пинков мне накидать, чтобы залипон исчез.
кортизол и нервозность в теле. надо пойти поотжиматься
так все сошлось. Причём для тебя без потерь.
теща, это видимо свекровь? Тогда об чем общался?
Та там таких аленей, как гавна за баней.Клайд Бэрроу писал(а): ↑24.09.20 11:14олень плотно встал в стойло, готов всех финансировать и даже удочерить чужих детей (эпичный фейл, хочешь алиментов на кучу лет вперёд ни за что ни про что?) и тут резкий слив на пустом месте. У меня только вариант, что нашёлся вариант показавшийся ей более преспективным, побогаче что ли.
Некая самостоятельная сущность, обладающая своей волей и злыми намерениями, которая невесть откуда пришла в ее жизнь, насилием и угрозами подчинила ее волю, по паспорту - Ревность (красивая фамилия, да), и женщина не в силах ей сопротивляться, хотя билась до последнего. Строго логичным из этой нервной борьбы является разочарование в мужчине.
Женщина хотела секса и отдохнуть от привычного быта. Абсолютно естественное желание. Теперь у нее появились заботы, и секса она хочет меньше. Или с другим. Или с другими. Все как на ладони.
Это были не отношения. Это было взаимно приятное времяпровождение. Которое вы - на каких основаниях ? - считали отношениями.
Дружище, это были ваши иллюзии, и потому сейчас они стали вашей проблемой. Ничего страшного, и проблема невелика, и не беда вовсе - а так, временный дискомфорт. Легкий.
Ну и как вы умудрились "отношаться" с такой женщиной ?
Ну с учетом того, что снаряд на расстоянии 1 фемтометр от носа пролетел, то, канешна, да. :D
Блиать, ты бы лучше время за чтением абф проводил, чем тратил на ублажение сексуальной вдовы. Да темы Ракетчика и Каторжанина почитал, аввось бы чтой-то и клацнуло в голове. Но это не точно.
Напиши ей, что нет проблем. Мы не расстаемся, но как раньше уже не будет. Ты просто будешь приходить иногда к ней и всё. Гостевой брак и ни каких совместных проживаний.
До.до. до.
плюсую конечно, но думаю такая постанова будет рабочей до первого перепиха,а дальше соответственно по уже знакомому сценарию.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.09.20 11:45как раньше уже не будет. Ты просто будешь приходить иногда к ней и всё. Гостевой брак и ни каких совместных проживаний.
Тоже затея так себе, я так 6 лет рсп промурыжил, в итоге все равно слив и мозгами все понимая промучался месяца 3-4, как ни крути, а привыкаешь к человеку, привыкаешь к этой легкости и доступности. И при этом имея других баб, все равно появляется привычка. Опасно это всё. Лучше сейчас отскочить.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.09.20 11:45Напиши ей, что нет проблем. Мы не расстаемся, но как раньше уже не будет. Ты просто будешь приходить иногда к ней и всё. Гостевой брак и ни каких совместных проживаний.
Удочерить???FoodSex писал(а): ↑23.09.20 23:31Вдова, 32 года, двое её детей 4 и 6 лет. Мне 38. Познакомились и месяц общались в СС на карантине, затем четыре месяца безудержного секса, пока её дети жили с её бабушками. Последний месяц - бабушки вернули детей, пожил в её доме с ней и её детьми, под угаром "влюблённости" хотел даже их удочерить..
Камрадов?
Ага, а он- Эйнштейн.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Salaanii и 8 гостей