может была с ним
Девушка хочет в загс
-
Чтец закона
- посвященный
Девушка хочет в загс
Так это же всё шито белыми нитками. Автор будет поживать, активы-полимеры наживать, а она как официальная жена будет иметь законное право на половину совместно нажитогоMrTi писал(а): ↑14.09.20 20:14детей я не планирую в ближайшие надцать лет, либо как минимум до появления активов, которые будут финансовой подушкой и позволят обеспечить желаемый пассивный доход, чтобы не батрачить с целью прокормить семью, а позволить выбирать образ жизни и род деятельности без оглядки на финансы
Либо другой вариант - бабское гуано в голове, которое она сначала сдерживала, но оно так и прёт наружу. Хочется всему миру показать свою секс-востребованность, особенно на брачном рынке невест, хочется закатить праздник с толпой пьяных гостей, на который грохнуть кучу твоих кровно заработанных, чтоб вся округа видела, что и ее тоже позвали взамуж, и по ее душу нашелся свой алень, а потом вывалить в инстаграмм и фкантакт несколько сотен фотачег с этого праздника жизни за твой счет, чтоб все подружки обзавидовались. В моем понимании это просто тупопЁздность не от большого ума, у баб такое часто встречается.
Либо и то и другое сразу.
4 года помалкивала, чтоб не спугнуть, надеясь, что сам по себе поймешь, какая она акуительная и все-таки начнешь аленить. Когда допёрло, что такой финт ушами не прокатывает - началась активная мозгойопка.
Скажи ей, что кольцо на пальце она и так может носить, пусть не классическое обручальное, а какое-нибудь резное-плетеное. И в телефоне может записать тебя как Муж, и перед подружками именовать тебя Мужем, ты ей это разрешаешь, чего еще для счастья надо? И цветы ты ей и так подаришь на ДР. А от синяка в паспорте и от бамажки из захсу у нее личного счастья не прибавится. Но это не факт, что угомонится она от этого.
Девушка хочет в загс
Не как есть, а как тебе померещилосьГоворю как есть
-
Чтец закона
- посвященный
Девушка хочет в загс
Так ей и скажи. Ртом вслух. Не устраивает - прощай. Устраивает - живём дальше.
Ты же раньше ей уже так и говорил, правда? Не врал ведь?
Пишешь вроде, что изначально так и договаривались. Ну напоминай периодически о договоре. В чём проблема?
Последний раз редактировалось докторгде 14.09.20 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтец закона
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Девушка хочет в загс
Во -1х, усиление прогиба на загс
Во-2х, когда поймет что прогибать бесполезно, вильнет хвостом туда, где в загс отведут
Эт совсем не значит, что тебе ее туда вести нужно. Вашу договоренность про беззагсие она уже в одностороннем порядке похерила. Эт к вопросу о ее договороспособности вообще
Живи, пока живется, обрастай добрачными полимерами.
Девушка хочет в загс
Для девок всё она значит.
Тебе 25, она "на несколько лет младше", 5 лет третесь. Из школы прямо взял?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Дурак
Девушка хочет в загс
К чему такие вопросы, тема разве про меня?
Но раз уж такое любопытство попёрло, отвечу, как здесь говорил Атос или кто-то иже с ним - сожительствую в блудном сожительстве
- Вася Рогов
- посвященный
Девушка хочет в загс
Скажи воровской масти придерживаешься,стремящийся якобы.
Семью иметь не примлемо, дабы администрация не смогла через них на тебя воздействовать.
В конце добавляй всегда, ОТРИЦАЮ. :D
Семью иметь не примлемо, дабы администрация не смогла через них на тебя воздействовать.
В конце добавляй всегда, ОТРИЦАЮ. :D
- Умножитель
- аксакал
Девушка хочет в загс
Почему вы вместе ?
А точне ?
Вы спрашивали, что именно ее привлекает в этом статусе ?
Как было раньше - больше не будет.
-
Чтец закона
- посвященный
Девушка хочет в загс
да ладно
Отправлено спустя 47 секунд:
аха. И еще фарту масти ауе!!
Отправлено спустя 38 секунд:
а как будет, коллега?
Отправлено спустя 30 секунд:
фу!
Девушка хочет в загс
Чтец закона, сам ты фу
лучше б автору чё дельное посоветовал, уму-разуму научил бы 
Девушка хочет в загс
Fraktall, ну так Вам 38, а сожительнице Автора максимум 23 (я надеюсь
)
Всему своё время
Ей надо замуж
Платье принцессы
Гордость ее родителей, бабушек и дедушек
Оправдание 5 лет сожительства с Автором
Свадьба - это традиционная инициация для женщины
Обряд в результате которого она признается взрослой, состоявшейся, «высококачественной»
Кроме того первая беременность молодой Ж в зарегистрированном браке имеет большие шансы закончиться родами, а в отношениях, которые М категорически не хочет регистрировать - абортом.
