Попытка номер 2.
Re: Попытка номер 2.
Че все накинулись - хз. Аффтор пожил в свое удовольствие , свалил, когда стало некомфортно. Что не так? То что он выбрал ОЖП не соответсвующую канонам АБФ7 Та фписду каноны, которые мешают жить в удовольствие
- Настоящий
- бывалый
Ну что тут сказать. Бабка задумалась о будущем, пенсия скоро, захотелось определенности, а ты, негодяй, расписываться не предлагаешь. Несерьезно себя ведешь. Поэтому либо узаконивай, либо вступай в клуб, найдем тебе РСП, какие твои годы. :D
ASUS Да нунах, Чел отскочил, когда запахло жареным. Молодца. Каких то бумерангов не видно.
Уверен, что есть что-то, что он нам не договаривает. Но и без этого видно, что он песдострадает. Во-первых, он не представляет свою жизнь без пелотки, а во-вторых, посмотри на название темы. Он так и ждёт своей попытки, не понимая главного и того, о чём и ты в частности говоришь, - жить надо в удовольствие и именно в своё, а не заради песды: он полтора года присовывал РСП в надежде, что она нитакая и что у них будет любофф дахроба

Парни, тему так назвал, потомучто это 2 раз, когда я жил с бабцой. До этого тупо перепихи, не более того.
Ни о какой пестазавизимости не имею и на голове пельмени отсутствуют. После развода я стал циничен в этом плане. Да да, нет иди нах и в этом роде.
Работа + халтура. Какие мысли. На футбол то (играть) времени в обрез.
Никакой надежды я ни в кого не вкладывал. Жрачка была, пистень влажная, брюки глажены. Начался трэш в плане разговоров и меня это настопиздело, собрался и ушёл в закат.
Насчёт загса попытки были поговорить, присекал сразу.
Ни о какой пестазавизимости не имею и на голове пельмени отсутствуют. После развода я стал циничен в этом плане. Да да, нет иди нах и в этом роде.
Работа + халтура. Какие мысли. На футбол то (играть) времени в обрез.
Никакой надежды я ни в кого не вкладывал. Жрачка была, пистень влажная, брюки глажены. Начался трэш в плане разговоров и меня это настопиздело, собрался и ушёл в закат.
Насчёт загса попытки были поговорить, присекал сразу.
За глаженные брюки и жрачку, ты отдал своё время и ресурсы. Посчитай реальную цену. Если ты от жизни уже ничего не ждёшь, тож вариант кочевать от рсп к рсп. Но если есть мечты и не реализованные планы, не отодвигаются ли они бытовухой с рсп?
-
- бывалый
ППКС.
Автор, со ставкой-то твоей что там, сыграло? Есть попытки вернуть с её стороны или нет?
Про "структуру", которой оказался метрополитен ты знатно, конечно.
Да нет вроде, молчит . и збс.
-
- бывалый
Дык ну и лады тада