На скольуо все плохо?
На скольуо все плохо?
Как уже написал - подругу СДС исключи. В соцсетях она зарегистрирована, ведет с кем-нибудь общение там? В доме порядок - всё убрано, постирано, еда наготовлена?
-
На скольуо все плохо?
Эмоции им нужны положительные и отрицательные
Положительные уже писали тут:
Нагнул и взял, сам давать не будешь найдется васек который эти эмции даст.
А если в теплой кровтке в миссеонерской позе в заранее обговоренное время и по пол часа приготовлений, какие тут эмоции?
Отрицательные, тоже уже написали:
Спокойным тоном с серьезной мордой вопрос "почему ко мне так относишся?"
- Dream follower
- бывалый
На скольуо все плохо?
Бунт хомячка это всё. Или около того.
Епырем террористом непредсказуемым нужно быть, а не включать периодически.
Тогда да. Страсти мордасти, эмоции, кровь кишки периодически. Условно, конечно.
Не знаю. Меня бы обламывало этим всем заниматься. Как ни крути, это бабья игра в отношалки
Епырем террористом непредсказуемым нужно быть, а не включать периодически.
Тогда да. Страсти мордасти, эмоции, кровь кишки периодически. Условно, конечно.
Не знаю. Меня бы обламывало этим всем заниматься. Как ни крути, это бабья игра в отношалки
-
- бывалый
На скольуо все плохо?
Это лучшая подруга

Насчёт соцсети точно не могу сказать, не замечал, что там сидит.
По быту вопросов в целом нет
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Постоянное присутствие детей и их "мама-мама!" Каждые 3 минуты, даже если она посрать пошла, практически лишают такой возможности. Трахаемся, когда они спят.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вот я в этом не профессионал. Мне на работе запар хватает, ещё и здесь выдумывать эмоции для бабы
Отправлено спустя 45 секунд:
Подавить возможно только жёсткой еблей?
- Dream follower
- бывалый
На скольуо все плохо?
Может отпишется кто из камрадов с таким опытом.
На скольуо все плохо?
Программу шпион на телефон установи. Диктофон с началом записи от голоса на шкаф.
Дальше - по результатам прослушки.
Дальше - по результатам прослушки.
-
На скольуо все плохо?
Не совсем такой но мой личный опыт
Перестает готовить, секса не хочет, аппатия
Задал прямой вопрос - Сто случилось? Ну тут без выноса мозга просто сказала, - Задолбалась уже, устала. (двое мелких детей у нас)
Завтра же посадил в машину и в гостиницу на море, было лето, курорт в 30 км, деньги и работа позволяют свалить на неделю. жесткая епля дважды в сутки. Как рукой все сняло, счастливая и люблюнимагу.
Воторой раз уже с обидками и выносом мозга по типу нелюбиш неудиляеш
Ну ок, беру документы говорю пошли, по дороге понимает что в загс топаем (тут пешком дойти можно) повезло что понедельник был, (загс не работал, я то знал а она нет). ну тогда завтра придем говорю. шоковая терапия удалась, извенилась, исправилась.
как я понял если выносит мозг то только шоком, если нормально по человечески (ее ведь тоже быт заесть может) то можно и приятность сделать.
На скольуо все плохо?
Как часто она общается с этой СДСиной РСПхой? И общение как проходит - эта РСПха к вам в гости приходит или просто по телефону, или ты жену отпускаешь на встречу с ней?
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
согласенNewFolder2 писал(а): ↑23.07.20 20:49как я понял если выносит мозг то только шоком, если нормально по человечески (ее ведь тоже быт заесть может) то можно и приятность сделать.
Автор, она тебе выносит мозг? И еще - она предъявляет хоть какие-то претензии, говорит вслух, что ей не нравится, пытается путём диалога решить вопросы или всё втихаря и молча происходит?
-
- бывалый
На скольуо все плохо?
Дома я только ее трёп с детьми услышу. Хочу соц сети проштудировать,я на работе весь день, хз
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мозг не то что бы выносит. Это на уровне ощущения. Все эти уйди, отстань, давай завтра. Если раньше не было такого, то последнее время зачастила. И жизнь не изменилась, по сути.NewFolder2 писал(а): ↑23.07.20 20:49как я понял если выносит мозг то только шоком, если нормально по человечески (ее ведь тоже быт заесть может) то можно и приятность сделать
На скольуо все плохо?
Программу в комп и телефон
На скольуо все плохо?
Детей она может в комнате оставлять а по телефону трепаться на кухне или балконе. Туда и ставь
-
- бывалый
На скольуо все плохо?
Она даже не РСП, замужем и не была. Встречаются они раз в пару месяцев на нейтральной территории. Совсем не пускать, распсихуется, что совсем ни с кем не общается. Когда я на работе, может с ней и по телефону говорит, тут не скажу как часто.
Выше писал. Выноса конкретного не , что бы жесть. Дёргает, это не то, то не так. Ты ко мне не прислушиваешься, начинает всякую хрень вспоминать, которая лет 5 назад была, что я плитку на кухню не того цвета купил, как она хотела, такое впечатление, что нарывается на конфликт переодически. И так это все не в тему, особенно если после работы или в выходной. Все женщина легкого поведения настроение на весь день в жопу.
На скольуо все плохо?
В какой комнате? В ту и диктофон
- Хатуль Мадан
- посвященный
На скольуо все плохо?
И что тут понятного?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Куда повешенный?

