Прошу совета.
Re: Прошу совета.
Я не понимаю,про какой такой развод тут все кудахчут,если Автор со своей Ж не женаты.
Она ему не жена!
Чойта ей развода-то бояться.
Давайте,давайте,молодую семью разведем с годовалым ребенком из-за какой-то херни.
Внушайте Автору что как бросит семью и сына-тут же настигнет его счастье,акуеть какой респект безотцовщину наплодить.
Она ему не жена!
Давайте,давайте,молодую семью разведем с годовалым ребенком из-за какой-то херни.
Внушайте Автору что как бросит семью и сына-тут же настигнет его счастье,акуеть какой респект безотцовщину наплодить.
-
Ambassador
- бывалый
Товарищи, топящие за "развод", вы СТ-то почитайте внимательнее - автор и так в ГБ. Если имелось в виду "разбег окончательный", слишком мало вводных (как конкретно звучало, контекст и т.д.), повторю свою ИМХО, чтобы делать такие быстрые выводы, рано.
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Всё верно, если применить это прямо к нормальной образцовой семье. Но является ли таковой семья автора, мне неясно. Там эмоций что-то много слишком. "Ломается" всё внутри ПОСЛЕ СЛОВ обычно у женщин, мужчины всё же чаще судят по ДЕЛАМ. В чём я не прав?Injured писал(а): ↑28.11.20 22:48Это слово в нормальной семье ЗАПРЕЩЁННОЕ. И если оно прозвучало - значит это будет. Сразу, через месяц, год, 5....будет. Она уже про это подумала в башке своей и соответсвенно все прокрутила.
Какого уйхая она в декрете сидит???? Он для этого и даётся. И не надо меня убеждать что я не прав!!!!!!! Прав сука на все 100! Тоже личный печальный опыт. Поэтому пошли накуй бабы которые ноют что им не помогают.это ленивые бабы и окуевшие.
Автор, Injured рассуждает верно абсолютно с означенной выше оговоркой, но судит по своему опыту, который вообще трешовый - зайди почитай его тему. Он на наших, форумчан, глазах, успешно выплыл (чему, например, лично я несказанно рад) после такой "шляпы", которой у тебя даже близко нет.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Автор, что бы с тобой, альфач ты наш, интересно, было бы, если бы у тебя случилось в семейной жизни то же, что у цитируемого выше камрада? Разом бы инсульт и инфаркт в 30+ словил?
Ну конечно-же ОБЩАЯ обязанность.
Тогда пускай писдует батрачить, ведь совершать вклад в семью это тоже ОБЩАЯ обязанность.
Если она работать не хочет, то пускай и не выёб.
Автор пишет, что она 5 лет не знает нужды.
Ребенок не инвалид.
Она "устала" видите - ли.
Оххуеть просто
Даже наша Василиса, с тремя - не устала.
А это устала, так ещё и мозги е6ёт.
Пускай валит тогда в свой Суходрищенск или Усть-Залупинск к Мамуле, ну или откуда она там "выпукнулась" и найдет себе ТЕРМИНАТОРА.
Который будет зарабатывать бабло, воспитывать ребенка, и её ублажать.
Ни каких проблем.
Про развод пишет сам автор! Если че!Кармен писал(а): ↑29.11.20 03:37Я не понимаю,про какой такой развод тут все кудахчут,если Автор со своей Ж не женаты.
Она ему не жена!
Ха, а че ему ловить в этой «СИмье»?
Почитай его слова:
У меня словно все сломалось внутри. Больше к жене ничего не чувствую, только светлые воспоминания о прошлом и ребенок обеденяет.
После конфликта я стал помогать сильно меньше, почти все время на себя, с ребенком просто играл в удавольствие. На любые притензии посылал нахер и затыкал рот.
Сейчас возникло желание пожить одному и сосредаточится на работе и спорте , за последний год в этих аспектах полный застой, нет развития. Планирую жить рядом, в остальном так же, приходить играть, помогать когда нужно ну и от содержания не отказываюсь.
Секс никогда не был сильной стороной наших отношений. Года как 4 он так се и редко
Я уже мысленно развелся. Наладится - хорошо. Ну, а нет - тоже горевать не стану
Это кто писал? Камрады которые женоненавистники??? А? Кармен? Это херня по твоему?
На мой взгляд со стороны, живут 2 сожителя и воспитывают ребёнка, ни одна из сторон любви друг к другу не питает, а если так, то они начинают друг друга бесить. Что мы и видим. Автор это и пишет.
И что значит разведём? У автора мозга нет? Не думаю, тогда бы в центре не жил! Здесь только субъективная оценка со стороны и со слов автора. Решение только за ним!!!
-
Ambassador
- бывалый
Ну поработай круглосуточно без выходных год и тоже устанешь.Мимо ушей писал(а): ↑29.11.20 08:32Ну конечно-же ОБЩАЯ обязанность.
Тогда пускай писдует батрачить, ведь совершать вклад в семью это тоже ОБЩАЯ обязанность.
Если она работать не хочет, то пускай и не выёб.
Автор пишет, что она 5 лет не знает нужды.
Ребенок не инвалид.
Она "устала" видите - ли.
Оххуеть просто![]()
![]()
![]()
Даже наша Василиса, с тремя - не устала.
А это устала, так ещё и мозги е6ёт.
А она именно так и "батрачит".Без сна и отдыха.
Любому человеку хотя бы раз в неделю надо поспать без будильника.Просто выспаться,понимаешь о чем я?
А Василиса заипалась до полного депресняка,не надо с нее пример брать.
И почему она должна куда-то валить если на квартиру вместе "с нуля" зарабатывали?
Не передергивай.
Я не это имел в виду.
Ты вменяешь автору разделить обязанность заботы.
Тогда пускай и она идет батрачит, как Автор.
Некуй заводить детей, чтоб "не уставать".
Автор же не в диван пердит. А работает.
Или идет работает, а Автор с дитем сидит, + ей мозг е6ет после работы и требует разделение труда.
Однако, что-то мне подсказывает, что "уставальщица" на это не согласится.
Всем спасибо, мужское мнение выслушал.
Автор, история твоя очень на мою похожа. И я попытался стабилизировать ситуацию работая вахтами ~10 через 10 дней дома/в другом городе.
Это немного оттянуло конец, но дело кончилось разводом. Так что "пожить отдельно" мне не кажется решением.
Задача, как правильно пишут камрады, загнать бабу в рамки. Пусть пашет свою грядку, а ты - свою. Насколько понимаю, сделать это крайне сложно, но попытаться обязательно надо.
Это немного оттянуло конец, но дело кончилось разводом. Так что "пожить отдельно" мне не кажется решением.
Задача, как правильно пишут камрады, загнать бабу в рамки. Пусть пашет свою грядку, а ты - свою. Насколько понимаю, сделать это крайне сложно, но попытаться обязательно надо.
Моя ситуация лета 2019 как по нотам. Было больно, тяжело, но абстрагировался и как-то пережил, потом снова слово "развод" через год летом 2020. В этот раз предохранитель внутри перегорел, я мысленно попрощался с женой и стал обдумывать варианты будущей жизни после развода.
Так вот, ты не сможешь "просто пережить этот момент". Сдирай окончательно розовые очки и начинай трезво оценивать плюсы и минусы своей гражданской жены.
Ты всё верно пишешь, надо искать интересы вне семьи. Если понизишь её значимость, то автоматически перестанешь прогибаться. Можешь напоследок попробовать жить с ней как тебе нравится, вдруг она приспособится, ничего не теряешь.
Не слушай бабский бред типа вот этого:
Даже те 3 часа в день с ребенком - уже очень много, где ты время находишь то? Занимайся больше работой и собой как и хотел, о ребенке обязана заботиться жена, а ты должен его воспитывать.
Так вот, ты не сможешь "просто пережить этот момент". Сдирай окончательно розовые очки и начинай трезво оценивать плюсы и минусы своей гражданской жены.
Ты всё верно пишешь, надо искать интересы вне семьи. Если понизишь её значимость, то автоматически перестанешь прогибаться. Можешь напоследок попробовать жить с ней как тебе нравится, вдруг она приспособится, ничего не теряешь.
Не слушай бабский бред типа вот этого:
Делай всё наоборот и будет тебе счастье.Кармен писал(а): ↑28.11.20 15:06И я не понимаю,что значит "помогать",это же ВАШ ребенок и растить его ваша общая с женой ОБЯЗАННОСТЬ,"помогать с ребенком"-это соседке коляску помочь на лестницу затащить.
Как я понимаю,ребенок беспокойный и ночью не спит,почему не высыпается только жена?
...
Вам,Автор,надо не бежать из семьи от проблем,а организовать их решение.
Один ребенок и в однокомнатной квартире это не самое страшное испытание,надо просто грамотно распределить время и пространство.
Даже те 3 часа в день с ребенком - уже очень много, где ты время находишь то? Занимайся больше работой и собой как и хотел, о ребенке обязана заботиться жена, а ты должен его воспитывать.
Можно подробнее проанализировать кто именно чего не хочет? Плохой секс - индикатор того, что это не твоя женщина. Мне одного этого было бы достаточно чтобы попрощаться.