(Тезисно) Прошу просветления у Гуру. Выбрал жену, которая скорее всего не любит?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Хатуль Мадан
посвященный

(Тезисно) Прошу просветления у Гуру. Выбрал жену, которая скорее всего не любит?

Сообщение Хатуль Мадан » 21.08.20 06:21

МаДама писал(а):
21.08.20 03:30
Если она выйдет на работу и сможет обеспечить сама себе и ребенку жилье и питание
Работая медсестрой, гыгы три раза. :lol:
МаДама писал(а):
будет искать другого мужика.
Ну куда без этого. :D
МаДама писал(а):
Какие??? Дрысло, с которым он ковыряется, что -то пытаясь улучшить, видимо пороги гнилые жувачкой залепляет, и хату ипотечную? Чего ему там выводить?
Соглашусь, выводить нечего.
МаДама писал(а):
она свалит от Вас, и правильно сделает
А что, бабО кто-то в захс вел под дулом пистолета и так же заставлял рожать? Или автор скрывал свои доходы?

Многоточие

Сообщение Многоточие » 21.08.20 06:54

Avreluis писал(а):
20.08.20 17:15
Ненавидит мой компьютер, но при этом никак не пытается отвлечь меня от него
Зачем взрослого самодостаточного мужика специально отвлекать?????,- если НАДО,- сам встал и отвлекся, занялся чем надо и как надо.
А эти танцы с бубном, пока мужик 4го десяка лет сидит в игрушки играет за компом,- жена при этом занимается с ребенком, вылизывает квартиру, и по ходу не видит от него никакой помощи. Наоборот, должна постоянно еще и его отвлекать, удилятьвнимание... :facepalm:

Штуша-Кутуша
любитель

Сообщение Штуша-Кутуша » 21.08.20 07:20

Avreluis писал(а):
он прям расположил, готова была на край света бежать за таким, ощущение было.
А моя звезда стоит сияет.
да и частота секса сократилась ..
Сделай тест ДНК!!! Такая 100-пудово могла залететь и от левого Уаси, если не от твоего другана, то от какого-нибудь "смазливого или общительного" доХтура на работе, у медсестричек такое бывает... :lol:
Да и поведение показывает, что ты не авторитет, а только "удобная ветка", пока что.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 21.08.20 08:02

Хатуль Мадан писал(а):
21.08.20 06:21
Работая медсестрой, гыгы три раза.
Жить захочет раскорячится и заработает. И подрабатывать можно, и всяко можно, было бы желание. А может там такая же, как автор, на копейки жить согласная, тогда и будет так жить. Может и на самом деле выбрала себе такого танкиста, понимая, что ничего больше не светит, шутка ли до 27 лет в девках сидела... Вот видать и бежала в ЗАГС абы с кем добежать.
Многоточие писал(а):
21.08.20 06:54
должна постоянно еще и его отвлекать
Тоже это резануло, согласна. Говорю же - лодырь и инфантил.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 21.08.20 08:23

МаДама писал(а):
21.08.20 08:02
подрабатывать можно,
С обочины

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 21.08.20 09:05

Лео Гетс писал(а):
21.08.20 08:23
С обочины
Получается?
Ну а тетки нормальные и иначе умеют, у кого руки оттуда растут, могут и шить, и печь, и еще много чего за деньги делать, Ваш не единственный способ подработки..

Avreluis

Сообщение Avreluis » 21.08.20 09:21

Хатуль Мадан писал(а):
20.08.20 17:16
А декретные?

Это как? А чем после интернатуры занималась? :=/
Были, 5 тысяч до 1.5. года, потом все.
У нее зп 15 тысяч.

Я понял так, после школы она пошла в техникум медицинский, 2 года там, потом попала в медсестрой в онкологический. Там проработала пару лет, и затем поступила в медицинский универ.
Когда мы познакомились она была на 3 курсе+ работала.
Ну тоесть да, помощи от нее очень мало всегда было, все тянул я. Если бы не мои подработки, то даже не знаю.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 21.08.20 09:24

Получается?
А мне откуда знать, получается ли у жены тс?