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ахах, все подруги чернильницы.Новорег2020 писал(а): ↑23.07.20 19:12Одна замужем за индусом каким- то. Вторая супер СДС , родила для себя от чеченца женатого.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Чем отличаются дети рожденные в ЗБ и ГБ?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дак и с индусской бабой тоже.

-
- бывалый
На скольуо все плохо?
Уставала больше
Повышенный :=/
упс, точно
Ничем естественно. Есть такая тема, типа родственники бы не поняли и я думаю что так правильно, социальные установки. Да и чем по сути ЗБ от ГБ отличается? Если бы в ЗАГСе не были, это что то кардинально бы поменяло?
Отправлено спустя 43 секунды:
Да хз, у нас их 3. С мобилой может в любой быть
- Хатуль Мадан
- посвященный
На скольуо все плохо?
Да уж.Новорег2020 писал(а): ↑23.07.20 19:29Все сошлись на том, что переодически срач у всех и ухудшение секса тоже норма.

В том, что бабадура не потому что дура, а потому что баба.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да ну ладно. Автор никогда и не был вожаком.
-
- бывалый
На скольуо все плохо?
А ещё, младшей уже 3, а она ещё с нами в комнате спит. Вот все никак не может ее отложить. Когда она ее кормила, так было удобнее,я не возражал.Тягомотина в этом плане сейчас. Каждую неделю собирается. Новая фишка, я ее приучать к горшку ночью буду, в другую комнату не удобно бегать, она писаться будет и прочая хрень
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
Это излечимо?
- Хатуль Мадан
- посвященный
На скольуо все плохо?
Да.
А с куяли она должна быть против? Ты эта, автор, лечи РГМ.
Автор, а накуя твоей бабе подруги? Чтобы научили как соткать из тебя прикроватный коврик?
-
- бывалый
На скольуо все плохо?
Говорит, для социального общения, которого и так почти нетХатуль Мадан писал(а): ↑23.07.20 23:23Автор, а накуя твоей бабе подруги? Чтобы научили как соткать из тебя прикроватный коврик?
- Хатуль Мадан
- посвященный
На скольуо все плохо?
Какая разница, все равно рсп.
А тебе не покуй?
- Старый конь
- посвященный
На скольуо все плохо?
Х. з. автор. Происходит постепенное захватывание позиций. Вынос мозга. Очень трудно посоветовать. Опять же нужно не только желание, но и комфортное самоощущение если строить тётку. Если не твое, то лучше не начинать, т.к и это тебе потом вспомнят.
Вот плита, например, купил не того цвета? Выносит мозг и не может угомониться? Берешь банку краски масляной и красишь кисточкой. Спрашиваешь, теперь заипись цвет?
Или муйни плиту и купи электроплитку.
А если плиту потом опять, то с её дохода или вместо её ништяков.
Будешь так делать?
Вот плита, например, купил не того цвета? Выносит мозг и не может угомониться? Берешь банку краски масляной и красишь кисточкой. Спрашиваешь, теперь заипись цвет?
Или муйни плиту и купи электроплитку.
А если плиту потом опять, то с её дохода или вместо её ништяков.
Будешь так делать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
На скольуо все плохо?
