Знаешь что тебя ждет в ближайшее время,2-3 года?
Ти будешь ждать топора,вечно на нервяке,подбухивать,,мониторить все,и нароешь(баба то плядь)
И тогда уже разведешся
не кажется ли Вам, автор, что Вы поздно всрались? Я думаю, что Вы с васей(и не с одним) давно уже одномандатники.
автор уже это делает. Но может и ускориться(с)
БАДЖАИ
мне БЖаба тоже никогда не делала. я сам её в ррот трахал, брал и е6ал
то есть она не стояла на коленях, а была только готова? :D
Зачем? Если:
В стойле так заепись, токмо рога полируй.
у тебя автор, не правильная математика. Там 50 на 50. Либо спала либо нет. Я бы склонился что еплась.
Я так понимаю, тут стандартное оправдание - "зарадидитей"
Как ушла, так и обратно зайдёт. Ты откуда будешь знать где она трётся?
Не запаришься мониторить? Времени много, или душевного здоровья, чтоб просирать его на шпионские игрища? Предыдущих случаев тебе не хватило?
Ты уже неоднократно лоханулся. И твоя "роднуля" это видит. И понимает, что и дальше может срать тебе на голову, а потом приведёт уасю прямо домой, и он будет её е6ать на твоей спине.
Ты сам рад усыпить себя, и поверить в любую лапшу.
Гм....
И это правильно.
Немного сложная для моего воспитания ситуация. Рецедивы были в то время, когда мы просто встречались, ГБ то особо не назвать даже. Просто приходил, ночевал, уходил.Кот- пилот писал(а): ↑02.09.20 09:29Адольфус писал(а): ↑01.09.20 17:14
Разводится пока повода не дает.
Да неужели? Куча рецидивов не в счёт?
А-а-а, я понял. Для тебя повод- это когда сам, лично снял её с йуха очередного уаси.
Обьясню для чего собирался мониторить. Смотрите как было:Кот- пилот писал(а): ↑02.09.20 09:29Не запаришься мониторить? Времени много, или душевного здоровья, чтоб просирать его на шпионские игрища? Предыдущих случаев тебе не хватило?
Не разводят и в РБ тоже.
Это в точку. В то время все представлялось в другом свете. Да и бабское воспитание сказывается. Почитал Новоселова, форум , только тогда задумался. А сколько таких же как я лохов, могу только представить. У многих даже телефоны кнопочные, хотя их бабы с айфонами.
По моему, здесь тебе надо было ставить точку на этой бабо.Адольфус писал(а): ↑01.09.20 16:56Первые ласточки начались, когда заметил что 2 месяца вместе, а она все на СЗ заходит. Сказал об этом - удалила анкету. Через год начал замечать что телефон не оставляет как обычно. Полез на сайт, она снова анкету восстановила и активно общалась. Скандал устроил, переживал, бухал неделю. Помирились. Секс уже стал напряжным, редким.
Опять за своё! :D Где ж вас таких (правильных) ростят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя