Брак со стервой. Есть сын

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 24.10.20 11:21

gato писал(а):
23.10.20 21:14
жену выбрал одну из самых поганых характером, смотрел на жопу когда женился, за что сейчас и расплачиваюсь.
А зачем женился ? Мог бы просто отношатся.

Отправлено спустя 46 секунд:
gato писал(а):
У жены мать РСП.
Лучше бы ты, вот на это смотрел, а не на попу жены.

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
gato писал(а):
После свадьбы жили как кошка с собакой, после беременности и до сегодняшнего дня от скандала до скандала с накопительным эффектом между ними.
Вот мне что интересно, после женитьбы на ней, твоя жизнь скатилась в унылое гавно, ссоры да скандалы. Так почему ты не развелся с ней, а вместо этого заделал ей киндера ? Ты думал, что от этого она измениться ?
gato писал(а):
выдает подстрекающие к разводу советы
А чего ты хотел услышать от РСП ? Как мужа любить ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

gato писал(а):
Жена может повысить голос, наорать на сына.
Таким вообще нельзя рожать.
gato писал(а):
Как поступить правильно в моей ситуации?
Смотреть снова на попы ?

gato

Сообщение gato » 24.10.20 12:39

Себя никак не оправдываю, ситуацией не управлял, свадьбу и рождение детей форсировала жена, если рассуждать трезво, то она не годится ни для каких отношений, максимум неделя-две погулять и забыть.

Умным конечно надо быть до, а не после, сейчас приходится иметь дело с тем что есть.

Сдается мне либо ОМЖР со мной либо забыть нахрен, пока такие мысли.
Лео Гетс писал(а):
23.10.20 21:18
Он и сейчас растет без отца.
Рядом с ним есть кто-то непонятный, кто тоже отгребает от матери-истерички
Это конечно не в бровь, а в глаз, отрезвляет

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 24.10.20 13:06

gato писал(а):
24.10.20 12:39
свадьбу и рождение детей форсировала жена
Естественно...

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 24.10.20 13:08

О у меня соседи такие диоды, орут, ребенок тоже.
Жить такие мешают всему дому

Shogun
бывалый

Сообщение Shogun » 24.10.20 13:21

Омжр не дадут.
Забыть нахрен, слушай не надо резко и до ситуации, решай после по действиям бж уже.
Конечно, морально готовься к худшему.
Чем меньше будут алименты, тем лучше.

Остров свободы
бывалый

Сообщение Остров свободы » 24.10.20 15:19

gato писал(а):
Ребенка при разводе естественно оставят ей, шансы свои оценил, с юристом и адвокатом консультировался. Вероятность ОМЖР в мою пользу околонулевая.
Да ладно. Скажите. Сейчас у вас всё ещё нет ОМЖР. Не так ли.

Тогда на каких правовых, моральных основаниях ваш сын живёт с чужой, враждебной вам бабой. А не с вами, классным отцом.

Вы спросите прямо у своего адвоката, на основании какой статьи Конституции, какой точно статьи Семейного Кодекса ваш сын сейчас, в эту минуту, живёт не с вами.

Кроме вашего желания.

Мне перескажите ответ консультанта.

viewtopic.php?t=72560

viewtopic.php?p=6039451#p6039451

Shogun писал(а):
24.10.20 13:21
Чем меньше будут алименты, тем лучше.
Не соглашусь. Чем больше будут алименты, тем лучше. В пользу отца и сыновей.

Мои фиксированы в ТДС. Спасибо АБФ.

Жить вам, ТС.

gato

Сообщение gato » 24.10.20 18:13

Остров свободы писал(а):
24.10.20 15:19
Да ладно. Скажите. Сейчас у вас всё ещё нет ОМЖР. Не так ли.
В суде насколько я понял все надо доказывать. Если сказать что она истеричка, то должна быть справка. Любое обвинение в ее сторону представляющее ее в черном свете будет считаться клеветой если нет доказательств.

