Ну так это она уже мозги ему промыла. Фразочка из бабского психоарсенала. В переводе на русиш - попробую поиметь тебя напоследок)
семья рушится
-
Чтец закона
- посвященный
семья рушится
Прям попахивает сексизмом в ваших ответах. Может тогда расскажете, как должна выглядеть семья в вашем представлении?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
семья рушится
Все есть на форуме, не ленись почейтай раздел где создал тему. Если после чтения останутся вопросы, задашь их тут.
Отправлено спустя 33 секунды:
Поржал
семья рушится
Мужики, я вот серьезно вообще не обижаюсь, но вы палку точно перегибаете. Из ваших слов делается вывод, что баба должна сразу при входе в дверь, делать минет , первое, второе, компот, растить детей, вести хозяйство и молчать. Я таких семей не знаю, это что то из фантастики.
семья рушится
Автор, почему ты не отвечаешь на неудобные вопросы?
семья рушится
Ответы: до меня никого не было, детей не планировали, поскольку в том году только закончила учиться. Знаки зодиаки, близнец и водолей(она). Реально очень похоже на промывку мозгов, потому что провоцировать на разойтись это прям странно, 80% дохода моего, недвижка вся моя. В браке куплена только дешевая машина солярис.
- Хатуль Мадан
- посвященный
семья рушится
Ну канешна, канешна
шмяк
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=51906
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=38029
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=43 ... 1&start=50
ПросвещайсО :D
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Автор, решать тебе, никто из камрадов тебя и твою бабу в захс или суд не потянет. Но и с системой потом тоже воевать тебе придется, потому как такая как у тебя баба обязательно устроит тебе твой персональный адЪ.
семья рушится
belkadron, я тебе советую ничего здесь не писАть, пока не прочитаешь, что тебе уважаемый Хатуль набросал.
семья рушится
Подпишусь. Интересно когда развод. Помню помню, как моя психоАНАЛизом занялась. Не, она умница, канэшна, я дурак, что терпел долго.
-
Чтец закона
- посвященный
-
вылезаю из ямы
- старейшина
семья рушится
Автору нужно понять , то , что ему пишут очень многие камрады - это жизненный опыт , который дался вместе с разводами , распилами полимеров , ножами в спину , отнятыми детьми , алиментами и прочими "прелестями" от выбора когда-то негодной бабы. Никто ему зла не желает - кому какое особо дело до "каких-то пикселей на мониторе" , когда у всех хватает и своих проблем.
Единственное в чем не очень поддерживаю , так это в частом упоминании , что "твою жену ...васек во все то....пока ты...итд". Понимаю , что "Шоковая терапия" легче доходит до мозгов , без соплей , но не каждому бы это "зашло" ( как сейчас модно говорить ). Автор довольно стойко это переносит. В этом - молодчик. С его "розовыми очками" мог бы и обидеться.
А конкретно по теме. Коснусь только одного момента , его тут уже упоминали. Когда ожп что-то предъявляет за купленную на деньги КОГО-ТО ( знаю - кого ) недвижимость и соответственно оформленную не на нее , то это может говорить , что Она ОЧЕНЬ Сильно наглая и попутала берега в край ! И уважения к мужу там уже 0,1 %. Да , вдобавок , еще много чего
Если бы только квартира...
Размножаться с такой самкой - я бы не стал. А тогда вопрос - На кой хрен с ней жить

Единственное в чем не очень поддерживаю , так это в частом упоминании , что "твою жену ...васек во все то....пока ты...итд". Понимаю , что "Шоковая терапия" легче доходит до мозгов , без соплей , но не каждому бы это "зашло" ( как сейчас модно говорить ). Автор довольно стойко это переносит. В этом - молодчик. С его "розовыми очками" мог бы и обидеться.
А конкретно по теме. Коснусь только одного момента , его тут уже упоминали. Когда ожп что-то предъявляет за купленную на деньги КОГО-ТО ( знаю - кого ) недвижимость и соответственно оформленную не на нее , то это может говорить , что Она ОЧЕНЬ Сильно наглая и попутала берега в край ! И уважения к мужу там уже 0,1 %. Да , вдобавок , еще много чего
-
Чтец закона
- посвященный
семья рушится
это не промывка мозгов. Это путь, на который становятся почти все бабы. Он называет ся Я ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО. это ее первые отношения. Она из них выросла. Переросла тебя. Как только она окрепнет морально до конца ты будешь слит. И произойдёт это через пару тройку месяцев. Хочешь верь хочешь проверь.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
дело не в хате. Когда ожп начинает юлить морозиться агриться и прочее это всегда предтеча расхода. И это необратимо. Потому что партнер раздражает. Потому что надоел. И крышесносы и прочая херня не помогут. Как говорят сами ожп это прочитанная книга, нам уже не интересно. Секс же пропадает потому что партнёр не желанный. Нельзя любить и не хотеть. Это физиология. Автор же Фома неверующий. Про палки пишет. Смотри как бы тебе палку не вставили, Фома белкодронскийвылезаю из ямы писал(а): ↑24.08.20 23:20предъявляет за купленную на деньги КОГО-ТО ( знаю - кого ) недвижимость
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ты обижаться на себя потом будешь. Что нервы жег и время спускал,балда. Нам то что? Мы все это прошли, знаем.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И это, автор, на будущее. Самооценка вещь хрупкая. Поднять себя из ямы ой как непросто. Задумайся
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
она должна уважать партнёра. Это кстати в семейном кодексе есть. Но тебя это не коснулось, увы
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я тебе скажу. Читай семейный кодекс. Супруги поддерживает друг друга и заботятся о детях. И все. Вкратце.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
семья рушится
Чтец закона, ты не мне ( М- РС 2 П
) это все объясняй , а автору ! Я сам могу тебя ( пока только - Теоретика ) просвятить , твое счастье , что ты - Теоретик ! ...Не дай, Бог ,тебе ЭТОЙ практики.
Я уже - "битый волчара" , только какой ценой мне дался этот опыт...

Я уже - "битый волчара" , только какой ценой мне дался этот опыт...
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 24.08.20 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтец закона
- посвященный
семья рушится
сексизм, чувак, это ересь. Как и феминизм и прочее. В браке партнеры друг друга уважают и ценят. А ереси эти придумали дабы оправдать непгтребство. Доказать? Изволь. А ее поведение по отношению к тебе как называется? И как ты его оцениваешь сам? Есть тут поддержка, понимание и прочее? Или это сексизм ибо ты зажал хату а мужчина должен? Ответь, чел. Только не нам, а себе.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
будешь смеяться, но мы все так думали изначально
семья рушится
Собсно, эт всеbelkadron писал(а): ↑24.08.20 17:59ушла в психологию, но результатом стало как раз противоположное поведение. Проходит какие-то марафона на бабских сайтах с тематиками "счастья", "цель", "притянуть деньги" итд.
Я говорил с ней на эту тему, что хотелось бы детей уже. Но она говорит, что хочет самореализоваться.Секс очень редкий.Говорит не хочется последнее время вообще.
Фиксируй убытки, развод, живи дальше
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Берегов не видит ваще. Деньга предков, на кого оформлять - их персональное дело
А у тетки вариант распила совместнонажитого сорвался. Был предусмотрен, но сорвался. Вот и бомбит
- Хатуль Мадан
- посвященный
семья рушится
Ога, и просранным здоровьем частенько.вылезаю из ямы писал(а): ↑24.08.20 23:20Автору нужно понять , то , что ему пишут очень многие камрады - это жизненный опыт , который дался вместе с разводами , распилами полимеров , ножами в спину , отнятыми детьми
Ежели это между строк видно, то не считаю нужным скрывать это от автора.вылезаю из ямы писал(а): ↑24.08.20 23:20Единственное в чем не очень поддерживаю , так это в частом упоминании , что "твою жену ...васек во все то....пока ты...итд"
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Угу. В просторечии атомулиядала. :D