Avreluis

Сообщение Avreluis » 21.08.20 09:33

докторгде писал(а):
20.08.20 18:10

Да

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Кстати где теперь эта девушка? Властью над которой ты упивался

Да это было со всеми девушками до ЭТОЙ =). Я видел что человеку интересен, что тянется ко мне девушка.
Видел и чувствовал, где могу нагличать, видел что многое прощается итд.
Бывало просыпались среди ночи и целовали, или же постоянно первая всегда мирилась, со словами я знаю,что ты не прав, но я не могу без тебя, итд.
Другая сидела смотрела как я кушаю суп, а в глазах любви было, итд =)
Вообщем, даже когда ссорились, я примерно ситуацию контролировал, и чувствовал,что человеку тоже плохо.

Куда они делись? это было все до 22 года, а я не планировал жениться, да и так случалось, что постоянно переезжали из города в город, отец военный. Когда сам стал снимать жилье в 22 года, у меня появились знакомые девушки тусовщицы =)), в количестве 3 штуки, с ними я понял, что такое свободный и естественный, секс когда угодно.

А тут бац меня знакомят (мама и ее подруга) со скромной девушкой, которая все сама, но никак у нее не получается с парнями.
Ну и понеслось, в начале все было супер. Она даже целовалась со мной все дорогу, что шли с улицы домой.
Секс когда хотел и она тоже инициативу проявляла.
Все резко изменилось когда стали вместе жить, после 4 месяцев страсти поутихли, ну а дальше вы знаете.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.08.20 09:38

Avreluis писал(а):
Жене: 31 год, с макияжем + туфли - 7ка чистая. Без макияжа - 4-5ка
Вы пикапом обкурились?
Avreluis писал(а):
Работа: - медсестра, сидит в декрете, зп- 0!!
Ну это не её зона ответственности. Вообще - то это Ваша забота содержать семью, особенно пока жена в декрете.
Avreluis писал(а):
Любит: актив, отдых на природе, романтику, кофе, юмор, прядок.
А вот порядок в доме - её забота и обязанность. Она ведь справляется?
Avreluis писал(а):
Плюсы: отличная попка
При чем тут попка. В семейной жизни она имеет бОльший вес чем все остальные добродетели? Вы на попке женились?
Avreluis писал(а):
Нет инициативы в отношениях,сексе, внимании
Сдалась Вам эта инициатива?! Хочется, - взял и поимел. Характер у неё такой. Женщины вообще не склонны к инициативам.
Avreluis писал(а):
часто уходит в работу по дому, никогда не халявит
И в чем проблема? Лучше засранку в доме наблюдать?
Avreluis писал(а):
Ненавидит мой компьютер, но при этом никак не пытается отвлечь меня от него
??? Что?! Почему она должна отвлекать Вас? Она Вам мама? Вы маленький мальчик?
Avreluis писал(а):
Часто говорит,чтобы я больше проводил время с семьей
Вы семейный человек. Что она такого криминального потребовала от Вас?
Почему компьютер Вам дороже семьи?
У Вас дочь растет, и ею нужно заниматься не только маме, но и папе. Потом воспитывать будет поздно.
Avreluis писал(а):
Скандалы всегда сглаживаю я
Avreluis писал(а):
Раз послала на 3 буквы получила мощного Сюткина (ладонью по щеке)
Хорошо "сгладил"!
Avreluis писал(а):
Как буд-то не боится потерять
Поэтому её значимость гораздо выше Вашей. А Вы не боитесь её потерять? Скорее, что да. Нельзя это показывать, нельзя строить обидки и выпрашивать секс.
Avreluis писал(а):
Но если я не проявлю инициативу ,его не будет бесконечно долго. Пока было так что месяц, пока не взбесился не и не дал ей Сюткина
К чему эти эксперименты?
Она же не слепая и не дура, всё это видит прекрасно.
Avreluis писал(а):
зато тащится от оральных ласк, очень сильно
В чем проблема?
Вагинальный оргазм - это фантастика. Женщины оргазмируют только от воздействий на клитор. Клитор - это мини член, во влагалище вообще нет нервных окончаний.
Avreluis писал(а):
у меня все нормально с шириной даже очень, но длинна ниже среднего, я прям чувствую что не хватает пару см ..с ней
Глупости! Это Ваш комплекс. Ниже среднего это сколько?
Avreluis писал(а):
Я не вижу от нее прям любви, нет ощущения, что она МОЯ морально
:facepalm: Нудно Вам, батенька, прошивочку менять.
Avreluis писал(а):
Добавлю, случай на свадьбе, когда я всю свадьбу смотрел на нее и радовался, ЖЕНА ЖЕ! а она смотрела на саму свадьбу и гостей и казалось что вообще меня игнорит весь вечер
:facepalm: Да она даже не задумывалась об этом! Это Вы себя накручиваете и выкручиваете, выжимаете из пальца проблему. А всё потому, что значимость Ваша в разы ниже! И Вы сами создали такую ситуацию.
Avreluis писал(а):
она мне тогда еще говорила, моля я должен быть пожеще и не молчать а говорить свое мнение везде
Вас скоро сольют.
Не тяните Вы эту бабу.

Avreluis

Сообщение Avreluis » 21.08.20 09:45

Luman писал(а):
20.08.20 18:37

Я не гуру и не претендую на эту роль, но отношения у тебя токсичные, а баба проблемная. Куда смотрел когда выбирал?
Похоже на то, что самооценка у нее была завышена, сидела в девках, хранила девственность для принца, так его не нашла, но поскольку часики тикали пришлось выбирать хоть какой-то удобный вариант. Им оказался ты. И тебя завели в стойло. Поэтому и на свадьбе так вела, да и в последствии ни во что не ставила.
А теперь когда она достигла цели - получила штамп в паспорте, родила ребенка, появилась квартира, то будни с тобой стали совсем серые и ее начинает заносить вообще не по детски.
И ты начал прозревать: отсутствие влечения, желание прогнуть, манипуляции - я обиделась, непонятные симпатии к друзьям.
И я не понимаю о какой ее надёжности ты говоришь? Это когда она с Кириллом при тебе флиртовала или Лехой? Вся ее надёжность только для себя.

Короче, поздравляю тебя - олень в тебе начал прозревать. Но есть и плохая новость, ты изначально выбрал проблемную бабу и как по мне это не лечится. Невозможно восстановить уважение и любовь, если её не было даже в начале. Все твои лещи ей - это бунт хомячка.
Вариантов у тебя немного - можешь так и дальше жить, либо РРС. Выбор за тобой.
Да ты знаешь, я стал подозревать неладное еще до свадьбы, но думал неопытный в длительных отношениях, еще друзья говорили - да все они одинаковые мол...
будь мужиком, забей хрен итд.

Вчера ей разнос устроил по этой теме, аккуратно подошел и прямо, мол почему ты тогда себя так вела, мол какого хрена объясни?
На что получил ответ, что я ее туда привел, в незнакомую компанию, и сидел бездействовал, мол ей что было делать?
Я ей - ты видела, что компания которая была у друга мне не знакома была и не нравилась, я их 2 раз видел вообще,а ты начала под них подстраиваться.
Она- ну тогда бы встал и ушел, но ты бы так не сделал.
Я - я планировал уйти!! и хотел вежливо попрощаться, но ты начала строить из себя звезду вечера и прыгать через мою голову, я получился там как угрюмый хер, а ты вся звезда такая.
Она- да звезда, ты меня туда привел! я не хотела чтобы твои друзья потом говорили,что я мол забитая молча сидела.
Я -девушка не должна ставить парня в неудобное положение! ты должна была поддержать меня и мое настроение,а ты выставила меня белой вороной.
Она - я их не знала, ты ничего не говорил, как мне было себя вести?
Я - Должна было меня поддержать и молчать, или тебе нравились эти нарики и их тупой укуренный юмор?? да к тебе даже Леша пристал явно в конце вечера! А ты стояла флиртовала.
Она - нет, но они ничего такого прям плохого не делали, я не флиртовала, я просто общалась, он нажрался и лезть стал , это его проблемы,я просто хотела выглядеть дружелюбной и поддерживала разговор,а ты весь вечер молчал!