Чтобы ОМЖР было в мою пользу, жена должна быть в полном разносе, алкоголичкой, наркоманкой со справкой, и ребенок должен жить со мной а не с ней. При таких вводных если определят проживание с матерью, считаю оправданным такие действия как в прикрепленных темах. Сильного неадеквата от нее не видел, но это пока и не исключаю что все может быть, морально стараюсь готовиться к любым действиям.

По факту сын со мной проводит сейчас больше времени, но мы и живём пока все вместе, развод я только планирую.

Два адвоката сказали, что шансов нет исходя их моих вводных, говорят что если кто скажет что сможет выйграть суд, то это развод на деньги. Работа официальная у нее есть, судимости нет, в псих. диспансере не отмечена. Остальное все мелочь, можно подготовиться так что аплодировать будут стоя какой я хороший отец, но ребенка оставят матери.

Полностью изолировать ребенка от матери вижу смысл при полном неадеквате, но в моем случае это просто сдс вульгарис. Тут если такой вариант рассматривать, то для ребенка лучшие чтобы он жил с более уравновешенным родителем то есть со мной, но мог и мать видеть тоже

Shogun
бывалый

Сообщение Shogun » 24.10.20 18:45

А бж у тебя не закладчица точно? А может ее штрафовали как плечевую, в соседнем регионе? :wink:

gato

Сообщение gato » 24.10.20 19:27

Оба адвоката говорят что мои шансы это намного не увеличит, если есть невозвратный кредит или прочая мелочь, то это погоды не сделает.

Пока планы следующие:
1. Разъехаться.
Озвучить условия, что
ребенок четыре дня в неделю у меня, три у жены. Каждый обеспечивает сам себя. Видно будет как отреагирует, это позволит выработать контрмеры и определить дальнейшее действия.

2. Развестись.
Тут есть разногласия среди консультантов, возможно возьму услуги третьего. Один говорит подавай сам так больше шансов. Второй говорит пускай подаёт она, получается она рушит семью. Также по её реакции уже будет понятно, когда подавать на ОМЖР.

3. Дождаться решения суда.
Тут если ОМЖР со мной, то это хэппи энд. Если не со мной, то побороться за сына, по мере чинения препятствий: официальное предложение решить проблему миром, обращение в органы опеки, далее в КДН, после этого в суд с доказательствами. Если и это не получится, то adios amigos.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.10.20 19:38

gato писал(а):
выдает подстрекающие к разводу советы
Ну и чем вам не нравятся эти не то что бы святые люди, но точно - ваши союзники ?
gato писал(а):
она очень вероятно захочет переехать в другой город или ещё куда-нибудь
На такой дЭмон, что готова жить под кустом, лишь бы вам было плохо ?
gato писал(а):
Я пытался когда он только родился применить такой подход - не гулял с ребенком
Повезло пацану с родителями: истеричка и манипулятор.

gato

Сообщение gato » 24.10.20 19:50

Не демон, обычная стерва коих миллионы. Манипуляции это всего лишь часть управления, эти слова имеют общую этимологию, методов управления множество. Тут естественно надо было выбирать жену правильно чтобы девушка выполняла нужные ей задачи посредством вербальной коммуникации

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я не лучший в мире отец, но я достаточно хорош и делаю достаточно для сына

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.10.20 20:26

gato писал(а):
24.10.20 19:52
делаю достаточно для сына
Что именно ?
gato писал(а):
обычная стерва коих миллионы.
Миллионы готовы ехать хрен пойми куда и в никуда, лишь бы не дать супругу с ребенком видеться ?
gato писал(а):
методов управления множество.
Да что вы говорите ! Ну так и какие вы эффективно при меняете, чтобы разрешить ситуацию ?
gato писал(а):
чтобы девушка выполняла нужные ей задачи посредством вербальной коммуникации
:facepalm:

