия писал(а):Да чего автору чувство вины навязывать, не нада...он и так виноват.
Просто если он решил, что жена ему нужна даже после этого бл.дства, то пусть меняется сам в первую очередь. Авось она и вернется.
А по поводу ногтей, так это только один эпизод. А говорит он о вообще пренебрежении женой, как женщиной.
У меня так же было. Как что то красиво и хорошо, так никогда в слух не скажет, а как что то не в порядке, так обязательно носом ткнет.
Ну да, спорить не буду. Мужику надо для начала понимать, что ценит женщина сейчас. Если бы у меня об этом изначально было представление (например, погулял бы с женщинами изрядно), естественно, я бы ошибок не делал. Я просто считал, что всякие внешние проявления (ногти, прическа, и т.п.) - это не очень важно, и главное - внутренний мир человека. Именно на него надо обращать внимание в первую очередь. И раньше это было так. А оказывается, что впоследствии это критично, я вовремя не перестроился.
. В непорядки, кстати, носом никогда не тыкал. Всегда относился очень уважительно и без лишней причины и даже с причиной не критиковал.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.12.07 15:09

Мужику надо для начала понимать, что ценит женщина сейчас
и
В непорядки, кстати, носом никогда не тыкал. Всегда относился очень уважительно и без лишней причины и даже с причиной не критиковал.
и чего добились?
и критиковать, и тыкать, и на фиг понимать ее, если она, женщина, сама себя не понимает. пусть понимает вас.
и оказывается верным высказывание : не будет плакать она, будешь плакать ты.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 17.12.07 15:12

indeets писал(а):Таким образом, я НЕ признаю ту или иную сторону тотально виновной в сложившейся ситуации. Это жизнь, тут вопрос в том что дальше со всем этим делать.
Первый шаг Вы сделали. Мужчина в кризисе хочет получить знание, женщина - понимание.
Вопрос "что делать" лежит в плоскости той цели, которую Вы поставите. Если хотите быть лучше, идите по пути знания. Знание подскажет путь духовности. Посмотрите здесь изложено древнее ведическое знание о семье:
http://www.vyasa.ru/psychology/?id=884

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.12.07 15:16

друг M писал(а):Скоро яркая жизнь у нее пройдет и наступит период "быта"-тогда мне кажется вы хрен развода от нее добьетесь,еще шантажировать вас чем нибудь будет.А расписаться потом заново вообще не проблема,если захотите.Или вжить вместе.Что вы за штамп-то цепляетесь,он даже для нее ничего не значит.
+1, однозначно надо выбить почву из под ног "всёлой" "жёнушки". А не удерживать её на шее.
indeets писал(а):Я за штамп не цепляюсь - просто я так понимаю она щас хочет пышную свадьбу побыстрее с белым платьем и всеми делами.
Ежели не цепляетесь, то зачем упёрлись?
indeets писал(а):И, с большой степенью вероятности, зачать ребенка от нового друга без дальнейших проблем с этими самыми печатями. Вот этот процесс собственно и оттягиваю.
Видимо, желаеете подцепить себе на шею чужого киндера или алименты на него? :lol:
indeets писал(а):выставить- а можно конкретный совет как? Квартира где я сейчас живу напополам оформлена на нее и ее родителей. Я там не прописан. Та квартира где ее родители живут (за нее сейчас выплачиваю кредит) - на меня. Если поменяю замок - всегда можно вызвать жилконтору и взломать дверь. А потом самого выставят.
С таким же успехом Вы можете выставить её родителей и устроить им привесёлую жизнь. Им по-любому придётся идти на компромисс.
ЧТо же до дамы - то она теперь не член семьи (что в случае "наезда" с Вы можете сделать, надеюсь, Вам понятно? :lol: ) Ей это как раз кристально ясно - но она может рассчитывать на Ваше соплежуйство.
Не доводит доброта и уступчивость в случае с бабами до добра...

