Как жить дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Несломленный2
старейшина

Re: Как жить дальше?

Сообщение Несломленный2 » 05.01.21 08:42

Injured писал(а):
04.01.21 23:05
Потом будет васек
уже :D
шлюпка уже нюхнула сладкого куйца, поэтому автор ей так противен
задача чтобы автор сам подал на развод, чтобы баба была чиста и непорочна перед окружающими, мол это не я семью развалила.
з.ы. давненько сюда не заходил, но товарки так и продолжают лезть со своими глупыми комментариями в раздел "для мужчин" :x

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.01.21 08:49

Автор, имхо такое.
Вам не надо с ней разводиться. Зачем? Следующая Ваша жена не будет лучше, потому как Вы позволяете женщинам вести себя вот так. Да и будет ли она, следующая жена? Не факт. Объясняю почему. Потому что после развода ЭТА жена Вас не отпустит, помимо алиментов она у Вас все будет забирать под предлогом "на детей", и свободное Ваше время, и деньги, и все что есть Вы будете отдавать ей. Иначе - не будет. Вы человек добрый и порядочный, Вы не сможете отказать, она вытрясет Вас как Буратино. И по сути ничего не изменится. Вы так же будете постоянно при детях, еще лет 7-8, а то и больше, будете развозить-отводить-присматривать, и давать давать давать деньги. Какая друга женщина это потерпит и станет жить с Вами, если Вы будете постоянно удовлетворять претензии первой семьи? Да никакая. Никому это не надо.
Поэтому, еще раз, не думайте о разводе. Вам надо эту жену в стойло ставить и намордник на нее надевать, а не уходить от нее. Заставить ее вести себя адекватно и уважительно с мужем, заткнуть свой рот по поводу претензий на бриллианты и идти работать, хоть за 20, хоть за 15 тысяч, но тянуть лямку, а не грузить мужа претензиями. В этом случае, если у Вас получится ее в рамки загнать, Вы хотя бы сам будете своих детей воспитывать, не оставите их безотцовщиной и у них будет шанс адекватными девочками вырасти, а не при маме-хабалке тоже хабалками стать. ИМХО есть за что побороться. Надо просто бабу в стойло поставить.
Как это сделать? Начать с разговора. Рассказать ей спокойно, что отныне ни одна претензия не вылетит из ее рта, ни одного оскорбления, ни одного упрека. Больше Вы слушать это не намерены, требуете от нее уважительного и спокойного отношения. Предупредите, что если она не услышала по-хорошему, то дальше будут санкции. Какие? Думайте, что для нее важно. Деньги? В первую очередь ей - ни копейки. Детям все покупки сам, продукты, квартплату - все сам. Ей ни копейки вообще. Что еще, какие санкции? Думайте еще раз, что ей дорого. И лишайте ее этого. К подружкам ходить любит, к маме еще куда? Никаких походов, не оставайтесь с детьми, пусть сидит дома привязанная. Примерно в таком ключе. Считаю, что попробовать стоит. Это Ваши родные дети, да и жена пока не совершила недопустимого. Можно пободаться.
Ну и еще. С сексом разбирайтесь, что ее не устраивает. Просто так баба не отказывает. Ей не нравится с Вами спать. Это точно. Обязательно решайте этот вопрос, иначе толку не будет.

Born

Сообщение Born » 05.01.21 08:54

Firefly писал(а):
05.01.21 07:44
Я не понимаю, почему, если женщине не нравится её уровень жизни, то она не идёт сама зарабатывать на другую - красивую жизнь?
Почему это должен делать муж?
Это где-то записано? На каких-то волшебных скрижалях?

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Она мне прямо теперь говорит, что ей от мужиков тоьько деньги нужны. Уже ничего не боится. Просила шубу недавно. Я ей сказал, у тебя деньги же есть, возьми и купи. Она - нах... ты мне тогда нужен, если я сама должна покупать.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.01.21 08:55

И добавлю, Автор, фразу "Не нравится - разводись" должны произносить Вы в данном случае, а не она. А она должна бояться этого развода. Потому что (как вариант) она должна знать, что в случае оного Вы уедете в другой город и сразу же устроитесь на работу с зп 22 тысячи рублей. 33% с которых будет получать она, и ни копейки выше. Так же она вылетит из этой квартиры, пойдет жить к маме с детьми - и все. Искать следующего прынца. А так получается, что это Вы боитесь развода, а не она.
Ну и разумеется никаких совместных приобретений. Спросит почему - да открырым текстом и отвечать, не блеять и не стесняться. Потому, что ты в браке ведешь себя как свинья, я не уверен что буду жить с тобой дальше, ничего делить разумеется тоже не буду. Не нравится? Уйопывай. Только так. Меняйте позицию и переходите на сторону зла.

