Невозможно обсуждать с женой какие либо вопросы - скандал.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 28.12.07 13:53

Жена уже несколько лет не препод, домохозяйка

Alexk

Сообщение Alexk » 28.12.07 13:54

Ильда писал(а):какие-какие причины - "День сурка" и все причины.
Смена обстановки нужна, одичала
Согласен, сидеть столько дома очень тяжело. Все одно и тоже, каждый день. Только вот поездка на отдых все резко ухудшила.
Белая и пушистая писал(а):Автор, вы не пробовали с ней по-хорошему поговорить?
В чем дело? Почему она так себя ведет? Почему решила тогда разводиться? Какие причины?
Пробовал поговорить. Поговорили надо сказать спокойно. Ведет себя так потому, что говорит устает. Не может не кричать, потому что считает, что будет лучше, если у нее пар выйдет. Раз в неделю стараюсь ее полностью разгрузить, сижу дома с ребенком, она ходит по магазинам или подрабатывает (денег не суть, главное считаю, чтобы у нее было какое то разнообразие, пусть это работа).

Григорий

Сообщение Григорий » 28.12.07 13:54

Белая и пушистая писал(а):Автор, вы не пробовали с ней по-хорошему поговорить?
В чем дело? Почему она так себя ведет? Почему решила тогда разводиться? Какие причины?
Как только он это скажет она сразу уйдет в неадекват и будет хуже, а автор потом будет снова извиняться, что затеял этот разговор.
Она раздражена, это надо как-то лечить, наверное показать перспективу ухода один из самых верных вариантов.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.12.07 14:16

Alexk писал(а):С сыном уйти это конечно к разделу громких заявлений.
а заявлять не надо. Всё подготовить, услать ее куда-нить, а самому с сыном свалить, коль есть, куда.
Ну, а если только сидеть и ныть "ничегонеполучаетсяженанервымотает", то для этого и в инет выходить не обязательно. :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.12.07 15:33

Чем дальше, тем только хуже будет.Посадите ее и спокойно объясните, что больше терпеть истерик и хамства не будите.
Если она не в состоянии себя контролировать, то это ее проблемы. Вас такая жена не устраивает. зажралась она у вас. Многое ей прощаете, многое позволяете.Один раз произнесенное слово развод, в дальнейшем будет повторяться вновь и вновь.Это манипуляции. После беседы, после очередного крика, вытащите ее за шкирку в соседнюю комнату(что бы не слышал ребенок) и прочистите мозг, а потом уходите....Если это не остановить, она угробит не только вашу психику но и ребенка...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.12.07 17:02

Valdis писал(а):2. Немедленно ее на работу отправляйте, нефиг ей баклуши бить.
В корне не согласен. Чем меньше свободы (в том числе материальной) тем меньше баба. Ато станет бизнесбледи, ндб.

arta
бывалый

Сообщение arta » 28.12.07 18:09

может ее просто раздражает сидение с ребенком, сколько ребенку лет? когда в садик пойдет?

Alexk

Сообщение Alexk » 28.12.07 18:31

arta писал(а):может ее просто раздражает сидение с ребенком, сколько ребенку лет? когда в садик пойдет?
Конечно раздражает, я ее понимаю. Ему 4 года. В садик пытаемся начать ходить, только по началу они болеют часто, так что хождения в первый год садика носят скорее символический характер.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.12.07 19:36

Нет, на работу ей не надо. Начнет орать, что типа я работаю, так устаю, делай всю работу по дому ты. Не уважает она Вас. Избаловали. :evil:

Короче, зажралась. Может быть, и даже скорее всего она завела любовника. Я вообще удивляюсь как Вы выдерживаете подобное отношение? :evil: Нужно поставить ее на место. Не стелитесь перед ней! Повысьте требования к ее работе по дому. Она не работает? Значит дом это ее работа. Кстати, попу ребенку мыть это не Ваше дело, а ее. Она Вам суп в горшочке на работу приносит? Нет. Значит она Вам на работе не помогает. Какого моржового Вы решили, что должны ей помогать? У Вас что, вторая смена? :evil: Не приготовила пожрать - скандал. Не она, а Вы ей. Не проводила утром на работу - пинка и скандал. Без истерики, но требовательно и жестко. Потом ставьте ей условия,- холодно и зло. Она долго не выдержит. Может сорваться с первого раза. Так что будьте готовы уйти. Сваливайте к кому-то из друзей, потом снимите жилье. Денег ей первое время совсем не давать. На мобильный не отвечать. Пропадите. Прибежит. Куда ей деваться то? Вот если любовник есть это хуже. Только вот что я думаю: если есть любовник и он лучше Вас, то она все равно Вас из дому выставит. Лучше ее опередить и бросить ее первым.