Но как-то так. В итоге опять не поняли друг друга.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.08.20 09:49

Luman писал(а):
отношения у тебя токсичные, а баба проблемная
Отношения может и токсичные (ох, не люблю эти новомодные штампы), а вот баба обычная. Ни косяков, ни проблем я лично в ней по описанию автора не заметила.
Luman писал(а):
А теперь когда она достигла цели - получила штамп в паспорте, родила ребенка, появилась квартира, то будни с тобой стали совсем серые и ее начинает заносить вообще не по детски
Куда её заносит? Она прощупывает границы. Это нормально. А автор обижается и сюткиных отвешивает. Не тянет он её. Вот и весь сказ.
Luman писал(а):
можешь так и дальше жить
А как он живет? Над взрослым дядькой издевается слабая тётка?
Он какую линию ведёт, по такой и идёт.
Или жена должна рулить в семье?
Avreluis писал(а):
21.08.20 09:21
Ну тоесть да, помощи от нее очень мало всегда было, все тянул я
Бедненький!
Avreluis писал(а):
21.08.20 09:45
ты видела, что компания которая была у друга мне не знакома была и не нравилась, я их 2 раз видел вообще,а ты начала под них подстраиваться
Avreluis писал(а):
На что получил ответ, что я ее туда привел
Детский сад!
Сам туда жену притащил, самому же не нравится.
Инфантилизм форева!
Avreluis писал(а):
девушка не должна ставить парня в неудобное положение!
Вот и доказательство. Люди на четвёртом десятке лет оказывается до сих пор "девушка" и "парень"! Стыдобина!

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 21.08.20 09:52

Многоточие писал(а):
мужик 4го десяка лет сидит в игрушки играет за компом,- жена при этом занимается с ребенком, вылизывает квартиру, и по ходу не видит от него никакой помощи
мужик с работы пришёл, не? это его законное время для отдыха, не? он плясать перед ней должен чтоли?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
МаДама писал(а):
Говорю же - лодырь
обратите внимание (я не к тебе обращаюсь) - мужик работает и один хер лодырь :D
эх и мрази

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
МаДама писал(а):
21.08.20 09:05
шить, и печь, и еще много чего за деньги делать
как же всё у тебя просто. давай я буду печь, а ты продавать? согласна? ну ты же знаешь куда сбыть?
или шить буду, мм?

Avreluis

Сообщение Avreluis » 21.08.20 10:02

dima79 писал(а):
20.08.20 19:00

в 27?

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:

чёт сомнения гложат. в жопу е6лась поди, да на ротан брала

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:

щас доча подрастёт и у твоей девственницы такие выкрутасы начнутся - ахyeeшь

Отправлено спустя 47 секунд:

в браке? а чё 2-ку не взяли? там разница-то тыщ 300

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:

пфффф
Да ,в 25 =))

У меня тоже сомнения были, но блин, тут большинство фактов говорит о том,что она реально вот такая была.
Я не верил, что такое возможно, не идиот все таки. Да и девок знаю..

Просто для справки, она не общается с друзьями парнями в меседжерах, у нее вообще нет парней друзей сейчас, пара подруг.
В начале отношений меня все это дико бесило, я не понимал ее иногда, и решил ломануть ей контакт и ватсап.
Вообщем там тоже чисто.
Ставил жуков в телефон на 2 году отношений, потому что казалось не может себя девушка так вести себя, если любит.
Тоже чисто...
Все ее слова всегда подтверждались, никогда не врала и врет.

Судя по ее жизни, она хорошо училась, особо нигде не тусила, после школы и техникума, работала по сменам и тусила с двоюродной сестрой в ее компании. Там ничего криминального, сестра пыталась знакомить ее с кем-то, никак не выходило, моя всех бортила нещадно.