Отправлено спустя 58 секунд:
Born писал(а):
05.01.21 08:54
Уже ничего не боится. Просила шубу недавно. Я
Та неее. Понтуется. Сильно понтуется, просто видит что Вы раком стоите и сам боитесь

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Born писал(а):
05.01.21 08:54
Она мне прямо теперь говорит, что ей от мужиков тоьько деньги нужны.
открытым же текстом сообщите, что Вам от бабы требуется только присмотр за детьми, хозяйство и секс. За это Вы готовы давать ей место на кровати и миску похлебки. Хочет бОльшего? Пусть старается и заслуживает. И зарабатывает, разумеется. Впридачу к заслуживанию.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 05.01.21 09:01

МаДама писал(а):
05.01.21 08:49
Вам не надо с ней разводиться.
ты дура?
автор! не слушай местных товарок, они тебя в могилу загонят.
если не боишься тонны кортизола, спрячь дома диктофон или поставь шпионскую прогу на телефон жены - узнаешь много нового.
и про васятку и про планы роднулечки отправить тебя на теплотрассу с голой джоппой.
зп у тебя вся в белую? какие полимеры приобрел в браке?

Born

Сообщение Born » 05.01.21 09:10

Несломленный2 писал(а):
05.01.21 09:01
зп у тебя вся в белую? какие полимеры приобрел в браке?
Совместно есть только счет в банке. Зп белая. Поэтому она и говорит, что моих алиментов ей хватит. Что жить ей будет где. Свою квартиру продаст, добавит мат капитал, декретные и деньги которые отложила с пособий и купит новую квартиру. Причем недавно узнал, что все пособия и декретные переводила на маму с самого начала. Понятно стало почему.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 05.01.21 09:29

МаДама писал(а):
05.01.21 08:49
Просто так баба не отказывает. Ей не нравится с Вами спать. Это точно. Обязательно решайте этот вопрос, иначе толку не будет.
Вот здесь МаДама у тебя ошибка. Жене Автора не "разонравилось" с ним секситься.
Ей это никогда и не нравилось. Но приходилось "терпеть этого козла в постели" пока не появился синяк в паспорте и дети.
Поэтому "этот вопрос" решения не имеет.
Что касается остального большого поста от тебя.
Ты предлагаешь фактически "путь козла". Он возможен, хотя и дико затратен, в случае если уважение у бабы хоть немного где-то теплится.
А здесь его никогда и не было. Но вот то, что Автора при смене жены загонят точно в такое же положение - очень вероятно.
Поэтому я бы посоветовал Автору начать с себя. Заняться своим спасением. А это прежде всего изменение своего мировоззрения в МПО и отношения к ОЖП)).
А вот получиться при этом загнать в стойло жену или не получится - не имеет значения.
Лично я думаю что жена Автора на всего его грозные предостережения оденет ему кастрюлю с едой на голову и отправить за ананасами)).
Автор сейчас на положении хомячка. Поэтому финансовый краник прикрывать нужно, но без громких заявлений. Сначала нужно навести порядок в своей голове.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.01.21 09:29

Born писал(а):
05.01.21 09:10
она и говорит, что моих алиментов ей хватит.
Донесите до нее, что не хватит. Что в случае, если она разрушит вашу семью и отнимет у Вас детей - алименты будут составлять не более 12 тысяч рублей на двоих детей, и на этом более ни копейки денег и ни минуты никакой помощи.
Ну и спрошу, если можно. Это все происходит на пустом месте? Вы ничем ее не обидели? Честно говоря, редко бывает, что вот все хорошо хорошо а потом баба вдруг резко вызверяется и начинает все крушить.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 05.01.21 09:31

Born писал(а):
Совместно есть только счет в банке.
Счет в банке на двоих или на тебя? Жена знает сумму?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.01.21 09:35

Sibir писал(а):
05.01.21 09:29
Жене Автора не "разонравилось" с ним секситься.
Ей это никогда и не нравилось. Но приходилось "терпеть этого козла в постели" пока не появился синяк в паспорте и дети.
Поэтому "этот вопрос" решения не имеет.
Вероятность есть, и она велика, что Вы правы, но совершенно не факт. Возможно раньше в постели было хорошо, а потом стало плохо. Мужчины тоже крутят в этом плане демо, не сомневайтесь. Поэтому оно могло быть и как Вы сказали, а могло и разонравиться. Правду тут знает только жена автора. И вопрос-таки имеет решение при желании обеих сторон его решить.

