Кармен, по скрыванию своего ребенка - согласен. Есть в этом что-то нехорошее.
Но , когда так поступает ожп ( пряча где-нибудь у бабушек с дедушками ) - нормально , да ? Кармен , можете не отвечать - вопрос риторический. Немалое количество баб так и делают.

Приманивают на демо-версию и"кормилицу" , а потом " у меня есть ребенок (дети ) ..."
А когда мужчина поступает подобным образом, то "Не комильфо" ?
Я лично сторонник правды сразу. Если девица 18 лет - не девственница ( Это считаю важный вопрос ! ) , то после "кекса" с ней нужно рассказать о себе , конечно , без больших подробностей. Если ж.ценит необходимость автора для себя лично высоко, то не слиняет ; а если - Не ценит ( так , более менее , ухажер и кандидат "взамужество" ) , то впоследствии все равно нынешнее недоговаривание даст большую трещину в отношениях.
Если же юная барышня Чиста ( Право автора об этом поинтересоваться ! ) , то тут вопрос сложнее.
Она , кстати , тоже может ему что-то недоговаривать...
Решать автору. Если девочка непорочна , то В этом случае - советовать не могу. Затрудняюсь ответить : как бы я поступил на его месте...Могут быть разные обстоятельства и нюансы.
А пока не было ничего серьезного , то и рассказывать автору всю свою подноготную нет необходимости. Кто она ему ??
Он имеет право знать насчет ее прошлого - были ли Серьезные

Отношения - Секс. После этого и решать - что с ней делать , что говорить , а о чем умолчать.