В твоём возрасте уже не до излишист. Многие и в тридцать будут рады даже тому, что ОНА просто даёт
Сам расстался, сам себя грызу.
kosti, ну и чего тебе надо, хороняка?
Хорошо же все.
Хорошо же все.
В принципе да, всё есть. Но иногда хочется того, что называют семейным уютом. Вечером фильмец глянуть, на выходные на дачу к друзьям не в одного съездить. Да и борщ иногда лень себе самому варить.
С другой стороны, до этого 5 лет в каком то виде у меня это было и без совместного проживания... Ну это так. Размышления. Пока я конечно не дергаюсь и копытом не бью.
Мы еще повоюем! :D :D :DВ твоём возрасте уже не до излишист. Многие и в тридцать будут рады даже тому, что ОНА просто даёт
После развода все стало клево через какое то время. Жил с детьми и в ус не дул. Баб как у дурака махорки со временем стало. Потом вот все-таки вляпался в серьезные отношения. Сейчас да, отхожу. Про то и тема что не получается отойти.
Знаете, очень странно, что ум и хозяйственность перевесили отвратительный секс и сильное упрямство женщины.
Ведь секс - это то основное, что мужчину и женщину притягивает друг другу, примагничивает.
А у вас либидо молчало в отношении этой скво до первого борща(условно).
Ну и когда вы пишете, что хотели бы продолжить общение без секса - это как в детстве что ли - Давай останемся друзьями?
Детский сад, штаны на лямках.
Всё правильно она сделала. Не правильно, что под шофе и выражений не выбирала.
Но правильно, что решилась закончить этот цирк с конями.
Не хотите вы её. Ни взамуж, ни детей с ней, да и трахать - не особо.
А быть боевой подругой, «старушкой древнею моей» в 24 - это ту мач, не?
Человека для разговоров и для уюта в жизни вы нашли, но не любимую и желанную женщину.
Поэтому молодец она, что решилась от вас уйти. Вы ей явно очень нравились, если она долго вас осаждала и потом пыталась взятую крепость сделать своей.
Когда поняла, что не сдаётся ей гордый Варяг, то устроила взрыв и катапультировалась.
Мне кажется, что в вас сейчас больше ущемлённое самолюбие болит, чем действительно чувства к этой женщине.
Как её родители отреагировали на её выбор, на тебя?
А то чё то молчишь.
Моей дочери примерно столько же. Если говорить мягко, я бы выбор дочери своей не одобрил!
Если грубо и на чистоту говорить, башку бы тебе отбил!
Вообще уже берегов не видете!
Таких как ты не жалко, темболее ещё и что то советовать!
Сложно сказать. Мне кажется и то и то.
Хорошо. Семейные праздники и все такое. Всё вместе. Одобряла вся родня.
За что? Никаких хитрых соблазнения не было. Целей тоже таких не было. Жили то действительно классно. Если бы не эти но. Женился бы, факт.
Каких таких? Не надо меня демонизировать. Я же написал как всё было. Если бы я прямо слюни ронял, потом хиро обльщал чтобы воспользоваться неокрепшим умом. Но все было не так.
-
Чтец закона
- посвященный
правдорубка вы, больно бьете
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
какая разница? Чувак, пойми, когда женщина не любима а удобна это не скрыть. Ну если только глупая. Увы, не твой случай
- Стерегущий
- посвященный
Берестова клонировали в толпу мушшчинков?
- Мейсон
- посвященный
Автор, девушке в 24 года замуж нужно "как немогу", как Вы не понимаете! А Вы - не звали. Конечно она не отвечает, потому что скорее всего она считает, что все для этого перепробовала, а толку нет.
Для начала попробуйте перестать "пережевывать" ситуацию. Вы навязчиво размышляете об этом, ищете причины, прошлое вспоминаете, диалоги в голове, прокручиваете ситуации разные. Вам кажется что еще чуть-чуть и все поймете! Не поймете. Нет в прошлом ответа. Попробуйте отпустить ситуацию.
Видео Вам порекомендовали верное: как справиться с навязчивыми мыслями. На этом вся методика санчаса построена. Цель одна: не думать о произошедшем.
А тут еще и кризис середины жизни, похоже, к Вам подкрался незаметно. И возможно, что переоценка самого себя у Вас наложилась на расставание.
Пробуйте отвлекаться. Вам наверняка есть чем заняться в жизни, кроме воспоминаний.
С ув. и пр.
Для начала попробуйте перестать "пережевывать" ситуацию. Вы навязчиво размышляете об этом, ищете причины, прошлое вспоминаете, диалоги в голове, прокручиваете ситуации разные. Вам кажется что еще чуть-чуть и все поймете! Не поймете. Нет в прошлом ответа. Попробуйте отпустить ситуацию.
Видео Вам порекомендовали верное: как справиться с навязчивыми мыслями. На этом вся методика санчаса построена. Цель одна: не думать о произошедшем.
А тут еще и кризис середины жизни, похоже, к Вам подкрался незаметно. И возможно, что переоценка самого себя у Вас наложилась на расставание.
Пробуйте отвлекаться. Вам наверняка есть чем заняться в жизни, кроме воспоминаний.
С ув. и пр.
Не хотела никого бить. Я нитакая. Не доминатрикс я!