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 05.01.21 09:39

Вася есть. Оттого ни в куй не ставит. Судьба рспехи - Вася убежит.
Квартирку не расширять. Бабло уменьшить в ноль. До момента понимания. Свалит значит на любит.
Как на работу отправлять чужого взрослого человека, с дуба рухнули. Ко мне всякие женщины алкашей мужей, сыновей, дембелей своих пытаются трудоустроить, ни разу не сработало.
Представь, что ты глава семьи. Кому не нравиться пусть издует на все стороны. Коврик выключи. Если что не по нраву игноришь денег не даешь. Орет - смотришь с непониманием, можно пойти погулять.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.01.21 09:39

Sibir писал(а):
05.01.21 09:29
Ты предлагаешь фактически "путь козла". Он возможен, хотя и дико затратен, в случае если уважение у бабы хоть немного где-то теплится.
...
Поэтому я бы посоветовал Автору начать с себя. Заняться своим спасением. А это прежде всего изменение своего мировоззрения в МПО и отношения к ОЖП)).
А вот получиться при этом загнать в стойло жену или не получится - не имеет значения.
Да, предлагаю путь козла, но без элементов насилия над женой, что имеется в классическом варианте этого пути. Никаких "нагнул и трахнул".
И начать с себя - безусловно тут согласна. В первую очередь не баба оскотинилась, а Автор позволил своей жене оскотиниться. Позволил грубить и оскорблять.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 05.01.21 09:45

Born писал(а):
все пособия и декретные переводила на маму с самого начала. Понятно стало почему.
Ты спермодонор-банкомат гуглил?
Тетка у тебя очешуевшая вкрай, развод неминуем. Она не боится остаться без тебя. 1. Алименты уже озвучены. 2. И, увы, вася есть с высокой вероятностью.
Вообще перестань давать ей деньги. Т.е. ни копейки. Не заработала. Оцени свою жизнь сейчас и без нее. Со всех точек зрения: финансы, нервы, быт.
И реально подай на развод. Если не одумается- выпинывай ее к херам. Одумается - может быть, когда-нибудь, снова поставите по штампу в паспорта. Если васи нет
Счет неравномерными долями выводи в нал.
Удачи тебе, страдалец
ЗЫ нахер так жить?

Luman
любитель

Сообщение Luman » 05.01.21 09:49

Born писал(а):
говорит, что моих алиментов ей хватит
:facepalm:
Born писал(а):
недавно узнал, что все пособия и декретные переводила на маму с самого начала
Если так стоит вопрос, то о чем мы говорим вообще?
Только факты:
1. секс пропал
2. скандалы и ссоры
3. ведутся разговоры об алиментах
4. подготовка финансовой подушки в виде перечисления денег мамо.

Автор ответь мне как ты воспринимаешь подобные действия? Ведь иначе как подготовка к разводу такое поведение назвать нельзя.

И ещё тема Васи конечно не раскрыта, но судя по всему что-то маячит на горизонте.
Автор что с телефоном, паролями, посиделкам с подружками, фитнесом, бельем, салонами красоты?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 05.01.21 09:49

МаДама писал(а):
05.01.21 09:39
Никаких "нагнул и трахнул".
Ну здрасьте. Если уж начинать, то именно с этого)).
Иначе как жена поймет кто главный?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
По мне так тема возможного василия не играет роли. Автора не то, что не уважают, а похоже "ненавидят за то, что пришлось терпеть, а больше кандидатов не было".

Born

Сообщение Born » 05.01.21 10:00

Sibir писал(а):
05.01.21 09:31
Счет в банке на двоих или на тебя? Жена знает сумму?
Счет на мне, жена знает примерно сумму. Хотела, чтобы я квартиру продал, эти деньги добавил и купил новую. Свою при этом отказалась продавать. Говорит, что детям.

