жена ушла к БО своего первого ребенка
-
КотэШредингера
- старейшина
Re: жена ушла к БО своего первого ребенка
Почему ее любовник оказался в твоей квартире?
Разве он не забрал свою бывшую к себе в зад?
он отец ребенка пришел с ним увидеться, когда я был в командировке, ну и увиделся не только с ним... я решил что не стану туда возвращатьсяКотэШредингера писал(а): ↑03.01.21 21:28Почему ее любовник оказался в твоей квартире?
не забрал в зад
он забрал мою семью и квартиру в которой я жил
-
КотэШредингера
- старейшина
А, точно. Хата съемная.
Как говорят походники, а если кто с3,14здит наши рюкзаки, тот пускай их сам и тащщит.
Начинай жить своими интересами, а не хотелками чужой бабы. Которой предать, как высморкаться.
Как говорят походники, а если кто с3,14здит наши рюкзаки, тот пускай их сам и тащщит.
Начинай жить своими интересами, а не хотелками чужой бабы. Которой предать, как высморкаться.
Спасибо, КотэШредингера - начинаю
Автор. В ТВОЙ унитаз срет хрен пойми кто. А ты ипотеку плати без просрочек. Нормуль.
Автор, как это так, не пойму.
С твоих слов чуть ли олигарх, переезжает на квартиру мужа своей бывшей жены. А ты, типа в сторонке стоишь и не отсвечиваешь.
А где же его квартиры, виллы, яхты?
Да и по суммам как то смешно - 11 тыс, 60 тыс... это рубли?
Нет, все конечно же бывает в этой жизни. Но что то здесь не сходится во всей этой истории.
Автор, не писти нам.
Ты целенаправлено мониторил бабу чтоб ее поздравить с рождением киндера?
Так и признайся, что подкатывал яйки постоянно ней. Судя по разнице у детей, ты уже присунул ей через три месяца, а может и раньше.
Ну и как тебе роль васяна? Понравилось?
Бог не тимошка, - теперь твоя очередь какахи жрать.
-
алексей-164
- бывалый
27/31 - это ненадолго.
Скандал будет обязательно ого-го.
Знакомой, муж сжёг дом, потому что она была старая - на три года старше.
Сжёг, подперев дверь. Выскочить успели через окна, в чем спали, почти голые, кошки и документы сгорели.
Ну, ты же утешишь, еси чо.
Скандал будет обязательно ого-го.
Знакомой, муж сжёг дом, потому что она была старая - на три года старше.
Сжёг, подперев дверь. Выскочить успели через окна, в чем спали, почти голые, кошки и документы сгорели.
Ну, ты же утешишь, еси чо.
-
Ambassador
- бывалый
Будь ты чуть поразборчивей (в плане того, с кем делать явно нежеланных? детей), не было бы такой истории...
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
И по деньгам тоже не писти, новоявленный богач-писнесмен, не имеющий своих денег на залог для съемной квартиры
1. Деньги.
Постулат первый, он же единственный. Он зарабатывает в три раза больше меня. Откуда я об этому узнал? Из рассказа БЖ. Откуда она узнала – от подружек и от подружек подружек, от Васька? Нет объективной возможности все это проверить, поэтому просто принимаем это как вводную.
Он не может внести залог за квартиру и где его яхты, заводы и самолеты? Залог вносил я при заключении договора на аренду, попросту мне его сейчас не возвращают, вопросы морали оставим в стороне.
Из объективных показателей – мерс правда трехгодовалый, телефон, одежда, и вроде как строящаяся квартира в другом крупном городе.
Почему Васек не уходит из квартиры и спит на месте того, кто жарил его ныне ненаглядную ОЖП, остается открытым, возможно уже происходит инверсия доминирования, возможно он наслаждается трофеями.
Разбираться больше с деталями не вижу смысла, так как это ни к чему не ведет.
2. Быть разборчивее в выборе ОЖП. Да, это целиком и полностью мой косяк, но без него я не стал бы разбираться в себе и не стал бы пересматривать свои стратегии поведения. Так что в этом есть несомненные плюсы.
3. Остальные комментарии не вижу смысла комментировать ввиду их не информативности и субъективности выводов.
