Работая медсестрой, гыгы три раза.
Ну куда без этого. :D
Соглашусь, выводить нечего.
А что, бабО кто-то в захс вел под дулом пистолета и так же заставлял рожать? Или автор скрывал свои доходы?
Работая медсестрой, гыгы три раза.
Ну куда без этого. :D
Соглашусь, выводить нечего.
А что, бабО кто-то в захс вел под дулом пистолета и так же заставлял рожать? Или автор скрывал свои доходы?
Зачем взрослого самодостаточного мужика специально отвлекать?????,- если НАДО,- сам встал и отвлекся, занялся чем надо и как надо.
Сделай тест ДНК!!! Такая 100-пудово могла залететь и от левого Уаси, если не от твоего другана, то от какого-нибудь "смазливого или общительного" доХтура на работе, у медсестричек такое бывает...
Жить захочет раскорячится и заработает. И подрабатывать можно, и всяко можно, было бы желание. А может там такая же, как автор, на копейки жить согласная, тогда и будет так жить. Может и на самом деле выбрала себе такого танкиста, понимая, что ничего больше не светит, шутка ли до 27 лет в девках сидела... Вот видать и бежала в ЗАГС абы с кем добежать.
Тоже это резануло, согласна. Говорю же - лодырь и инфантил.
Были, 5 тысяч до 1.5. года, потом все.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.08.20 17:16А декретные?
Это как? А чем после интернатуры занималась? :=/
А мне откуда знать, получается ли у жены тс?Получается?
Вы пикапом обкурились?
Ну это не её зона ответственности. Вообще - то это Ваша забота содержать семью, особенно пока жена в декрете.
А вот порядок в доме - её забота и обязанность. Она ведь справляется?
При чем тут попка. В семейной жизни она имеет бОльший вес чем все остальные добродетели? Вы на попке женились?
Сдалась Вам эта инициатива?! Хочется, - взял и поимел. Характер у неё такой. Женщины вообще не склонны к инициативам.
И в чем проблема? Лучше засранку в доме наблюдать?
??? Что?! Почему она должна отвлекать Вас? Она Вам мама? Вы маленький мальчик?
Вы семейный человек. Что она такого криминального потребовала от Вас?
Хорошо "сгладил"!
Поэтому её значимость гораздо выше Вашей. А Вы не боитесь её потерять? Скорее, что да. Нельзя это показывать, нельзя строить обидки и выпрашивать секс.
К чему эти эксперименты?
В чем проблема?
Глупости! Это Ваш комплекс. Ниже среднего это сколько?
Вас скоро сольют.
Да ты знаешь, я стал подозревать неладное еще до свадьбы, но думал неопытный в длительных отношениях, еще друзья говорили - да все они одинаковые мол...Luman писал(а): ↑20.08.20 18:37
Я не гуру и не претендую на эту роль, но отношения у тебя токсичные, а баба проблемная. Куда смотрел когда выбирал?
Похоже на то, что самооценка у нее была завышена, сидела в девках, хранила девственность для принца, так его не нашла, но поскольку часики тикали пришлось выбирать хоть какой-то удобный вариант. Им оказался ты. И тебя завели в стойло. Поэтому и на свадьбе так вела, да и в последствии ни во что не ставила.
А теперь когда она достигла цели - получила штамп в паспорте, родила ребенка, появилась квартира, то будни с тобой стали совсем серые и ее начинает заносить вообще не по детски.
И ты начал прозревать: отсутствие влечения, желание прогнуть, манипуляции - я обиделась, непонятные симпатии к друзьям.
И я не понимаю о какой ее надёжности ты говоришь? Это когда она с Кириллом при тебе флиртовала или Лехой? Вся ее надёжность только для себя.
Короче, поздравляю тебя - олень в тебе начал прозревать. Но есть и плохая новость, ты изначально выбрал проблемную бабу и как по мне это не лечится. Невозможно восстановить уважение и любовь, если её не было даже в начале. Все твои лещи ей - это бунт хомячка.