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Luman писал(а):
05.01.21 09:49
:facepalm:

И ещё тема Васи конечно не раскрыта, но судя по всему что-то маячит на горизонте.
Автор что с телефоном, паролями, посиделкам с подружками, фитнесом, бельем, салонами красоты?
В спортзал ходит несколько раз в неделю, периодически к косметологу. Делает омолаживающие уколы. Иногда встречается с подругами. Раньше был не против, наоборот, хотел, чтобы отдыхала от детей. А все равно уважения не заслужил(

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 05.01.21 10:14

Born писал(а):
05.01.21 10:00
Она однозначно негодная для тебя. чем больше ты тратишь время на нее тем меньше у тебя здоровья и сил, чтобы жить полноценной жизнью. Дальше будет только хуже. Нужно к сожалению резать по живому. Никаких воспитаний 40летних баб..Не трать время. Потом будешь жалеть опять же о потраченном времени. Твоя задача просто - выйти с минимальными потерями финансовыми и моральными из этой ситуации. Распиши план, чтобы этой мадама с голым задом осталось по мах как возможно. По большому счету она накуй никому не нужна с 2 детьми в ее возрасте.
Но самое главное это,как ни странно, ты. это ты ее выбрал (или она осознанно искала такого как ты), что скорее всего, это ты ей позволял и позволяешь так себя вести и далее если ты сам не будешь мужиком с яйцами, то результат будет такой же даже если ты уйдешь от этой бабы. будут другие. нужно меняться. не надо быть киселем. просто общайся мах жестко. либо как ты говоришь. либо никак. это самое простое. начни с этого.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.01.21 10:18

Born писал(а):
05.01.21 10:10
Счет на мне, жена знает примерно сумму. Хотела, чтобы я квартиру продал, эти деньги добавил и купил новую. Свою при этом отказалась продавать. Говорит, что детям.
Деньги потихоньку снять неравными суммами, как Лео Гетс советует и открыть счёт на маму и уже там сложить.
Сделать это немедленно.
Все оригиналы документы отнести или в ячейку банка или родителям.
Хочешь мира - готовься к войне.
Ваша жена уже ведёт войну с вами.
Охренеть - в лицо вам говорит, что вы ей должны платить?
Я стесняюсь спросить - А за что? Почему вы должны ей давать деньги?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 05.01.21 10:29

МаДама писал(а):
05.01.21 06:38
Да запросто. В любой России 90 тыщ - это минимум для закрытия базовых потребностей семьи из 4 человек, двое из которых - дети ровесники.
Питание - минимум 35-40 тысяч, чтобы хватало на мясо, рыбу, овощи-фрукты и вкусняшки. Чтобы не одни макароны и картошку кушать.
Расходы на садик для детей - тысяч 7-8 как минимум, 5-6 из которых составляет родительская плата за сад, плюс всякие "на канцелярию-театр-танцы". Одежда в эту сумму не входит.
оплаты детского сада в 2020 году 1. Тверская область – 1425 рублей.2. Тамбовская область – 1216,77 рублей.3. Смоленская область – 1687,16 рублей.4. Рязанская область – 1171 рубль.5. Орловская область – 864 рубля.6. Московская область – 2 541 рубль.7. Москва – 2020 рублей.8. Липецкая область – 1024,38 рублей.9. Курская область – 1 675,79 рублей.10. Костромская область – 1493 рубля.11. Калужская область – 945,86 рублей.12. Ивановская область – 1 265 рублей.13. Воронежская область – 1 214 рублей.14. Владимирская область – 2 141 рубль.15. Брянская область – 930 рублей. 16. Белгородская область – 1 500 рублей. 1. Самарская область – 1 354 рубля.2. Республика Татарстан – 1474 рубля.3. Республика Мордовия – 1316 рубля.4. Республика Марий-эл – 1758 рублей.5. Пермский край – 1479 рублей.6. Пензенская область – 1 225 рублей.7. Оренбургская область – 1022,9 рубля.8. Нижегородская область – 1704,7 рублей.9. Кировская область – 1 114 рублей. 10. Башкортостан – 1264,63 рубля.
Источник: https://oprnob.ru/obrazovanie/stoimost- ... ta-cherez/

Мясо, на 4 чел 25 кг* 300 = 7,500
Какие там ещё солярисные вкусняшки базовые в вашей России?
У людей зарплаты по двадцатке.А им девяносто - базовые потребности.

Автор , не слушай. Ты молодец. Зарабатываешь , для региона, замечательно.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.01.21 10:29

Born писал(а):
В спортзал ходит несколько раз в неделю, периодически к косметологу. Делает омолаживающие уколы. Иногда встречается с подругами.
Что будет, если Вы перестанете ее туда "отпускать"? Не давать денег, не приходить домой чтобы остаться с детьми?