Когда встречались, условились на Пушкинской, это у нас такая мега улица для молодежи =) , попутно поддерживает рождаемость с 2005 года =., так же обеспечивает стабильный приток РСПшниц.
Так вот,я подходил к ней, и издали к ней подошли 3 парня, ну таких норм. Я остановился поглядеть что будет. На вопрос, девушка, вечер добрый, стоите тут такая красивая, можно с вами познакомиться? Моя резко трансформировалась в мегеру и грубо ответила -НЕТ!!!! Парни окуели - отошли даже от неожиданности, и такие мол -а че так грубо! Моя -потому что.

И такого много. Вообще либо она хитрый мега -мозг. И все продумала до мелочей, и сделала геминопластику. Либо реально вот такая.
Но я честно не вижу прям гений в ее действиях или поступках. И хвостов не торчит, ну вообще никаких. Скорее даже ей не хватает ..как бы стратегического мышления в принципе. Выражается это в отсутствии оптимизации дел. Человек жалуется, что дела занимают много времени, любой другой просто найдет способ делать все быстрей и с тем же качеством, но не жена!! она все по инструкции!! Как положено!
За 5 лет отношений, я бы что-то да заметил, а нет ничего. Зато я кажусь себе параноиком.

А двушку не взяли по простой причине, она была дороже не на 300 тысяч,а на 650 минимум!
если бы жена работала и получала нормальные декретные, то конечно бы потянули.
А так я просто не стал лезть в этот пздц.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
ASPr писал(а):
21.08.20 03:24

То что по тексту выше про перепады настроения цитировать не стал.
У неё с головой все в порядке? Какая то она "не стандартная". В роду псих заболеваний не было?
А вот тут похоже. Отец ушел из семьи. В детстве видела маньяка нудиста.
Да и вообще о мужчинах отзывается иногда ну очень грубо и феминистично.

У меня даже были мысли,что лесбиянка может? А нет, не нашел ничего , даже намека.
Но наводки есть определенные. она не интересуется сексом, не смотрит мужиков, вообще никогда!
Только инста и образы девок для себя.
И какая-то подруга с ее универа лесбиянка походу, она сама мне рассказала.

И были моменты ,когда ссорились и я пытался силой успокоить, она реально походила на психа криками.
Но было пару раз всего.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 21.08.20 10:09

Avreluis писал(а):
или тебе нравились эти нарики и их тупой укуренный юмор??
Пипец. Притащил жену к наркам, и разбирает ее поведение :lol:
Ursula писал(а):
21.08.20 09:49
А автор обижается и сюткиных отвешивает.
Ну заешь, она его нах послала. ИМХО правильно сделал, что сразу же втащил ей. Пусть следит за языком под страхом пирдюлей, раз мама не научила просто так следить.
dima79 писал(а):
21.08.20 09:54
не? это его законное время для отдыха, не?
да не не, не ори больше, гланды простудишь. Пусть на диване лежит да в танки пилится, да возмущается, что от жоны мало внимания. Тьфу, быдлятина.
dima79 писал(а):
мужик работает и один хер лодырь
Зарабатывает тридцатку, из которой часть на ипотеку. Испахался, тпруженник. Я ж говорю, лежит да и лежит на диване. Инициативы ждет :lol:
dima79 писал(а):
давай я буду печь, а ты продавать?
Я?? Твое хрючево?? Вот еще. Чтобы мне по мордасам наваляли за твои постряпеньки? Ну уж нет. Я своим делом зарабатываю, и в подработке не нуждаюсь, а ты сам решай, как тебе заработать. Мужики же могут? вот и ты смоги.
dima79 писал(а):
как же всё у тебя просто
Просто у тех, кто хочет. А кто не хочет, тут орет что все непросто.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.08.20 10:10

МаДама писал(а):
Жить захочет раскорячится и заработает. И подрабатывать можно, и всяко можно, было бы желание.
Это все философия. Причем мне из первых рук известная, так как бж была медсестрой, закончила карьеру дежурной медсестрой в областном тубдиспансере.
А так то да. Заработать можно. Сиделкой. А Израиле, Италии, Испании или еще где. :mrgreen: Но как это тогда стыкуется с существованием семьи?
МаДама писал(а):
21.08.20 09:05
Ну а тетки нормальные и иначе умеют, у кого руки оттуда растут, могут и шить, и печь, и еще много чего за деньги делать
Ога, ога, особливо работая по известному графику день-ночь-48. :mrgreen:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 21.08.20 10:12