Вариантов у тебя немного - можешь так и дальше жить, либо РРС. Выбор за тобой.
Отношения может и токсичные (ох, не люблю эти новомодные штампы), а вот баба обычная. Ни косяков, ни проблем я лично в ней по описанию автора не заметила.
Куда её заносит? Она прощупывает границы. Это нормально. А автор обижается и сюткиных отвешивает. Не тянет он её. Вот и весь сказ.
А как он живет? Над взрослым дядькой издевается слабая тётка?
Бедненький!
Детский сад!
Вот и доказательство. Люди на четвёртом десятке лет оказывается до сих пор "девушка" и "парень"! Стыдобина!
мужик с работы пришёл, не? это его законное время для отдыха, не? он плясать перед ней должен чтоли?Многоточие писал(а): ↑21.08.20 06:54мужик 4го десяка лет сидит в игрушки играет за компом,- жена при этом занимается с ребенком, вылизывает квартиру, и по ходу не видит от него никакой помощи
обратите внимание (я не к тебе обращаюсь) - мужик работает и один хер лодырь :D
как же всё у тебя просто. давай я буду печь, а ты продавать? согласна? ну ты же знаешь куда сбыть?
Да ,в 25 =))dima79 писал(а): ↑20.08.20 19:00
в 27?
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
чёт сомнения гложат. в жопу е6лась поди, да на ротан брала
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
щас доча подрастёт и у твоей девственницы такие выкрутасы начнутся - ахyeeшь
Отправлено спустя 47 секунд:
в браке? а чё 2-ку не взяли? там разница-то тыщ 300
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
пфффф
А вот тут похоже. Отец ушел из семьи. В детстве видела маньяка нудиста.
Пипец. Притащил жену к наркам, и разбирает ее поведение
Ну заешь, она его нах послала. ИМХО правильно сделал, что сразу же втащил ей. Пусть следит за языком под страхом пирдюлей, раз мама не научила просто так следить.
да не не, не ори больше, гланды простудишь. Пусть на диване лежит да в танки пилится, да возмущается, что от жоны мало внимания. Тьфу, быдлятина.
Зарабатывает тридцатку, из которой часть на ипотеку. Испахался, тпруженник. Я ж говорю, лежит да и лежит на диване. Инициативы ждет
Я?? Твое хрючево?? Вот еще. Чтобы мне по мордасам наваляли за твои постряпеньки? Ну уж нет. Я своим делом зарабатываю, и в подработке не нуждаюсь, а ты сам решай, как тебе заработать. Мужики же могут? вот и ты смоги.
Просто у тех, кто хочет. А кто не хочет, тут орет что все непросто.
Это все философия. Причем мне из первых рук известная, так как бж была медсестрой, закончила карьеру дежурной медсестрой в областном тубдиспансере.
Ога, ога, особливо работая по известному графику день-ночь-48.
Это все практика. И звучит она так - кто захочет, тот заработает. Еще раз - практика. Было бы желание и здоровье. Еще раз - ЛЮБАЯ здоровая тетка в состоянии прокормить и дать кров себе и своему ребенку.
Всё ясно, спасибо.Avreluis писал(а): ↑21.08.20 09:33это было все до 22 года, а я не планировал жениться, да и так случалось, что постоянно переезжали из города в город, отец военный. Когда сам стал снимать жилье в 22 года, у меня появились знакомые девушки тусовщицы =)), в количестве 3 штуки, с ними я понял, что такое свободный и естественный, секс когда угодно
девушка, как же черт возьми грубо написали! У меня много знакомых, я знаю кто где и как работает, сколько получает. Дрежу связи с нашим выпуском из универа. Да, есть и бухарики и директора и судьи итд. Из за этого я вас просто не понимаю.МаДама писал(а): ↑21.08.20 03:30Удобно? Муж с зарплатой 30-40 тыщ (сколько из них на ипотеку, кстати? Тыщ 15 наверное, не меньше?), в однушке с трехлетним ребенком, муж постоянно торчит за компом, и вот с таким сексом
Это - удобно???
