Шта-а-а-а???
Шантаж жены
- Кот- пилот
- старейшина
- Старый конь
- посвященный
Шантаж жены
Эрик это пудель?
- Умножитель
- аксакал
Шантаж жены
Тоже резануло. Но - теоретически, учитывая поднятую тему религиозности: "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова ... Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи" .
- Кот- пилот
- старейшина
Шантаж жены
Я тоже об этом подумал))
- Старый конь
- посвященный
Шантаж жены
Vad2020 родил Эрика.Умножитель писал(а): ↑14.09.20 13:54Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова ... Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи"
Шантаж жены
Старый конь, Знаешь, смотря на то, с каким трудом всё проходило и как я за ним ухаживал, я верно сказал.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Умножитель, Так, потому что в те далекие времена, женщина прав не имела никаких почти. И на отца возлагалась главная задача в воспитании - вложить примером жизнь с Богом.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Умножитель, Так, потому что в те далекие времена, женщина прав не имела никаких почти. И на отца возлагалась главная задача в воспитании - вложить примером жизнь с Богом.
- Старый конь
- посвященный
Шантаж жены
А это родители тебе вложили, что ты можешь на них орать? Но при этом боишься разоблачений?
- Умножитель
- аксакал
Шантаж жены
Старый конь, Это для неё норма, чтобы я кричал, орал, но я не переступил через эту грань. С родителями я сохранил очень хорошие отношения, чему она очень не рада и злится.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Умножитель, Или вернуть на моих условиях, если она захочет их принять (хотя если она уже грозиться рассказать, тк у неё больше нет рычагов, игнор к ребенку (её оружие влияния) и к ней 2 мес. примерно) и если еще раз убежит или уедет, точно досвидания. Или РАЗВОД. Но до 1 года вроде все равно не разводят. Рассказать родителям в любом случае. Пусть лучше от меня узнают. Я представляю, каким глупым и лохом я выгляжу, что всё это допустил. Много спорил с женой, но в глобальных вопросах к отношению ко мне и родным, ничего не менялось.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Умножитель, Или вернуть на моих условиях, если она захочет их принять (хотя если она уже грозиться рассказать, тк у неё больше нет рычагов, игнор к ребенку (её оружие влияния) и к ней 2 мес. примерно) и если еще раз убежит или уедет, точно досвидания. Или РАЗВОД. Но до 1 года вроде все равно не разводят. Рассказать родителям в любом случае. Пусть лучше от меня узнают. Я представляю, каким глупым и лохом я выгляжу, что всё это допустил. Много спорил с женой, но в глобальных вопросах к отношению ко мне и родным, ничего не менялось.
- Умножитель
- аксакал
Шантаж жены
Разница или давать шанс еще 1 или уже всё, поезд ушел. раз 10 или убегала или пыталась - я ее останавливал. 11 РАЗ - НЕ СТАЛ И ОНА УЕХАЛА, со словами ты меня еще умолять будешь вернуться.
Условия: уборка на ней, ребенок тоже (это было на мне и для неё, верное, самые простые пункты ), к родителям нормальное отношение...и пока писал, понял, что прощать она не умеет вообще, так же как и просить прощение; я просил, в чем был не прав. И это не измениться до сих пор пишет, что если я не окажу поддержку ей в ее скитаниях (моральную), то мама её и сестра готовы ей помочь (она к ним уехала). Пишу Вам и думаю, кому расскажу - скажут - что за бред, такого нормальная, адекватная не скажет или сделает.
Условия: уборка на ней, ребенок тоже (это было на мне и для неё, верное, самые простые пункты ), к родителям нормальное отношение...и пока писал, понял, что прощать она не умеет вообще, так же как и просить прощение; я просил, в чем был не прав. И это не измениться до сих пор пишет, что если я не окажу поддержку ей в ее скитаниях (моральную), то мама её и сестра готовы ей помочь (она к ним уехала). Пишу Вам и думаю, кому расскажу - скажут - что за бред, такого нормальная, адекватная не скажет или сделает.
- Мейсон
- посвященный
Шантаж жены
Автор, шантаж работает только если Вы сами боитесь предмета шантажа. Но это не значит, что если Вы боитесь отрубания руки, Вы сами должны себе ее отрубить.
Как Вы думаете, что произойдет с Вами, если жена все расскажет? Вы сможете это пережить?
С ув. и пр.
Как Вы думаете, что произойдет с Вами, если жена все расскажет? Вы сможете это пережить?
С ув. и пр.
Шантаж жены
а это очень важно. Ты хочешь продолжить нервотрепки до твоей старости? ты представь - тебе 50, а твоя скво вот так же вые*ывается - то нельзя, это не хочу. Ты такую жизнь себе хотел? Об этом мечтал? Женщина должна радовать каждый день, быть мягкой и податливой. А ты залип на стерве, да еще и размножился с ней. ЁТМ, и умеют же таких находить...
- Умножитель
- аксакал
Шантаж жены
Дружище, только без обид - своей семье вы не руководите, что одновременно и беда, и вина. Сами посудите: капитан подавляет бунт на корабле и ставит команде, захватившей пороховой погреб, запасы пресной воды, карты с лоциями и каюту капитана, условие - чистить палубу и вести себя хорошо со старшим помощником. А цель плавания кто определять будет ? А курс прокладывать ? А устав корабельной службы прописывать ?
Ваши требования мало того, что разрозненны и несистемны, так еще и представляют банальную ответную реакцию на инициативные действия жены.
