Ветвистые рога

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Умножитель
аксакал

Ветвистые рога

Сообщение Умножитель » 20.09.20 01:42

AlexVO писал(а):
19.09.20 23:37
Существую и жду когда сдохну
Любопытно. Вот объясните, взрослее мужчина: что за дЭмон ваша супруга, что вы, вместо того, чтобы наконец избавиться от кошмара, связанного с ней, и который ну никак не составляет все 100 % вашей жизни, собираетесь избавиться от всей жизни ? Ну чес-слово, странно: если в машине у вас потек гидроусилитель руля (и рулить стало объективно труднее, а иногда и опаснее) - утилизировать всю машину.
AlexVO писал(а):
20.09.20 00:18
18 лет жизни коню под хвост.
Да ну чушь какая. Что значит "коню под хвост" ? Если не олигарх, весь в хрустах и бабах, ноги в коньяке мыть и стодолларовыли купюрами подтираться - то сразу под хвост ? Вам намекнуть, сколько раз нынешний президент США был банкротом ? Паки и паки, сугубо и трегубо: жизнь не измеряется единственной координатой - деньгами. Мужчина не равен своему кошельку.
AlexVO писал(а):
20.09.20 00:04
Но 2 попытки с 0 результатом
Бог хранит дураков и детей. Но дезертиров он не любит.
AlexVO писал(а):
20.09.20 00:50
И спать на одном диване. Секс, чисто механический, тупо об нее подрачить. Никаких чувств и эмоций не вызывает.
Тогда зачем такой секс вообще нужен ? И кому ? Особенно учитывая его коллективный характер ?
AlexVO писал(а):
Я бы простил разовую интрижку и разовый секс.
Так и многоразовый простил, че уж там.
AlexVO писал(а):
Познакомился с девочкой, встречался. Сейчас уехала в другую страну времено. Обсуждали совместную жизнь. Может с ней все получится.
Пока не получится с собой - не получится ни с кем.
AlexVO писал(а):
На стрессняке похудел аж на 30 кг.
Вы теперь балерина ? :D

А вообще, камрады, признаки вброса усматриваю я. Три раза в неделю по 0,7 и при этом за рулем и руководит автопарком, минус 30 кг, такой вроде простой мужик ... который уместно размещает многоточия в тексте и употребляет словеса типа "интрижка", "безусловно", четко выделяет запятыми вводные слова, "выхлопуху" заправляет в салон на глазах у пешеходов (которые сращу понимают, в чем дело и бросаются вытаскивать", скромные долги в 7 месячных бюджетов ... В общем, хватает тут странностей.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
AlexVO писал(а):
Я любил ее. Когда все узнал, пытался пару раз самовыпилиться из этого мира. Один раз она запалила когда вены резал
+
AlexVO писал(а):
20.09.20 01:12
Не придумал ничего лучше как вены резануть в ванной. Дочка в туалет ночью вышла.
= Так кто запалил-то ?

Вообще-то суицидников в обязательном порядке на учет в психоневрологи ставят. И после двух попыток до сих пор есть права ? Серьезно ?

Старый конь
посвященный

Ветвистые рога

Сообщение Старый конь » 20.09.20 02:03

Автор, ответь.

AlexVO

Ветвистые рога

Сообщение AlexVO » 20.09.20 02:50

Умножитель писал(а):
20.09.20 01:46

Любопытно. Вот объясните, взрослее мужчина: что за дЭмон ваша супруга, что вы, вместо того, чтобы наконец избавиться от кошмара, связанного с ней, и который ну никак не составляет все 100 % вашей жизни, собираетесь избавиться от всей жизни ? Ну чес-слово, странно: если в машине у вас потек гидроусилитель руля (и рулить стало объективно труднее, а иногда и опаснее) - утилизировать всю машину.

Да ну чушь какая. Что значит "коню под хвост" ? Если не олигарх, весь в хрустах и бабах, ноги в коньяке мыть и стодолларовыли купюрами подтираться - то сразу под хвост ? Вам намекнуть, сколько раз нынешний президент США был банкротом ? Паки и паки, сугубо и трегубо: жизнь не измеряется единственной координатой - деньгами. Мужчина не равен своему кошельку.

Бог хранит дураков и детей. Но дезертиров он не любит.

Тогда зачем такой секс вообще нужен ? И кому ? Особенно учитывая его коллективный характер ?

Так и многоразовый простил, че уж там.

Пока не получится с собой - не получится ни с кем.

Вы теперь балерина ? :D

А вообще, камрады, признаки вброса усматриваю я. Три раза в неделю по 0,7 и при этом за рулем и руководит автопарком, минус 30 кг, такой вроде простой мужик ... который уместно размещает многоточия в тексте и употребляет словеса типа "интрижка", "безусловно", четко выделяет запятыми вводные слова, "выхлопуху" заправляет в салон на глазах у пешеходов (которые сращу понимают, в чем дело и бросаются вытаскивать", скромные долги в 7 месячных бюджетов ... В общем, хватает тут странностей.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд: Раасказываю. Когда открыл свой такопарк, все время стало уходить на него. Выпивал, но не бухал нещадно. Само собой, за рулем не на линию а только в офис. Начались проблемы с парком, долги после дтп, стал выпивать больше, потихоньку. Не сразу по 0,7. И далеко не каждую неделю. Потихоньку, потихоньку дошел таки до 0,7. Иногда выпить мог один раз в неделю столько. Иногда два иногда три. За рулем разумеется пьяный не ездил. А сдавать тачки в аренду мог и из дома. Нереально описать текстом все аспекты работы такси. Вес, никогда худым не был. Всегда около 100-120. А когда засел в офисе а потом дома и с водкой, дорос до 180. Ходить практически не мог. Когда все с ней выяснилось, бросил пить наглухо. Похудел на 30+. Сейчас вес 145-150 скачет. У меня рядом с домом лесопарк. Там и пробовал. Стоит себе машина и стоит. Никак не думал, что кто то заинтересуется. Прохожих достаочно было прошедших мимо. Долги, старые грехи висят да. Сумма еще довольно скромная. Не ищите в моих словах того чего там нет.

+

= Так кто запалил-то ? Не придирайтесь к словам. Дочка увидела, ее позвала.

Вообще-то суицидников в обязательном порядке на учет в психоневрологи ставят. И после двух попыток до сих пор есть права ? Серьезно ?
А кто проверял то? Мед.справка в платном отделении дается. Даже если доктора которые руки шили, ,то то куда то сообщили, то всем похрен. Уж на учете я точно нигде не стою.

Ursula
посвященный

Ветвистые рога

Сообщение Ursula » 20.09.20 08:26

Автор, Вы врёте. В первую очередь себе.
50 тысяч на одного, на коммуналку и на алименты младшей вполне предостаточно, если, тем более, Вы проживаете в регионах. Там люди семьями и на меньшие деньги живут.
Выписать можно легко и просто Вашу женку. Вы просто не хотите. Вы мазохист.
Вас пожалеть? Тогда это уже другой ресурс.
Не хочет жена уходить к родителям? Это её проблемы.
Лично я здесь никакой проблемы не вижу абсолютно.

Хатуль Мадан
посвященный

Ветвистые рога

Сообщение Хатуль Мадан » 20.09.20 08:40

AlexVO писал(а):
Квартира моя
Давай уже серьезно. По имуществу.
1. Когда приобретена квартира и за чьи деньги?
2. Какие еще есть полимеры-машины, счета и ты ды?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
AlexVO писал(а):
20.09.20 02:50
Сейчас вес 145-150 скачет
Это овердохуя. Что делать думаешь?

Василий3019
старейшина

Ветвистые рога

Сообщение Василий3019 » 20.09.20 09:33

AlexVO, РРС. Классика.
Если не изменишь образ жизни,проблемы со сном,ЖКТ, психосоматика,инфаркт, инсульт, импотенция.
Читай старые прикрепленные темы в войне полов. Жизнь после 50 есть. Интересная. Удачи.

Сиржант
аксакал

Ветвистые рога

Сообщение Сиржант » 20.09.20 09:48

Ursula писал(а):
20.09.20 08:26
Выписать можно легко и просто Вашу женку. Вы просто не хотите. Вы мазохист.
автору нравится страдать.
Я от этой лав поганой вены резал
Пипл весь об этом говорил.
45 лет :facepalm: рукалетсо
По деньгам. Что вы там в своей семье икру жрете на завтрак-обед - ужин? Раз 50 авторских не зватает хватает на еду-одежду?
Вам, автор, правильно Умножитель пишет. Зачем вы лядонувшую бабу со своей жизнью равняете?
18 лет зб? У меня почти 30 было и что? Хата Ваша где живете, а мне половину отдать придется. Так что, вешаться мне?
Вы и вовсе дурак. Кизда мохнатая Вам мир заслонила вплоть до потери навыков счета на пальцах.
Вот. Смотрите. После развода.
Тварь выписал. Замки сменил. Дочери, если захотели-остаются.
50 имеешь. Пусть 10 на дочь отдаёшь. Пусть 5.000 за коммуналку. Остаток 35. Каждый месяц. И у кого нет денег?
И вообще. Человек счастлив, как я считаю, почти настолько, насколько он здоров. Вы, автор, с весом чтото делать собираетесь? А то Вам и вены резать не придётся. Так гикнетесь и все.

Хатуль Мадан
посвященный

Ветвистые рога

Сообщение Хатуль Мадан » 20.09.20 09:59

Сиржант писал(а):
20.09.20 09:48
Вы, автор, с весом чтото делать собираетесь? А то Вам и вены резать не придётся. Так гикнетесь и все.
Категорически согласен. У меня товарищ один (на 10 лет младше меня) отошел в 38 лет. С таким весом. Сердце не выдержало.

Илюша Сибирский
любитель

Ветвистые рога

Сообщение Илюша Сибирский » 20.09.20 10:11

Вес, нервы, стрессы, бухло, недосып, возраст - там организму хана скоро, провериться комплексно надо
Совсем этим бревно порет (жену) - стояк есть, при всем при этом, странно

Василий3019
старейшина

Ветвистые рога

Сообщение Василий3019 » 20.09.20 10:18

А,чё странно? Роднулечка, жеж. Ага.

Хатуль Мадан
посвященный

Ветвистые рога

Сообщение Хатуль Мадан » 20.09.20 10:21

Василий3019 писал(а):
20.09.20 10:18
Роднулечка
Поблядулечка, ага. :facepalm:

Василий3019
старейшина

Ветвистые рога

Сообщение Василий3019 » 20.09.20 10:24

Ну,так же автор то пиЛбиЛгулялНиудилялБизнесподнимал. Щас удиляет.

Хатуль Мадан
посвященный

Ветвистые рога

Сообщение Хатуль Мадан » 20.09.20 10:28

Василий3019 писал(а):
20.09.20 10:24
Щас удиляет.
Как ищо на йух ничего не намотал, прям удивительно. :facepalm:

Умножитель
аксакал

Ветвистые рога

Сообщение Умножитель » 20.09.20 10:51

AlexVO писал(а):
20.09.20 02:50
Не придирайтесь к словам
Какое у вас образование ?

lady Cat
посвященный

Ветвистые рога

Сообщение lady Cat » 20.09.20 14:15

Ниччо нипанимяу...
Писят тысяч есть, но денехнет. Детей кормлю, но их содержит жена. 30 кг сбросил, но вес 145-150 (дядьку, ты два центнера что ли нажрал?!)
Развестись хочу, но нихачу. Хата моя, но не моя. Жену выставить могу, но нимагу. И сдохнуть тоже хочу, но нихачу.
:~/ :~/ :~/
Слушайте, да вам медаль положена. За участие в броуновском движении. Вам слово "логика" вообще знакомо, не?

Понастроили себе барьеров на ровном месте. Не усложняйте.
Изображение

Elib-a
посвященный

Ветвистые рога

Сообщение Elib-a » 20.09.20 15:14

AlexVO писал(а):
Было бы куда и главное НА ЧТО, ушел бы. Некуда. И не на что.
Вот так безденежье сохраняет семьи.
И даёт возможность детишкам жить вместе с обоими родителями.
Аллилуйя, в общем :mrgreen: :facepalm:

Автор, если серьёзно, у Вас что совсем яйитцц нет?
Ну да лан с ними, но хотя бы элементарного самоуважения?

dima79
бывалый

Ветвистые рога

Сообщение dima79 » 21.09.20 06:24

AlexVO писал(а):
Я бы простил разовую интрижку и разовый секс
:=/

Отправлено спустя 43 секунды:
AlexVO писал(а):
Виновной себя ни в чем не считает
ещё бы

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
AlexVO писал(а):
А бухал я из за неполадок в бизнесе и полного отсутствия отношений. Я же не сразу начал пить. Сначала пошли проблемы в деле. Перестал приносить деньги в семью. Решал, не спал ночами. Только бы семью обеспечить. Поддержки моральной 0. Потихоньку и начал колдырить.
стандартная история. выделил крупным шрифтом. у меня такая же херня была с самого начала совместной жизни и на протяжение 18 лет.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
AlexVO писал(а):
19.09.20 23:52
моя вина, что спустил в отходы полового акта семью. Бухло, это зло
тебя завиноватили. моя бж, как только получила на руки св-во о разводе, начала фестивалить не по детски. каждую субботу бухая в дым приползала с саун :D

Отправлено спустя 33 секунды:
AlexVO писал(а):
18. Младшей 13.
моим примерно так же

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Gidraer писал(а):
19.09.20 23:59
нашла бы другую причину
+

Отправлено спустя 33 минуты 1 секунду:
AlexVO писал(а):
Она, как оказалось ни в чем не виновата.
:D

Отправлено спустя 55 секунд:
AlexVO писал(а):
У, практически всех, бабье ни в чем не виновато.
+

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
AlexVO писал(а):
18 лет жизни коню под хвост
:D

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
AlexVO писал(а):
за пару кэсов
херасе. это же 60к в месяц. знаешь, какая в моем регионе зп? 15к.

Отправлено спустя 47 секунд:
Gidraer писал(а):
20.09.20 00:23
куда уходят 50 тыров в месяц?
+

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
AlexVO писал(а):
20.09.20 00:35
50 кэсов уходят на жратву детям и мою, интернет, кот, ремонт авто, хоть какую то одежду.
:~/
жил на 12 почти год. вы там хамон жрете чтоли?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AlexVO писал(а):
5, это на жрачку одного.
ДВ?

zerpo
бывалый

Ветвистые рога

Сообщение zerpo » 21.09.20 12:00

Нестыковок много.
Женщину за дверь. Так и сказать ей: "Если некуда идти с детьми, значит уходишь одна, а дети остаются у меня".
В чем сложность? Если сократить траты до минимума и жилье снимать не нужно, то на жизнь хватит и 20 000 в месяц. Даже останется еще.

Кот- пилот
старейшина

Ветвистые рога

Сообщение Кот- пилот » 21.09.20 13:47

Еще один начинающий пейсатель вылупился. Ишь ты, не поленился накнопать свои влажные фантазии.
Бегу уже за йодом в аптеку, надо же глазоньки продезинфицировать после такого.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Ветвистые рога

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.09.20 14:51

AlexVO писал(а):
20.09.20 01:12
Не придумал ничего лучше как вены резануть в ванной. Дочка в туалет ночью вышла. Нашла. Достали, руки зашили. Говно на самом деле способ. СО, в тачку, уж никак не подумал, что ночью, почти в лесу прохожие увидят тачку тарахтящую со шлангом в кабину. Достали вызвали эскулапов. Вытащили. Больше попыток не было
Реально руки из жопы. Странно что ББЖ еще раньше от него не свалила.

Dead_Morouse
любитель

Ветвистые рога

Сообщение Dead_Morouse » 21.09.20 15:33

Не ну спать с ненаблядной это конечно сильно. Типа она единственная ожп на планете. Инсульт или инфаркт не за горами, т.к тебя эта ситуация сожрет из нутри. Единственный варик- найти свои бубенцы, если канеш таковые имеются все еще и если ты не куколд, сжать волю в кулаки развестись с женщиной легкого поведения. Пойми, не бывает 1 раза. Это система. Начала гулять- не остановится, пока восстребована. Нельзя прощать измен. 25% от 50к не такая большая сумма. Сейчас ты тратишь все 50. И кормишь ббж, пока ее ипет кроме тебя еще кто то( фу,блеванул, пока писал). Сымай очечи розовые и добро пожаловать в свободную жизнь здорового человека.

