Кофейная писал(а): ↑24.12.20 19:01
Ты только к ним своей дыркой не поворачивайся особо. Вдруг там голубые паруса и полосатый флаг.
За мои дырки не переживай, у меня их не так много, в отличие от тебя. Справлюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну если естество окончательно убито и на бап уже ничего неподнимается, то можно и самому по себе.
Отправлено спустя 19 минут :
Соблазнов ныне много.
Шлюхграммы всякие, васьки-падальщики на работе, ну и масса серого вещества у самок стремительно уменьшается изо дня в день. По опыту знаю: расшевелить можно любую. Вопрос тактики и наличия свободного времени + обязательный контакт несколько раз в неделю.
У вахтовиков катана вонзается особо глубоко, так как у любимки предостаточно времени, чтобы "привести все дела в порядок" и уйти в долгий закат с новой симпатией аля "у меня такого ещё никогда не было".
Очень тщательно составляется план, подбирается наиболее благоприятное время, просчитываются варианты возможного развития событий. По максимуму вывозится и выводится всё, что только можно. После наступления каминг-аута повлиять на дальнейшее развитие ситуации невозможно. В большинстве случаев, разгребать Авгиевы конюшни под силу только вновь иницированному Аленю.
На мелочах палятся только крайне безмозглые ПТУшницы с полность атрофированными природными инстинктами самосохранения. Как правило, сценарий у всех один: от скуки и беспризорничества со стороны ОМП бапца либо сама ищет, либо принимает внимание от уже имеющегося василисы. Далее проверка, контрольная засадка, гормональный угар и "я уже переступила черту".