Как раз к распилу. Ну молодец, че
Можно выговориться? Угасаю...
Баба под бабачками.Nikola1988 писал(а): ↑05.10.20 09:07Ребёнку 2 годика. За 5 месяцев дали несколько раз на час-полчаса. Подарки, деньги и другие знаки внимания не принимает. Запросы видеть ребёнка чаще отклоняются. Иногда вовсе игнор.
Ничего.
Как бабочки сдохнут, так начнет деньги с тебя требовать. Помимо алиментов.
- Мейсон
- посвященный
Автор, скорее всего причина Вашего подавленного состояния это мысли, воспоминания и размышления о прошлом, нереализованные планы на будущее, думки на тему собственной беспомощности. Это формирует Вашу эмоциональную зависимость от жены.
Преодолеть данные мысли и руминации можно. Но все зависит от Вашей собранности и самодисциплины. Главное не пытайтесь отгонять эти мысли усилием воли, а старайтесь плавно переключать свое внимание на то, что окружает Вас в действительности.
Необходимо рассуждать логично и здраво, смотреть на произошедшее не с точки зрения того, что произошло что-то ужасное, катастрофическое. Ведь никто не умер, у Вас впереди еще длинная жизнь и кто знает, сколько счастья Вы еще испытаете в будущем.
Похоже, Вы попали в эту ситуацию из-за того, что перестали верить в себя. Спросите себя, так ли уж Вы беспомощны?
Самое главное для Вас сейчас это взять себя в руки и перестать так навязчиво размышлять на тему Вашего расставания. Для этого существует разработанная мной методика, которая называется санчас, или метод информационного блокирования. Еще Вы можете посмотреть на АБФ мое видео о санчасе, там длинно, но зато более подробно.
Попробуйте выполнять рекомендации данной методики. Для этого Вам придется пересмотреть некоторые Ваши отношения к ситуации, придется ломать себя, работать над собой.
Ваши проблемы со здоровьем могут носить психосоматическую природу. Поэтому в этом направлении нужно тоже работать. Иначе вслед за депрессией, в которую Вы угодили, могут прийти еще более серьезные сложности и недуги.
Но самое сложное это перестать прокручивать в голове все те мысли и образы, которые напоминают Вам о прошлом. Об этом тоже есть видео на АБФ, как справиться с навязчивыми мыслями, посмотрите, если найдете время.
Если ничего не поможет, то пишите мне на почту meison@list.ru и приходите на прием.
С ув. и пр.
Не истери.Nikola1988 писал(а): ↑05.10.20 09:13Как отпустить любимого человека и ребёнка. Это просто невозможно ((((
У тебя впереди новая счастливая жизнь. Знаю, что сейчас сложно в это поверить. Но это так.
-
От мысли, что и дочь мою ждёт такая учесть лучше не становится(((
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Но тут на бытовой почке без Васька... хорошо жили. как раньше в СССР были примерные семьи, нас также все в пример ставили. пока в один момент она не чокнулась((
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Васька нет.
У неё есть сестра, которая немного другого склада ума. И живёт больше 6-7 лет в браке. Есть же девочки не из полных семей и в браке живут хорошо. МОжет не это причина.
Но если все такие, то есть же нормальные семья
Дочь, вступив во взрослую жизнь, пойдёт своим путём. И ты все равно толком тогда ничего не изменишь. Но это будет очень не скоро, когда это произойдёт у тебя будут другие проблемы и возможно другие дети.
Не забивай себе голову этими мыслями сейчас.
-
Ок. Посмотрю. Спасибо!
Есть ли у вас онлайн приём? Где посмотреть график и стоимость.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Обычно всех девушек, которых я отшивал позже про себя думал "хорошо, что я её не выбрал". А именно с БЖ наоборот. Кажется, что лучше не найду((((((((((((((((((( Хотя в браке много крови выпила она у меня, но для меня семья на первом месте и поэтому на это всё закрывал глаза
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Согласен, что у неё будет своя жизнь и я никак не повлияю, также как и отец моей БЖ сейчас ничего не может исправить, хотя он за меня...
Но проблема именно в том, что живу сейчас всеми этими мыслями и вопросами((
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Каждый день, как день сурка. Просыпаюсь от мыслей и сердечных болей. Отвлекаюсь всякой фигней. Вечер-дом, мысли перед сном, тоска по ребёнку и БЖ... и снова утро, мысли, боли в сердце..
Ты там себе утешительницу новую не вздумай найти!
Судя по ответам, сейчас найдешь себе ещё одну нитакую.

Судя по ответам, сейчас найдешь себе ещё одну нитакую.

Самое время начать менять их как перчатки и быть циничным.