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 24.10.20 21:37

gato писал(а):
По полимерам ничего отжать жена не сможет, финансы контролирую, алименты если будут, то минимальные.
Это и есть твой рычаг давления на неё: можешь резко все обрубить и сказать, что будешь давать больше, если сын будет проводить с тобой 4 дня. На все визги, что "ребенка не увидишь" вообще не отвечай. Я через многие годы понял, что стервам необходима обратная связь, твоя негативная реакция. Твоё молчание и стояние на своем - лучшее оружие. Откуда мысли, что она переедет? Что у неё с финансами, есть кому её поддержать?
Прекрасно тебя понимаю, сам прошел через такое с первой женой - ситуация просто копия моей. Если ребенок тебе нужен, то он останется твоим и никуда не денется. Так получилось у меня и у тебя получится.

gato

Сообщение gato » 24.10.20 23:32

Умножитель писал(а):
24.10.20 20:26
Что именно ?
Для себя определил что значит хороший отец, в оценке не нуждаюсь. И жена однознак стерва не подходящая для семейной жизни. Спорить и что-то доказывать не собираюсь. Напиши прямо что сказать хочешь, а то на троллирование похоже.
KilgoreTrout писал(а):
24.10.20 21:37
Откуда мысли, что она переедет?

Не с пустого места. Говорила что хочет переехать, потом выяснилось что там богатая родня (дальняя), тяга такая вероятнее всего объясняется просто, хотят всей семьёй туда поближе перебраться и максимально прибедняться в надежде на помощь. Сама она ребенка не вытянет финансово, но втроём всей бабьей ямой потянут.

Тем не менее надежда есть, опыт у всех разный, но к сожалению у большинства негативный. Советы все принял, некоторые прямо как ледяной душ, надо пожить с этим немного

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 25.10.20 01:50

gato, по ребенку - плохи твои дела , камрад. Финансово пишешь - они ребенка потянут. И может так запросто статься , что твои деньги им будут особо и не нужны. Теща твоя - РСП , значит - гены твоей сдс-ины совсем гнилые. ЕЕ мама одна вырастила , скажет : " Не ссы, доча , и внучка вырастим. Не нужен нам этот кАзел." Они в безотцовщине не видят ВООБЩЕ никакой проблемы. Моя бт так и говорила : "Дети вырастут.У всех растут и они вырастут." БЯ - наибольшее зло для мужчины - отца и мужа.
Твой единственный шанс - ее ( твоей бж ) асоциальное поведение. Алкоголь , наркотики , бьет ребенка - вот за этим следи. Опека следит за любым синяком ребенка , если будет более одного случая - красивую жопу... :lol: ей надерут серьезно - знаю по бж. Был один прецедент - мне мои дочки рассказывали.
А в бутылку к камрадам не лезь - тут 9 из 10 прошли все на своей шкуре и понятно , что твои в чем-то "розовые мечты" не разделяют. Таковы , к сожалению , сейчас времена и законы. Поганое , бабье время. :( У тебя или денег должно быть почти , как у Абрамовича или она , как мать должна быть - совсем говно , тогда шансы еще есть. В другом случае - все зависит от бабы и ее адекватности.

Остров свободы
бывалый

Сообщение Остров свободы » 25.10.20 04:11

gato писал(а):
24.10.20 19:27
Также по её реакции уже будет понятно, когда подавать на ОМЖР.
Зачем следить за реакцией бабы. Зачем подавать на ОМЖР. :?:

Что выиграете в итоге.

KilgoreTrout писал(а):
24.10.20 21:37
Это и есть твой рычаг давления на неё: можешь резко все обрубить и сказать, что будешь давать больше, если сын будет проводить с тобой 4 дня.
Прислушайтесь.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 25.10.20 10:27

gato писал(а):
24.10.20 23:32
Для себя определил что значит хороший отец, в оценке не нуждаюсь.
Опаньки. Камрады, а казачок-то засланный (с). В смысле - или вброс, или еще один неадекват из свежей осенней партии.

gato

Сообщение gato » 25.10.20 12:18

Кажется понял, что камрад Умножитель хотел сказать. Лучшее что я сейчас могу сделать для ребенка это подумать о себе, своем здоровье и развестись с женой, плюс для него и будет в том что показывать пример терпилы на лучшее воспитание.

