Ушел из семьи. Нужен совет по дальнейшим действиям.
Re: Ушел из семьи. Нужен совет по дальнейшим действиям.
Как можно допустить чтобы бабо била по еплу мужчину? И не рукой, а предметами..??.. автор извини, но я ржу)))
Конечно твоя ошибка изначально была, позволил ей бить себя и не наказал. СДСина конченая. Твоя значимость для неё минусовая. Поэтому никаких камбэков.
По сыну что? Он твой и остаётся быть твоим. У меня тоже сын, тоже скучает, многое ему непонятно, почему я раньше жил с ним, а теперь нет. Надо принять это. Если СДСина не будет манипулировать, то будешь забирать его на выходные. Сколько ему лет?
На счёт психотравмы, хз, каждый ребёнок уникален и по своему переносит расставание. Но пойми, это намного лучше, чем он будет видеть твоё избиение СДСиной. Что у него в голове отложиться? Поэтому не ссы. Все будет хорошо!
Конечно твоя ошибка изначально была, позволил ей бить себя и не наказал. СДСина конченая. Твоя значимость для неё минусовая. Поэтому никаких камбэков.
По сыну что? Он твой и остаётся быть твоим. У меня тоже сын, тоже скучает, многое ему непонятно, почему я раньше жил с ним, а теперь нет. Надо принять это. Если СДСина не будет манипулировать, то будешь забирать его на выходные. Сколько ему лет?
На счёт психотравмы, хз, каждый ребёнок уникален и по своему переносит расставание. Но пойми, это намного лучше, чем он будет видеть твоё избиение СДСиной. Что у него в голове отложиться? Поэтому не ссы. Все будет хорошо!
-
Becomeimhappy
- любитель
Жесть
Если все это реально было.. автор сочувствую
А у неё нет в анамнезе пси больных родственников?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А так..
Просто щас автора не будет и у неё ребёнок в расход пойдёт
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да было бы с чем идти в опеку
А так..
Просто щас автора не будет и у неё ребёнок в расход пойдёт
- Отгребал по роже с руки, с ноги, чайником, пепельницей, термосом
- По яйцам
- Выслушивал унижения публично. Знаю, что она специально это делала и ей это нравится
- При сыне. Посылала на йух, называла последними словами
- При гостях
Логично было бы "потом пришел васян и отьыпал в джоппу"
- По яйцам
- Выслушивал унижения публично. Знаю, что она специально это делала и ей это нравится
- При гостях
Логично было бы "потом пришел васян и отьыпал в джоппу"
Автор. Позвольте развеять Ваши иллюзии. Маман Вашей бж всегда будет на её стороне, независимо от того, что она говорит Вам.
Это опасный враг. И опасен он тем, что Вычюсчитаете его своим. А это не так.
Выплывайте.
Это опасный враг. И опасен он тем, что Вычюсчитаете его своим. А это не так.
Выплывайте.
-
Ambassador
- бывалый
Автор, ситуация трешовая среди трешовых: бабо херачит ОМП всем, что попадётся под руку... Только продолжения, обозначенного Gidraerом не хватило. Сложно понять, как ты такое допускал, здоров, не мазохист, не?
Все советы уже даны. Главное - не допустить камбэка, хотя бы затем, чтобы она тебя не прибила в следующий раз молотком.
От себя могу добавить только одно, позитивное причём: в твоём случае расклад ясен, как белый день, НИКАКИХ сомнений и колебаний нет и быть не может, что делать, чётко понятно. Это уже плюс.
Береги себя, удачи!
Все советы уже даны. Главное - не допустить камбэка, хотя бы затем, чтобы она тебя не прибила в следующий раз молотком.
От себя могу добавить только одно, позитивное причём: в твоём случае расклад ясен, как белый день, НИКАКИХ сомнений и колебаний нет и быть не может, что делать, чётко понятно. Это уже плюс.
Береги себя, удачи!
Что у тебя сейчас с жильём, что арендуешь? С работай как, тебе 43 удалось стать спецом в своём деле или так принеси-подай?
Ты писал про увлечение 2 часа в день, это что было, игра в комп или ты деньги зарабатывал или прокачивал себя, проект свой создавал?
Если делить нечего, надо думать, как по алиментам прикрываться.
чего в тебя кидать-то, болезный? тебя уж 8 годков какахами плотно бомбардируют. Ты хоть как-то то ли уворачиваться научись, то ли расстояние до неё увеличивай хотя бы до 700 километроФФ
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
самая большая травма для любого ребенка, когда папаша выбирает для него маму не головой а буем.
а по-существу: отморозься, как от чужого на пару месяцев. Он всё равно при матери-стерве будет тебе чужим.
При любом раскладе - с ней ты будешь под плинтусом, сам или с другой бабой - сын станет тебе чужим. Это 148%
-
goodbad777
- бывалый
1. Ты сделал правильно, красавчик, я серьезно. Немногие решаются уйти сами.Тумач писал(а): ↑27.11.20 16:00Привет!
Обращаюсь за советом. По рекомендации бойца MikeBomb.
То, что надо было делать в моей ситуации, понимал давно, но сделал это буквально на днях.
Для пущего понимания и полноты картины опишу, что было.
Жил в Питере. Познакомился с женой по наводке друзей. Она жила в Москве.
Стали общаться в VK. Все было очень хорошо, позитивно, прям идилия... прям полностью.
Само собой, однажды я поехал в гости. При встрече произошел отвал башки... я ее потерял.
Романтика, лябофь, "вкусный кекс", все, как полагается. Реально было все сказочно.
Через какое то время был ответный визит, потом мой повторный. Вот оно счастье...
Логичным образом зашел разговор о дальнейшем развитии событий. Я туда, она сюда?
По ее специальности в Питере работу было сложно найти. В Москве перспектив больше.
Не важно, какая специальность, не важно, почему. Примем это, как факт.
Я с небольшими колебаниями решаюсь на переезд на ПМЖ.
Хотя раньше не допускал даже теоритической возможности. Ну башка то потеряна, помним, да?
Не я люблю Москву. Москвичи, ничего личного.
28 декабря 2012 года я стал жителем Москвы. Жили в квартире ее матери. Одни. Ее маман жила у мужа.
Никто нам на мозги не капал. Нискем задницами в квартире не толкались. Толкались друг с другом, но не задницами.
Тем не менее, в ее поведении стала появляться дичь. Постепенно все более дикая.
1. Буквально на второй день моего прибывания в Москве я столкнулся с ложью.
Одному ее старому знакомому кренделю якобы была нужна медицинская помощь (моя жена провизор),
типа с сердцем у него не лады, а врачам он не доверяет и всякое такое, типа "я поеду, сделаю укол".
Я недвусмысленно дал понять, что нихрена не верю в этот бред и прозрачно намекнул, что не хочу такое больше слышать.
Скандал, оры, крики, "ты мне не доверяешь!" и вот это вот все. Оказалось, что ее какой то там предбывший, с которым она поддерживала
общение, узнав о появлении меня, стал возмущаться, требовать моего "отлучения от тела", угрожать, что приедет
и надает всем по щам. После этого случая уже можно было заканчивать "Марлезонский балет" и покупать билет на Сапсан до Питера,
но смазка из розовых соплей сыграла свою роль. Успокоились и проехали. Мы же любим друг друга...
2. С работодалелем, с которым я договорился на выход на работу после НГ праздников, произошла небольшая проблема.
По причинческим технинам они не могли меня принять - не важно, по каким. Попросили чутка подождать.
Узнав об этом, она стала очень настырно говорить - буквально диктовать, что мне делать. Типа звони им, ругайся,
требуй оплатить тебе то время пока ты ждешь. Снова скандал, но тоже разобрались, проехали, успокоились.
3. На НГ выходных поехали на ее машине к ее родственникам под Рязань. Пилотировала она, т.к. на меня еще не было страховки.
Ее кота, которого с ее слов она любит, как ребенка, взяли с собой, ибо оставить его не с кем. Кот всю дорогу орал.
Она сначала пыталась его успокаивать - не помогало, потом она стала на него орать... истерично... с надрывом и вздутием артерий на шее.
На обратном пути было тоже самое, но в добавок еще одна фара сломалась. Дорога сложная, видно плохо - это подлило керосина в ее топку.
А меня за руль она не пустила. Снова разосрались в дым. По приезду устроила скандал на тему того, что я ее не поддержал и не успокоил, а стал с ней пререкаться.
4. Потом вроде прожили какой то период более или менее, а в апреле 2013 года, во время очередного скандала она первый раз меня ударила. По роже. В следующую секунду поняла, что сделала, кинулась на шею, мол "я тебя люблю! прости! сорвалась!".
Ну ок, чо.. с кем не бывает, типа я тебя тоже люблю.
Вот так мы жили - "не тужили". Само собой уже давно закрадывались смутные сомнения, но не хотелось верить, что такая сказка превратилась в такую херь. Мол мы притираемся друг к другу итд. Так на остатках светлых чувств мы и дожили до свадьбы.
Незадолго до свадьбы разосрались, но потом все опять улеглось перед свадьбой поговорили, мол все - не сремся, живем мирно, дружно, в счастье и спокое. Ну да, ну да... Какое то время было даже не плохо. Но не долго. Постепенно вернулись дикие скандалы, разборки, претензии по делу и без дела.
5. Руки распускать она начала гораздо чаще и уже не бросалась на шею извиняться.
6. У меня было увлеченье до переезда. Не имеет значения, что это было. Я занимался этим почти каждый день, часа по два.
Постепенно мне пришлось смириться с тем, что я больше не смогу этим заниматься. Она тупо не давала этого делать, мотивируя сначала, мол "я по тебе скучаю это время", а потом "что, заняться нечем? дел нет?"
Со временем все сомнения развеялись, но, как тут модно выражаться, я оленил... Не решался.
Однажды мы оба сильно простудились, лежали пластом. Пока болел, было время все взвесить, провести среди себя разъяснительные работы и решиться.
Подумал: "Поправимся, поговорю с ней и расход". Когда нам стало полегче, она принесла мне положительный тест... И жизнь "заиграла новыми красками"...
"Ну и хрен с ней, буду жить ради ребенка" - подумал тогда я. И стал жить. Родился сын. ОООооочень долгое время в моей картине мира не было такого варианта, что я ухожу от сына. Жили в том же режиме... оры, крики, скандалы, наезды, постоянный контроль (18-15 звонит, вышел ли я с работы).
Нет времени (да и желания) особо сильно дальше расписывать. Обозначу тезисно.
- Отгребал по роже с руки, с ноги, чайником, пепельницей, термосом
- По яйцам
- При гостях
- Понятное дело сам не выдерживал, давал ей ответные оплеухи. Аккуратно. Не часто.
Раздувала это до такой степени... "ОН ПОДНЯЛ НА МЕНЯ РУКУ!!!" Типа избил до полусмерти.
- Постоянно слышал фразы, содержащие "... в моем доме"
- Долгое время работаю один. Она много с сыном занимается (надо отдать ей должное) не работает, но она нифига не доезжает, что я плачу за ее дом и кормлю ее. Мне не надо, что бы мне ноги целовали, но очень хочется, что бы ситуация понималась.
- Не воспринимаюсь, как мужик (и я не про секс).
- Не считается с моим мнением (ни с чьим).
- Однажды узнал, что у меня ветвистые такие роскошные рога. Развлекалась со своим бывшим директором и одновременно еще с одним своим бывшим бойфрендом. Мне же заказывала скандалы, при малейших подозрениях. Мне уже было давно похрен. Я даже не расстроился. Было только противно... очень противно. Бесило то, что она меня пасла, а сама делала то, за что меня пасла. Она вообще позволяет себе делать то, что от других требует, что бы они не делали.
- Моё озверение от того, что она меня бьет достигло апогея. Просил спокойно, не спокойно. Предупреждал, что двину в ответ, что уйду - всё было по бую.
Ну и хватит, пожалуй. Все всё поняли уже.
Недавно она меня снова ударила...
И я ушел.
Угол нашел.
Если хотите, ну покидайтесь какахами, устройте бурление.
Спросить хочу, как дальше грамотно поступить с разводом (делить из имущества нечего), назначением алиментов, временем общения с сыном итд. Самое главное - как ему отвечать на просьбы "папа, вернись, живи с нами. я тебя люблю и скучаю".
Люблю его до усрачки и нереально ссу обидеть его, нанести психологическую травму итд., но жить с ней нет сил.
2. Данная баба непригодная для семейной жизни, она ВСЕГДА будет поднимать руку, оскорблять, кричать и устраивать скандалы, потому что она такая ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ. Ты просто выбрал стандартный вариант женщины который начинает ломаться после нескольких лет совместной жизни, у кого-то раньше, у кого-то позже.
3. Возврата быть не может ни в коем случае, во-первых она тебя растопчет в итоге (если ты надеешься что она поменяется - то зря надеешься), во-вторых ты сам будешь чувствовать себя слабым. Сын уже не твой. Смирись. Когда вырастет общайся с ним напрямую.
4. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ Максим Вердикт на ютюбе.
Верный путь такой: развод, расход, живешь ОДИН минимум пол года, смотришь ютюберов, читаешь этот форум - истории других мужчин, учишься, стабилизируешься эмоционально(!!). Палалелльно проводишь САНЧАС (классная вещь). Потом начинай практику с другими женщинами, научись их понимать, анализируй, общайся через сайты знакомств, сходи на 200 свиданий, пройди практику по Вердикту и через 2-3 года ты будешь доволен. Да, сложно, да путь длинный, да быстро не будет. Удачи.
Гавно в жизни в любом возрасте может произойти.Хатуль Мадан писал(а): ↑27.11.20 18:50Иметь-колотить.![]()
Автор, а как с тиотками было до этой психички? Почему ранее не обзавелся семьей?
Раньше с ними было вообще все нормально, такого никогда не было. Даже намеков. А семьей раньше не обзавелся по разным причинам, да и я не торопился.
Да, меня этот вопрос тоже беспокоит.
Поясню дополнительно к вышесказанному. Когда я перечислял куда и чем я выхватывал, я не имел ввиду, что это было каждый день, что уэбать мне куда бы то ни было, было "как воды попить". Это имело место на протяжении 7 лет. И она это делала в те моменты, когда я не ожидал. Она получала в ответ, как я и писал изначально, либо я уходил из дома на время.
Кстати вот еще вопрос к вам всем: как бы вы действовали, если бы ОЖП подняла на вас руку? Как бы вы наказали?
На тему невозможности камбэка - вопрос понятный...
6 лет ему. Да, понимаю, что то, что он не будет расти в атмосфере ненависти и видеть, как его отца мешают с фекалифями - это гораздо лучше. Это понимание помогает преодолеть психологический вопрос в этом плане.Injured писал(а): ↑27.11.20 21:11По сыну что? Он твой и остаётся быть твоим. У меня тоже сын, тоже скучает, многое ему непонятно, почему я раньше жил с ним, а теперь нет. Надо принять это. Если СДСина не будет манипулировать, то будешь забирать его на выходные. Сколько ему лет?
Ее отца можно к ним отнести с натягом. Но экспертизу ему делали - вменяем.Becomeimhappy писал(а): ↑27.11.20 21:21Жесть
Да, это вполне возможно. И это дико беспокоит.
Сделаю. Надо только почерепить, как образец у него взять. Почитал - там процедура такая, что ее незаметно не сделаешь нифига. Разберемся...
Нормально с жильем. Живу бесплатно у хороших людей в пустой квартире. Снять могу, но зачем, если можно не снимать?flashboy писал(а): ↑29.11.20 20:49Что у тебя сейчас с жильём, что арендуешь? С работай как, тебе 43 удалось стать спецом в своём деле или так принеси-подай?
Ты писал про увлечение 2 часа в день, это что было, игра в комп или ты деньги зарабатывал или прокачивал себя, проект свой создавал?
Если делить нечего, надо думать, как по алиментам прикрываться.
С работой хорошо. Спецом стать удалось. Не "принеси, подай".
Увлечение - не игра в комп. Прокачивал себя, зарабатывал бабос. Вообще, постоянно изучаю что то. Пока в дороге - допиливаю английский, начинал немецкий. Таргет, контекст, моушн дезигн итд итп и около жпц чшц
1. Серьёзно - спасибо!goodbad777 писал(а): ↑30.11.20 12:351. Ты сделал правильно, красавчик, я серьезно. Немногие решаются уйти сами.
2. Данная баба непригодная для семейной жизни, она ВСЕГДА будет поднимать руку, оскорблять, кричать и устраивать скандалы, потому что она такая ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ. Ты просто выбрал стандартный вариант женщины который начинает ломаться после нескольких лет совместной жизни, у кого-то раньше, у кого-то позже.
3. Возврата быть не может ни в коем случае, во-первых она тебя растопчет в итоге (если ты надеешься что она поменяется - то зря надеешься), во-вторых ты сам будешь чувствовать себя слабым. Сын уже не твой. Смирись. Когда вырастет общайся с ним напрямую.
4. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ Максим Вердикт на ютюбе.
Верный путь такой: развод, расход, живешь ОДИН минимум пол года, смотришь ютюберов, читаешь этот форум - истории других мужчин, учишься, стабилизируешься эмоционально(!!). Палалелльно проводишь САНЧАС (классная вещь). Потом начинай практику с другими женщинами, научись их понимать, анализируй, общайся через сайты знакомств, сходи на 200 свиданий, пройди практику по Вердикту и через 2-3 года ты будешь доволен. Да, сложно, да путь длинный, да быстро не будет. Удачи.
2. Да, понял
3. На счет возврата полностью согласен, его не может быть. На счет того, что сын уже не мой, пока не соглашусь.
4. Обязательно засмаркаю. Спасибо за наводку.
-
Becomeimhappy
- любитель
Так делайте экспертизу заметно, вы имеете право!
Берёте ребёнка и едете в лабораторию
Берёте ребёнка и едете в лабораторию
- Старый лемминг
Автор! Новости какие ни будь на полях сражений есть? Развод там или тест ДНК?
Куй знает, что должно происходить с яйцами, когда мужик позволяет макаке не то что голос повышать, а руку поднимать. Можно ли это исправить в самом себе? Я думаю, вряд ли. Баба эта мерзкое существо, мстительное и истеричное должна увидеть на свои действия твой жестокий ответ, очень жестокий, так чтобы у неё колени дрожать начинали от воспоминаний. Но ты не сможешь так ответить, потому что ты мякотка, терпила. Смирись с этим.