отрезвляет спасибо большое
а с женой какие проблемы если провести паралель?
Отправлено спустя 35 секунд:
просто фамилия на ком женился
дальше вк тот же поиск и привет вся инфа
отрезвляет спасибо большое
просто фамилия на ком женился
С женой одна проблема - вы её не любите.
ну да потому что долгое время я ее просил изменить банальную вещь а ей было пох
а если один в результате останусь без них
У вас куча иллюзий про вашу РСП. Хотя там уже и пробы ставить негде.midnight479632 писал(а): ↑06.10.20 01:43ну да потому что долгое время я ее просил изменить банальную вещь а ей было пох
Себя радовать и о себе заботиться.midnight479632 писал(а): ↑06.10.20 02:01кого тогда радовать о ком забоится
от кого похвалу ласку получать
Во-о-от! Есть у меня знакомый. Познакомил жену с любовницей и сказал им, что любит их обеих и чтобы шли уже обе нахер. А сам ушел жить к третьей бабе. После этого эти две дамы бухали и плятствовали на пару у нас в общаге. А потом, того знакомого ОБЭП закрыл на 3 года.
при чем здесь ОБЭП ?Сергей_старший писал(а): ↑06.10.20 02:17Во-о-от! Есть у меня знакомый. Познакомил жену с любовницей и сказал им, что любит их обеих и чтобы шли уже обе нахер. А сам ушел жить к третьей бабе. После этого эти две дамы бухали и плятствовали на пару у нас в общаге. А потом, того знакомого ОБЭП закрыл на 3 года.
Совершенно ни при чём. Просто, чтобы история была целиком. Там мутные схемы были, но это к делу не относится.
мораль не знакомь ) понялСергей_старший писал(а): ↑06.10.20 02:37Совершенно ни при чём. Просто, чтобы история была целиком. Там мутные схемы были, но это к делу не относится.
В случае ТСа это звучит иначе "трахать можно всех, кто даст. Хочешь левую руку, хочешь правую."
это как просить кошку стать собакой.
.Sawko писал(а): ↑06.10.20 05:00просить кошку стать собакой.
Она была такой сразу. У нее такие пищевые привычки, они сформированы в дошкольном возрасте. Изменить их также просто, как например вам научиться писать и вообще все делать левой рукой, если вы правша.
Я так понимаю, особо любви не было к ней, просто она была самый доступный вариант.
И еще вероятно - единственный вариант доступного секса 24/7.
И вы,ведомый голосом из ширинки на ней только за это женились .
Вообще у современных человеков есть идиотская идея, что они достойны самого лучшего по праву рождения.
Вы довольно жесткий в оценке самого себя. Прямо говорите, что выбирать вам из шлака придется.
Так не проще ли сначала прокачать себя, чтобы рассчитывать на кого-то получше. И прошу вас, освободите жену. Вы удивитесь, но о такой кто-то мечтает. Тихой спокойной пышке. Ей пора рожать, вы на роль того, с кем рожать не годитесь.
Выпнуть обеих из своей жизни.midnight479632 писал(а): ↑05.10.20 23:10Жена не даёт развод , любовница хочет свадьбу и говорит об этом прямым текстом
Как не жалеть потом , если окажусь что не прав все таки почти 30 и детей позже 33-35 заводит не хочу
виноват, пропустил. А с женой вы где жили? И сейча где живете?
так-так. Здесь поподробнее.
подождите. Сейчас с любовницей снимаете?
зря. ОЖП должна быть ниже на высоту каблука у туфель . Макс каблук 12 см. Итого вы имеете выбор из ожп 165 и ниже, коих овердохуя.midnight479632 писал(а): ↑06.10.20 05:29Единственное что во мне не так это рост наверно 177 все я считаю низким
Перестанешь жалеть как только подыщешь более-менее годную ОЖП, причём не мать-одиночку и не РСП.
Пол года вялый с женойSawko писал(а): ↑06.10.20 05:44так. Здесь поподробнее.
В армии была повариха тетя Даша, которую не епал только ленивый и брезгливый(я). тете Даша, на секунду было где-то 50+, у нее были карие зубы и 30 кг лишнего веса. Но многим она казалась еплепригодной.
Грань между "проблемы с потенцией " (т.е. проблема в ВАШЕМ организме) и "не хочу ЭТУ ожп"(проблема в жене) очень тонкая. Я бы проверился. На всякий.
Пол года до брака и весь брак
Нет с ней снимал пару месяцев
Не знаю компенсирую этот заботой вниманием подарками сексом лаской помощью и тд
Это если она ещё на меня клюнет да и таких малоДжейсон Борн писал(а): ↑06.10.20 05:47Перестанешь жалеть как только подыщешь более-менее годную ОЖП, причём не мать-одиночку и не РСП.
А ты потренируйся на кошках сайтах знакомств.
Сейчас этот форум просматривают: _Katrin_ и 42 гостя