не строй иллюзий. Ребенку 2 года и вырастят ее в ненависти к тебе.Nikola1988 писал(а): ↑05.10.20 09:42От мысли, что и дочь мою ждёт такая учесть лучше не становится(((
Встречи с ней будут элементом торга, будешь откашливать - дадут.
Кстати, что баба говорит о своем отце?
ваще не показатель.Nikola1988 писал(а): ↑05.10.20 09:42У неё есть сестра, которая немного другого склада ума. И живёт больше 6-7 лет в браке. Есть же девочки не из полных семей и в браке живут хорошо.
-
С другой стороны её подлянки дают повод (помогают) мне быстрее забыть её. Но обида и злость, просто распирает. Да, я не идеальный муж и она не идеальная, нет идеальных людей, но относительно других - у нас была очень хорошая семья, всё было и любовь, и ухаживания, и дела и т.д. Если бы из-за бытовых неурядиц разводились все, то наверное в мире не осталось пар. Мои родители пенсионного возраста и то иногда ругаются, но ни разу никто не уходил из дома или намеки на развод. Такое у всех!
и это пройдёт...
Ты себя не потеряй, это самое главное.
Самое ценное что у тебя есть, это ты, а не твоя ББЖ. Которой как тебе кажется нет замены. Сними ее с пьедестала, на который поставил.
-
Не такой жизни я хочу((( я семьянин, однолюб... а быть просто бабником и жить эгоистично - не про меня.
Одной из причин ссоры был её отец. Мама БЖ использует отца, как кошелек, до сих пор манипулирует им. А сама БЖ часто говорила плохо о нём. И недавно когда о нём она плохо отзывалась, мне даже за мужика обидно стало. Защитил его. От чего БЖ разозлилась и ещё маме передала это всё не в том ключе. От чего и её мама против меня встала...
какие?
Да не из-за быта это!
Это хорошо.
-
Вот.Nikola1988 писал(а): ↑05.10.20 09:52Мама БЖ использует отца, как кошелек, до сих пор манипулирует им.
Вот.Nikola1988 писал(а): ↑05.10.20 09:52Защитил его. От чего БЖ разозлилась и ещё маме передала это всё не в том ключе. От чего и её мама против меня встала...
У неё семья была с её мамой. Не с тобой.
И папа её, не член ИХ семьи.
Смекаешь?
-
Ограничения с ребёнком. Клевета на меня и моих родных. Специально устроила фотосессию на работе с моим можно так назвать недругом. и т.д.... Какие-то тупые и безмозглые поступки, чтобы меня сильнее задеть, чтобы показать, что мол она счастлива без меня...
Другого не было. Ни измен, ни побоев, ни чего-то другого от чего разводятся... простая ссора на бытовой почве, которую причем она сама же и затеяла.
- Мейсон
- посвященный
Да, есть прием по скайпу. Пишите на почту, отвечу.
С ув. и пр.
Верни голову на место.
Я понимаю, что тебе страсть как хочется доказать ей что ты - ее лучший вариант, что только с тобой ей будет хорошо и комфортно, что она не права и совершает огромную ошибку не понимая этого.
Поверь, это путь в никуда. Пока ее жизнь не потреплет, таких выводов она не сделает.
Потом - возможно и дойдёт.
Но что будет в период до этого и сколько этот самый период будет продолжаться...
Ты пойми!
Баба эта из своей настоящей семьи (мамо+доца) сходила замуж!
Сходила за ребенком и алиментами. И вернулась домой, в семью.
Спермодонер/банкомат - классика!
-
Смекаю. Сейчас её на обеспечение взял отец и он для неё стал героем. Хотя до вчерашнего дня обзывалась о нём очень очень плохо. И та модель поведения, что при разводе была у мамы с мужем ПОВТОРЯЕТСЯ один в один (по действиям и поступкам) с моей ББЖ... она просто взяла в пример родителей и перенесла на нас, НО тут есть одна загвоздка, у её мамы с отцом другая причина развода - любовница и новые дети.
Как у всех.Nikola1988 писал(а): ↑05.10.20 09:55Ограничения с ребёнком. Клевета на меня и моих родных. Специально устроила фотосессию на работе с моим можно так назвать недругом. и т.д....
-
Да, ты просто описал моё внутреннее переживание. Что она сейчас по молодости, по глупости, совершает тупые действия. Но завтра я уже не смогу её принять после Васьков и признается ли она вообще, что РАЗОЧАРОВАНА в разводе - возможно, скроет, чтобы гордость удержать и не показать слабость.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Там и бабушка РСП... но ББЖ не нужны мои алименты, и деньги не берёт. Её отец обеспеченный, полностью сейчас на обеспечении отца она и поэтому позволяет себе жить без моей помощи. Поэтому и не берёт ни деньги, ни подарки мои. А её отец вместо того, чтобы вправить мозги, наоборот поддерживает её финансово. Сейчас его уламывают на квартиру и машину. Это 1000%...
Ну хоть сообразил отец и слинял от сокровища.Nikola1988 писал(а): ↑05.10.20 09:58у её мамы с отцом другая причина развода - любовница и новые дети.

Я тоже встретил ЕЁ!Nikola1988 писал(а): ↑05.10.20 09:53Встретил её и потерял голову, до сих пор также сильно люблю. И поэтому она кажется, как вы сказали "на пъедестале"...
Башку оторвало.
Но сразу (Слава АБФ!!!) видел что девка негодная!
Придется переболеть тебе этой любовью и жить дальше нормальной жизнью.
Nikola1988 писал(а): ↑05.10.20 09:58Смекаю. Сейчас её на обеспечение взял отец и он для неё стал героем
Это как? Половозрелая, трудоустроенная женщина настолько нуждается в средствах, что ее берет на обеспечение пожилой отец?

Она совсем мало зарабатывает или траты и запросы большие?
Отправлено спустя 51 секунду:
Да просто сам был на твоём месте.
-