Остров свободы писал(а): ↑24.10.20 15:19
Да ладно. Скажите. Сейчас у вас всё ещё нет ОМЖР. Не так ли.
В суде насколько я понял все надо доказывать. Если сказать что она истеричка, то должна быть справка. Любое обвинение в ее сторону представляющее ее в черном свете будет считаться клеветой если нет доказательств.
Чтобы ОМЖР было в мою пользу, жена должна быть в полном разносе, алкоголичкой, наркоманкой со справкой, и ребенок должен жить со мной а не с ней. При таких вводных если определят проживание с матерью, считаю оправданным такие действия как в прикрепленных темах. Сильного неадеквата от нее не видел, но это пока и не исключаю что все может быть, морально стараюсь готовиться к любым действиям.
По факту сын со мной проводит сейчас больше времени, но мы и живём пока все вместе, развод я только планирую.
Два адвоката сказали, что шансов нет исходя их моих вводных, говорят что если кто скажет что сможет выйграть суд, то это развод на деньги. Работа официальная у нее есть, судимости нет, в псих. диспансере не отмечена. Остальное все мелочь, можно подготовиться так что аплодировать будут стоя какой я хороший отец, но ребенка оставят матери.
Полностью изолировать ребенка от матери вижу смысл при полном неадеквате, но в моем случае это просто сдс вульгарис. Тут если такой вариант рассматривать, то для ребенка лучшие чтобы он жил с более уравновешенным родителем то есть со мной, но мог и мать видеть тоже