Будут ли пинги?
Re: Будут ли пинги?
Пинги ринги рекомендуется отбить. Там после жизни нет, а есть инфаркт
Баба уедет к маме
Друг не друг, а так
Из экономии брата пожить пустил, ревновал немного к бабе своей, хоть и доверял им. Она его выжила в другое жилище
Баба уедет к маме
Друг не друг, а так
Из экономии брата пожить пустил, ревновал немного к бабе своей, хоть и доверял им. Она его выжила в другое жилище
Ув. Мэйсон. Исходя из 1000 историй данного форума, для себя интересуют возможные варианты. Я головой понимаю что жизнь не заканчивается. Але нем быть только из-за ребенка, наверное не хочу. Загружаю себя чтобы отвлечься. Но вечернее время все таки заставляет все таки копаться в себе. Перебирая все варианты развития событий размышляю над самым отпимальны для меня и сына. Поэтому и создана данная тема на сайте.
- Мейсон
- посвященный
Автор, постарайтесь отказаться от этой вредной привычки - копаться в себе. Отвлекайтесь, найдите себе занятие по душе, читайте, смотрите видео, занимайтесь спортом. Подойдет все что угодно.
Планируйте свой день, свои выходные ближайший отпуск. Ищите в жизни приятные моменты. Думайте о своем будущем позитивно, стройте новые планы, цели, устраивайте свою жизнь.
С ув. и пр.
Спасибо за советы!Мейсон писал(а): ↑30.11.20 16:52Автор, постарайтесь отказаться от этой вредной привычки - копаться в себе. Отвлекайтесь, найдите себе занятие по душе, читайте, смотрите видео, занимайтесь спортом. Подойдет все что угодно.
Планируйте свой день, свои выходные ближайший отпуск. Ищите в жизни приятные моменты. Думайте о своем будущем позитивно, стройте новые планы, цели, устраивайте свою жизнь.
С ув. и пр.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Автор, ВДУМЧИВО читай СИНИЕ буквы ! Слова просты, но весь смысл в них. Какие нахрен пинги ? Не о том думаешь... Они будут. И будет ещё миллион и один, вопрос в твоих реакциях на них и твоих дальнейших действиях.
Будут ли пинги?
Всем привет, долго не отписывался здесь. На дворе август. И что же имеем на данное время.
1. в марте развелся.
2. с мая стал официальным алиментоплатильщиком.
После последнего моего сообщения и слов ув.Мейсона. загрузил себя работой, до февраля отходил от всего происходящего. Сына видел 1 раз в 2,3 недели. Начал войну по разделу имущества, вроде нашел юриста, но и тут без проблем не обошлось, юрист просто испарился восвояси) Где пришлось искать еще одного юриста, для составления и подачи иска в суд (на 1го жреца закона) для возврата оплаченных денег. Суд выиграл, вступит в законную силу в конце августа, так же параллельно пытаюсь сам составить иск на раздел имущества, вроде бы получилось, так же в августе первое заседание.
Да данный момент с БЖ никак вообще не общаюсь, из печального - сына не видел уже больше 2х месяцев. Что там да как не знаю.
Из приятных новостей - поменял машину, съездил на море, отдохнул. Сейчас цель своя жилплощадь.
1. в марте развелся.
2. с мая стал официальным алиментоплатильщиком.
После последнего моего сообщения и слов ув.Мейсона. загрузил себя работой, до февраля отходил от всего происходящего. Сына видел 1 раз в 2,3 недели. Начал войну по разделу имущества, вроде нашел юриста, но и тут без проблем не обошлось, юрист просто испарился восвояси) Где пришлось искать еще одного юриста, для составления и подачи иска в суд (на 1го жреца закона) для возврата оплаченных денег. Суд выиграл, вступит в законную силу в конце августа, так же параллельно пытаюсь сам составить иск на раздел имущества, вроде бы получилось, так же в августе первое заседание.
Да данный момент с БЖ никак вообще не общаюсь, из печального - сына не видел уже больше 2х месяцев. Что там да как не знаю.
Из приятных новостей - поменял машину, съездил на море, отдохнул. Сейчас цель своя жилплощадь.
Будут ли пинги?
Молодцом, без слёз чётко к цели. Так и надо. Лет через 5 как страшный сон будешь вспоминать эти дни. А твой товарищ только только подберётся к своей ложке Дёгтя в супе
на 45 лет она устроит ему Варфоломеевский год 
Будут ли пинги?
Удалено
- Василий3019
- старейшина
Будут ли пинги?
Grindors, и никаких рингов. Видишь?
Планы хорошие. Занимайся собой,недвига, здоровье.
Сейчас трудно найти ОЖП, чтобы в горе и радости, долго и счастливо, и в один день.
Удачи.
Отправлено спустя 31 секунду:
Пингов, автоисправления.
Планы хорошие. Занимайся собой,недвига, здоровье.
Сейчас трудно найти ОЖП, чтобы в горе и радости, долго и счастливо, и в один день.
Удачи.
Отправлено спустя 31 секунду:
Пингов, автоисправления.
- Tyler Durden
Будут ли пинги?
Grindors, молодец, что отписался, всё правильно делаешь!
Сын никуда не денется, не переживай.
Удачи тебе!
Сын никуда не денется, не переживай.
Удачи тебе!
Будут ли пинги?
Ты ждешь пинга, потому что тебе она небезразлична. А точнее пельмень роднульки еще надет на твоей голове.
О говне не думают, говно обходят.
Найди свои цели в жизни. А бабы должны быть на втором месте.
О говне не думают, говно обходят.
Найди свои цели в жизни. А бабы должны быть на втором месте.
Будут ли пинги?
А что за имущество ты там делить то собрался, автор?