Ушла в закат
Ушла в закат
kukozi, вчитывалась в каждое слово.
Ушла в закат
Да не, она стервозности не проявляла. Соглашалась во многом со мной. Насчет ребенка только всегда были разногласия. Неуважения не было. Да и сейчас нет.Gendalf писал(а): ↑07.08.20 21:57Из твоего рассказа не видно её стервозности и проявления неуважения к тебе. Может ты просто умолчал и всё в цветных красках описал, не знаю.
Но выглядит это предательство каким-то изощренным.
И походы на танцы... Как ты это допустил? Ты, что маленький и не понимал, что баба твоя там будет танцевать не с другой бабой, а с потенциальным васьком? жена только с мужем может танцевать, но никак не с другими омп.
Танцы у нее в женском коллективе, там мужиков не было. И Вася не оттуда, скорее всего. Вообще он тот еще мачо. Живет в какой-то дыре, может и не один, т.к. почему-то приезжает к ней на съемную квартиру. Машины нет, разведен, дочка лет 6-10. Курит. А она терпеть не может курящих!
Сейчас хочу чтобы мозги успокоились )) Ну и дочку по суду себе оставить. Что суду для этого надо? Какие справки? О зарплате? У нее обращение в психушку было, когда она с катушек съезжала. Но мне такую справку не дадутСиржант писал(а): ↑07.08.20 22:02Все по шаблону у Вас, автор.
Вопросы имеете к камрадам? Что планируете делать по омжр и разводу? Или ждете чего?
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вангую скорый возврат роднульки с криками:
Этта была ашипка, я незнаю что на меня нашло, я все выдумала про измену, чтоб ревновать ты меня начал и прочее. У некоторых в подъезде их бэжыхи тусили и плакали.
Ушла в закат
заметно
прекращай ссуку в светлых тонах описывать.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
сейчас уже покуй, откуда вася. не имеет значения.
в этом вопросе я профан. может, кто из камрадов подскжет. или консультируйся у юристов. на этом форуме тоже есть юр.раздел, задай еще там вопрос.
- Красный кактус
- бывалый
Ушла в закат
А вот за это можно попробовать зацепиться. Нужно пообщаться с практикующими лекарями, чтобы подсказали ходы. Может и ты, как пока ещё муж этой кобылы, можешь получить какие-нибудь выписки из истории болезни. Сходил бы ты до психушки, потёр бы с тамошними эскулапами. Может и форумские медбратья подкинут идею-другую.
Ушла в закат
Прислушается ли. Судя по вышенаписанному им, нет шансов.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ох уж эти наивные простачки. А если ты узнаешь, что она сосёт в сартирах, ты скажешь, что она брезгливая?
Ты пойми, что баба изменяет не тебе, а себе. И она от этого просто течёт. И отдасцца ваську она может даже на полу в морге. В этом состоянии они как одержимые.
Ушла в закат
Подтверждаю, в самых неожиданных местах :D и в разных позах.
Последний раз редактировалось Полуолень 07.08.20 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Ушла в закат
Борщ я не варил, но пожрать что-нибудь мог приготовить, когда жена зашивалась. Так-то жена по хозяйству всё делала, убиралась, готовила.
Это невозможно. Дочка в садик ходит, откуда мама может ее в любой момент забрать. Да и дочка по маме скучает.
Ушла в закат
Не годная ожп
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сильнейший стресс она переживала от того что надо ещё о ком то заботиться помимо себя.
Автор до ребёнка какое к вам было отношение?
Была забота, поддержка,ласка, если отбросить секс?
Ушла в закат
Да, я же написал, она даже все мои увлечения переняла. В ее городе снега нет, а со мной на лыжи встала. На велике со мной 600 км через всю Германию ехала. И ласка и забота была.
Ушла в закат
Поку
Пальто, например. Хотела, чтобы я в нем стильно выглядел. Седло для велика очень крутое в прошлом году подарила. Шила мне одежду.
Покупала дорогие подарки мне. Не носки, нее .
Пальто, например. Хотела, чтобы я в нем стильно выглядел. Седло для велика очень крутое в прошлом году подарила. Шила мне одежду.
Ушла в закат
[quote=Master26 post_id=5939386 time=1596831310 user_id=62089]
а со мной на лыжи встала.
[/quote
Сейчас на лыжи поставили тебя, тоесть Вас с дочкой!
а со мной на лыжи встала.
[/quote
Сейчас на лыжи поставили тебя, тоесть Вас с дочкой!
Ушла в закат
Хорошо, но на данный момент ты имеешь дело с лядью и врагом.
Поступай как омп мысли стратегически, разводись срочно, сохраняй свои полимеры для себя и дочки.
