Измена. Когда всю жизнь думал она нитакая

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 22.09.20 08:46

Автору нужно успокоиться и остыть. А для этого необходимо приняв то или иное решение начать его воплощать.
Решили ращвестись🤸‍♀️? Ок. Идите и подавайте на развод в мировой суд.
Хотите оставить детей с собой? Тогда уже вчера нужно заводить папочку, где все документы должны быть подшиты. Вплоть до чеков на продукты. Все, что свидетельствует о том, что именно Вы кормите и одеваете(чеки), воспитываете(кружки, договора, секции), что именно вы занимаетесь детьми. Входите в родительский комитет! Обязательно! Маячьте вшколе. Заипите там всех учителей своей заботой.
Наладьте контакт в опеке. Пусть они фиксируют, что мать сбежала и не проживает со своими детьми. Благо мартышки рядом нет.
Ваша ббж своим решением, что этот год дети будут жить с Вами дала Вам ОХРЕНЕНЕННЫЙ шанс! Такого я тут не припомню!
Непросрите его, автор.
Тут тема Боцмана есть прикрепленная сверху. Он тоже из Питера. Напишите ему. Советы его пригодятся Вам.
Не отчаивайтесь. Жизнь после развода есть. И если Вам удастся отжать у макаки детей-то эта жизнь станет еще лучше.
Последний раз редактировалось Сиржант 22.09.20 08:53, всего редактировалось 1 раз.

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 22.09.20 08:50

Anton83 писал(а):
21.09.20 21:41
я не откажусь от детей, чьими бы они не были генетически
Anton83 писал(а):
21.09.20 17:06
как сбить ей корону
сделай, а вдруг? от детей всё равно не откажешься, а корону собьёшь :D

Luman
любитель

Сообщение Luman » 22.09.20 09:10

Автор, ты вообще взрослый, в адеквате и вменяемый? А то судя по твоим действиям, вернее бездействию, создаётся впечатление общения с пятилетним ребенком?
Жена ипется с Ашотом, пишет на тебя заяву в полицию, и судя по всему они уже строят планы как тебя раздеть, отобрать все и закрыть в казенном доме. А ты прибываешь в полной инфантильности, на развод не подаёшь, думаешь о каких-то коронах, жалко роднульку которой ссут в уши. Сейчас Ашот уговорит бабу взять кредит на себя и при разводе на тебя ещё повесят половину долга в несколько лямов. Тебе же пишут - спасай себя, долпаеп! -^- С остальным разберешься после.
1. Полимеры. То что все в ипотеке даже хорошо. Без банка хоть тебя без банка не разуют. Срочно решай с банком, как уступить долг кому-то из знакомых или родных. Пусть на крайняк возьмут кредит в другом банке и выкупят твой долг, на себя. Уступка долга называется. Там схем можно придумать вагон, если бы знал больше посоветовал бы как.
2. Заявление на развод, срочно, сейчас. Дети тут не причем. Развод и дети совсем разные вещи и одно другому не мешает.
Даже если суд и определит место жительства с мамой, то по взаимной договоренности они могут все равно жить у тебя. Кроме того если ребенку 10 лет он учится у тебя в городе, есть вариант побороться. Посоветуйся, собери справки со школы что мама не водила ее никто не видел, с опекой поговори. Никакой проблемы не вижу. Попробуй с ББЖ пока под бабочками договор ОМЖД заключить.
3. ДНК смысл чтобы со своей зарплаты топа не платить обязательные алименты не наблядной и Ашоту. По желанию детей можешь хоть в золоте купать, даже если не твои. Но тогда ты будешь делать по желанию и лично детям, а не маме, которая вместо детей твои деньги будет на Ашота тратить.

Но у меня такое чувство, пока тебе Ашот в джоппу не присунет ты не зашевелишься. Только не плачь потом. На каждый верный шаг у тебя какая-то отмазка.

