Ахахахах.Кот- пилот писал(а): ↑01.09.20 09:34Принюхался. Может показалось? Э нет, вбросятиной потянуло так, аж усы завернулисть.
Наверное васян на мустанге щяс катает. С дрифтом :D
У ООО может быть имущество.
Не знаю вброс или нет, вы меня знаете, я всегда сторонник ПРАВДЫ, если сосвем уже чушь не написана, но меня от этот абзац запепил....Павел Обломов писал(а): ↑31.08.20 18:59навстречу мне это Форд ехал, у нас подъездная дорога двухполостная, я летел километров 140 наверное, ну и он километров 60(ну к примеру), тогда мысль проскочила, в лобовую сойтись, у меня рамный джип, у него - купе, шансов выжить у меня больше. Пока думал, уже разъехались.
Хаха -не хаха ,но когда твоя самка тебе в лицо спокойно это говорит ,это ниже пробития дна,для тебя это норма ? ок я не против ,но своё удивление написал . Так же как истории где мужиков куями кроют тёщи при детях его же ,жёны пиздят и прочее разное . Для тебя это норм ,ок .
Армия
Ты думаешь очень просто перейти на иные рельсы и партнёра кинуть?
Ему на смену Паша приедет, а потом Миша. Потом Коля и Вазген.
Семью свози. Но ты ведь понял, что 6лядина теперь не в твоей семье?
,.жена будет с Петей лучше шифроваться)Павел Обломов писал(а): ↑01.09.20 17:52Отжать компанию не выйдет, она общая по всем параметрам. Найти другого бухгалтера естественно можно, но своя жена там как-то лучше, не знаю что и сделать, может быть свозить куда семью на неделю, подальше от этого Саши, возможно чем-то поможет, не знаю. Возможно, если с Сашей что случится, станет лучше. Возможно….
Павел Обломов писал(а): ↑31.08.20 18:59сказала сильно болит голова и хочет прилечь, поэтому на пару часов будет недоступна.
- где у тебя прореха в конспирации, как они узнали что ты уже летишь на всех парах, и вместо запланированных двух часов стали разбегаться?Павел Обломов писал(а): ↑31.08.20 18:59Ехать мне 40 мин по пустой дороге, доехал за 25 примерно собрав все камеры видеофиксации нарушений, какие только смог. Они быстро прекратили свои игры, стали собираться и разбегаться.
Пи.здец паноптикум артхаусный. Шлюха чуть ли не на клык у васи велит взять. Но её надо свозить....
Бес Пелотник, ты Питерский что ли?
Что то у вас мало вариантов, жена что то делает чтоб спасти брак?
В какой области ? Что за индустрия ?
Некто въезжал по гостевому пропуску, а не дрифтить просят именно вас ?Павел Обломов писал(а): ↑31.08.20 18:59охрана тормозит, так то так, просим Вас быть лояльнее к окружающим, и не дрифтить на улице
Каким образом вы это определили ?Павел Обломов писал(а): ↑31.08.20 18:59На этом моменте сорвался домой, так что резина свистела. Ехать мне 40 мин по пустой дороге, доехал за 25 примерно собрав все камеры видеофиксации нарушений, какие только смог. Они быстро прекратили свои игры, стали собираться и разбегаться.
Не надо умалчивать.
Да, очень сложно переступать, будучи связанной.