какой-то неправильный партриарх. он делает неправильный мёдНенастоящий сварщик писал(а): ↑21.11.20 14:08Это признак того, что ты Алень вислоухий и слушаешь мнение каких-то баб о себе. О СЕБЕ! Братан, ты понимаешь в чем твоя проблема??? Тебя даже задевает мнение о себе каких-то левых бап!!! Дикая-дикая дичь!![]()
Ты понимаешь на сколько ты ваще ничего не понимаешь, но надуваешь пузыри?
Куда правильнее привести жену для совместного проживания
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Re:
Весь вопрос на какие средства приобретать жильё, если на вырученные от продажи авто, то можно, но я думаю просто в доллары вложиться. А если на средства полученные в браке, то не могу себе это позволить, совесть не позволит, да и на месте жены я бы такого мужа мягко говоря не понял.simcity писал(а): ↑21.11.20 13:56а почему жилье не приобрести на мать с последующим дарением?
у автора а/м ценою в кв. в регионе, но он не может купить хату в мск обл (условный Реутов)?
готов ехать в ебеня и некуёво просесть по финансам ради патриархальной, в его представлении, семьи, думая что это зависит только от СВОЕЙ хаты..
доепался до кв жены, купленной до брака
автор, два вопроса:
а не окуел ли ты?
и не епанулся ли ты?
Да, машина - мечта детства, долго к ней шёл в прошлом браке. В Реутове жить не хочу, барские замашки, да и квадратуру хочу побольше. Не успел, потому как посчитал рождение детей важнее, и слил много накоплений на возможность зачать, теперь всё сначала собирать, плюс один дополнительный иждивенец появится, сложнее будет.
Думал от своей хаты многое зависит, но камрады подсказывают что это не так, очень этому рад, в епеня не хочу, только если прижмёт сильно.
Я такой, какой есть, возможно и ненормальный, но меня всё устраивает в себе сейчас.
автор, ты можешь определиться, чего ты хочешь?
что тебя болтает, как гамно в проруби?
то ты готов ехать в ебення, то ты не горишь желанием и замашки барские
то деньги не главное, то тебе мало и они все решают
если ты в жизни себя так же ведешь, то ты не патриарх, а истеричная базарная баба
и твоя ОЖП, вместе с подругами, все давно про тебя поняли
и просто над тобой угорают
так что имхо, свое патриаршество ты уже просрал))
Re: Куда правильнее привести жену для совместного проживания
На самом деле на неё оформлено много квартир, но остальные чисто по документам её, поэтому на них и не претендовал.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.11.20 13:57Да нет там никакой квартиры. Она не её, зарабатывала на квартиру не она и приобреталась квартира не для неё. Эта квартира - морковка для ослика, чтобы автор не слился от своей бесприданницы. Автор - классический банкомат, который жмут на сколько получается. И пока успешно получается, что даже до сих пор ни кола ни двора, зато "справедливо".
"Двор" будет, критику на счёт банкомата принял.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Мне смешно как у этих подруг "пригорает" Стараюсь объяснять жене их поведение и слова, а потом вместе смеемся.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.11.20 14:08Это признак того, что ты Алень вислоухий и слушаешь мнение каких-то баб о себе. О СЕБЕ! Братан, ты понимаешь в чем твоя проблема??? Тебя даже задевает мнение о себе каких-то левых бап!!! Дикая-дикая дичь!![]()
Ты понимаешь на сколько ты ваще ничего не понимаешь, но надуваешь пузыри?
Меня их слова не задевают, даже жаль немного этих глупышей.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Что тебе мешает сделать так же, но например на маму (свою)? Ведь у твоей Ж (кроме яиц) есть недосягаемая недвижка "по документам". Скажи ей, что хочешь так же. Или тебе не разрешают рот раскрывать? Только отвечая - не три про справедливость, меня стошнит.
Кстати, Автор, хочешь тест, чтобы убедиться, что тебя держат за чистый банкомат?
в Реутове не хо, а в ебення - запросто
начни хоть с чего-то, отработай схему сокрытия полимеров
покупай всё на мать и засунь своё понятие о справедливости себе поглубже в анус
если ты такой "справедливый", то накуй сюда пришел и какого куя у ОЖП отжать хату добрачную хотел?