Fraktall
аксакал

Ветвистые рога

Сообщение Fraktall » 22.09.20 00:23

Автор у тебя вес как три меня :mrgreen: у меня вес колеблется 45-52, когда было 54 это был край, сама себе не нравилась, а у тебя плюс еще центнер :facepalm: :mrgreen: Со ста кило дойти до 180 - это ты сидя дома лишних 80 кило нажрал??? У меня друган как раз 80-90 весит, здоровый мужик 40 лет под метр-девяносто. Это как надо себя-любимого не любить, чтобы до такой степени распуститься? Странно, что баба твоя после всех ее по6лядушек на стороне каждый раз возвращалась обратно к тебе в семью, должна была давно нах послать. Как она сейчас соглашается перед тобой таким свою рогатку-то распяливать??? :mrgreen: :facepalm:

По деньгам тоже жопа какая-то, 50 косарей это тебе не деньги? В московском регионе до сих пор есть зарплаты в 15 тыщ в месяц, и люди живут на эти деньги и еще целый месяц на работу ходят, чтобы их получить. Дай-ка я угадаю, ты может всю зарплату отдаешь жене, а она уже тебе ссаньё в уши льёт - "денег вечно нет, твои копейки - г@вно, я одна всех содержу", а деньги все тратит на стриптизеров с шампанским в караоке-баре, или себе заначку делает, подушку безопасности копит. Чё-то как-то зажрался ты.
Вася Рогов писал(а):
20.09.20 00:52
Хотел выпилиться, кули не выпилился?
Еще ни одного не помню кто хотел бы выпилиться и у него не получилось.
И я хотел удавиться на днях
Но подвела веревка меня
Угореть я хотел в другой раз
Но как назло отключили газ
Я хотел утопиться в реке
Найти покой на морском песке
Как назло мимо плыл водолаз
Взял меня он и спас пид@р@с

(С) группа Сектор газа, песня Импотент

Отправлено спустя 15 минут 13 секунд:
Автор, ты когда попытки суицида хотел предпринять, ты не подумал, как хоть хоронить-то тебя? 180 кило туша плюс вес гроба - это чё, кран подъемный вызывать на кладбище? чтоб он там же и переломился бы пополам? Хата случайно не хрущевка, этаж не последний? как тебя из ванны-то выковыривать должны были? не подумал об этом, нет? :facepalm: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я куею, 30 кило скинулись щаз, осталось еще два раза по столько же скинуть, и будешь на человека похож :mrgreen:

Поднимающийся
аксакал

Ветвистые рога

Сообщение Поднимающийся » 22.09.20 10:44

Автор, таким как ты, если сие не вброс, я пишу всегда только одно - иди и живи.
Подумай сам, послушай камрадов, поуворачивайся от летящих в тебя тапков и говна (тут кто на что способен на АБФ). Что-то схавай, так как ты наколобродил сам в своей жизнюшке. Странно, ведь ты все хорошо видел и понимал, а уж говном там несло за версту, но ты все съел и просил еще.
Что такое 45 лет? Казалось бы не мало. Но, ничего критичного. С правильным подходом можно такой старт в новую жизнь устроить и эту саму новую жизнь, что удивишься.
Ну а можно землю соплями мазать и быть терпилой и говном.
Собственно, выбирать тебе.