Она будет сперва жутко обижена, типа Вы приползете и на коленях будете прощение у нее вымаливать. А Вы не приползайте. Потом она выяснит что с ребенком любовнику нафиг не нужна, потом ее мама и подруги допекут и сообщат ей, что она дура. Потом она сама это поймет и приползет к Вам на коленях. А Вы тогда подумаете, нужен ли Вам этот геморой.... и, как водится, простите...

Я понимаю, Вы - ответственный человек, ребеночек без отца... да и к удобствам Вы привыкли... Короче, - Вы боитесь. :twisted: Не стоит. С зажравшимися бабами нужно проявлять твердость и уверенность в себе. :twisted: Иначе она будет на Вашей шее всю жизнь ехать.

Будут вопросы,- пишите. :D

Alexk

Сообщение Alexk » 28.12.07 20:01

Мейсон писал(а): Вот если любовник есть это хуже. Только вот что я думаю: если есть любовник и он лучше Вас, то она все равно Вас из дому выставит. Лучше ее опередить и бросить ее первым.

Она будет сперва жутко обижена, типа Вы приползете и на коленях будете прощение у нее вымаливать. А Вы не приползайте. Потом она выяснит что с ребенком любовнику нафиг не нужна, потом ее мама и подруги допекут и сообщат ей, что она дура. Потом она сама это поймет и приползет к Вам на коленях. А Вы тогда подумаете, нужен

Будут вопросы,- пишите. :D
Уверен, что любовника у нее нет. Это очень маловероятно. Несколько ее подруг развелись, так что ее просто с радостью примут в клуб бывших жен. :-)
Она не всегда такая, во многих случаях она очень белая и пушистая. Да и с ребенком она занимается достаточно много, упрекнуть не в чем. Даже когда многим на улице гулять просто лень, она все равно идет гулять с ребенком.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.12.07 20:11

Вы все-таки боитесь. Да еще и наивны. Запомните: жена, пока на кухне с табурета падает, мужу два раза изменить успевает. :twisted:

А насчет клуба бывших жен, так они ее там поддержат. Это уж точно! А за спиной у нее позлорадствуют, что и она теперь одна. :twisted: И каждая из них подумает как бы ей Вас скоренько заполучить! :twisted:

А насчет белой и пушистой думаю так: Она должна быть такой всегда. А не время от времени. Ибо этим поведением она Вами ловко манипулирует, когда ей нужно что-то от Вас. "Милыйятакусталаприготовьпожалуйстаужин",- и глазками хлоп-хлоп! А Вы, как ишак, покупаетесь на это всякий раз! :evil: Так что делайте выводы. Она слабая женщина и этим пользуется. А Вы - грубый мужлан, что тоже, между прочим, многое списывает, вызывая при этом уважение. Не думали над этим? Подумайте. :twisted: Уверен, что немного брутальности Вам не помешает. :twisted:

Alexk

Сообщение Alexk » 28.12.07 20:20

Мейсон писал(а): Уверен, что немного брутальности Вам не помешает. :twisted:
Однозначно! :-)

arta
бывалый

Сообщение arta » 28.12.07 23:12

Alexk писал(а):Ему 4 года. В садик пытаемся начать ходить, только по началу они болеют часто, так что хождения в первый год садика носят скорее символический характер.
мой пошел в садик в 2,5 так как мне работу предложили, болел конечно, меня из-за больничных чуть с работы не уволили, но потом привык, сейчас ему 3,5

нельзя так долго дома сидеть аж до 4 лет, женщина точно свихнется, тем более преподша, пытается все по понятиям делать, а не по человечески

гулять водит когда нормальные люди не ходят, небось еще и кормила его по времени

некоторые дамы с подобным симптомом (стремлением все доводить до совершенства "делать как правильно") даже убивают своих детей так как в приступах ярости просто ненавидят их (и окружающих) за ту тюрьму в которую сами себя посадили якобы "ради них"

крик на ребенка за то что он обкакался это явный признак, кстати когда это было? вы сказали ребенку 4 года

возможно у ребенка уже испорчена психика подобным воспитанием так как такие женщины срывают раздражение не только на мужьях, но и на детях

arta
бывалый

Сообщение arta » 28.12.07 23:14

кстати у вас есть домашние животные? не заводили или выбросили, когда родился ребенок? как она вообще к животным относится и вы тоже как? если были (или есть) то кто о них заботится?

TROY

Сообщение TROY » 28.12.07 23:43

О-о, ситуация до боли знакомая...

АлексК, (можно на ты, без лишнегео пиетета?)
немедленно преркащай "стелится" под свою жену! Перестать потакать ей в том, что тебе не нравится!

Пойми один простой, но такой важный постулат (мне его в церкви сказал батюшка, когда я со своими проблемами пытался с ним поговорить,... и такое было....) Постулат этот звучит так: НЕ МУЖ ДЛЯ ЖЕНЫ, НО ЖЕНА ДЛЯ МУЖА!

Эта фраза вкупе с этим форумом мне два месяца назад открыла глаза и спасла мою семью от развода! Будь мужиком, выстраивай свою жизнь в семье так, как ТЕБЕ нравится, возьми бразды правления в ТВОЕЙ семье в СВОИ руки! И вот увидишь, жена это почувствует и стенет как шелковая!

Начнет пугать разводом - "не ведись", просто говори ей - хорошо, ТЫ решила. И - молча собирай вещи. Только не унижайся! И если она реально поймет, что ты уходишь РАЗ и НАВСЕГДА, то вот увидишь, прибежит к тебе, ключи спрячет, поперек порога ляжет, но тебя никуда не отпустит.... Проверено! :)

А если не ляжет и не остановит, то тогда велика вероятность предположения Мейсона насчет любовника... Но я думаю, что у вас с дженой все будет хорошо!

Alexk

Сообщение Alexk » 29.12.07 11:29

arta писал(а):
гулять водит когда нормальные люди не ходят, небось еще и кормила его по времени

некоторые дамы с подобным симптомом (стремлением все доводить до совершенства "делать как правильно") даже убивают своих детей так как в приступах ярости просто ненавидят их (и окружающих) за ту тюрьму в которую сами себя посадили якобы "ради них"

крик на ребенка за то что он обкакался это явный признак, кстати когда это было? вы сказали ребенку 4 года

возможно у ребенка уже испорчена психика подобным воспитанием так как такие женщины срывают раздражение не только на мужьях, но и на детях
да, Вы правы, у нее все по полочкам разложено, питание, сон, гуляние и т.д.

Ребенку было как раз 4, когда мы отдыхали. Он еще не всегда нормально ходит в туалет.

TROY - уверен, что Вы правы, надо быть жестче, иначе на голову сядут. Что делать, подобные вещи зачастую приходится осваивать на своем опыте ...

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.12.07 12:11

Автор, хотя бы раз в год отдыхайте БЕЗ ребеночка, если есть возможность. Налицо симптомы того, что дома без работы ей надоело. У меня так было уже в полгода ребёнка. Я вышла на работу когда малой было 10 месяцев. Ещё полгода няня сидела, а потом все - в сад :lol: 8)
Как альтернативный вариант разруливания ситуации могу посоветовать родить ВТОРОГО ребеночка. Тогда у неё проблем прибавится и она не будет психовать по мелочам. :wink:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 29.12.07 13:43

я бы обратиоа внимание на то, что ребенок еще не ходит в туалет.... по-моему, ребенку достается больше, нежели автору..
срочно ее на работу

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.07 15:14

Ребёнок в штаны ложит от ужаса... Автор, Вам не жалко Вашего ребёнка?... Хрен с Вашим супом у Вас вместо мозга, НО ДИТЁ!!!

me4islav

Сообщение me4islav » 29.12.07 16:34

жена хочет задавить и загнать под каблук, эка невидаль
будешь жевать сопли, получишь "семью", где ты будешь и мамой и папой, накласть, что придётся всё делать самому, готовить, с ребёнком сидеть и пр., несущественно, что жена будет вроде мебели в доме, пофигу, что двавать она будет только по праздникам, зато ж млять "семья"

ну а коли не хочешь, действовать надоть жоска, для начала например снять квартиру и жить пусть в съёмной, но твоей, после чего строить зажравшуюся и обнаглевшую жену, да убоица жена мужа и пр., назад в домострой

другое дело, что нынче это не в моде и можешь вообще оказаться без "семьи"

что делать, решать только тебе

arta
бывалый

Сообщение arta » 29.12.07 16:51

разводитесь, ребенка забирайте себе, жаль что мои предположения подтвердились... при такой матери у ребенка практически 100% невроз

даму к психиатру

то что происходит ОПАСНО

недавно в новостях о такой писали, она отрубила 11-летней дочери голову топором за то что та пролила чай на брюки которые мать гладила (перед этим она целый день убирала квартиру до блеска)

убила потому что психанула, через несколько минут пришла в себя поняла что натворила и тем же топором попыталась убить себя, правда неудачно

еще одна психанула и прокрутила младенца в стиральной машине за то что тот обкакался, типа помыла...

Mad_Dog меня тоже всегда удивлял пофигизм отцов в этих ситуациях они прекрасно видели в каком состоянии находятся эти женщины и ничего не предпринимали считаю что ответственность за смерть детей в данном случае виноваты отцы, у дам крыша съехала болезнь еще можно понять, но отцы-то были в здравом уме, вот только почему не остановили? почему ничего не предприняли?

даже если женщину в данной теме попустит, то у ребенка за 4 года гестаповской жизни невроз уже точно есть

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

советы девушек по поводу работы херня, у нее лишь еще сильнее башню снесет чтобы и на работе все успевать делать и дома, на дом останется времени еще меньше чем раньше и клинить ее станет сильнее

me4islav

Сообщение me4islav » 29.12.07 17:05

Зарабатываю может быть не так много по Москве, но тем не менее - 60000.
а ты в курсе, что:

Среднеотраслевая зарплата в Москве в январе-апреле 2007 года

Обрабатывающие производства - 17 353 рублей

Производство и распределение электроэнергии, газа и воды - 29 629 рублей

Транспорт и связь - 24 963 рублей

Строительство - 14 983 рублей

Оптовая и розничная торговля, ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования - 14 227 рублей

Гостиничный и ресторанный бизнес - 15 626 рублей

Финансовая деятельность - 53 973 рублей

Операции с недвижимым имуществом, арендой и предоставлением услуг - 21 891 рублей

Государственное управление и обеспечение военной безопасности; обязательное социальное обеспечение - 20 749 рублей

Образование - 15 856 рублей

Здравоохранение и предоставление социальных услуг - 18 091 рублей

Предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг - 16 281 рублей

так что твоя зарплата это вполне даже неплохие деньги, более того, на них можно снимать нормальную однокомнатную квартиру (20000) и неплохо жить (40000), главное возьми под контроль все траты и не разрешай покупать разную бесполезную хрень типа юбок за 500 у.е. и пр.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.12.07 17:06

Во-первых, уважаемая arta, Вы забыли о существующей практике. Для того, чтобы оставить ребёнка себе, мужчине надо будет не одну стену лбом прошибить. Если, конечно, сумеет...

Во-вторых, то, что Вы называете "пофигизмом" - на самом деле бессилие что-либо изменить законным образом. Любое проявление хотя бы интереса подогревает в бабье желание устроить банальный шантаж ребёнком.

Все эти бабские "клинья" вышибаются только очень жёстким отношением, где-то даже жестоким. Жалеть - нельзя.

arta
бывалый

Сообщение arta » 29.12.07 17:43

Zol51 медэкспертизу еще никто не отменял, и суды тоже

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.12.07 18:37

Вот в судах-то и дело.
С Вашей сторны всё действительно может выглядеть легко. А я Вам писал о существующей практике, а не о теоретическом положении..

Закрыто