Anton83

Сообщение Anton83 » 22.09.20 09:16

dima79 писал(а):
22.09.20 08:50
сделай, а вдруг? от детей всё равно не откажешься, а корону собьёшь
Про днк тест по дочери я уверен, одно лицо со мной. По сыну все сложно. Мы брюнеты с карими глазами, он блондин с голубыми. В семье из блондинов теща и сестра ее. Там вообще мутная история с Рублевским роддомом, где отдельные палаты все по высшему разряду, но после выписки через 2 недели мы чуть не потеряли малыша, реанимация, ИВЛ. Врожденный дефект кишечника. И у жены самой были вопросы - как же так такой хороший роддом, а очевидную вещь в организме не увидели. Сама говорила как бы нам не подменили его, а нашего здорового отдали тем кто побагаче. Хотели сами тест делать, но потом решили - а что это нам даст, если все плохо - то мы все равно его никому не отдадим. Тест делать не стали.

Жена мне досталась девственницей, был до определенного момента ее единственным мужчиной. Еще такая деталь.

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 22.09.20 09:19

Anton83 писал(а):
22.09.20 09:16
девственницей
в каком месте?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 22.09.20 09:20

Anton83 писал(а):
Жена мне досталась девственницей
куйня все это.
Все были когда девственницами, этот критерий ни о чем.
Тебе выше пишут, что нужно делать и как можно скорей. Так что не про@ри свой шанс.

Luman
любитель

Сообщение Luman » 22.09.20 09:26

Anton83 писал(а):
Сама говорила как бы нам не подменили его
Уже звоночек.
Anton83 писал(а):
мне досталась девственницей
Перестань жить прошлым, все были когда-то девственными, даже шлюхи с окружной.

Займись делом, что делать написали тебе. Сиржант толковый совет дал, я пишу. Но у тебя свой путь судя по всему: хочешь страдать- страдай.

Anton83

Сообщение Anton83 » 22.09.20 09:26

Luman писал(а):
22.09.20 09:10
Полимеры. То что все в ипотеке даже хорошо. Без банка хоть тебя без банка не разуют. Срочно решай с банком, как уступить долг кому-то из знакомых или родных. Пусть на крайняк возьмут кредит в другом банке и выкупят твой долг, на себя. Уступка долга называется. Там схем можно придумать вагон, если бы знал больше посоветовал бы как.
2. Заявление на развод, срочно, сейчас. Дети тут не причем. Развод и дети совсем разные вещи и одно другому не мешает.
Даже если суд и определит место жительства с мамой, то по взаимной договоренности они могут все равно жить у тебя. Кроме того если ребенку 10 лет он учится у тебя в городе, есть вариант побороться. Посоветуйся, собери справки со школы что мама не водила ее никто не видел, с опекой поговори. Никакой проблемы не вижу. Попробуй с ББЖ пока под бабочками договор ОМЖД заключить.
1. По полимерам. Сложно все. Там где долг перед банком не большой и посильный - там мат капитал. Плюс адвокат почитал брачник и сказал, что как только ипотека будет погашена - он перестает действовать по условиям, записанным в нем, и тогда дом становиться совместной собственностью. А пока он на мне но с обязательством по мат капиталу. Квартира - по ней половина стоимости еще долг по ипотеке.
2. Развод. Пока дети со мной, кто знает что начнется когда увидит иск по определению детей со мной, пока она в полной уверенности что через год их заберет и я отдам их без проблем. Пусть так и будет. Мало ли что ипанутой бабе в голову придет. Но есть мину еще один по словам адвоката, если она подаст на развод - то суд может быть в Мск, а там по его словам дел немеренно и никто вникать в суть не будет. Если подам я - то в Питере, есть шанс что хоть документы прочитают, показания родственников.
3. Зарплата полностью белая - это подстава. Вариантов уйти в черную 0. Она знает это. Теща рассказывала, что как то они с подружкой шутили, типа что ей искать работу, с такими алиментами можно и не работать.