IVS215a
старейшина

Ветвистые рога

Сообщение IVS215a » 22.09.20 12:21

AlexVO писал(а):
Ее выгонял, но у нее ответ один- уйти типа некуда, не на что и ее дети тут. Уйдет только через суд. Так и живем вместе.
Автор ты что э ... проти-иивный ...?
Какой суд? сменил замки собрал ещё вещи в мешки, выдал ей и выпер за дверь.
При повторном появлении и попытке проникновение в жилище вызываешь ментов.
Она тебе ни кто и звать никак, не прописана, не то что жить, находится на твоей территории бз твоего разрешения права не имеет.
А то что ей не где жить это не твои проблемы а её и её васька.
П.С.
И не вали свою синьку на бизнес, не ты один в бизнесе, оно ты выбрал синьку.
И если абсолютно честно, то ничего удивительного в том что когда ты сел на стакан баба села на чужой хер.
Это был твой выбор.
AlexVO писал(а):
А бухал я из за неполадок в бизнесе и полного отсутствия отношений.
Не кизди, бухал по тому что хотел.
Синька и наркота это выбор каждого отдельного человека.
Пока сам с собой честен не будешь, так и будешь болтаются как кусок дерьма на ветру.
Мужиками становятся не тогда когда с васьками дерутся, или по себе любимому плачут.
Типа как это так баба налево пошла когда муж в бутылке тонул.
А когда берут себя в руки на начинают дело делать, и первым дело выпинывают плядь из квартиры.
AlexVO писал(а):
Было бы куда и главное НА ЧТО, ушел бы.
А почему на до уходить из своей квартиры?
Хотя если что на теплотрассе места много, как впрочем и алкашей.
Одним больше, одним меньше, роли не сыграет.
AlexVO писал(а):
Некуда. И не на что. Работы нет, денег нет.
А откуда этому всему взяться у алкаша?
Жили то кстати на что если денег не приносил?
Жена что ли кормила?
AlexVO писал(а):
Но зачем же так то?
А как? ты думал она будет тебе за похмёлкой бегать когда ты синьку жрёш?
Скажи спасибо что не посадила и хату не отжала.
AlexVO писал(а):
Теперь это не жизнь. Существую и жду когда сдохну. Быстрее бы. нет сил все это терпеть..
Или яйца отрасти, или повтори подвиг Анны Карениной, твой выбор.
Хотя сомневаюсь что яйца отростишь, не к лицу они тебе.
Если ни денег ни работы, живёшь на что?
Жена кормит?
AlexVO писал(а):
Полное отсутствие финансов. Она платит за мою квартиру квартплату. Я просрал весь свой бизнес и пока не имею стабильного заработка.
Ну вопервых не просрал а пропил.
А во вторых ты альфонс, живёш за счёт бабы и ещё плачешь?
AlexVO писал(а):
А она не нуждается в прощении. Она, как оказалось ни в чем не виновата.
А что эот она тебе стакан наливала и в глотку вливала?
Спасибо скажи что сголоду сдохнуть не дала, или на зону н сплавила где ты бы сдох.
Ныть кончай.
Бери яйца в руки и начинай работать, сначала себя нучись обеспечивать, остальное потом.

Fraktall
аксакал

Ветвистые рога

Сообщение Fraktall » 22.09.20 13:12

Автор, я тебе про твой вес написала не потому что просто обосрать хочу. А потому что хочется дать тебе волшебных пиzdюлин и звонкого пендаля-подсрачника, иначе ты и дальше будешь думать, что всё нормально и так и должно быть. И правда, где центнер, там и полтора и два - да какая в жопу разница? Если ты сам себя не любишь - схерали тебя какие бабы будут любить? Полтора-два центнера - это не только смотреть противно, это предже всего жопа полная здоровью, твоему телу, с которым тебе жить, оно одно у тебя и ты сам у себя один!!! Это куча болячек, в том числе и хронических!
У меня один друг разошелся с БГЖ лишь только потому, что она стала по две пачки в день курить железно и на его предъявы ей стало пох. Ни васьков ни василис ни бухла ни недостатка в деньгах там не было. Он ей так и сказал - если ты сама себя не любишь, схерали ты взяла, что я тебя должен любить? Ты сама себя нарошно травишь, а я наверно о тебе заботиться должен чтоли? Хренли сын должен любоваться на курящую маму? А фигли ты Автор какого-то уважения к себе ждешь, когда тебе самому на себя глубоко наср@ть? Жена твоя кстати имела полное право жалиться-плакаться васькам, какая она несчастная женщина - и была бы права!

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
IVS215a писал(а):
22.09.20 12:21
И если абсолютно честно, то ничего удивительного в том что когда ты сел на стакан баба села на чужой хер.
Очень распространенная ситуяйция, у нас чуть ли не полстраны так живет, особенно в провинции - в регионах :mrgreen: :facepalm:
IVS215a писал(а):
22.09.20 12:21
А как? ты думал она будет тебе за похмёлкой бегать когда ты синьку жрёш?
Скажи спасибо что не посадила и хату не отжала.
Вот кстати да, была бы баба более прожжённая - под синьку могла бы подвести на какой угодно криминал, ей с васьками хата и все ништяки, мужику зону топтать. А то и могла бы просто поменять бутылки местами в нужный момент, и выпил бы автор метил вместо этила, а бабе всё как с гуся вода - все свидетели, что бухал как не в себя :facepalm:

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
http://lurkmore.co/%D0%9E%D0%B6%D0%B8%D ... 0%B8%D0%B5
Вот, здесь всё сказано, не просто читать от корки до корки, а учить наизусть и пересказывать вслух :!:

Ответить