Ващето это и есть классический мозготрах.Новорег2020 писал(а): ↑23.07.20 22:40Выноса конкретного не , что бы жесть. Дёргает, это не то, то не так. Ты ко мне не прислушиваешься, начинает всякую хрень вспоминать, которая лет 5 назад была, что я плитку на кухню не того цвета купил, как она хотела, такое впечатление, что нарывается на конфликт переодически. И так это все не в тему, особенно если после работы или в выходной. Все женщина легкого поведения настроение на весь день в жопу.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это пистешь. Малые киндеры спят практически все время.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А тебе не пох на родственников или ты их умом живешь?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Нет, дырка в межушном ганглии у баб не заростает.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Шарик, ты балбес. (с) Это все галимые отмазки, чтобы мариновать тебя с еплей.Новорег2020 писал(а): ↑23.07.20 23:19А ещё, младшей уже 3, а она ещё с нами в комнате спит. Вот все никак не может ее отложить. Когда она ее кормила, так было удобнее,я не возражал.Тягомотина в этом плане сейчас. Каждую неделю собирается. Новая фишка, я ее приучать к горшку ночью буду, в другую комнату не удобно бегать, она писаться будет и прочая хрень
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А ты больше бап слушай, оне тебе еще и не такое расскажут.

-
- бывалый
На скольуо все плохо?
Видимо РГМ сильнО. Отношения всегда были хорошие, портить не хотелось. Ну и она, в моем понимании особенная

Да, это было бы шикарноСтарый конь писал(а): ↑23.07.20 23:29Берешь банку краски масляной и красишь кисточкой. Спрашиваешь, теперь заипись цвет?

у нее нет дохода
Видимо.
Не знаю, может кому так и везло, и нас наоборот. Больше 20 мин подряд не спали. Это жесть была, я помню прекрасно.
На родственников не пох. Умом своим. Есть определенные социальные установки, которые я считал верными. Хотя по сути понятно, что разницы нет. А если нет разницы, то не пофиг были в ЗАГСе или нет? Если штампа не было, сейчас было бы по другому?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я по себе сужу, я часто с друзьями встречаюсь. Мне было бы не комфортно дом- работа онли. Не видел проблемы, что и она иногда ходит с подругами куда-то. Она в основном от них офигевала , рассказывала мне. Типа, нахера она какого-то норм парня бросила, вот теперь родила в 35 от женатого, дура совсем
Отправлено спустя 36 секунд:
Епля есть. Но не такая, как раньше
- Хатуль Мадан
- посвященный
На скольуо все плохо?
Правильно, это называется наотъепись.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
На нет, и суда нет. Пусть довольствуется тем что есть.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Возможно да. Но с таким РГМ как у тебя это не точно.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Теперь ты понимаешь, что это РГМ и М не равно Ж?Новорег2020 писал(а): ↑23.07.20 23:46Я по себе сужу, я часто с друзьями встречаюсь. Мне было бы не комфортно дом- работа онли. Не видел проблемы, что и она иногда ходит с подругами куда-то.