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Сиржант писал(а):
22.09.20 08:46
Решили ращвестись? Ок. Идите и подавайте на развод в мировой суд.
Хотите оставить детей с собой? Тогда уже вчера нужно заводить папочку, где все документы должны быть подшиты. Вплоть до чеков на продукты. Все, что свидетельствует о том, что именно Вы кормите и одеваете(чеки), воспитываете(кружки, договора, секции), что именно вы занимаетесь детьми. Входите в родительский комитет! Обязательно! Маячьте вшколе. Заипите там всех учителей своей заботой.
Наладьте контакт в опеке. Пусть они фиксируют, что мать сбежала и не проживает со своими детьми. Благо мартышки рядом нет.
Этим и занимаюсь кроме развода. По опеке - спасибо за совет, запишусь к ним на прием. Ищу активно юристов, адвоката. Консультируюсь с ними. Пока одни зарядили 200 тыс. за комплекс по сопровождению по всем судам. Выстраиваю у себя пока план моих доводов для суда. Из плюсов показания ЕЕ матери, которая тоже не хочет чтобы внуки жили с Ашотом. Ну и факт проживания детей со мной. Планирую навестить с ними психолога, чтобы понять какое их мнение будет, если суд экспертизу назначит. Там картинки всякие и что это значит.
Детям очень нравится в доме в Москве, думаю если на то пошло - то и работу брошу и перееду с ними в дом.

Luman
любитель

Сообщение Luman » 22.09.20 09:41

Anton83 писал(а):
22.09.20 09:26
по словам адвоката
О, с адвокатом советовался! Молодец! Подготовка к разводу дело нужное, как на войне каждый шаг должен быть взвешенным. Только не затягивай, чем дальше - тем больше сюрпризов и неизвестных.С Ашотом любофь пройдет, камбэчить будет.
По совету адвоката, составь план действий и приступай.
И выкинь из головы всю ерунду про ее корону, девственность и прочую поипень.
Пока все более чем удачно. Ты с работой, дети с тобой, плять в мск.

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Anton83 писал(а):
22.09.20 09:36
показания ЕЕ матери
На тещу не надейся и не с планами не знакомь

Anton83

Сообщение Anton83 » 22.09.20 10:02

В целом не смотря на призывы сердца, я понимаю что война идет, и не я ее начал. Танки уже во всю по моей территории бороздят.
О жалости можно будет думать после победы.
Готовлюсь к защите и нападению по всем фронтам. По заяве - ситуация мутная. Я был с ней где-то с 10 до 12 утра, в доме были моя мама и ее. Они нечего не видели и не слышали. Потом она нам свою сумку дала и сказала на поезде следом поедит. Билет я достал ее из почты. Потом пишу запрос щас на охрану поселка - на какие машины в этот день были пропуска ко мне. Получается что она собиралась следом ехать (билет на руках), получается скорее всего, что Ашот приезжал потом (что было между ними не знаю для полицаев, но она собиралась ехать ко мне в Питер), потом какой-то скорее всего армянский мед центр, хотя у нее ДМС и по Москве. Такой план по суду по 116, если он еще будет.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 22.09.20 10:12

Мимо ушей писал(а):
22.09.20 07:57
Хуясе, 4 раза в год на море.
Моя раз в месяц на море и ничего, жива :D

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 22.09.20 10:57

Ненастоящий сварщик писал(а):
22.09.20 10:12
Моя раз в месяц на море и ничего, жива
Так и у автора топика никто не умер

Luman
любитель

Сообщение Luman » 22.09.20 11:00

Anton83 писал(а):
22.09.20 10:02
что было между ними не знаю
Зато я знаю, дал Ашот ей пару пездюлей, отвёз в больничку, сняли побои и на тебя накатали заяву. Теперь у тебя суд со всеми вытекающими.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 22.09.20 11:13

Luman писал(а):
22.09.20 11:00
дал Ашот ей пару пездюлей, отвёз в больничку, сняли побои и на тебя накатали заяву
хэлл какой то :facepalm:
Автор приди в себя, пошли лядину -чернильницу нах.
Пили полимеры, проходи санчас.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 22.09.20 11:17

Полуолень писал(а):
22.09.20 11:13
лядину -чернильницу
Может ашот ее искренне и нежно люуууубит!
Стихи ей читает и цветы каждый день.
И уделяет. :lol:

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 22.09.20 11:31

Anton83 писал(а):
Сама говорила как бы нам не подменили его, а нашего здорового отдали тем кто побагаче
Снимаете с расчёски волосы жены, ребёнка и свои.
И вперёд на тест ДНК.
Очень возможен вариант что из вас дових вам ребёнка подменили, а ей нет.