Пока вася не напел лядине что надо отжать у тебя полимеры.
К тому же она может залететь от василия и тебя запишут как отца. А вася свалит в закат.
Ты сейчас рискуешь своим и дочкиным будующим.
Так поступать нельзя.
Так что давай нащупывай яйки и дуй срочно к адвокату,пили полимеры и потом санчас.
Удивительное дело лядь скачет на кую васька в статусе замужней а "благородный" алень ждёт писюлечку роднулечку.
Последний раз редактировалось Полуолень 07.08.20 23:58, всего редактировалось 2 раза.
Ушла в закат
Да, и вот еще что странно. Почему она вернуться то хочет? 2 раза уже предлагала, а я 2 раза отказывал. Ради дочки, понятно, но Васю то она с собой не возьмет, должна это понимать. Может он останется где-то на горизонте. То есть жить с ним в ее планы не входит, он как средство нужен, временно.
Насчет квартиры с ней говорили, хочет свою долю на дочку записать. Соглашаться? Или потом квартиру не продать будет? И она дочкиной долей все равно распоряжаться сможет
Насчет квартиры с ней говорили, хочет свою долю на дочку записать. Соглашаться? Или потом квартиру не продать будет? И она дочкиной долей все равно распоряжаться сможет
Ушла в закат
Не уверенна в ветке(в васе).
Автор тебя это уже волновать не должно.
Ни в коем случае ,какая хитрая
Да, причём жить с дочкой по закону может.
А потом приедет вася , и ты отправишься на теплотрассу.
Ушла в закат
а, ну раз скучает, тогда конечно прости бывшую. Радидочки живите вместе дальше. :D автор, ты лошара. Дочка в сад не походит, съезди с дочкой в путешествие на месяцок, пока лето и тепло. Но, судя по твоим ответам - отмазкам яиц у тебя нету. Совем не странно что блядина от тебя по мужикам бегает.
Ушла в закат
Master26, надо было на развод подавать, когда с подругой мутил. Совокупность дала бы нужный тебе эффект. Уже жили бы всей семьёй заново, а васька довольствовался бы раз в неделю, а то и в две. А ты б ему язык показал, мол, утрись и обгладывай косточки
И гордо, держа супружницу за талию, прокурсировал бы мимо завистливых бабушек возле подъезда.
Победителями не рождаются, а становятся! Давай, жми!
Победителями не рождаются, а становятся! Давай, жми!
Ушла в закат
И с надменным видом нехотя разрешал бы ему иметь жонушку. Вот это была бы победа!
А сейчас что? Ерунда какая то, автора совсем не спрашивают, можно присунуть или нет. Автор, тебя не уважают, на мой взгляд.
Ушла в закат
Есть тема Боцмана в "Войне полов" прибитая сверху. "Позитив и негатив" называется. Почитайте. Вкратце. Шансов оставить ребенка с собой по суду, если ее мать не конченная наркоманка, до его десятилетия у Вас нет. Только тогда, приучете желания ребенка жить с Вами, суд может так поступить. Но это не значит, что нужно свесить лапки. Нет. Нужно контачить с ребенком, любить его, это и так понятно. Для властей же необходимо другое. Бумажки. Поэтому.
Собирайте АБСОЛЮТНО ВСЕ, любые документальные свидетельсва, что именно ВЫ обеспечиваете ребенка(чеки, договора за сад, кружки ипр), ЛЮБЫЕ документы, свидетельсва соседей, что дочь живет с Вами, светитесь везде где можно. В саду, кружках, школа пойдет-вступайте в родительский комитет, будьте на виду. ЯЖЕОТЕЦ-вот Ваше кредо везле и всегда. До маразма пусть доходит, но именно Вы должны быть ВЕЗДЕ. Именно это Ваше, подтвержденное людьми(учителя, воспитатели, участковые, соседи) и документами(чеки, договора, путевки на отдых и пр) присутствие в жизни дочери и может помочь убедить бабосуд. . Это-важно!
Собирайте доказательства бэжыхиного равнодушия к ребенку и своего участия в жизни дочери. Только системная работа может дать результат. Может дать. А может и нет. Но если Вы не начнете эту работу еще вчера, то ребенка Вам по омжр точно не видать. Ни сейчас, ни в ее 10 лет, даже при деоании дочери жить с Вами.
Автор. Развод и раздел имущества и омжр-это три разных дела.
Если решили развестись-подавайте в мировой иск о расторжении брака.
Завиноватить ббж до того, что она свою часть квартиры на Вас перепишет не удастся. Я тут, во всяком случае, не встречал таких бэжых.