indeets

Сообщение indeets » 17.12.07 15:16

Mad_Dog писал(а): Ваше право (оттягивать). НО Ваша обязанность - платить алименты на всех детей, включая тех, которые были рождены в течении девяти месяцев после развода. Есть желание?
Спасибо за информацию, ее не учитывал. Нет, желания нет. Так значит, Вы считаете, есть смысл вступить в переговоры по поводу развода прямо сейчас (без санчаса)?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.12.07 15:18

Уважаемый indeets, теперь разрешите мне высказаться. Вы как были тряпкой, так ею и остаётесь. Можете тешить себя мыслями о том, что становитесь мужчиной... Это фигня. Хотеть жить со шлюхой и при этом закрывать глаза на её бл"дство может только слабовольный человек. Вы на такое готовы пойти? А оно Вам нужно?
Как Вам надо поступить.
1. Собираете её вещи. Все её вещи.
2. Меняете замок во входной двери.
3. Отвозите её вещи к её родителям. Все её вещи.
4. Пишете заявление о разводе.
При этом выполняете пункт номер "0" - изучение санчаса, чтение подобных тем(чтобы не было лишних вопросов), изучаете в юридическом разделе, как не остаться голозадым и выброшеным на улицу.
Про свою "вину" забудьте - нет такой вины, которая оправдывает подлость.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.12.07 15:18

Развод и санчас - это оптимальный вариант. А то будете болтаться, как то самое в проруби...

indeets

Сообщение indeets » 17.12.07 15:32

Байкер писал(а):Уважаемый indeets, теперь разрешите мне высказаться. Вы как были тряпкой, так ею и остаётесь. Можете тешить себя мыслями о том, что становитесь мужчиной... Это фигня. Хотеть жить со шлюхой и при этом закрывать глаза на её бл"дство может только слабовольный человек. Вы на такое готовы пойти? А оно Вам нужно?
Как Вам надо поступить.
При этом выполняете пункт номер "0" - изучение санчаса, чтение подобных тем(чтобы не было лишних вопросов), изучаете в юридическом разделе, как не остаться голозадым и выброшеным на улицу.
Про свою "вину" забудьте - нет такой вины, которая оправдывает подлость.
Да в общем если это нужно для пользы дела, то я готов. Просто нужно понимать, к каким последствиям это приведет:
- война за квартиру
- ожесточенные попытки огородить от меня детей
Нужно определиться по этим двум позициям. В то же время, я понимаю, что "мирные" переговоры здесь будут признаком слабости.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 17.12.07 15:39

Байкер писал(а):Как Вам надо поступить.
Бейкер, а что это даст кроме ожесточения сторон. Квартира то не его собственность.
ИМХО нужно отделить эмоции и имущественные отношения. Во втором надо пойти к адвокату и проконсультироваться на предмет возможных вариантов вплоть до заключения брачного договора.

Mad_Dog
посвященный

Re: Ушла жена, наверно тривиальный случай.