Постулат первый, он же единственный. Он зарабатывает в три раза больше меня. Откуда я об этому узнал? Из рассказа БЖ. Откуда она узнала – от подружек и от подружек подружек, от Васька? Нет объективной возможности все это проверить, поэтому просто принимаем это как вводную.
Он не может внести залог за квартиру и где его яхты, заводы и самолеты? Залог вносил я при заключении договора на аренду, попросту мне его сейчас не возвращают, вопросы морали оставим в стороне.
Из объективных показателей – мерс правда трехгодовалый, телефон, одежда, и вроде как строящаяся квартира в другом крупном городе.
Почему Васек не уходит из квартиры и спит на месте того, кто жарил его ныне ненаглядную ОЖП, остается открытым, возможно уже происходит инверсия доминирования, возможно он наслаждается трофеями.
Разбираться больше с деталями не вижу смысла, так как это ни к чему не ведет.
2. Быть разборчивее в выборе ОЖП. Да, это целиком и полностью мой косяк, но без него я не стал бы разбираться в себе и не стал бы пересматривать свои стратегии поведения. Так что в этом есть несомненные плюсы.
3. Остальные комментарии не вижу смысла комментировать ввиду их не информативности и субъективности выводов.
Автор какие действия будешь предпринимать ?
Есть мысли по возврату писюлички роднулечки?^
Есть мысли по возврату писюлички роднулечки?^
уже предпринимаю.
1. Много читаю, думаю, анализирую, что привело к таким последствиям.
2. Гуляю.
3. Решил записаться на бокс, и начать ходить в бассейн.
4. Санчас.
5. Буду чаще встречаться с друзьями + клубы, рестораны.
6. Планирую сосредоточиться на работе.
7. недвижку не планирую покупать, думаю купить машину.
Мысли есть, иногда прокручиваю разговор по мотивам "ну, как же ты могла, дорогая, любимая", грожу ей пальцем и говорю - ата-та. Но тут же понимаю что мне а. противно даже думать о близости с ней. б. все увещевания это как "метать бисер перед свиньей". И отпускает. Думаю со временем таких бредовых фантазий станет меньше. И потом они совсем исчезнут.
ну и конечно то, что написал в первом посте.
ХорошоSat29 писал(а): ↑04.01.21 20:15уже предпринимаю.
1. Много читаю, думаю, анализирую, что привело к таким последствиям.
2. Гуляю.
3. Решил записаться на бокс, и начать ходить в бассейн.
4. Санчас.
5. Буду чаще встречаться с друзьями + клубы, рестораны.
6. Планирую сосредоточиться на работе.
7. недвижку не планирую покупать, думаю купить машину.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Со временем будет вообще пох.
-
Ambassador
- бывалый
Ну и действуй по плану.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Выводы вроде тоже сделал правильные - больше вряд ли такое повторишь, и хорошо.
Вот это не советую. Если ты считаешь, что по этому соглашению ты имеешь железный доступ к ребенку, то я тебя огорчу.
Баба именно в назначенные часы может под любым надуманным предлогом отказать тебе в этом.
И ты них...ра не сделаешь. Точнее для того, чтобы наказать бабу за несоблюдение именно тебе придется работать с приставами, фиксировать, подавать жалобы и заниматься прочей мутотенью на выходе которой - штраф бабе примерно 500 руб. Которые она заплатит из твоих алиментов.
Отсутствие соглашения дает тебе право абсолютно в любое удобное тебе время пытаться увидеть ребенка. Результат в обоих случаях будет зависеть от желаний левой ноги твоего БЖика.
Но зато без лишнего гемороя.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я пропустил изменения в законодательстве РФ? Теперь плательщик алиментов сам определяет размер алиментов?
Спасибо, еще рас обсужу с юристом все плюсы и минусы такого иска. Думаю без решения она в принципе не даст встречаться с ребенком, так как по выплатам ей я занял твердую позицию, С приставами конечно не хочется заморачиваться, но боюсь это будет единственный вариант. Жизнь покажет как все пойдет.
До вступления в силу решения суда, а там чего присудят.Я пропустил изменения в законодательстве РФ? Теперь плательщик алиментов сам определяет размер алиментов?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Ещё раз.
Плати минимум, а бонусы - только по факту общения с ребёнком. Все эти судебные решения по порядку общения - филькины грамоты и лишняя для тебя нервотрёпка.