Отправлено спустя 30 секунд:
Да это аргумент

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 25.10.20 12:25

Зачем измышлять, когда можно просто спросить ?

Камрад Умножитель я настоящую минуту считает:
- реальная история как минимум не совсем такова, как она изложена в первом посте
- ТС не таков, каким представляется

Видите, все просто. Разумеется, все это мое частное мнение - которое я могу обосновать (иначе не публиковал бы).

gato

Сообщение gato » 25.10.20 12:31

Умножитель писал(а):
25.10.20 12:25
реальная история как минимум не совсем такова, как она изложена в первом посте
- ТС не таков, каким представляется
Все как описано, я реальный человек с реальной проблемой

leex
бывалый

Сообщение leex » 25.10.20 18:40

Умножитель писал(а):
25.10.20 12:25
мое частное мнение - которое я могу обосновать
А что не так, уважаемый мультиплексор?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 25.10.20 19:23

leex писал(а):
25.10.20 18:40
мультиплексор
У меня первая специальность - автоматическое управление, так что, если уж невтерпеж, то не мультиплексор (там функционал совсем другой), а мультипликатор. И с прописной - Мультипликатор, бо имя собственное.
leex писал(а):
25.10.20 18:40
А что не так
1 нет ответа на простой конкретный, абсолютно стандартный для АБФ вопрос - что делается для сына
2 декларируется любовь к сыну, при этом чуть не с рождения сын - инструмент манипуляции (не пойду гулять, пока ОЖП не пойдет)
3 из щелей текста выглядывает наружу миллионер-десантник - но четыре года терпел вроде бы истеричку
4 в описании ОЖП может переехать то лишь бы ТС испортить настроение, то поближе к богатым родственникам
5 о сыне - "не тяготит, не раздражает и не мешает" - хорошие такие отношения

В целом - ну, такоЭ ... опыт АБФ сигнализирует: умолчания в этой истории точно есть.

leex
бывалый

Сообщение leex » 25.10.20 19:42

Умножитель писал(а):
25.10.20 19:23
не мультиплексор (там функционал совсем другой), а мультипликатор
Я в курсе, не стал писать, ибо что то про мультики может подуматься.
Умножитель писал(а):
25.10.20 19:23
В целом - ну, такоЭ
С пунктами согласен. Но ведь такоЭ почти в каждой новой теме новорегов, не? В голове винигрет.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 25.10.20 19:50

leex писал(а):
25.10.20 19:42
Но ведь такоЭ почти в каждой новой теме новорегов, не?
Раньше доллар был зеленее :D

А если серьезно, то потому я и задаю вполне корректные вопросы, чтобы понять, насколько искренен ТС. Мало ли было случаев, когда история, вроде бы очевидная в первом изложении, вдруг разворачивалась на 180 - при опубликовании деталей ? Из самого яркого недавнего: один камрад умирал от голода рядом с пустым холодильником, будучи брошен женой ... правда, потом выяснилось, что он просто не любит вкус блюд, привозимых службами доставки - ему суп с фенхелем был нужен. :D А бизнес жена отжала ... который, правда, сама и подняла :D

В данном случае ситуация не столь фантасмагорична, но легкий флер недоговорённости :) улавливается без труда.

leex
бывалый

Сообщение leex » 25.10.20 20:06

gato писал(а):
Сейчас он примерно столько времени рядом и проводит, даже больше, никак не тяготит, не раздражает и не мешает.
Автор, а сейчас вы вместе с ббж проживаете? Мжет быть вас никак не тяготит, не раздражает и не мешает присутствие ребенка поскольку ббж берет значимую часть забот а себя?
gato писал(а):
23.10.20 22:31
Но с другой стороны, то что терпит истерики тоже видит.
А ты не терпи, игнорируй, зачем опускаться до уровня истерички?
gato писал(а):
но я достаточно хорош и делаю достаточно для сына
Да, как упомянул камрад Умножитель, что именно?

Ответить