автор, у тебя не семья, а коммерческий проект с инкубатором
ты очкуешь и в своей бабо, как и в себе, не уверен. совсем
головняки тебя ждут ниипические. скринь
до "ниудилялвнимания", "мыникуданеходим" и "нечувствуюсибяженщиной" осталось недолго
Re:
Я хочу патриархальную семью, хочу не прогнуться в какой-то момент (по своей глупости или неосторожности).simcity писал(а): ↑21.11.20 14:21автор, ты можешь определиться, чего ты хочешь?
что тебя болтает, как гамно в проруби?
то ты готов ехать в ебення, то ты не горишь желанием и замашки барские![]()
то деньги не главное, то тебе мало и они все решают
если ты в жизни себя так же ведешь, то ты не патриарх, а истеричная базарная баба
и твоя ОЖП, вместе с подругами, все давно про тебя поняли
и просто над тобой угорают![]()
так что имхо, свое патриаршество ты уже просрал))
Да, ехать в епеня это регресс, не хочу, так как привык жить на широкую ногу, но в тоже время готов, если это необходимо для патриархального уклада жизни нашей семьи.
К сожалению, в нашей жизни, деньги действительно всё решают. Очень люблю зарабатывать их, просто чтобы было, для меня это какое-то спортивное состязание, чем больше зарабатываю, тем чувствую себя лучше. Пытаюсь с этим бороться, но получается плохо.
Во время принятия решений всегда колеблюсь, рассматривая все возможные варианты, но когда решение принято - не отклоняюсь ни на шаг, иначе потом чувствую себя плохо. Это проблема с детства, очень не любил когда отец обещал, а потом не сдерживал свои обещания.
Обидно, если просрал, но пока не замечаю этого.
Не поняла почему пишете "замашки" как будто это что-то негативное.
Если это не "наше" а твое-значит я тут ничего не делаю,не убираю,не стираю,не берегу,я в гости пришла,будь добр мне чаю налить и после меня чашечку САМ вымыть.
Наоборот это ХОРОШО что она все считает общим,это вообще нормально в семье,Ваша семья снимает хату,пока платите это ВАШ ДОМ,в который вы оба вкладываетесь,поддерживаете тепло,чистоту и уют.
Она это делает ТОЛЬКО потому что считает что "это наше".
Вообще если бы Вы привели женщину в добрачную хату-Вашей задачей было бы все сделать для того,чтобы Ж чувствовала себя дома и что "все наше" иначе женщина не будет там хозяйничать.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Re: Re:
Только все наоборот - это хорошо получается - ни кола ни двора.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Кармен, да всё на поверхности. Быть "патриархом" для него противоестественное состояние, поэтому то что вам кажется нормальным, таким людям - негативное и наоборот.
Помните персонажа Рыскача, который поначалу так же писал - вот тут он поднял значимость, вот тут он отбил прогиб, вот тут он ваще патриарх - "поставил в рамки", а по факту это лишь пересказ умных слов, которые в мозгах даже ни одну извилину дополнительно не поцарапали. Автор темы - наглядный пример. Сплошные лозунги ничего не имеющие общего с микроклиматом стойла с ягелем, а из него такие лозунги смотрятся особенно забавно.
Жена предлагала такой вариант, купить мне что-то из недвиги, которое будет только моё в случае развода, но я дурак начал про справедливость тереть свою песню. Сейчас жалею что так поступил.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.11.20 14:30Что тебе мешает сделать так же, но например на маму (свою)? Ведь у твоей Ж (кроме яиц) есть недосягаемая недвижка "по документам". Скажи ей, что хочешь так же. Или тебе не разрешают рот раскрывать? Только отвечая - не три про справедливость, меня стошнит.
Кстати, Автор, хочешь тест, чтобы убедиться, что тебя держат за чистый банкомат?
Я попробую эту тему заново поднять, скажу что с продажи машины хочу маме квартиру купить и что немного нехватает, нужно добавить из семейного бюджета. Кстати, каждый месяц я перевожу маме небольшую сумму, жена про это знает и даже говорила увеличить платежи, настаивала на этом, один раз увеличил с её подачи, теперь снова говорит нужно поднимать сумму, доллар подорожал, я пока раздумываю.
Хочу, как этот тест провести?