Хатуль Мадан писал(а):
21.08.20 10:10
Это все философия.
Это все практика. И звучит она так - кто захочет, тот заработает. Еще раз - практика. Было бы желание и здоровье. Еще раз - ЛЮБАЯ здоровая тетка в состоянии прокормить и дать кров себе и своему ребенку.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 21.08.20 10:15

Avreluis писал(а):
21.08.20 09:33
это было все до 22 года, а я не планировал жениться, да и так случалось, что постоянно переезжали из города в город, отец военный. Когда сам стал снимать жилье в 22 года, у меня появились знакомые девушки тусовщицы =)), в количестве 3 штуки, с ними я понял, что такое свободный и естественный, секс когда угодно
Всё ясно, спасибо.

З.ы. извини, может было а я пропустил: в каком спецподразделении служил?

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 21.08.20 10:27

Автор. Сидеть.за компьютером дома в вечернее время довольно неоднозначный.поступок. допустимо только если жене устойчиво вдолблено что это приносит деньги. Если это приносит деньги и честь твоей работы, то вдалбливай, что если будет мешать, то останется без денег. Многие умные айтишники на удаленке.стараются работать из другого помещения. Где.нет семейства.
А если это не приносит денег то твое сиденье за компьютером очень сильно понижает твою значимость в глазах ожп. Это работает для всех ожп без исключений.
Вот и решай. Рули ситуацию. На старом абф это расписывались.

Avreluis

Сообщение Avreluis » 21.08.20 10:43

МаДама писал(а):
Удобно? Муж с зарплатой 30-40 тыщ (сколько из них на ипотеку, кстати? Тыщ 15 наверное, не меньше?), в однушке с трехлетним ребенком, муж постоянно торчит за компом, и вот с таким сексом
Это - удобно???
Автор, она просто терпит, пока не подрастет ребенок. Если она выйдет на работу и сможет обеспечить сама себе и ребенку жилье и питание, она свалит от Вас, и правильно сделает. А если не выйдет, то будет искать другого мужика.
Что делать? Да ничего. Мозгов нормальных явно у автора нет, раз в 31 год вот так вот он живет, да и по тексту понятно, что уровень этого юриста - ТСЖ или УК, составление исковых на неплательщиков квартплаты, и ничего больше ему не светит. Занимайтесь побольше ребенком, цените каждый день, проведенный с дочкой, оторвитесь от компа и сходите с ней погуляйте лучше. Это единственное хорошее, что Вы можете сделать. Остальное трэшак полный.
Вот хоть как вы, мужчины, меня сейчас тут начните обзывать, посылать, из темы выгонять, но автор лошара конченный, ленивый, инфантильный и тупой.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Какие??? Дрысло, с которым он ковыряется, что -то пытаясь улучшить, видимо пороги гнилые жувачкой залепляет, и хату ипотечную? Чего ему там выводить?
девушка, как же черт возьми грубо написали! У меня много знакомых, я знаю кто где и как работает, сколько получает. Дрежу связи с нашим выпуском из универа. Да, есть и бухарики и директора и судьи итд. Из за этого я вас просто не понимаю.
Вы хотите от мужчин прям супер способностей прозреть и пойти сделать карьеру..из ничего??
Да не бывает такого. Абсолютно все друзья ,которые сидят на хороших местах, шли туда изначально по протекции. У них у всех, обязательно связи и родственники там итд.
Дети судей- судьи, дети бизнесменов - бизнесмены. Врачей- врачи. Опа как оно да?
А те кто как я, просто здрасте без ничего, так так и живем, сами все зарабатываем. Никакой помощи от родителей, никакой вообще и нигде.

Да есть саморазвитие, но простите когда? когда у меня работы+ 2 подработки?
Юрист по жкх? А вы знаете ,что многие юристы вообще не по специальности работают? Вы наверно из москвы, так понимаю.
Я начальник юр. отдела в частной фирме. Но это потолок для карьеры юриста "на дядю".