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Anton83 писал(а):
Пока дети со мной,
Собирайте документы и свидетельские показания.
Потом отобьёте детей и подадите на неё на алименты.
Не потому что деньги нужны а потому что рычаг влияния плюс наказание.
Я бы ещё исполнительный задержал что бы долги наросли.
Не будет платить можно лишить родительских прав.
И готовьтесь отбивать жестокй камбэк, ибо то аштов бегут в 99.9999% случаев.

Anton83

Сообщение Anton83 » 22.09.20 11:43

Luman писал(а):
Зато я знаю, дал Ашот ей пару пездюлей, отвёз в больничку, сняли побои и на тебя накатали заяву. Теперь у тебя суд со всеми вытекающими.
Вот именно так мне и нужно чтобы решили полисмены.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 22.09.20 11:52

Anton83 писал(а):
Я не пью, не курил тогда, не гулял. Все для семьи
Зря.
Лучше бы Ты бухал, упарывался наркотой и жарил шлюх в борделях и саунах.
А так. . . даже вспомнить нечего.
Anton83 писал(а):
Прошу совета, как сбить ей корону
► Показать
Не по теме
А вот и самая мякотка. :mrgreen:
Для всех лицемеров ака сранных пи3долизов,
Которые типа "за ради детей" (вонючей пилотки) обрекают человеческие жизни, скоты йобанные :evil:
Тут "видитили" принято клепать безоЦовщину, прикрываясь "зарадисемьи" у-уу ссуки.. :evil:
ЧитаемСС:
Anton83 писал(а):
И если правдо подарит, то это наверно лучше отдать детей ей, я такого финансово не потяну - в центре Москвы. А там где деньги, там и образование и действительно у детей лучшая доля будет, это заставит меня подумать еще стоит ли бороться
Вот Он "ПАПАША ХХ УЕВ" :facepalm: :facepalm:,
ПилОТКА захлопнулась перед носом как РАКУШКА, все, дети уже нах. . . не нужны. . :facepalm: :facepalm: :?
Автор!!??
А зачем же ТЫ их клепал-то??
Фиг с ней с ИЗМЕНОЙ.
Вот если бы твоя шлюха сдохла??
Че тогда??
ДетДом?? Интернат??
Не. .
Молодец. Куле.

ПС: Вот и вся аленья суть, в 1000000000000000000000000 раз доказанная, что дети аленям Н.Е.Н.У.Ж.Н.Ы!! в большинстве случаев.
ВСЕ ЭТО ОТМАЗКИ!! - "ЗАРАДИДИТЕЙ" "ЗАРАДИСИМЬИ".
У аленя, семья там, где есть писда, в которую можно голову засунуть.
ИМХО

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 22.09.20 12:10

Антоша, если ты реальный чел, а не бот, развлекающийся на форумах, послушай дядей. Не ипи мосх, выводи полимеры, разводись. Днк делай, без всякой хуерги про блондинов и брюнетов. Хвпти писдеть про бауманку. Судя по твоему зачетному тупизму и режущей глаз орфографии у тебя кроме справки о том , что тебя выгнали из ПТУ за неуспеваемость , нет.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 22.09.20 12:21

Добряк писал(а):
22.09.20 11:17
ашот ее искренне и нежно люуууубит
ага пиздюлями :lol:
Мусора ,ашоты :facepalm:
Автор выпни лядь из своей жизни, которая отравляет твою жизнь, и живи спокойно.
Последний раз редактировалось Полуолень 22.09.20 12:23, всего редактировалось 2 раза.

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 22.09.20 12:21

Luman писал(а):
Ашот
Озгюр, а не Ашот

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Anton83 писал(а):
не курил тогда, не гулял. Все для семьи.
лучше бы пил (с)
у моей бж-шлююхи братья наркоманы, сидельцы, рецидивисты - зато хорошие. а я:
Anton83 писал(а):
не курил тогда, не гулял. Все для семьи.
херровый :D

