Да нет, пришёл уже к мнению, что в загс никогда идти не надо. Так и пытаюсь беседовать с ОЖП мол что тебе даст загс кроме штампа, любовь и верность не зависит от загса и всё такое.
А какой ответ? В загс просто так, так мол надо и через загс, говорит она, я становлюсь твоя и вообще, парни(читай:"настоящие мужчины"

Такие вот устои в голове
Да и до, минииум, 30 я точно в загс не собирался(раньше)
Теперь уж совсем туда идти не намерен
Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
Признавать умею, порою не всегда быстро и легко, но в целом и общем я в этом плане пациент полегче. Всегда стараюсь смотреть на ситуацию объективно. Не прав-признаю. Как часто неправ? Наверное 50/50. Сильного перевеса по "косякам" нет ни у кого.Мейсон писал(а): ↑03.08.20 17:53Автор, а Вы сами умеете признавать свою неправоту? Как часто Вы бываете неправы в таких ссорах?
Вы всегда хотите выиграть спор со своей девушкой? Вы думаете, что можете ее переубедить? А ей удавалось хоть раз переубедить Вас?
В жизни часто бывает так, что отношения оказываются важнее правоты. Зачем спорить? Что это Вам дает кроме ссор?
Вам совсем не обязательно соглашаться с мнением девушки, но и переубеждать ее, заставлять ее встать на Вашу точку зрения тоже нужно далеко не всегда
Это очень меткий вопрос. Да, я всегда хочу выиграть спор, если считаю себя правым. "Бьюсь" до последнего. В этот момент я думаю, что она объективно не права и я хочу ей это доказать. Доказать получается редко. Ей удаётся переубедить меня несколько чаще, т.к. я, я считаю, что просто более объективен. То бишь лучше умею признавать поражение, неправоту.
Будем честны, девушка тоже порою говорит мол зачем так сильно спорить до последнего, до победного конца с чьей-либо стороны. Мол её затяжные перепалки угнетают сильно психологически, начинает психовать, плакать(я в это время всё ещё относительно спокоен)
Зачем затяжные споры? Мне кажется, что если я буду постоянно сводить оскорбительные для меня ситуации на нет, уступать, то это не будет восприниматься, как великодушие, как мудрость, а девушка тупо сядет мне не шею с мнением мол она всегда права. Потому нещадно сражаюсь :D
Порою так и получается, что спор прекращается и в слух озвучивается то, что каждый остаётся при своём мнении. Это выход, да(хотя выход ли? Не уверен), но не все ситуации можно разрешить таким вот перемирием