П.С. Расскажи, как угораздило влезть в жизнь женщины с чужим новорождённым ребёнком на руках. Подробнр расскажи - уж очень интересно.
Плати минимум, а бонусы - только по факту общения с ребёнком. Все эти судебные решения по порядку общения - филькины грамоты и лишняя для тебя нервотрёпка.
П.С. Расскажи, как угораздило влезть в жизнь женщины с чужим новорождённым ребёнком на руках. Подробнр расскажи - уж очень интересно.
Исходя из этого и живи. Только не путай "доступ к ребёнку" с доступом к сочному пельменю своей милки.
ОНА: Ее бросил Василий на 6 мес беременности,она переехала к родителям, но жизнь там была невыносима, после рождения ребенка стала еще хуже. Жила на окраине, ни с кем не встречалась, потому что ребенок занимал 100% времени.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑06.01.21 11:25
Я: после года неудачных разовых отношений отчаялся найти ОЖП и был готов встречаться уже с любой (при условии что она мне нравится, конечно), она мне ответила взаимностью, внешне всегда меня очень привлекала, поэтому я и предложил сразу съехаться.
Итог: "вот и встретились два одиночества" она уехала от родителей и получила совсем новый уровень жизни, я тоже получил то, что хотел, жизнь заполнилась новыми хлопотами и больше не воспринималась пустой + секс и красивая девушка. Так что все получили то, что хотели. Я "убежал" от одиночества, она получила жилплощадь и гарантию защиты ребенка. Понятно, что сейчас иначе чем идиотский я такой поступок со своей стороны не назову.
Уже с самого начала отношений я начал перед ней прогибаться. Но думал что она изменится, исправится, станет лучше и т.д.
Подробно описывать сопли и романические слюни первого периода отношений не вижу смысла. Понимаю, что сам лично, без какого-то давления выпрыгнул из самолета без парашюта, финал этой истории был известен с самого начала.
Да, сейчас еще накрывает и хочется ее вернуть, но зная Васька и относясь к нему с крайней степенью презрения сама идея секса с БЖ вызывает рвотный рефлекс. Думаю вряд ли что-то изменилось, если бы он был очень хорошим человекомИсходя из этого и живи. Только не путай "доступ к ребёнку" с доступом к сочному пельменю своей милки.
Буду общаться с ребенком через няню или третьих лиц, так как не хочу БЖ видеть. Сегодняшнее состояние это то же что и было до встречи с ней, опять одиночество, опять сам по себе, но сейчас я отношусь к этому как к ресурсу и возможности поменять что-то в своей голове.
Резюмируя, понимаю - отлично что это произошло, что это произошло сейчас, а не через 5-10-15 лет прогибания и унижения себя.
Отправлено спустя 21 минуту 55 секунд:
А вот у меня вопрос, почему поле измены она ведет себя так как-будто я ей изменил? Тут и запредельная агрессия, оскорбления, запрет на встречи с ребенком, в общем цель полное уничтожение меня. Это негатив который накопился в наших отношения выходит наружу таким фонтаном или что-то еще? Почему у них так резко ненависть включается? Может быть чувство вины своей хотят замаскировать и уничтожить?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Женщины хитрее, коварнее, злее и умнее: прекрасно знают, что лучшая защита - нападение.Sat29 писал(а): ↑06.01.21 13:44А вот у меня вопрос, почему поле измены она ведет себя так как-будто я ей изменил? Тут и запредельная агрессия, оскорбления, запрет на встречи с ребенком, в общем цель полное уничтожение меня. Это негатив который накопился в наших отношения выходит наружу таким фонтаном или что-то еще? Почему у них так резко ненависть включается? Может быть чувство вины своей хотят замаскировать и уничтожить?
Кроме того, ты понимай, что она с двумя детьми на руках, а расплачиваться за хлеб, кров и защиту она может только стареющей с каждым днём зоной бикини. Это её стресс на подсозательном уровне, глубинный женский страх. От того и злость - злость на свою горькую долю, которую она выливает, естественно, на тебя.