Этот полный трындец уже и не удивляет - на фоне всего остального. Вы должны поддержать уехавшую от вас жену, которая увезла от вас вашего ребенка. Логично.
Диктофон. Диктофон. Диктофон. Потом благодарить будете за свет.
Кстати, семья жены (мать и сестра) - религиозна ?
Шантаж жены
Умножитель, Я не обижаюсь уже ни на что, что я только не слышал от жены. Я знаю, что я не я капитан. Было такое, что жена просто физически не хотела что-то делать, я её сам лично с дивана стаскивал и давал в руки пылесос. она руки убрала и пошла. Как физически заставить - никак. Бить не буду.
Ориентиры есть и она к ним возвращается, когда все делают, как она хочет. Она даже что-то делает, уборку не большую, но если хоть какое-то замечание, все её кроет, она ничего не делает и тд.
На словах её мама типа религиозна. Но не все верующие такие.
Посоветуйте свои требования, видя ситуацию, например.
Я здесь за советом.
Ориентиры есть и она к ним возвращается, когда все делают, как она хочет. Она даже что-то делает, уборку не большую, но если хоть какое-то замечание, все её кроет, она ничего не делает и тд.
На словах её мама типа религиозна. Но не все верующие такие.
Посоветуйте свои требования, видя ситуацию, например.
Я здесь за советом.
- Умножитель
- аксакал
Шантаж жены
Очень просто, филологически: "руки убрала и пошла" должно писаться так - "неожиданно для себя пошла за дверь на лестницу, в чем была - в том и пошла". И бить не надо, это делается простым нежным пинком коленом под нижнюю праву четверть мускулюс глютеус.
Тогда все просто: берете распечатку вышеупомянутого документа, маркером выделяете п. 14 и отдаете листочек ее маме, без дополнительных комментариев.
Какие же это ориентиры ? Это нехлопотное поощрение тех, кого она выдрессировала.
Христианское смирение - что может быть лучше ? Уборка брошена ? ОК, берете ее платье (или что там еще из гардероба), наматываете на швабру, окунаете в ведро с мыльным раствором и смиренно моете пол, пока супругу отдыхает на диване. И драться не надо :D
А вообще, прочитайте рассказ Каттнера "Механическое эго", в сети есть. Может, на какие мысли наведет. Но что-то мне подсказывает, что с ролью беспомощной жертвы вы внутри себя где-то уже смирились ...
-
Чтец закона
- посвященный
Шантаж жены
Чтец закона, Спасибо, я Вас понял.
Умножитель, Рассказал маме, папы пока нет дома. Реакция после всех событий не удивила особо. Сказала дурак. И мы общаемся на таких же отношениях. Думал будет хуже. Наверное все устали от женушки моей, готовы уже на все, лишь бы было мне хорошо. Рассказ Каттнера "Механическое эго" прочту обязательно.
Умножитель, Рассказал маме, папы пока нет дома. Реакция после всех событий не удивила особо. Сказала дурак. И мы общаемся на таких же отношениях. Думал будет хуже. Наверное все устали от женушки моей, готовы уже на все, лишь бы было мне хорошо. Рассказ Каттнера "Механическое эго" прочту обязательно.
-
Dead_Morouse
- любитель
Шантаж жены
Автор, тебе жизни с этой ожп не будет. Тем более там есть мощный советчик, которая сама просрала семью- теща. Развод. От этого еще никто не умирал. Ребенок твой никуда не денется. Импринты канеш, но тут все не от тебя уже зависит. Бабо изначально негодная. Возраст, неполная семья. Про веру расскажешь кому нибудь другому. Моя бж с васей в церкви встречалась на субботней службе.
Шантаж жены
Афигеть, такого я еще не слышал. Темка есть?
-
Dead_Morouse
- любитель
Шантаж жены
Естессна. Пошарься по нику.
-
Марфа_Васильевна
Шантаж жены
Ее родители себя неверно ведут....
Способствуют этим развалу всей семьи.
Опять же:свекруха по молодости от свекра к родителя ушла и обоих сыновей захватила, так папаня ее как с чемоданом увидел, так на порог в отчий дом не пустил. Спросил:бьёт ее? Она честно ответила что нет! Он ее и отправил домой, мол вышла замуж вот там теперь твой дом.
Пообещали что если бить будет, то по человечески развод м они примут и детей подымут, а так нечего туда сюда шастать. Больше она подобным не страдала...
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Может поговори со своим духовным наставником, расскажи как есть, может что посоветует. Может с ней поговорит. Может и с родителями.
Семья это когда два человека хотят и живут вместе. Ты дома, ее нет. Ты ее гнал? Нет! Она сама ушла. Ты не можешь заставить человека что то делать помимо его воли, даже жить с тобой в семье. Вот и думай...
Способствуют этим развалу всей семьи.
Опять же:свекруха по молодости от свекра к родителя ушла и обоих сыновей захватила, так папаня ее как с чемоданом увидел, так на порог в отчий дом не пустил. Спросил:бьёт ее? Она честно ответила что нет! Он ее и отправил домой, мол вышла замуж вот там теперь твой дом.
Пообещали что если бить будет, то по человечески развод м они примут и детей подымут, а так нечего туда сюда шастать. Больше она подобным не страдала...
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Может поговори со своим духовным наставником, расскажи как есть, может что посоветует. Может с ней поговорит. Может и с родителями.
Семья это когда два человека хотят и живут вместе. Ты дома, ее нет. Ты ее гнал? Нет! Она сама ушла. Ты не можешь заставить человека что то делать помимо его воли, даже жить с тобой в семье. Вот и думай...