Я бы пилил хату пополам с нею и потом решал как ее продавать. Запретить бабе переписать свою долю на ребенка Вы не сможете. Захочет-перепишет. Это не очень плохо. Если дочь при взрослении останется всеж жить с Вами-то это плюс доя Вас будет. Если нет, то да, Вы не сможете разделить квартиру без опек и прочей хуерги. Так что тут будет-как карта ляжет. А карта должна лечь в Вашу сторону. Работайте над этим.
Раздел оставьте до более свежих мозгов, когда все кипеть в душе перестанет. Успеете.
И берегите себя. Сходите по врачам, проверьтесь. Малоличо. Нервяк ведь.
Если совсем тяжело, то посмотрите видео Мейсона, или попросите его прицти в Вашу тему. Личка у Вас не работает пока, но Вы можете написать ему на почту meison@list.ru.
Ну и физра,естественно. Отвлекайтесь. Готовить, к примеру, начните. В этом нет ничего сложного,но много увлекательного. Побалуете себя и дочь, вовлекайте в это и ее.
Девочки привящаны к отцам, помните это. Шансы-есть.
Отправлено спустя 27 минут 50 секунд:
По документированию своего участия в жизни дочери добавлю.
Прям сделайте себе папку на завязках, как у Остапа. В ней внутри-файлы. Помесячно. Июль, август, октябрь,
К примеру: Файл. день рожденья дочери. Чек на развлекалки(макдак, поход в парк на аттракционы, подарок, платье, туфельки, тут же(это важно) фотографии Вас(!!!) с дочкой и ее гостей, счастливых в ста ракурсах. И так-помесячно. Каждый месяц. Это впечатляет.
Тоже самое. Новый Год. Вот.:утренник. Вы и дочка на руках у Вас. Вы и воспитатели из детского сада, Вы и дети из ее группы, чеки на новогодние украшения, фото Вы, Ваша мама и дочь все-счастливы.
И так-везде. Просите незнакомых Вам людей сфотать Вас с дочерью. Печатайте фотки и храните их.
Да, Ваша честь, это мы с дочерью на море, да каждый год, да по три недели. Да, Ваша честь, это мы с дочерью в парке, да Ваша честь, по выходным каждую субботу. Да Ваша честь, это мы с ней поделки в кружке мастерим, да Ваша честь, мне это нравится.
Комната дочери в квартире. Все красиво. Сделал сам, Ваша честь. Фото прилагается.
Только системная работа. И любовь к ребёнку.
Если, конечно, Вы хотите попытаться прожить эти годы вместе с дочкой.
Ушла в закат
Прочитал тему.
Развод , единственно правильное решение. По поводу недвиги думаю стоит принять предложение жены и переписать ее долю на ребенка. Распоряжаться этой долей она не сможет, а вот в последствии определить ОМЖР будет несомненно легче. Видится еще один вариант, выкупить долю жены, а деньги положить на счет ребенка. В любом случае нужна консультация опытного юриста.
Цель всего этого отвязать жену от недвиги полностью и остаться самому с недвигой. Однако верно камрады подметили, 10 раз подумай сможешь ли ты полностью тянуть дочь, это и финансовое обеспечение и воспитание, развитие ребенка физически и умственно. Это ответсвенность! Так же приготовься к тому, что большинство самок от тебя отвернется, на переспать найдешь, а вот для полноценной жизни найти будет сложно.
Жене обещай что их общение с дочерью будет свободным в любое время, ее финансирование дочери тебя не интересует. Если жена будет вести себя нормально, то и выполнить эти обещания будет несложно, а если ее понесет не в ту сторону... ну ты понял ).
Развод , единственно правильное решение. По поводу недвиги думаю стоит принять предложение жены и переписать ее долю на ребенка. Распоряжаться этой долей она не сможет, а вот в последствии определить ОМЖР будет несомненно легче. Видится еще один вариант, выкупить долю жены, а деньги положить на счет ребенка. В любом случае нужна консультация опытного юриста.
Цель всего этого отвязать жену от недвиги полностью и остаться самому с недвигой. Однако верно камрады подметили, 10 раз подумай сможешь ли ты полностью тянуть дочь, это и финансовое обеспечение и воспитание, развитие ребенка физически и умственно. Это ответсвенность! Так же приготовься к тому, что большинство самок от тебя отвернется, на переспать найдешь, а вот для полноценной жизни найти будет сложно.
Жене обещай что их общение с дочерью будет свободным в любое время, ее финансирование дочери тебя не интересует. Если жена будет вести себя нормально, то и выполнить эти обещания будет несложно, а если ее понесет не в ту сторону... ну ты понял ).