Полуолень писал(а): ↑30.11.20 23:08
Это ни в какие ворота, ладно бы там по пьяни прихватил, а тут травмы, попытка изнасилования
В мусарню идти зашквар , а вот люлей отвешать самое то.
Он был не трезв, в полицию и травму съездили, все уже работают в этом направлении, с долгом вышло спонтанно все, я был в делах - моя вина, что не сообразил сказать "закинь на карту"
кислый писал(а): ↑01.12.20 00:08
Ребро и сотряс - это же бить нужно чем-то или обо что-то, или ронять человека. Чёт подозрительно.
Легко поверю, что друг оказался вдруг..., и по пьяни решил потискать чужую жену. Но вот чтобы такие повреждения, да под камерой.
Автор, а можно озвучить антропометрические данные участников конфликта?
Про камеру ни кто не знал, одна оказалась не отключеной,когда все закрутилось, нам хозяева квартиру сказали... Сотряс и ребро от падения со всего маху на пол (я так думаю) там она отбивалась сначала стоя, но потом получилось, что она плашмы падает и он на нее всем весам, синяки - по большей части от его попыток ее удержать и зафиксировать... жена ростом 160 см вес--ну где то в районе 48-50 наверное, друг - ростом под 180 - вес не знаю, среднее телосложение, не качок, обычный, но жилистый.
Подозрительно то, что когда полиция стала опрашивать его родню. друзей, крч кто его видел, многое сказали, что как бы он был не совсем в адеквате...по какой причине - не понятно, как писал выше он сейчас за границей, на связь не выходит. Его баба последняя, но уже бывшая, у него периодически появляются подружки на время, говорила что наркотики иногда были, из-за того она от него и свалила.Я про наркотики в его жизни впервые слышу, никогда он ими не баловался, даже в юности, по крайней мере я про это не знаю.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ambassador писал(а): ↑01.12.20 07:38
Когда настолько небедные товарищи "стреляют" сущую мелочь в эпоху кучи банкоматов (на каждом шагу) и преимущественно безналичных покупок, и "заезжают" (на такси что ли или ездит пьяный постоянно!?) в нетрезвом виде этот долг отдать, разведав сначала обстановку, это вызывает обоснованные подозрения. А если добавить сюда ещё случившуюся очень некстати потравку и временный переезд, но вообще всё странно.
Автор, как-то ещё можешь развеять?
в эпоху банкоматов из-за сбоя в банке не прошел платеж, у меня был налик, одолжил...по голосу был трезвый, когда говорил, что заедет, потравки тараканов и раньше бывали, так же уезжали на пару дней, потому что вонь от средства такая, что сын задыхаться начинал...что я должен развеивать еще? Сука, так в жизни иногда видимо случается, что все говно стройным рядом в одну линию строится...какие у Шерлоков еще вопросы будут?