Знает конечно, если он из их чата, как автор пишет. Своя тусовка видимоХатуль Мадан писал(а): ↑13.12.20 22:40Мне вот интересно очень. А василий знает, что у его макаки спид?![]()
Алень ))
Re: Алень ))
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор
Ты алененок без рожек, тру алени, когда по причинам попадают в диспансер, к вичивым мамзелям в крыло знакомиться ходят набрудершафт.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И больную СПИДом принцессу, раздражало че ты выпиваешь ?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ВИЧевая хоть васю то предупредила, перед внедрением ?
Ты алененок без рожек, тру алени, когда по причинам попадают в диспансер, к вичивым мамзелям в крыло знакомиться ходят набрудершафт.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И больную СПИДом принцессу, раздражало че ты выпиваешь ?
ВИЧевая хоть васю то предупредила, перед внедрением ?
Так она и ТС не предупреждала. Очаровательная дама
-
Запутавшийся
Знает. Он сам такой же.Хатуль Мадан писал(а): ↑13.12.20 22:40Мне вот интересно очень. А василий знает, что у его макаки спид?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хороша парочка-семен и одарочка.
Это что-то, емнип, из вашего украинского фолька?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Уже прочитал, освежил память. Знатные персонажи
Мужик сказал - мужик сделал.Запутавшийся писал(а): ↑13.12.20 16:41модно не модно. Увидел, влюбился. Взял в охапку и потащил в свою берлогу.
Х у й - сунул, ВИЧ намотал.
ВИЧ намотал - жи3нь прое6ал. . .
Дерзко, ж0стко, сурово, альфово.
Ты в её пи3ду влюбился.
Кому Ты тут "Горбатого" лепишь.
Думал взял лохушку общажную, щас воспитаешь под себя, в попку безвозмездно будешь свой хуйчишко тыкать, в обмен на крышу над головой и центральное отопление.
Ага.
Как бы не таГ.
Нищееба и прочая бичура, ещё хуже сдсок и рспх всяких. ИМХО.
Ладно бы она твою хату со своими гопниками - "обнесла", так и куй бы с ним, невелика потеря.
А вот если тебя СПИД поразит, это будет как-то не очень.
если есть контакты васька, ты ему сообщи-то
вряд ли он знает про спид
если к тебе отнеслись так некрасиво, то поступи нормально сам
вряд ли он знает про спид
если к тебе отнеслись так некрасиво, то поступи нормально сам
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Кот- пилот
- старейшина
Чо6ля? Забыть не можешь?Запутавшийся писал(а): ↑12.12.20 22:14Всем здравия. Парни, попинайте пожалуйста. Короче...
Правда ведь любил и до сих пор это чувство убить немогу .
У тебя между ног снаряд рванул, а тебя не задело и яйца не оторвало, так, штаны только осколками посекло.
Забыть он не может
Отдай дары тем богам, в которых веришь, или пожертвуй детдому, или целенаправленно для детишек больных.
Судьба тебя любит, а ты еще и якшался с этой мразью, терапия-херапия... Она же знала, и целенаправленно трахалась с тобой!
А ты еще помогать-поддерживать-любить.
-
Запутавшийся
Прав ты. Во всем прав.Кот- пилот писал(а): ↑14.12.20 17:04Чо6ля? Забыть не можешь?
У тебя между ног снаряд рванул, а тебя не задело и яйца не оторвало, так, штаны только осколками посекло.
Забыть он не может![]()
Отдай дары тем богам, в которых веришь, или пожертвуй детдому, или целенаправленно для детишек больных.
Судьба тебя любит, а ты еще и якшался с этой мразью, терапия-херапия... Она же знала, и целенаправленно трахалась с тобой!
А ты еще помогать-поддерживать-любить.
Делать то что намерен?
-
Запутавшийся
Да что что. Выбор не велик. Сдавать анализы, выстраивать жизнь по новому. Если пронесёт , слава богам, если нет, ну сам дурак. Санчас конечно же. Хотя это не трудно)). Она меня по всем каналам в чс запихала), я ж во всем виноват. Жаль, что с бабами пока никак, но ничего, переживу.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Да и мне кажется, что кошки больше не от расставания скребут. А от предательства.
Отправлено спустя 35 секунд:
Да и мне кажется, что кошки больше не от расставания скребут. А от предательства.
Бабско-русский словарь viewtopic.php?f=1&t=34612Запутавшийся писал(а): ↑14.12.20 19:03Да что что. Выбор не велик. Сдавать анализы, выстраивать жизнь по новому. Если пронесёт , слава богам, если нет, ну сам дурак. Санчас конечно же. Хотя это не трудно)). Она меня по всем каналам в чс запихала), я ж во всем виноват. Жаль, что с бабами пока никак, но ничего, переживу.