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 22.09.20 12:40

Нитакая оказалась хронической шлюшкой.
Автор, тащишь в ЗАГС кого ни попадя, дети-то чем виноваты, что они вот от таких родителей? От долбойопа и шлюхи.
Теперь жди третьего, наёбыша от васи, он тоже не виноват, бастард-то будущий, но чего там, воспитаешь.
Ты видно, ждешь камбэка, ну он будет, можешь не сомневаться, как только твоя ббж объявит васе, что она все, свободна и намерена жить с ним и вашими детьми одной большой и дружной семьей. Вася обрадуется и пошлет ее на йух.
И тогда жди.
Возвращай обязательно, это сокровище. Она себе еще васю найдет, а ты наконец-то дашь дуба, так как нервная система - не железная, и у тебя впереди инфаркт или инсульт.
И дом отдай ей (для детей же), да и ей развлекаться будет просторнее, че, раднулька же.
--------
Думай башкой. Разводись как можно быстрее.
И - полимеры, полимеры.
Не ты семью разваливал. Ты в дом тащил, в семью. По крайней мере ты так думал.
Постарайся по максимуму оставить ее без штанов. А детям ты и так поможешь.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сиржант писал(а):
22.09.20 08:46
Тогда уже вчера нужно заводить папочку, где все документы должны быть подшиты. Вплоть до чеков на продукты. Все, что свидетельствует о том, что именно Вы кормите и одеваете(чеки), воспитываете(кружки, договора, секции), что именно вы занимаетесь детьми. Входите в родительский комитет! Обязательно! Маячьте вшколе. Заипите там всех учителей своей заботой.
Вот это - важная часть. Очень.

Отправлено спустя 42 секунды:
Anton83 писал(а):
По опеке - спасибо за совет, запишусь к ним на прием.
Не запишусь, а действуй с усердием одержимого.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
dima79 писал(а):
22.09.20 12:24
Озгюр, а не Ашот
Почему Özgür? Я что-то упустил? Там турок чтоле? Надо перечитать СТ. Старею. Yaşlılık sevinç değildir, натурально.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Anton83 писал(а):
С ним я виделся, урод - уродом. Толстый, старый. Армяшка
Не, не Özgür. Хотя это ничего особо-то не меняет.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 22.09.20 13:24

IVS215a писал(а):
22.09.20 11:39
Собирайте документы и свидетельские показания.
Именно.
Платите за все со своей кредитки. Чтоб было видно что именно Вы оплатили ту или иную услугу или вещь для детей.
Я бы на развод подал там, где Вам удобно. Информирование второй половины проводится судом по смс и по адресу проживания. Я бы подумал над тем, чтоб Ваша супруга не знала, что она разводится с Вами. Опеке бы заявил, что баба уехала в столицу и детей бросила без объяснения причин и Вы ей их возите их под страхом того, что мол отберет. Педофилия(надеюсь вымышленная) васька должна быть Вашей картой в рукаве. Небьющийся козырь, который можно использовать в крайнем случае. Если дело станет совсем швах.
И никакого рукоприкладства. Никаких аленьих боев.
И напишите Боцману. У него хороший опыт.
Адвокатам с первого раза не верьте, если это не Ваши друзья или хорошо Вам известные люди.
Старайтесь выплаты привязывать к результатам.
И еще. Нестоит себя грызть, мол недосмотрел, неуделял, мог бы все исправить и пресечь. Нет. Немогли.
Постарайтесь смотреть вперёд. Ведь у Вас все еще впереди и спереди. йо)

Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Anton83 писал(а):
кто знает что начнется когда увидит иск по определению детей со мной
поэтому нужно с ней развестись так, чтоб она и не знала. Разведут со второго раза при ее неявке в суд. Сами думайте как сделать так, чтобы до нее не дошло Ваше намерение развестись. Типо адрес слегка не тот или еще что. Или ей по месту прописки письмо пошлют, а ее там нет, а телефон ее Вы не обязаны знать.
Но.
Заява о разводе-это одно, а дело омжр и детях-другое дело, следующее, к которому Вы и должны готовиться со всей тщательностью.
-видео и фотофиксация Вашего с детьми пооведения времени. Не только досуг! Нетолько аттракционы! Но и:
-Совместное приготовление уроков. Видео.
Совместное приготовление пищи и ужин в узком кругу. Приобретение детьми социальных навыков. С Вами! Готовим, едим, делаем уборку, учимся гладить утюгом и чистить картошку, да что угодно!
- совместный поход в магазин за ботинками или продуктами. Учим детей выбирать непросроченныеи невредные продукты.
-Вы встречаете детей из школы или сада. Всесчастливы!
-про чеки и прочее-писал уже.
-подготовьте комнаты детей для опеки. Поделки, книги, минимум гаджетов. Саморазвитие и прочее. Спорт.
Ну и сами подумайте что и как.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 22.09.20 14:03