Сообщение Mad_Dog » 17.12.07 15:44

indeets писал(а):Жена и я работали, часто допоздна. На тот момент дети жили у ее родителей, я этому делу попульстительствовал (моя большая ошибка).
Де факто у Вас небыло детей. Считай в приют отдали. И получилися вы с ней обычные любовники-сожители...
indeets писал(а):Ее родители с ними всю неделю, по факту воспитывали, мы забирали на выходные.
Ты сам отказался от роли отца...
indeets писал(а):У меня до недавнего времени хобби рыбалка, поэтому один из выходных я отсутствовал (наверно еще одна ошибка). Еще одно было дурацкое хобби - компьютерные игры, в общем до недавнего времени как сейчас представляется много инфантилизма. С детьми - по факту день в неделю.
Согласись-ка - негусто ;-)
indeets писал(а):Жена личность яркая,
Эт ты сакзвл ;-)
indeets писал(а): считает себя звездой.
Опять нельзя на верочку принимать такую постанову...
indeets писал(а): Работает с людьми, много общается. У нее большой круг клиентов, друзей, подруг.
В банке, или корреспондент?
indeets писал(а): Я работаю с информацией, у меня все по другому. Я больше "домашний" человек. Могу сказать, что в семье доминировала она.
Это как?
indeets писал(а):Признаки кризиса начались примерно год назад. Тогда она сильно влюбилась в одного своего клиента, но любовь эта была односторонняя.
Такит она банковский руководитель низшего звена... да?
indeets писал(а): Вначале она об этом умалчивала, но в целом я чувствовал что она стала очень закрытой. Потом, когда разлюбила, проговорилась, покаялась. Примерно в это время я стал мучаться от ревности, наши отношения и чувства плавно остывали.
Где-то пару-тройку месяцев назад жена стала пользоваться сайтом "одноклассники", там общалась со старыми подругами и приятелями.
Она открыла торги на себя. Выставила предложение на рынок и занялась рекламой...
indeets писал(а): В общем, я в этом ничего криминального не видел.
А тут и небыло никакого криминала. Просто очередная самодостаточная решила "выйти на новый уровень"... ведь сиськи скоро будут как ушки у спаниеля...
indeets писал(а):Но обратил внимание, что уж очень вызывающие свои фотки она там выставляет
... ведь скоро нечего будет выставлять на торги... женщины по своей природе жуткие материалистки. Сделала всё конкретно - товар лицом...
Ты хоть догоняешь, что она у тебя де-факто "прасти-ты-меня"...
indeets писал(а): (сейчас пришло понимание, что просто искала себе вариант). Общалась она там общалась, и как-то раз мне говорит: можно пара моих друзей в гости зайдет?
У жены не может быть друзей или хороших знакомых мужеского пола. Просто прими эту аксиому. Появление любого рода приятеля (ке-бы он нибыл) озвучено будет исключительно благовидным поводом. И сам разговор на эту тему - это уже не первый звоночек, а последний колокол, который ты зацепил рогами...
indeets писал(а): Ну я говорю можно, только мне это не особо интересно, к другу надо заехать, поэтому без меня (ошибка).
Не ошибка, а наивность...
indeets писал(а):Соответственно, они встретились. Потом, на следующую неделю вернувшись с рыбалки в расстроенных чувствах (сильно обули гаишники), я увидел одного из этих парней у себя дома типа в гостях. На вопрос почему не предупредила - "ну ты бы разрешил".
Чё тут коментировать... :roll:
indeets писал(а):В общем, через неделю она мне заявила что жить они друг без друга не могут и что она идет ночевать к нему.
А тут тебе просто повезло...
Шлюху ты не выгнал, даже когда застукал её с трахарем...
Ну так она сама ушла. :D
indeets писал(а): Это было перед моим днем рождения. Я был в полном ступоре. От нее такого не ожидал, но истерику не закатил и бить не стал.
Не смог. Так будет точнее.
А ты в КВД сходил? СПИД - говорят таки не спит... Я сейчас совершенно не шучу. Весьма вероятно, что Вы смертельно больны...
indeets писал(а): После этого дома стали жить по факту как соседи,
Вы там осторожно. Ато прийдёт очередной поклонник ночью и навеселе кровати перепутает. Вас опустят, а Вы "ни сном ни духом"... надо как-то поосмторожнее.
Обычно даже большинство животных инстинктивно абстрагируются от фекалий, а Вы всё никак...
indeets писал(а): она вела себя отчужденно.
Вот я в шоке... просто в шоке...
Её пялит тот парень (а в романтический период он её как чехол на рояль по десять раз на дню мучает)... а Вы "отчужденно"...
Она спать хочет, в смысле просто выспаться... У неё РОМАН!
А Вы "она была несколько холодна в общении"...
она совершенно срать хотела на уже ЗАБЫТЫЕ "приданья старины глубокой"...