Дальше только частная практика, которой занимается мой друг, и я с ним тоже сотрудничаю. Какой молодец, ваш друг, не то что Вы, скажете вы.
Да но только у друга папа - прокуратура, мама - мэрия.
Куча связей в своем местном городе.
Ему отец подогнал машину, оплатил пол квартиры, мать находит клиентов через свои связи+ подключили к блатной система рекомендаций и поиска клиентов через посредников, за процент, но все же.
Само собой и жену ему подогнали по связям упакованную, сразу подарили трешку, и закрыли все кредиты.
И ему все равно ТЯЖЕЛО.

Их тех,кто из грязи в князи, вот просто из ничего есть только 1 человек, и то он просто торговец на рынке гвоздями, получает сотку в месяц. Сам же говорит,что многие друзья прогорели.

Вы думаете я не пробивал лучшее место?? У меня хорошая репутация, для человека без связей.
К примеру Адвокатская контора, это давно финансовая пирамида и рабство на исполнителях. + основную часть работы забирают себе именитые конторы, в которые не попасть, там старожилы, и критерии по лояльности.
Чтобы туда попасть, надо было с 16 лет работать помощником адвоката и обрести протекцию и рекомендацию ну и собственно место по наследству.., о чем мне вежливо намекнули.
Военная Прокуратура - развернули даже через знакомых, мест нет, очередь из сынков генералов и местных прокуроров. Штата не хватает.
Прокуратура - тоже самое.
Любые гос. органы - идти можно, но без связей продвижение по должностям не будет. Просто не вынесут на рассмотрение.
Лично убедился, проработав год. Мы успешные 3 человека, выиграли кучу дел, однако после увольнения нашего начальника (ему лучше должность отдали в мин жкх.), на его место пришла своя команда..со своим начальником.

Я не понимаю вас, я обычный парень, да у меня ничего нет, и что?? Это повод мнить из себя судью?
А еще я не уважаю людей которые судят о "мозгах" других и пытаются вешать ярлыки.
Это говорит как раз об отсутствии "мозга" у такого человека.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Многоточие писал(а):

Зачем взрослого самодостаточного мужика специально отвлекать?????,- если НАДО,- сам встал и отвлекся, занялся чем надо и как надо.
А эти танцы с бубном, пока мужик 4го десяка лет сидит в игрушки играет за компом,- жена при этом занимается с ребенком, вылизывает квартиру, и по ходу не видит от него никакой помощи. Наоборот, должна постоянно еще и его отвлекать, удилятьвнимание... :facepalm:
Ну так я так и делаю =.) яж не постоянно там сижу, у меня приоритет другие дела. Просто жена часто недоступна :D
Помочь ей я не могу, она сама убирает как ей нужно,я так не сделаю она говорит.

Дело в том,что ЕЙ ничего не надо, ни внимания от меня ни секса, я могу за компом сидеть сколько угодно долго, она не подойдет.
Вот в чем беда. Я не прошу меня с него стаскивать, но банально куда то позвать или намекнуть?? Нет.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Штуша-Кутуша писал(а):
21.08.20 07:20

Сделай тест ДНК!!! Такая 100-пудово могла залететь и от левого Уаси, если не от твоего другана, то от какого-нибудь "смазливого или общительного" доХтура на работе, у медсестричек такое бывает... :lol:
Да и поведение показывает, что ты не авторитет, а только "удобная ветка", пока что.
Да,кстати были мысли. Но дочка имеет мои черты, и техник блин с рождения, как я. Может и самовнушение =)
А то что не авторитет, это да. К сожалению. Но я не обижаюсь на это, авторитет чем-то должен подкрепляться. Мне пока нечем гордиться.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 21.08.20 11:00