Женщина в 24 года сделала правильный вывод о том, что мужчине она не нужна в качестве жены и матери его детей.
И чтобы не терять своё золотое женское время обрубила всё недрогнувшей рукой.
Хотя дрожала рука 100 процентов. И больно ей было, и плакала она, и терзалась. И самооценка в ноль упала.
Но есть характер у неё и понимание - что ей подходит, а что - совсем нет.
Инстинкт самосохранения сработал.
Автор очень обаятельный мужчина, скорее всего.
Но женщины чувствуют, если что-то не айс. И тест- забеги Костей по местам боевой славы с целью проверить боеготовность и годность своих арсеналов - они тоже не прошли незамеченными.
Даже если не было 100 процентных доказательств.
Эти смутные тени сомнений - как красная точка прицела бродит по лбу или затылку женщины.
Ощущается как лёгкая тревога и дискомфорт, как злой взгляд из темноты.
Да нет разницы. Получается что я в роли оправдывающегося. От чего? Почему?Чтец закона писал(а): ↑10.08.20 17:42какая разница? Чувак, пойми, когда женщина не любима а удобна это не скрыть. Ну если только глупая. Увы, не твой случай
Отношения были. Классные. ОЖП свою не обижал и в обиду никому не давал. Была как за каменной стеной. Все вместе делали. Идиллия почти ) Росли бы отношения дальше если бы не но. Верил что разрешатся но уже не верю. Лично знаю две пары с разницей в 20 лет. Прекрасно живут, детей ростят. Все счастливы. Кроме знакомых у которых уже по три развода и у разбитого корыта в результате. Так что разница в 16 лет не понимаю почему в ужас некоторых приводит.
К ОЖП я испытываю сугубо теплые и нежные чувства. Обиды нет. Ее я понимаю и принимаю. Где то увидели что я ее вернуть хочу? Хотел бы - вернул уже. Отпустил девушку и уверен что все у нее будет хорошо.
Я же хочу отморозиться!!! Душевные страдания сильные мне эта ситуация приносит. С чем я и пришел к людям. Есть дельные советы - слушаю и буду благодарен. Нет, значит нет.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Да конечно понимаю. Мне не 18 лет. И понимал сразу. Получилось что я оттягивал решение. Было правда здорово и верилось что решение найдется.
Спасибо! По делу все! Кризис вроде уже позади по ощущениям. Мне надо это осмыслить... Мысленная жвачка это самый утомительный треш. Все по кругу без конца.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Каюсь. Сугубо в медицинских целях...
- Хатуль Мадан
- посвященный
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=47860
Если автор прошел это, то уход текущей бабы переживет.
Товарищ Новосельцев, лучше напиши как там твоя детвора поживает. :D
Если автор прошел это, то уход текущей бабы переживет.
Товарищ Новосельцев, лучше напиши как там твоя детвора поживает. :D
Это да. Вот где адище то реально было! Прошел благодаря людям с этого форума. А мог бы реально сломаться и в результате сейчас бы в земельке с большой долей вероятности лежал.
отлично всё! Года четыре один двоих ростил, потом дочка решила к матери уйти на эмоциях. Я не противился. Потом назад просилась, но решил что решили они так с матерью значит решили. Выходные и каникулы у меня всегда. Сын со мной живёт. На лето понятно по бабушкам всех разослал.Хатуль Мадан писал(а): ↑10.08.20 18:19Товарищ Новосельцев, лучше напиши как там твоя детвора поживает. :D
Тюююю, снявши голову - по волосам не плачут.
Не казнитесь. Мне кажется, что при отсутствии сексуальной гармонии, достаточно сложно себя держать в руках.
И я в очередной раз убеждаюсь, что если мужчина выбирает женщину головой, а не членом - будет всё грустно для женщины.
Идти против импринтинга и либидо - гиблое дело.
Это я о своём, о девичьем.
Всё равно сексуальные потребности и запросы диктуют своё. Как ни крути.
- Мейсон
- посвященный
Ну это тоже немного ирония.
Вы поймите правильно. У меня нет запроса как вернуть. Ну в самом деле. Напишу я сейчас ей - не могу так больше, давай распишемся и пойдем детскую кроватку выбирать. Ну конечно вернётся... А зачем? Полусчастье для себя и нее? Ничем хорошим я думаю это не кончится.
Так что ещё раз. Для наглядности. Я пришел в приемный покой. Тут есть опытные врачи, есть пациенты как и я. Есть уборщица баба Маня. Есть просто зеваки и родственники. Говорю - палец отрезал. Болит. Помогите. Вроде бинтом замотал, кровь не хлещет, но болит. И я жду что мне помогут. Пусть такие же пациенты как и я поделятся опытом. Или лучше врачи. Но слушать от бабы мани: "вы на его рожу посмотрите! Он же алкоголик! Поди палец отрезал когда бутылку открывал! Так ему и надо! " И голос из очереди о том, что у него тесть пил тоже, и вот по пьяни гонял всю семью. Урод такой же как и этот с пальцем наверное.
Улавливаете мысль? :D Я конечно послушаю это все. И может даже покиваю. Но палец то болит. Хорошо бы им заняться...
Пусть уж лучше баба маня расскажет как повязку с мочей делать чтобы боль унять, авось поможет, чем пространно рассуждать о материях далёких от того с чем я пришел.
- Стерегущий
- посвященный