indeets писал(а):Жена и я работали, часто допоздна. На тот момент дети жили у ее родителей, я этому делу попульстительствовал (моя большая ошибка).
Де факто у Вас небыло детей. Считай в приют отдали. И получилися вы с ней обычные любовники-сожители...
indeets писал(а):Ее родители с ними всю неделю, по факту воспитывали, мы забирали на выходные.
Ты сам отказался от роли отца...
indeets писал(а):У меня до недавнего времени хобби рыбалка, поэтому один из выходных я отсутствовал (наверно еще одна ошибка). Еще одно было дурацкое хобби - компьютерные игры, в общем до недавнего времени как сейчас представляется много инфантилизма. С детьми - по факту день в неделю.
Согласись-ка - негусто

indeets писал(а):Жена личность яркая,
Эт ты сакзвл

indeets писал(а): считает себя звездой.
Опять нельзя на верочку принимать такую постанову...
indeets писал(а): Работает с людьми, много общается. У нее большой круг клиентов, друзей, подруг.
В банке, или корреспондент?
indeets писал(а): Я работаю с информацией, у меня все по другому. Я больше "домашний" человек. Могу сказать, что в семье доминировала она.
Это как?
indeets писал(а):Признаки кризиса начались примерно год назад. Тогда она сильно влюбилась в одного своего клиента, но любовь эта была односторонняя.
Такит она банковский руководитель низшего звена... да?
indeets писал(а): Вначале она об этом умалчивала, но в целом я чувствовал что она стала очень закрытой. Потом, когда разлюбила, проговорилась, покаялась. Примерно в это время я стал мучаться от ревности, наши отношения и чувства плавно остывали.
Где-то пару-тройку месяцев назад жена стала пользоваться сайтом "одноклассники", там общалась со старыми подругами и приятелями.
Она открыла торги на себя. Выставила предложение на рынок и занялась рекламой...
indeets писал(а): В общем, я в этом ничего криминального не видел.
А тут и небыло никакого криминала. Просто очередная самодостаточная решила "выйти на новый уровень"... ведь сиськи скоро будут как ушки у спаниеля...
indeets писал(а):Но обратил внимание, что уж очень вызывающие свои фотки она там выставляет
... ведь скоро нечего будет выставлять на торги... женщины по своей природе жуткие материалистки. Сделала всё конкретно - товар лицом...
Ты хоть догоняешь, что она у тебя де-факто "прасти-ты-меня"...
indeets писал(а): (сейчас пришло понимание, что просто искала себе вариант). Общалась она там общалась, и как-то раз мне говорит: можно пара моих друзей в гости зайдет?
У жены не может быть друзей или хороших знакомых мужеского пола. Просто прими эту аксиому. Появление любого рода приятеля (ке-бы он нибыл) озвучено будет исключительно благовидным поводом. И сам разговор на эту тему - это уже не первый звоночек, а последний колокол, который ты зацепил рогами...
indeets писал(а): Ну я говорю можно, только мне это не особо интересно, к другу надо заехать, поэтому без меня (ошибка).
Не ошибка, а наивность...
indeets писал(а):Соответственно, они встретились. Потом, на следующую неделю вернувшись с рыбалки в расстроенных чувствах (сильно обули гаишники), я увидел одного из этих парней у себя дома типа в гостях. На вопрос почему не предупредила - "ну ты бы разрешил".
Чё тут коментировать...
indeets писал(а):В общем, через неделю она мне заявила что жить они друг без друга не могут и что она идет ночевать к нему.
А тут тебе просто повезло...
Шлюху ты не выгнал, даже когда застукал её с трахарем...
Ну так она сама ушла. :D
indeets писал(а): Это было перед моим днем рождения. Я был в полном ступоре. От нее такого не ожидал, но истерику не закатил и бить не стал.
Не смог. Так будет точнее.
А ты в КВД сходил? СПИД - говорят таки не спит... Я сейчас совершенно не шучу. Весьма вероятно, что Вы смертельно больны...
indeets писал(а): После этого дома стали жить по факту как соседи,
Вы там осторожно. Ато прийдёт очередной поклонник ночью и навеселе кровати перепутает. Вас опустят, а Вы "ни сном ни духом"... надо как-то поосмторожнее.
Обычно даже большинство животных инстинктивно абстрагируются от фекалий, а Вы всё никак...
indeets писал(а): она вела себя отчужденно.
Вот я в шоке... просто в шоке...
Её пялит тот парень (а в романтический период он её как чехол на рояль по десять раз на дню мучает)... а Вы "отчужденно"...
Она спать хочет, в смысле просто выспаться... У неё РОМАН!
А Вы "она была несколько холодна в общении"...
она совершенно срать хотела на уже ЗАБЫТЫЕ "приданья старины глубокой"...
indeets писал(а): Прошло 4 недели, я много переживал,
А как-же рыбалка?...
indeets писал(а): взять себя в руки в такой ситуации было достаточно сложно. Последнюю неделю домой только за шмотками заезжала.
Вы ещё не сменили замки...?...