Аборт - не лучшее что может случиться с молодой женщиной
Кроме того довольно стремно продолжать жить с М который категорически не хочет на тебе жениться
А если он ещё и первый мужчина, и ты с ним 5 лет - это вообще мордой об стол
- ощущение себЯ королевой лохушек
Всему своё время
Ей надо замуж
Платье принцессы
Гордость ее родителей, бабушек и дедушек
Оправдание 5 лет сожительства с Автором
Свадьба - это традиционная инициация для женщины
Обряд в результате которого она признается взрослой, состоявшейся, «высококачественной»
Кроме того первая беременность молодой Ж в зарегистрированном браке имеет большие шансы закончиться родами, а в отношениях, которые М категорически не хочет регистрировать - абортом.
Аборт - не лучшее что может случиться с молодой женщиной
Кроме того довольно стремно продолжать жить с М который категорически не хочет на тебе жениться
А если он ещё и первый мужчина, и ты с ним 5 лет - это вообще мордой об стол
Последний раз редактировалось nataliak 14.09.20 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтец закона
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
Девушка хочет в загс
Плохой из меня предсказамус :D Тем более мы еще не знаем, какова главная мотивация девушки. Материально-финансовая ? Установка "рожать только в официальном браке" ? Давление окружения ? Тем более, что я совершенно согласен с :
Девушка хочет в загс
Надо найти новую 18-летнюю и рассказать ей все что рассказывал нынешней 5 лет назад
-
Чтец закона
- посвященный
Девушка хочет в загс
она просто дурочка. В силу молодости. Но лучший опыт приходит когда ты попадаешь под внезапный жесткий песторез. Инстинкты выживания включаются. И воля закаляется. У меня была похожая тема в жизни, девушка ушла. И правильно сделала. Загс это ответственность мужчины перед женщиной. А уж кого ты выбрал себе в жены это твоя ответственность. Но автор не морочиться этим, он живёт собой. Это правильно, с одной стороны. Но фишка в том, как говорила моя бгж, что игра в одни ворота долго не канает.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Наташ, шутка не зашла, честно... Как ни крути, а Саммер права, поступок автора не комильфо.
Девушка хочет в загс
Иными словами: Мужики, как запудрить девке мозги, шоб она перестала взамушшш проситься и не сбежала теряя тапки, када поймет, шо я ее просто пользую, патамушта я планирую ее пользовать еще лет дцать без обязательств
Девушка хочет в загс
Ага, передача в _официальную_ эксплуатацию
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Жениться это именно вот поставить государство в известность, что живут вместе? А нахуа? Вот чтобы что? Для 1й и 2й сторон действа
Отправлено спустя 35 секунд:
Притянуто за уши.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Это еще из какого, надеюсь пальца, высосано?
Обязательства возникают не от штампа в паспорте
Девушка хочет в загс
В самом начале отношений - это когда ей 18 было? Или меньше?MrTi писал(а): ↑14.09.20 20:14Я чётко понимаю, что для мужчины поход в загс - это крайне невыгодное мероприятие, ...как минимум до появления активов, которые будут финансовой подушкой и позволят обеспечить желаемый пассивный доход
С ее слов, она придерживается такой же позиции, это обсуждалось ещё "на берегах" в самом начале отношений.
Вы ей чётко объяснили что отказываетесь от ЗАГСа - потому что Вам так выгодно?
А в чем ее выгода? Почему она «придерживалась того же мнения»?
Я так понимаю, Ваш план - это живя с ней в фактическом браке, сколотить полимеры на которые она никогда не сможет претендовать?
Она осознает чётко что дело в этом?
Или Вы просто ещё не определились с выбором спутницы?
Отправлено спустя 48 секунд:
Примеряю на себя:
Допустим (такого случиться не могло, но все таки) я живу с М много лет, он сообщил мне, что жениться на мне в ближайшие «надцать» лет не будет категорически.
Я узнаю, что беременна
- если мне 22 и отец ребёнка не берет меня замуж, то я сделаю аборт - потому что надеюсь выйти замуж за другого М, и растить детей вместе с мужем
- если мне 38 при прочих равных - я рожу, конечно. Для себя. :D
Последний раз редактировалось nataliak 14.09.20 22:55, всего редактировалось 2 раза.
Девушка хочет в загс
На которые она сможет претендовать оставаясь верной спутницей в жизни.
Отправлено спустя 54 секунды:
Что раскройте? Тезис твой, я в нем сомневаюсь. Кто доказывать должен?
-
Чтец закона
- посвященный