Автор, она просто терпит, пока не подрастет ребенок. Если она выйдет на работу и сможет обеспечить сама себе и ребенку жилье и питание, она свалит от Вас, и правильно сделает. А если не выйдет, то будет искать другого мужика.
Что делать? Да ничего. Мозгов нормальных явно у автора нет, раз в 31 год вот так вот он живет, да и по тексту понятно, что уровень этого юриста - ТСЖ или УК, составление исковых на неплательщиков квартплаты, и ничего больше ему не светит. Занимайтесь побольше ребенком, цените каждый день, проведенный с дочкой, оторвитесь от компа и сходите с ней погуляйте лучше. Это единственное хорошее, что Вы можете сделать. Остальное трэшак полный.
Вот хоть как вы, мужчины, меня сейчас тут начните обзывать, посылать, из темы выгонять, но автор лошара конченный, ленивый, инфантильный и тупой.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Какие??? Дрысло, с которым он ковыряется, что -то пытаясь улучшить, видимо пороги гнилые жувачкой залепляет, и хату ипотечную? Чего ему там выводить?
Ну так я так и делаю =.) яж не постоянно там сижу, у меня приоритет другие дела. Просто жена часто недоступна :DМноготочие писал(а): ↑21.08.20 06:54
Зачем взрослого самодостаточного мужика специально отвлекать?????,- если НАДО,- сам встал и отвлекся, занялся чем надо и как надо.
А эти танцы с бубном, пока мужик 4го десяка лет сидит в игрушки играет за компом,- жена при этом занимается с ребенком, вылизывает квартиру, и по ходу не видит от него никакой помощи. Наоборот, должна постоянно еще и его отвлекать, удилятьвнимание...![]()
Да,кстати были мысли. Но дочка имеет мои черты, и техник блин с рождения, как я. Может и самовнушение =)Штуша-Кутуша писал(а): ↑21.08.20 07:20
Сделай тест ДНК!!! Такая 100-пудово могла залететь и от левого Уаси, если не от твоего другана, то от какого-нибудь "смазливого или общительного" доХтура на работе, у медсестричек такое бывает...![]()
Да и поведение показывает, что ты не авторитет, а только "удобная ветка", пока что.
Я бабушка. Серьезно.
Да ладно! Да бросьте! Это называется "ПЕсня бедности", и поют её только никчемушники. Нормальные мужик работают и зарабатывают деньги.
И вот это все - на 30-40 тыщ рублей? Заметьте, Вы сами озвучили свой заработок в первом посте.
Судя по грамотности и составу фраз - не более. Какая-то мелкая офисная работа, не требующая мозгов.
Знаю, потому что кончили на юристов в шарашкиных конторах, учились за деньги и ничего из себя не представляют как специалисты, как правило в слове Жопа делают 3, в лучшем случае 2 ошибки. НИкакашки обыкновенные. Нормальные юристы зарабатывают хорошие деньги. Но у них есть мозг, и как минимум начитанность и грамотность. Танчиками этого не добиваются.
Вам до статуса адвоката как, извините, ... очень далеко, скорее всего никогда Вы его не получите. Именно адвоката, имеющего допуск к уголовной практике и состоящего в коллегии. Вы, простите, с наркоманами дело водите, еще и жену для чего-то к ним таскаете.
Так ничего и не будет! Вы дома после работы на диване сидите и в танчики керачите, вместо того, чтобы с ребенком заняться или книжку почитать! Что будет то? Новый танк, более навороченный? Ну максимум.
Ну ведь не по внешности же я сужу, правда? По тексту. По формулировкам. По грамотности. По тому, что написано. А это, батенька, весьма показательно.
Техник еще вот он.... А чего тогда на юрфак понесло? Лень было физику в школе учить с математикой, да сопромат потом в институте?
Не вводите автора в заблуждение. Такое правило существует только для бложиков.
Дружище это твои знакомые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя