Прошу совета.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Кармен
посвященный

Re: Прошу совета.

Сообщение Кармен » 29.11.20 03:37

Я не понимаю,про какой такой развод тут все кудахчут,если Автор со своей Ж не женаты.
Она ему не жена!
Чойта ей развода-то бояться.
Давайте,давайте,молодую семью разведем с годовалым ребенком из-за какой-то херни.
Внушайте Автору что как бросит семью и сына-тут же настигнет его счастье,акуеть какой респект безотцовщину наплодить.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 29.11.20 06:58

Лео Гетс писал(а):
29.11.20 02:45
Кто произнес? Из контекста ббж, но вырази явно
Если прозвучало, реализуй. Ибонефик. А жить можно и в гб
Товарищи, топящие за "развод", вы СТ-то почитайте внимательнее - автор и так в ГБ. Если имелось в виду "разбег окончательный", слишком мало вводных (как конкретно звучало, контекст и т.д.), повторю свою ИМХО, чтобы делать такие быстрые выводы, рано.

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Injured писал(а):
28.11.20 22:48
Это слово в нормальной семье ЗАПРЕЩЁННОЕ. И если оно прозвучало - значит это будет. Сразу, через месяц, год, 5....будет. Она уже про это подумала в башке своей и соответсвенно все прокрутила.
Какого уйхая она в декрете сидит???? Он для этого и даётся. И не надо меня убеждать что я не прав!!!!!!! Прав сука на все 100! Тоже личный печальный опыт. Поэтому пошли накуй бабы которые ноют что им не помогают.это ленивые бабы и окуевшие.
Всё верно, если применить это прямо к нормальной образцовой семье. Но является ли таковой семья автора, мне неясно. Там эмоций что-то много слишком. "Ломается" всё внутри ПОСЛЕ СЛОВ обычно у женщин, мужчины всё же чаще судят по ДЕЛАМ. В чём я не прав?
Автор, Injured рассуждает верно абсолютно с означенной выше оговоркой, но судит по своему опыту, который вообще трешовый - зайди почитай его тему. Он на наших, форумчан, глазах, успешно выплыл (чему, например, лично я несказанно рад) после такой "шляпы", которой у тебя даже близко нет.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Автор, что бы с тобой, альфач ты наш, интересно, было бы, если бы у тебя случилось в семейной жизни то же, что у цитируемого выше камрада? Разом бы инсульт и инфаркт в 30+ словил?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 29.11.20 08:32

Кармен писал(а):
28.11.20 15:06
это же ВАШ ребенок и растить его ваша общая с женой ОБЯЗАННОСТЬ.
Ну конечно-же ОБЩАЯ обязанность.
Тогда пускай писдует батрачить, ведь совершать вклад в семью это тоже ОБЩАЯ обязанность.
Если она работать не хочет, то пускай и не выёб.
Автор пишет, что она 5 лет не знает нужды.
Ребенок не инвалид.
Она "устала" видите - ли.
Оххуеть просто :shock: :lol: :lol:
Даже наша Василиса, с тремя - не устала.
А это устала, так ещё и мозги е6ёт.
Пускай валит тогда в свой Суходрищенск или Усть-Залупинск к Мамуле, ну или откуда она там "выпукнулась" и найдет себе ТЕРМИНАТОРА.
Который будет зарабатывать бабло, воспитывать ребенка, и её ублажать.
Ни каких проблем.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 29.11.20 09:15

Кармен писал(а):
29.11.20 03:37
Я не понимаю,про какой такой развод тут все кудахчут,если Автор со своей Ж не женаты.
Она ему не жена!
Чойта ей развода-то бояться.
Давайте,давайте,молодую семью разведем с годовалым ребенком из-за какой-то херни.
Внушайте Автору что как бросит семью и сына-тут же настигнет его счастье,акуеть какой респект безотцовщину наплодить.
Про развод пишет сам автор! Если че!
Ха, а че ему ловить в этой «СИмье»?
Почитай его слова:

У меня словно все сломалось внутри. Больше к жене ничего не чувствую, только светлые воспоминания о прошлом и ребенок обеденяет.

После конфликта я стал помогать сильно меньше, почти все время на себя, с ребенком просто играл в удавольствие. На любые притензии посылал нахер и затыкал рот.

Сейчас возникло желание пожить одному и сосредаточится на работе и спорте , за последний год в этих аспектах полный застой, нет развития. Планирую жить рядом, в остальном так же, приходить играть, помогать когда нужно ну и от содержания не отказываюсь.

Секс никогда не был сильной стороной наших отношений. Года как 4 он так се и редко

Я уже мысленно развелся. Наладится - хорошо. Ну, а нет - тоже горевать не стану

Это кто писал? Камрады которые женоненавистники??? А? Кармен? Это херня по твоему?
На мой взгляд со стороны, живут 2 сожителя и воспитывают ребёнка, ни одна из сторон любви друг к другу не питает, а если так, то они начинают друг друга бесить. Что мы и видим. Автор это и пишет.

И что значит разведём? У автора мозга нет? Не думаю, тогда бы в центре не жил! Здесь только субъективная оценка со стороны и со слов автора. Решение только за ним!!!

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 29.11.20 14:11

Как он там в центре живёт и за счёт кого, мы не знаем.
На форум зашёл, но на прямые вопросы не ответил. Стоит ли время терять?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
funpay писал(а):
28.11.20 21:53
Я уже мысленно развелся.
Скатертью дорожка!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.11.20 14:36

Мимо ушей писал(а):
29.11.20 08:32
Ну конечно-же ОБЩАЯ обязанность.
Тогда пускай писдует батрачить, ведь совершать вклад в семью это тоже ОБЩАЯ обязанность.
Если она работать не хочет, то пускай и не выёб.
Автор пишет, что она 5 лет не знает нужды.
Ребенок не инвалид.
Она "устала" видите - ли.
Оххуеть просто :shock: :lol: :lol:
Даже наша Василиса, с тремя - не устала.
А это устала, так ещё и мозги е6ёт.
Ну поработай круглосуточно без выходных год и тоже устанешь.
А она именно так и "батрачит".Без сна и отдыха.
Любому человеку хотя бы раз в неделю надо поспать без будильника.Просто выспаться,понимаешь о чем я?
А Василиса заипалась до полного депресняка,не надо с нее пример брать.
И почему она должна куда-то валить если на квартиру вместе "с нуля" зарабатывали?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 29.11.20 15:07

Кармен писал(а):
29.11.20 14:36
Ну поработай круглосуточно без выходных год и тоже устанешь.
Не передергивай.
Я не это имел в виду.
Ты вменяешь автору разделить обязанность заботы.
Тогда пускай и она идет батрачит, как Автор.

Некуй заводить детей, чтоб "не уставать".
Автор же не в диван пердит. А работает.

Или идет работает, а Автор с дитем сидит, + ей мозг е6ет после работы и требует разделение труда.
Однако, что-то мне подсказывает, что "уставальщица" на это не согласится. :trololo:

funpay

Сообщение funpay » 29.11.20 15:53

Всем спасибо, мужское мнение выслушал.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 01.12.20 15:01

Автор, история твоя очень на мою похожа. И я попытался стабилизировать ситуацию работая вахтами ~10 через 10 дней дома/в другом городе.
Это немного оттянуло конец, но дело кончилось разводом. Так что "пожить отдельно" мне не кажется решением.
Задача, как правильно пишут камрады, загнать бабу в рамки. Пусть пашет свою грядку, а ты - свою. Насколько понимаю, сделать это крайне сложно, но попытаться обязательно надо.

Куркуль
любитель

Сообщение Куркуль » 01.12.20 16:57

Моя ситуация лета 2019 как по нотам. Было больно, тяжело, но абстрагировался и как-то пережил, потом снова слово "развод" через год летом 2020. В этот раз предохранитель внутри перегорел, я мысленно попрощался с женой и стал обдумывать варианты будущей жизни после развода.
Так вот, ты не сможешь "просто пережить этот момент". Сдирай окончательно розовые очки и начинай трезво оценивать плюсы и минусы своей гражданской жены.
Ты всё верно пишешь, надо искать интересы вне семьи. Если понизишь её значимость, то автоматически перестанешь прогибаться. Можешь напоследок попробовать жить с ней как тебе нравится, вдруг она приспособится, ничего не теряешь.

Не слушай бабский бред типа вот этого:
Кармен писал(а):
28.11.20 15:06
И я не понимаю,что значит "помогать",это же ВАШ ребенок и растить его ваша общая с женой ОБЯЗАННОСТЬ,"помогать с ребенком"-это соседке коляску помочь на лестницу затащить.
Как я понимаю,ребенок беспокойный и ночью не спит,почему не высыпается только жена?
...
Вам,Автор,надо не бежать из семьи от проблем,а организовать их решение.
Один ребенок и в однокомнатной квартире это не самое страшное испытание,надо просто грамотно распределить время и пространство.
Делай всё наоборот и будет тебе счастье.
Даже те 3 часа в день с ребенком - уже очень много, где ты время находишь то? Занимайся больше работой и собой как и хотел, о ребенке обязана заботиться жена, а ты должен его воспитывать.
funpay писал(а):
28.11.20 12:41
с сексом вообще никак, его нет и видимо никто не хочет видимо.
Можно подробнее проанализировать кто именно чего не хочет? Плохой секс - индикатор того, что это не твоя женщина. Мне одного этого было бы достаточно чтобы попрощаться.

Ответить