Avreluis писал(а):
21.08.20 10:43
девушка
Я бабушка. Серьезно.
Avreluis писал(а):
сделать карьеру..из ничего??
Да не бывает такого.
Да ладно! Да бросьте! Это называется "ПЕсня бедности", и поют её только никчемушники. Нормальные мужик работают и зарабатывают деньги.
Avreluis писал(а):
у меня работы+ 2 подработки?
И вот это все - на 30-40 тыщ рублей? Заметьте, Вы сами озвучили свой заработок в первом посте.
Avreluis писал(а):
Юрист по жкх?
Судя по грамотности и составу фраз - не более. Какая-то мелкая офисная работа, не требующая мозгов.
Avreluis писал(а):
А вы знаете ,что многие юристы вообще не по специальности работают?
Знаю, потому что кончили на юристов в шарашкиных конторах, учились за деньги и ничего из себя не представляют как специалисты, как правило в слове Жопа делают 3, в лучшем случае 2 ошибки. НИкакашки обыкновенные. Нормальные юристы зарабатывают хорошие деньги. Но у них есть мозг, и как минимум начитанность и грамотность. Танчиками этого не добиваются.
Avreluis писал(а):
К примеру Адвокатская контора
Вам до статуса адвоката как, извините, ... очень далеко, скорее всего никогда Вы его не получите. Именно адвоката, имеющего допуск к уголовной практике и состоящего в коллегии. Вы, простите, с наркоманами дело водите, еще и жену для чего-то к ним таскаете.
Avreluis писал(а):
да у меня ничего нет, и что??
Так ничего и не будет! Вы дома после работы на диване сидите и в танчики керачите, вместо того, чтобы с ребенком заняться или книжку почитать! Что будет то? Новый танк, более навороченный? Ну максимум.
Avreluis писал(а):
судят о "мозгах" других
Ну ведь не по внешности же я сужу, правда? По тексту. По формулировкам. По грамотности. По тому, что написано. А это, батенька, весьма показательно.
Оставьте свои претензии к жене за дверью. Научитесь сексом заниматься с ней нормально, в конце концов, чтоб она не плакала и отбивалась. Займитесь делом. Займитесь ребенком. Заработайте денег хоть немного в семью, Вы же мужчина, ну какие 2 работы + подработки с выхлопом в тридцатку, Вы о чем вообще? Встаньте с дивана и станьте человеком, прекратите ныть.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Avreluis писал(а):
21.08.20 10:51
техник блин с рождения, как я.
Техник еще вот он.... А чего тогда на юрфак понесло? Лень было физику в школе учить с математикой, да сопромат потом в институте?

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 21.08.20 11:08

Автор, гони овулях из темы.
так и напиши - требую бап покинуть мою тему. Имеешь полное право, они обязаны после этого покинуть тему.
А потом и поговорим как следует.
За их "советами" ты мог пойти на вумен.сру, но ты пришел сюда.
А это - мужской раздел вполне себе мужского форума.
Конструктива ты от них не получишь.
И это, бабы, не надо мне оппонировать.
В дискуссии с вами не вступаю, разговаривать не собираюсь, так как диалоги с вами, форумными бабами, за редчайшим исключением - блевота.
Точка.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 21.08.20 11:11, всего редактировалось 1 раз.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 21.08.20 11:10

Поднимающийся писал(а):
21.08.20 11:08
Имеешь полное право, они обязаны после этого покинуть тему.
Не вводите автора в заблуждение. Такое правило существует только для бложиков.
Разумеется, воспитанный человек и так уйдет, без правила, если автор попросит это сделать.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 21.08.20 11:12

МаДама писал(а):
21.08.20 11:10
Не вводите автора в заблуждение.
Идивпесду.

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 21.08.20 11:12

Avreluis писал(а):
Но как-то так. В итоге опять не поняли друг друга.
Дружище это твои знакомые.
Формат общения знакомых с твоими девушками/женами/детьми ты должен задать им, а не женщине.
Женщина перенимает стиль общения твоих знакомых.
Желание расположить их к себе вполне естественное.
Если там были бы другие женщины - она бы копировала их поведение.
И вообще показать "вот видишь я нравлюсь твоим друзьям, они тебе завидуют, цени что у тебя есть" - это норма.
В случаи, когда ведешь к малознакомым людям и хочешь получить какой-то другой эффект - предупреждай заранее.

Женщина тут права )

Ответить