Ну Вы меня отрезвили конечно! Пока собираю информацию, готовлюсь "действовать аккуратно но сильно", как говорил известный киногерой.
Главное вывести пацана из под удара без потерь, я верю в него, возил его на карате (но коронавирус), постоянно дерется со мной,гайки крутит на авто, стреляет почти как я, из воздушки пока, рыбалка ок, пилит и рубит, строит со мной, ему нравится моя работа, ну вообщем здесь не все так плохо. Но эти заразы таки нашли брешь...
Разведал интереснейшую информацию: теща оказывается мужика своего, после рождения дочери, ни на шаг его не подпускала к ребенку, писала необоснованные заявы в полицию, распространяла по родственникам ложняки, в результате сжила со света, мужик спился потом умер. Моя жена даже не хотела его хоронить, уговорил. А мне то преподносилось, что развод у них произошел по причине рукоприкладства, но я нашел родственника который рассказал мне правду. Мы с женой в браке уже 16 лет, плюс до этого 5 лет сожительства. Теща верующая и снаружи добрая тихая женщина, неспособная даже матом ругнуться и глаза закрывает когда по телику целуются, а тут такое! В тихом омуте черти водятся? Отец ее, егерем был, воспитывал их с братом по спартански, но умер рано, а братец алкаш. Теща мужиков к себе на милю не подпускает всю жизнь, хотя внешне привлекательна. Из этого можно сделать вывод что имеет место мужененавистничество. И похоже проекция на моего сына происходит, сестра моя, психолог, подсказала что может она вовсе и не понимает что творит, но тут меня "терзают смутные сомнения" И какой там АБФ, она слово интернет то не может запомнить..
На отношения с тещей мне уже наплевать, теперь она для меня "ты".
скоро баня, я не пойду, потому что если я это сделаю будет означать их победу на до мной, моя задача заставить их подчиняться моему требованию, надеюсь это всем помогающим понятно
Пока план такой:
1.если будет попытка акта неподчинения моему требованию - пресекаю в жесткой форме
2. Ничего не говоря, заява в прокуратуру, доказательств тут не потребуется, достаточно будет моих свидетельств плюс экспертиза с ребенком
3. На суде "поплачусь" отправить тещу на проверку психики и принудительное лечение, далее психушка, а оттуда или не возвращаются или возвращаются овощем, потом дом престарелых и аля улю, баста!
Моя женщина умна, порой она и сама тещу на место ставит по своим вопросам, уверен, поймет мои действия. Если нет, морально готов к разрыву отношений
По результатам отпишусь, может кому тоже поможет.