П.С. В целом мыслишь трезво. Молодец. Пару нюансов есть. БО не плохой и не хороший, он просто ей интереснее на данный момент. Почему? Да пох... тебе почему. И второе. Сопли про одиночество забудь - тебе (как и мне, кстати) уже за 40 - меняй приоритеты на здоровье и деньги, а к женщинам залетай "по нужде". Семья в современном мире - фейк, устаревшее понятие.
кажется понял, выдумала образ врага и давай его мочить, чтобы своему новому Аленю показать, как она предана и поднять его чувство превосходства, чтобы он и не думал от нее уходить. Посмотрим, что из этого выйдет, я то не ведусь она в жестком игноре.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑06.01.21 14:10Кроме того, ты понимай, что она с двумя детьми на руках, а расплачиваться за хлеб, кров и защиту она может только стареющей с каждым днём зоной бикини. Это её стресс на подсозательном уровне, глубинный женский страх. От того и злость - злость на свою горькую долю, которую она выливает, естественно, на тебя.
Мне пох, если она повелась на него - пожалуйста. Это никак не влияет на меня, я старался и делал для отношений все что мог, больше или меньше я делать был не в состоянии. Понятно, что все мои стратегии были проигрышными, но такова реальность, да, они были. Сейчас вот меняю свой взгляд на эти вещи.БО не плохой и не хороший, он просто ей интереснее на данный момент. Почему? Да пох... тебе почему. И второе. Сопли про одиночество забудь - тебе (как и мне, кстати) уже за 40 - меняй приоритеты на здоровье и деньги, а к женщинам залетай "по нужде". Семья в современном мире - фейк, устаревшее понятие.
Да, и конечно, все приоритеты я пересматриваю.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Да до пи3ды ей новый алень, на фоне её самой и её женской жизни.
Это природа их такими инстинктами защитила. Пойми.
Ну вот представь себе, у тебя двое детей на руках. Проблем и делов всяких - по горло. По горло! И тут ещё и она сама во всём виновата!!??? Да с такими мыслями в голове человек любой в петлю улезет. Природа и придумала для женщины психологический трюк: во всех моих бедах виноваты мужики. Всё просто.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Всё у тебя в порядке.
Пускай твоего отпрыска молодой жирный алень растит - а ты пока себя прокачивай, в плане денег и здоровья.
Тонкую нить связи с ребёнком поддерживай, похитрее, потоньше игру веди. Понимаешь?
БО пусть дерьмо бабское ест целыми днями, а ты сливки снимай.
Будь умнее, хитрее, меньше нервничай, с плеча не руби. Тогда всё будет збись.
понятно, спасибо за объяснения!
а можно на примерах? как это сделать если не дают с ребенком встречаться? Насчет похитрее, да это в точку.Тонкую нить связи с ребёнком поддерживай, похитрее, потоньше игру веди. Понимаешь?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Через пару месяцев санчаса черкни ей в ватзап, что у тебя есть возможность забрать ребёнка на какое-то время. Посмотри на реакцию. Ответит нет - куй с ней. В другой раз через три месяца - и так до победы. Денег ей всё это время - жёстко по минимуму. В конце концов, им с молодым аленем захочется отдохнуть от твоего отпрыска - чудес не бывает - вот тут ушами не хлопай.
Жди месяцы, если нужно.
Ни в коем случае не выводи общение с матерью ребёнка на уровень эмоций. Проиграешь. Ни в коем случае!
Как успокоишься и поднаберешься сил, "жирка" поднаберёшь, как говорит Путин, тогда можешь уже и шире импровизировать - через БО ребёнка забирать, к примеру.
И главное. С возрастом своим смирись. Ты 30 - летнему скорее проиграешь как постоянный партнёр для женщины. Понимаешь? Но на твоей стороне - хитрость, опыт, мудрость. И ухаживай за собой, фитнесс, массажи, шмотки, парфюм. Прокачивай себя, создавай образ респектабельности. Хорошая полноприводная машина тоже 40-летнему не помешает. Ничего сложного, короче.
В идеале, создай у неё впечатление, что ты только того и добивался, чтобы ей ребёнка заделать и слиться и жить в шоколаде. Тогда назло тебе будет ребёнка отдавать.
Последний раз редактировалось Mikki Tyson Jr. 06.01.21 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Mikki Tyson Jr. Можно с тобой в личке пообщаться? Я недавно зарегался не могу еще никому личные сообщения отправлять.