indeets писал(а): Прошло 4 недели, я много переживал,
А как-же рыбалка?... :?
indeets писал(а): взять себя в руки в такой ситуации было достаточно сложно. Последнюю неделю домой только за шмотками заезжала.
Вы ещё не сменили замки...?... :roll: Вам не страшно оказаться утром в постели с незнакомым человеком? ;-) Мужского пола ;-)
indeets писал(а): До этого дети были у нас на выходных, а в этот раз она взяла их и уехала с ними и ухажером за город, меня в известность не поставила,
А зачем?... Вы ваще кто?...
indeets писал(а): на звонки и СМС не отвечала.
Ну реально, она слишком занята. Вы должны всё понимать. Подарите ей упаковку презервативов и анальную смазку. Тогда она на несколько секунд обратит на Вас внимание... но ненадолго - нужно ловить момент...
indeets писал(а): Для меня это реально был еще один удар поддых (я на субботу детишкам к тому же билеты в театр купил).
А как-же рыбалка?... :lol:
Это Вы детей уже с пол месяца не видели?...
indeets писал(а): В общем, со мной не церемонится, видно, что не особо уважает и считает тряпкой.
Только она?...
indeets писал(а): Требует развода, но я сказал что пока не дам.
Срать на "дам/недам". Заява и поехали.
indeets писал(а):У ее ухажера 3 года назад погибла жена. Видимо, за эти три года парень хорошо подготовился к тому, чтобы быть счастливым, в том числе с точки зрения практической психологии.
Вы так интересно погрузились в его глубокий внутренний мир... причём не "с правоз задней в прыжке", а именно с интересом... Женщины не уважают не сильных...
Вам наставили рога прямо у Вас дома. Вы до сих пор поддерживаете отношения со шлюхой... Что тут уважать?
indeets писал(а): С ее слов в нем изъянов нет,
У Вас есть возможность таковые материализовать... причём уже наверно и не стоит...
Это либо происходит само собой, либо и вовсе не стоит...
indeets писал(а): и она с ним "как за каменной стеной", он дарит ей много внимания (чего я на ее взгляд не делал),
На рыбалке? :D
Вы своих детей видели один раз в неделю... это ИМХО вполне достаточная характеристика...
indeets писал(а): хорошо относится к детям. Есть подозрение что она хочет от него ребенка (но у него вроде как проблемы по мужской части после смерти жены).
Не извольте беспокоиться. К импотенту не пошла-бы. Ей уже такая постановка вопроса осто.... надоела.
indeets писал(а):За прошедшее время я стал другим человеком, наверно, превращаюсь в настоящего мужика,
Это как? На рыбалке? :D
indeets писал(а):пересмотрел свои ценности,
Блёсны? Или бубенчики? :D
indeets писал(а): осознал свои многие ошибки (особенно касательно детей),
Ну значит детей Вы больше не наделаете? Да? :D
indeets писал(а): стал четко нацеленным на семейное счастье,
А можно поподробнее? Реально не понятно - с кем Вы собираетесь строить семейное счастье...
Щаз Вам нужно поваренную книгу покупать... и стиралку :D
indeets писал(а):старался каждый день приезжать к ее родителям и видеться с детьми (она тоже часто приезжала, но не в одно время со мной).
А! Так Вы начали ездить к своим детям? :shock:
А зачем?
Не факт, что Ваши. А алименты и так будут взымать, прям с работы...
indeets писал(а): Тесть ко мне относится нейтрально, теща - отрицательно.
А они тут причём?
indeets писал(а):Могу констатировать, что несмотря ни на что по прежнему люблю жену,
Это как это? :shock: Вы третим к ним присоседились?
Какое отверстие досталось Вам?
Как относитесь к риску получить "пару палочек" ненарошно?... раз уж свально трахаться собрались...
indeets писал(а): ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю своих детей
По субботам? Или на рыбалке?...
indeets писал(а): и не хочу чтобы семья рассыпалась.
Её НЕБЫЛО...
indeets писал(а): Роль воскресного папы меня бесит
А присутствие любовника в Вашем доме во время рыбалки - успокаивает? Вы во всём так сочкуете? Шалунишка :lol:
Если Вы так и рыбу ловите... ну я не знаю...
indeets писал(а): (хотя еще не так давно по факту так и было).
Соответственно, прошу совета. Хочется вернуть ееи вернуть семью.
Ваша жена поступила подло, НО стандартно (как для женщины). Она устроила себе новую семью не расторгая исходных семейных уз. Семья у неё уже есть. Если Вы хотите иметь женой эту женщину, то Вам необходимо набраться сил для разрушения их семьи.
indeets писал(а): Понимание, как вести себя с ней если опять сойдемся в принципе уже присутствует.
та уже может и отсутствовать...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.12.07 15:51

