Уйти нельзя остаться - где ставить запятую?
Полуолень, +1 :D
Понимаете, всем очень просто выгнать негодную жену - просто потому что это не ваша жена.
Вы её не целовали, не занимались с ней сексом, не ели её вкусных котлет, не любите общего с ней ребёнка.
Когла говорятся слова - гони в шею эту шаболду/кобеля - это всё легко сделать, когла муж/жена - не твои половинки.
Присказка - Чужую беду руками разведу - не на пустом месте возникла.
Радикально это придушить шлюху.
А выгнать лядь предателя это адекватно.
А то чем ты занимаешься это отклонение, с печальными последствиями для тебя.
Последний раз редактировалось Полуолень 03.08.20 15:46, всего редактировалось 1 раз.
половинок не существует, проснись, ты обосрался. Ты единое целое, собирай свою волю в кулак и действуй.
Чем занимаешь, какой работой ? Какие хобби, кроме ватрушки и личинуса
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Firefly, перепутал тебя с автором
Да, ещё Фаина Раневская говорила:Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая!
Только она была глубоко одиноким человеком - без семьи, без мужа, без детей.
Гениальная актриса, но при этом, кажется, не очень то счастливый человек.
И если автор хочет сохранить семью - это его право. Хотя бы до 10 лет ребёнка. И потом подать на развод и оставить ребёнка себе. Это как вариант, если автор хочет дать шанс жене и своей семье.
- Хатуль Мадан
- посвященный
1-я манипуляция
2-я манипуляция
3-я манипуляция
4-я манипуляция очень дикая)) ему ребенка не оставят
5- манипуляция. шаболда скачет по девайсам, а семью он должен сохранять. Настоящий мужчина.
Глупая обезьянка, брысь от сюда
Ты все пытаешься манипулировать ? А как у вас дела обстоят с женской солидарностью ? Бесит когда есть мужская солидарность ? :D
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
один раз про*балась - все нах такая нужна. Пусть будет РСПхой никому не нужной, будет урок другим шаболдам
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пускай только понимает, что год жизни в такой "семье" будет идти за 3
И что когда к полтиннику он схватит инсульт, роднулька отметит эту весть разве блаженной улыбкой и радостным звонком текущему уасеньке.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отношусь к этому не нормально. Прочитав несколько тем, понимаю, что опыт говорит, что рецедив более чем возможен. Не помогает ни путь козла, ни попытки перепрошивки. Собственно почему спросил мнение зала. Может были у кого положительные примеры.
Судьбу персонажа из оперы повторять не хочется, если честно.
Работает, дома не сидит. В принципе самодостаточная.
Да, с таким бэкграундом, не то что строить отношения, а сортир в поле не построить - потом делить 50/50 надо будет.
лучше пусть васятка живет с ними вместе, всем удобно и денег больше, васю отправить работать на 3 работы.
Отправлено спустя 44 секунды:
епут её постоянно, просто шифруется лучше, вот и весь ответ.
- Мейсон
- посвященный
Автор, бывает по разному.
Иногда отношения удается перезапустить, люди начинают жить даже лучше, чем до измены. Но чаще случается, что восстановить доверие не удается. Остаётся червячок сомнений, желание все проверять, остается ожидание предательства.
Судя по всему Ваш случай из последних, поэтому давайте поговорим не о том, как бывает, а о том, чего Вы сами хотите.
Мне думается, Вы просто ищете оправданий, чтобы прекратить эти отношения. Похоже, Вы не верите жене и не хотите быть с ней.
Автор, Вам не нужно ничего искать. Никто никому не принадлежит. Вы свободный человек и имеете полное право уйти от жены тогда, когда сами решите, что пора это сделать.
Вы приняли камбэк и пожалели об этом. Что ж, для сохранения семьи Вы сделали все, что могли. Ваша совесть чиста. Теперь Вы не обязаны продолжать сидеть попой в костре и чувствовать, как у Вас подгорает.
Это Ваша жизнь и именно Вам решать, как ее прожить - с нелюбимым человеком в серой посредственности, всегда ожидая удара, или по другому, неважно как, но по своему собственному сценарию.
Незачем ждать повторной измены. Если Вам плохо и некомфортно, то не мучайтесь, идите с миром.
С ув. и пр.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ваша, надеюсь ББЖ, 2 года не знала, что это было?
Вы же писали, что сразу послали
что это за путь такой? перестала трахаться с любовником?
Правильно, не слушай никого, жди от роднульки второй топор в спину. Жить со шлюхой, которая предала, это в кайф - никогда не знаешь, когда и откуда очередной топор прилетит, непередаваемые очучения. Теперь твоя жисть хоть красками наполнилась, а то всё в серых тонах было.
Да именно все так и есть. Есть и ожидание предательства и червяк сомнения, что потрачу еще несколько лет впустую. Я всегда умел радоваться жизни. Но после того как все произошло положительных эмоций очень поубавилось. Я не могу искренне смеяться с этим человеком, любить от всего сердца.
Спасибо Мейсон. Подумаю над Вашими словами.
- Кот- пилот
- старейшина
Правильно понимаешь. Так и есть.
Проклятая неопределённость, да. Вопрос, зачем гнобить себя ожиданием того, что неминуемо?
Её очередная измена будет обязательно, и очередной удар по твоему самолюбию и чести.
Тебе ничто не мешает переделать по твоему желанию, а не по её.
Всегда можно попробовать с чистого листа. Проблема лишь в том, что почерк тот-же.
Ты производишь впечатление вменяемого и грамотного человека.
Пожалуйста, прочти внимательно вот это:
► Показать