12 правил выбора правильной жены viewtopic.php?t=51293
Мужская уверенность. Как стать счастливым viewtopic.php?t=34785
От дури в голове. И это мне не кажется. Это я знаю наверняка.Запутавшийся писал(а): ↑14.12.20 19:03Да и мне кажется, что кошки больше не от расставания скребут. А от предательства.
-
Запутавшийся
Хороший материал. Благодарю.ASUS писал(а): ↑14.12.20 19:15Бабско-русский словарь viewtopic.php?f=1&t=34612
12 правил выбора правильной жены viewtopic.php?t=51293
Мужская уверенность. Как стать счастливым viewtopic.php?t=34785
Или афтырь совсем дурной, или вброс с таким оригинальным сюжетом. Он ещё пишет : жаль, что с бабами пока никак ?!! Ну да, культуру ж в массы нести надо,типо подхватил сам, поделись с другими. Сам же пишет,что результат ещё не окончательный.
-
Запутавшийся
Сам ты дурной. Вот поэтому и никак, пока результата окончательного не будет. Я ж не дебил.
Ну да, вброс . Тут поголовно сказочники.
Ну возможно я что-то не так понял. По любому, в вашей ситуации это не самая главная проблема. Вот прояснится окончательно с результатом (надеюсь в вашу пользу), будут у вас и бабы, и всё остальное. А сейчас кагбэ не время забивать себе голову подобными заморочками.
- Марк Аврелий
- посвященный
Да какой вброс, и даже из профессорских семей бабо может с тобой щедро разделить гонорею сифон трипак я уже молчу про папилому и герпис.
А автор само собой настоящий мужчина, и он решил по мелочам не размениваться, и сразу вышел из воды с подозрением на ВИЧ, сорвал с анальчика БОГИНИ не какие-то там две четверки, а роял флеш сразу.
Браво Автор.
Я тебе даже в чем-то завидую, я перетрахал всех шлюх в Москве, а у меня даже триппера не было, но я мужчина не настоящий, и опасался внедряться в их дыры без защиты.
А ты бабу первую попавшуюся из общаги в зад отпялил, и сразу подозрение на ВИЧ оттуда вытащил.
Какая насыщенная у тебя жизнь.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А еще наш казанова йобырь-террорист, переживет по поводу того, что отпялить в попец писечку какую возможности нет.
Другой бы на его месте переживал бы спид там или не спид, места бы себе не находит.
А автор МУЖИК, ему все это тьфу да растереть.
А автор само собой настоящий мужчина, и он решил по мелочам не размениваться, и сразу вышел из воды с подозрением на ВИЧ, сорвал с анальчика БОГИНИ не какие-то там две четверки, а роял флеш сразу.
Браво Автор.
Я тебе даже в чем-то завидую, я перетрахал всех шлюх в Москве, а у меня даже триппера не было, но я мужчина не настоящий, и опасался внедряться в их дыры без защиты.
А ты бабу первую попавшуюся из общаги в зад отпялил, и сразу подозрение на ВИЧ оттуда вытащил.
Какая насыщенная у тебя жизнь.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А еще наш казанова йобырь-террорист, переживет по поводу того, что отпялить в попец писечку какую возможности нет.
Другой бы на его месте переживал бы спид там или не спид, места бы себе не находит.
А автор МУЖИК, ему все это тьфу да растереть.
Автор в этом,к сожалению, не одинок. Очень многие считают,что презервативы помогают только от нежелательной беременности.
- Марк Аврелий
- посвященный
Не гони на автора, у автора в аптеку бежать времени не было, он как можно срочно решил проверить, что там у графини в дупле скрыто, вдруг алмазы.
В общем пацан к успеху шел, не повезло, не фартануло. Вместо алмазов он у нее из жопы вытащин шанс на ВИЧ инфекцию.
В общем пацан к успеху шел, не повезло, не фартануло. Вместо алмазов он у нее из жопы вытащин шанс на ВИЧ инфекцию.
Я вот одно понять не могу, вроде 21-й век, интернет, блокчейн... Какие дураки до сих пор шпилятся без гондона? Это савсем ку-ку надо быть? Да еще и с бабо, которая и не сказала даже...
- Марк Аврелий
- посвященный
Самые отчаянные, настоящие мужчины, в ипотеку, в трешку в браке, в сраку без гондона, все им нипочем, когда рядом любимая.
Да и СПИДу надо как-то распространяться, наркоманы на синтетику перешли, из тех кто еще не подох.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Надеюсь, все у нашего настоящего мужчины хорошо будет, и в следующий раз, при виде голой попки роднулички, он не сразу работать по ней начнет, а резиновую шапочку наденет на его главную голову.