Уважаемый indeets, никакой пользы дела не существует. Есть только Ваша польза - польза для Вас. Или вред. Попробуйте проанализировать, что Вы получаете, если не будете действовать по этому плану. Но только реальные выводы, а не голубые мечты. Думаете она без Вашего согласия не разведётся? Не будьте наивным - развод и без Вашего согласия будет. Вона за квартиру неизбежна по-любому. Сразу после развода. Думаете что детей она Вам отдаст? Нет. Алименты с Вас брать, это она будет. А вот детей может и не давать. Ведь иначе Вас нельзя будет выставлять перед ними сволочью, плюс невозможность Вами манипулировать.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 17.12.07 15:54

просто я так понимаю она щас хочет пышную свадьбу побыстрее с белым платьем и всеми делами. И, с большой степенью вероятности, зачать ребенка от нового друга без дальнейших проблем с этими самыми печатями. Вот этот процесс собственно и оттягиваю.
это очередные понты для приезжих-для вас то есть.Хотела бы давно бы все сделала-ей очень удобно сидеть н адвух стульях и вас разводом пугать.А как только вы станете на разводе настаивать-сразу воспротивиться-хотите поспорим ?
выставить- а можно конкретный совет как? Квартира где я сейчас живу напополам оформлена на нее и ее родителей. Я там не прописан. Та квартира где ее родители живут (за нее сейчас выплачиваю кредит) - на меня. Если поменяю замок - всегда можно вызвать жилконтору и взломать дверь. А потом самого выставят.
Я за тактику не отвечаю -я стратег :D .Не знаю как конкретно-это же ваша жизнь.Только сейчас конкретно решается кто вы в этой жизни.И способны ли вы на поступки.ВЫ приняли решение не видеться с ней(санчас)-так добейтесь этого любой ценой,если конечно духу хватит.Не хватит так не парьте мозги ни себе ни нам.
Да и образ из прошлого идеализированный и лучшие моменты жизни из головы пока сложно выбросить
Вы влюбильсь в образ который сами выдумали.Его никогда не существовало,чем раньше поймете ,тем лучше.
Мужику надо для начала понимать, что ценит женщина сейчас. Я просто считал, что всякие внешние проявления (ногти, прическа, и т.п.) - это не очень важно, и главное - внутренний мир человека. Именно на него надо обращать внимание в первую очередь. И раньше это было так. А оказывается, что впоследствии это критично, я вовремя не перестроился.
Ни то ни другое не главное.Главное будьте самим собой.Мужчина он ведь и без женщины мужчина.А женщина -так полезное приложение
:shock: :shock: :shock: :twisted:
И пусть они понимают что вы цените,а не наоборот :wink:

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 17.12.07 16:01

Байкер писал(а): Вона за квартиру неизбежна по-любому. Сразу после развода.
Байкер, до боевых действий желательно достигнуть соглашения в досудебном порядке. Для этого нужен спокойный деловой контакт без лишних эмоций и спривлечением грамотного юриста.
indeets не теряйте времени на эмоции.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.12.07 16:05

indeets писал(а):Да в общем если это нужно для пользы дела, то я готов. Просто нужно понимать, к каким последствиям это приведет:
- война за квартиру
Ну тогда подарите свою жил.площадь, а не вступайте подготовленным в неминуемое сражение.
Иннициатива (и внезапность) - дают Вам неоценимое париемущество.
Не собираетесь побеждать? - спасайтесь бегством.
indeets писал(а): - ожесточенные попытки огородить от меня детей
Нельзя обократь нищего...
indeets писал(а):Нужно определиться по этим двум позициям.
Не ищите проблем, где их нет
indeets писал(а): В то же время, я понимаю, что "мирные" переговоры здесь будут признаком слабости.
Вам решать...

Индиго

Сообщение Индиго » 17.12.07 16:05

Автор, прощу прощения.
Извинения не приняты администрацией
Предупреждение за офтоп

Закрыто