Вам не страшно оказаться утром в постели с незнакомым человеком?

Мужского пола

indeets писал(а): До этого дети были у нас на выходных, а в этот раз она взяла их и уехала с ними и ухажером за город, меня в известность не поставила,
А зачем?... Вы ваще кто?...
indeets писал(а): на звонки и СМС не отвечала.
Ну реально, она слишком занята. Вы должны всё понимать. Подарите ей упаковку презервативов и анальную смазку. Тогда она на несколько секунд обратит на Вас внимание... но ненадолго - нужно ловить момент...
indeets писал(а): Для меня это реально был еще один удар поддых (я на субботу детишкам к тому же билеты в театр купил).
А как-же рыбалка?...
Это Вы детей уже с пол месяца не видели?...
indeets писал(а): В общем, со мной не церемонится, видно, что не особо уважает и считает тряпкой.
Только она?...
indeets писал(а):
Требует развода, но я сказал что пока не дам.
Срать на "дам/недам". Заява и поехали.
indeets писал(а):У ее ухажера 3 года назад погибла жена. Видимо, за эти три года парень хорошо подготовился к тому, чтобы быть счастливым, в том числе с точки зрения практической психологии.
Вы так интересно погрузились в его глубокий внутренний мир... причём не "с правоз задней в прыжке", а именно с интересом... Женщины не уважают не сильных...
Вам наставили рога прямо у Вас дома. Вы до сих пор поддерживаете отношения со шлюхой... Что тут уважать?
indeets писал(а): С ее слов в нем изъянов нет,
У Вас есть возможность таковые материализовать... причём уже наверно и не стоит...
Это либо происходит само собой, либо и вовсе не стоит...
indeets писал(а): и она с ним "как за каменной стеной", он дарит ей много внимания (чего я на ее взгляд не делал),
На рыбалке? :D
Вы своих детей видели один раз в неделю... это ИМХО вполне достаточная характеристика...
indeets писал(а): хорошо относится к детям. Есть подозрение что она хочет от него ребенка (но у него вроде как проблемы по мужской части после смерти жены).
Не извольте беспокоиться. К импотенту не пошла-бы. Ей уже такая постановка вопроса осто.... надоела.
indeets писал(а):За прошедшее время я стал другим человеком, наверно, превращаюсь в настоящего мужика,
Это как? На рыбалке? :D
indeets писал(а):пересмотрел свои ценности,
Блёсны? Или бубенчики? :D
indeets писал(а): осознал свои многие ошибки (особенно касательно детей),
Ну значит детей Вы больше не наделаете? Да? :D
indeets писал(а): стал четко нацеленным на семейное счастье,
А можно поподробнее? Реально не понятно - с кем Вы собираетесь строить семейное счастье...
Щаз Вам нужно поваренную книгу покупать... и стиралку :D
indeets писал(а):старался каждый день приезжать к ее родителям и видеться с детьми (она тоже часто приезжала, но не в одно время со мной).
А! Так Вы начали ездить к своим детям?
А зачем?
Не факт, что Ваши. А алименты и так будут взымать, прям с работы...
indeets писал(а): Тесть ко мне относится нейтрально, теща - отрицательно.
А они тут причём?
indeets писал(а):Могу констатировать, что несмотря ни на что по прежнему люблю жену,
Это как это?

Вы третим к ним присоседились?
Какое отверстие досталось Вам?
Как относитесь к риску получить "пару палочек" ненарошно?... раз уж свально трахаться собрались...
indeets писал(а): ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю своих детей
По субботам? Или на рыбалке?...
indeets писал(а): и не хочу чтобы семья рассыпалась.
Её НЕБЫЛО...
indeets писал(а): Роль воскресного папы меня бесит
А присутствие любовника в Вашем доме во время рыбалки - успокаивает? Вы во всём так сочкуете? Шалунишка
Если Вы так и рыбу ловите... ну я не знаю...
indeets писал(а): (хотя еще не так давно по факту так и было).
Соответственно, прошу совета. Хочется вернуть ееи вернуть семью.
Ваша жена поступила подло, НО стандартно (как для женщины). Она устроила себе новую семью не расторгая исходных семейных уз. Семья у неё уже есть. Если Вы хотите иметь женой эту женщину, то Вам необходимо набраться сил для разрушения их семьи.
indeets писал(а): Понимание, как вести себя с ней если опять сойдемся в принципе уже присутствует.
та уже может и отсутствовать...