Мне только спросить писал(а):
21.09.20 18:18
А у самого есть версии, что было причиной слива? Что предшествовало этому (до ее поездки на море).
Какие были признаки после? Как то поменялась?
Как часто был секс до поездки и после?

А то живешь так живешь и думать не думаешь...
Ты читать не умеешь?
Причиной стало:
Отсутствие мужского воспитания автора- он баба.
Выбор негодной бабы от РСП, с отчимом
Anton83 писал(а):
он мог и подглыдвать за ними в душе и все такое.
А далее- цепь тупорыло аленьих поступков, "атнашенья" начались с цепи камбеков, когда ненаблядная автора скакала по чужим писюнам, и он неоднократно её возвращал, после "атнашений" с другими.
Автор- небрезгливый алень, с задатками куколда.
Системные ошибки? Весь жизненный путь автора в этой "семье" состоит из ошибок, системных. Устанешь перечислять.
И, как результат, настолько стал отвратителен шалаве, несмотря, на то, что он годный банкомат, что она, свалила в закат, когда в череде куйцов, которые проходят через её шмоньку с самого начала "атнашений' с ТС, попался наконец высокопримативный бабуин- армян, с которым "онапочувствоваласебяженсчиной"

ДНК на детей- строго обязательно.
У системных шалав дети от таких лучезарных аленей- писькодуев, в 30 процентах случаев.
Им инстинкт кричит, что от таких идиотов рожать нельзя- дети будут такие же беспомощные дебилы.
А от ловкого пихаря- прибалтывателя- стоит рожать, ибо сильные гены ловкача- трюкача, не дадут пропасть.

Автор, к тебе важнейший вопрос, без которого всё дальнейшее лечение бессмысленно:

Перечитай свой старт- топик, желательно распечатав его на бумаге, с карандашом в руках.

И РАЗБЕРИ ВСЕ СВОИ ПОСТУПКИ, ОПИСАННЫЕ В НЁМ, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ- ПРАВИЛЬНО/НЕ ПРАВИЛЬНО.
Представь себе, что так делал не ты, а посторонний человек, который обратился к тебе за оценкой, что он сделал не так.

И результат- распиши.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Старый конь писал(а):
21.09.20 19:34
Что то в бауманке с грамотностью расслабились.
Я вот в Бауманке учился.
А автор расслаблен, с рождения.

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Anton83 писал(а):
Сама говорила как бы нам не подменили его, а нашего здорового отдали тем кто побагаче.
Как эпично!!!!
Скорее всего, чувак, хитрые врачи из этого роддома заранее подменили твою сперму в жене, на сперму васи- блондина с голубыми глазами)))

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Anton83 писал(а):
Из плюсов показания ЕЕ матери, которая тоже не хочет чтобы внуки жили с Ашотом
Поверь, тёща переобуется в прыжке- 146% гарантия, ибо шалава-её родная дочь, а ты-банкомат бесплотный, и скорее всего, не биологический отец детей. В лучшем случае, 50/50.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 22.09.20 14:18

Стерегущий писал(а):
22.09.20 14:05
И, как результат, настолько стал отвратителен шалаве, несмотря, на то, что он годный банкомат, что она, свалила в закат, когда в череде куйцов, которые проходят через её шмоньку с самого начала "атнашений' с ТС, попался наконец высокопримативный бабуин- армян, с которым "онапочувствоваласебяженсчиной"
Да.
Так и есть.
Гюльчатай настолько ОПУхла от лизания её срамного отверстия - автором, что вполне себе допускает легкий камбек без напрягов (щедро сдобренный ништяками от автора). В случае если Лаврушник "раскурочит" её зад в воронку после ядерной БОМбы и сольётся.

Ответить