Есть ощущение, что семьей Автора руководит супруга
Последний раз редактировалось nataliak 21.11.20 15:00, всего редактировалось 2 раза.
Re:
Почему-то посчитал её добрачную хату приданым, как вижу перегнул палку. Но это ничего, лучше перегнуть, чем прогнуться, это я усвоил ранее.
Да, я ни в чём не уверен и даже себе не доверяю на 100%. Лучше перебздеть, как говорится.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Скажите, что на днях приятель за долги, о которых вы просто не хотели ничего рассказывать и расстраивать, они у вас еще до брака образовались - забирает ваше авто и вы можете начать всё с чистого листа. Поэтому, в течение недели нужно найти хату в епенях (епеня в паре тыщ км от подмосковья будут маркером) и денег, на оплату её съема на первые полгода-год. Туда собираетесь переехать с женой и там уже искать работу. Если у вас хватит смелости это сказать - вы услышите визг который еще не слышали или получите иск на алики и расторжение брака.
Отправлено спустя 50 секунд:
У ОМП это пишется короче: Если вам кажется - вам не кажется (с)
Одно то, что ББЖ ему рассказывает кому и сколько переводить и как менять платежи в зависимости от курса - дичайшая дичь
Так считают мои родители, меня наоборот всё устраивает, я же сам всё заработал имею право жить "на широкую ногу".
По второй части осознал, значит будем покупать совместно нажитое жильё, только вот ипотеку брать не буду, займу, накоплю, но на грабли ипотеки не наступлю больше.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Re: Re:
Траты очень большие, привык жить ни в чем себе не отказывая, плюс постоянно приходится вливать в бизнес, начинал с 10 000 рублей, сначала всё шло плохо, только последние три года стало хорошо получаться. Кстати, дела сразу пошли в гору, как развелся с первой женой, хотя возможно это и совпадение, утверждать не буду.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.11.20 14:48![]()
![]()
![]()
Только все наоборот - это хорошо получается - ни кола ни двора.
Предлагаешь обмануть беременную женщину?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.11.20 14:57Скажите, что на днях приятель за долги, о которых вы просто не хотели ничего рассказывать и расстраивать, они у вас еще до брака образовались - забирает ваше авто и вы можете начать всё с чистого листа. Поэтому, в течение недели нужно найти хату в епенях (епеня в паре тыщ км от подмосковья будут маркером) и денег, на оплату её съема на первые полгода-год. Туда собираетесь переехать с женой и там уже искать работу. Если у вас хватит смелости это сказать - вы услышите визг который еще не слышали или получите иск на алики и расторжение брака.
Предстать ипланом,который перед браком и рождением детей скрыл от жены долги?
Это как-то добавит уважения?
Не хочу беременную жену так расстраивать, обойдусь без проверки. Если я банкомат, то пусть я останусь в неведении, так проще жить. Третий раз никакой семьи создавать не планирую, если развалю эту семью, то и хватит на этом.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.11.20 14:57Скажите, что на днях приятель за долги, о которых вы просто не хотели ничего рассказывать
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я один вижу противоречия?Grabli писал(а): ↑21.11.20 15:07Траты очень большие, привык жить ни в чем себе не отказывая, плюс постоянно приходится вливать в бизнес, начинал с 10 000 рублей, сначала всё шло плохо, только последние три года стало хорошо получаться. Кстати, дела сразу пошли в гору, как развелся с первой женой, хотя возможно это и совпадение, утверждать не буду.
То пишите, что не можете заработать на квартиру, то траты слишком большие и все эти финансовые проблемы на фоне лозунга "привык жить на широкую ногу".
Какой у вас бизнес или просто напишите ИНН - я сам посмотрю.
Отправлено спустя 37 секунд:
Зачем оно тому, кто в нем не нуждается?
Для понимания уточню:
Я не хвалюсь тут что создал патриархальную семью, прекрасно понимаю что неидеален. Но это жалкое подобие патриархальной семьи мне нравится намного больше, чем прошлая, которую я позволил развалить своей бывшей .
Давайте вернёмся к теме выбора, приобретать свою квартиру в браке (влезая в долги) или снимать жилье пока не накоплю?
Кстати, кто что думает по поводу использования мат капитала для приобретения совместно нажитого жилья?
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Бизнес на уровне самозанятого, никто не знает (кроме меня) сколько я зарабатываю, правительство тоже не в курсе, налоги не плачу и не собираюсь.
Здесь не хочу озвучивать сумму доходов, на фоне московских зарплат - зарабатываю немного, квартиру снимаю в хорошем доме в хорошем районе Подмосковья.
Я не хвалюсь тут что создал патриархальную семью, прекрасно понимаю что неидеален. Но это жалкое подобие патриархальной семьи мне нравится намного больше, чем прошлая, которую я позволил развалить своей бывшей .
Давайте вернёмся к теме выбора, приобретать свою квартиру в браке (влезая в долги) или снимать жилье пока не накоплю?
Кстати, кто что думает по поводу использования мат капитала для приобретения совместно нажитого жилья?
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я пишу что не успел заработать на квартиру, в самом скромном подсчёте мне нужно 6 млн рубНенастоящий сварщик писал(а): ↑21.11.20 15:18Я один вижу противоречия?
То пишите, что не можете заработать на квартиру, то траты слишком большие и все эти финансовые проблемы на фоне лозунга "привык жить на широкую ногу".
Какой у вас бизнес или просто напишите ИНН - я сам посмотрю.
Бизнес на уровне самозанятого, никто не знает (кроме меня) сколько я зарабатываю, правительство тоже не в курсе, налоги не плачу и не собираюсь.
Здесь не хочу озвучивать сумму доходов, на фоне московских зарплат - зарабатываю немного, квартиру снимаю в хорошем доме в хорошем районе Подмосковья.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
автор, а ты сам хоть что-то без указки делаешь/считаешь?
когда ты привык-то?
всего у тебя докуя, но машину не ремонтируешь, не эксплуатируешь, не страхуешь, ибо имхо денег нет
купить - это одно, а содержать - совсем другое
скулишь, что хату купить не можешь (очдорого даже в области)
те, кто ни в чем себе не отказывают, такую куету не несут
хотя, мб, для тебя 2 дошика вместо одного - это уже шик
пффф..
яснопонятно, олигархпатриархвладыка всея подмосковья))
Последний раз редактировалось simcity 21.11.20 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Так посчитайте чисто математически что выгоднее.Вы сейчас двушку снимаете?Grabli писал(а): ↑21.11.20 15:23Для понимания уточню:
Ск,пидарас.
Я,учитилишка,плачу налоги,а это мудло не хочет.
Я,учитилишка,плачу налоги,а это мудло не хочет.
-
Ambassador
- бывалый
Автор, хорошо хоть поняли, что нельзя к жониной квартире приставать.
Нафантазировали вы что-то лишнего со своими доходами/расходами. После первого брака оставили все, полагаю, потому что ничего вашего там и не было.
Конкретно по вашим вопросам:
1) Продолжайте снимать и копить - очевидно, другой вариант вы и не "везёте".
2) Маткапитал на жильё - тема, не на будущую пенсию мамы же его использовать...
Ещё есть конкретные вопросы к форуму, фантазёр вы наш?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мда, несознательный гражданин
Нафантазировали вы что-то лишнего со своими доходами/расходами. После первого брака оставили все, полагаю, потому что ничего вашего там и не было.
Конкретно по вашим вопросам:
1) Продолжайте снимать и копить - очевидно, другой вариант вы и не "везёте".
2) Маткапитал на жильё - тема, не на будущую пенсию мамы же его использовать...
Ещё есть конкретные вопросы к форуму, фантазёр вы наш?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И даже на положенные вычеты после ТАКИХ трат на беременность не прельщается.
Мда, несознательный гражданин
Сейчас в личку напишу, не думаю что это очень важно для всех тут присутствующих.
Upd: Личные сообщения не разрешены, к сожалению. Маленький производитель, закупаю материалы и собираю конечную продукцию, вложил 20 рублей, на выходе получаю 40, 20 получается заработал.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Re:
Да, конечно, но часто прислушиваясь к мнению других, чтобы принять взвешенное и обдуманное решение.
Раньше хорошо зарабатывал в регионе, когда такая возможность исчезла - переехал в Москву.
У жены служебная, работа преимущественно дома, посчитал что можно сэкономить, а небольшие экстренные поездки можно и без ОСАГО совершать на моей.