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
ensous писал(а):
05.01.21 10:29
Автор , не слушай. Ты молодец. Зарабатываешь , для региона, замечательно.
А я спорила?? У автора отличная зарплата. Но ее хватает только на покрытие базовых потребностей семьи из 4 человек.
Оплата за садик... Слушайте, я не буду врать конечно какие цифры носят по квитанции, но я совершенно точно знаю, что СВЕРХ квитанции носят еще столько же, если не больше по факту. Всякие доп.занятия, подарки, театры, сборы и так далее. Это реальность, я не выдумываю.
А мясо - что Вы там насчитали на 7 тысяч? Кроме мяса ничего не надо? Овощи, фрукты и остальное - гораздо дороже мяса по факту получается. Ну и 300 руб за кг - я не знаю ваших цен, у нас шея стоит около 450 руб за кг. Может если покупать полкоровой и рубить это все на балконе, 300 за кг и получится. Если вместе с копытами рубить, видимо.
Вы не согласны с какими цифрами? С питанием? А Ваш какой расклад, если не затруднит? Где у меня ошибка, помимо оплаты детсада?
А то, что у людей зп по двадцатке - так это не меняет того факта, что 90 на четверых - это базовый минимум, а 20 - это уже нищета.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 05.01.21 10:37

какого фига так жить и такое терпеть?
Автор, ты ебанулся?
Если бы тебе твой друг такое рассказал, что бы ты ему посоветовал?
Детьми не прикрывайся, не надо:
во1 - они от тебя никуда не денутся, а
во2 - если денутся, то ты с этим ничего не сделаешь

Макаку нaхуй после первого следующего проявления неуважения, а себе купи бутылку рома и андроид-магнитолу в машину.
Gidraer писал(а):
05.01.21 01:50
Есть , конечно. Говоришь: если ты, писда тупая, еще раз не то что гавкнешь - рот откроешь, чтобы сказать к-либо гадость в мой адрес. Или будешь плохо сосать, поедешь к иппаной матери на белом катере. Она , конечно сосать не будет и будет гавкать. Тогда, ты, со своей тысячеевровской зарплатой писдуешь в отпуск ,куда нибудь ближе к мулаткам и пальмам, ггде у тебя будет секс и уважение.
в прозе лучше и не скажешь - жму лапу, камрад))

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 05.01.21 10:40

Born писал(а):

В спортзал ходит несколько раз в неделю, периодически к косметологу. Делает омолаживающие уколы.
Стесняюсь спросить а где берет на это деньги? В тумбочке?
Я надеюсь у Вас не хватило ума отдать ей свою банковскую карточку (такие случае тут уже бывали).
Прямо сегодня Вы просто обязаны прекратить это оплачивать.
Если конечно хотите поменять свой статус коврика в прихожей хотя бы на статус аленя))

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 05.01.21 10:41

Born писал(а):
Классическая до зевоты бабья схема отработанная десятилетиями
Слушаешь бабу и делаешь как она велит
Продаешь свою недвижимость
Приобретаешь в браке
А далее все делается так чтобы ты покинул жилище
Но ты же как настоящий мужчина не станешь делить или еще пуще отбирать квартиру у несчастной женсчино с 2 детьми
Собираешь набор патриарха зубная щетка + пакет с одеждой и на улицу
Бабе две квартиры
Накопления которые крысила на банковском счету
Алименты (ты же не оставишь СВОИХ детей голодать)
Автомобиль при наличии
и т п

Автор
бабу негодную ты выбрал
нет у тебя семьи и никогда не было
но это не приговор
Непонятно почему заявление о расторжении брака от тебя до сих пор не лежит в мировом суде
Если хочешь жить надо действовать
Дальше будет хуже
Come with me if you want to live (c)
Изображение

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 05.01.21 10:42

Firefly писал(а):
05.01.21 10:18
Деньги потихоньку снять неравными суммами, как Лео Гетс советует и открыть счёт на маму и уже там сложить.
Сделать это немедленно.
Все оригиналы документы отнести или в ячейку банка или родителям.
Хочешь мира - готовься к войне.
Ваша жена уже ведёт войну с вами.
Плюсану.
Хоть и тетка написала.

Born

Сообщение Born » 05.01.21 10:48

МаДама писал(а):
05.01.21 10:36
Что будет, если Вы перестанете ее туда "отпускать"? Не давать денег, не приходить домой чтобы остаться с детьми?

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
она сама уходит, хлопнув дверью, когда психует или дети плачут. Детей из садика забираю, поэтому приходится приходить в любом случае.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Sibir писал(а):
05.01.21 10:40
Стесняюсь спросить а где берет на это деньги? В тумбочке?
Я надеюсь у Вас не хватило ума отдать ей свою банковскую карточку (такие случае тут уже бывали).
Прямо сегодня Вы просто обязаны прекратить это оплачивать.
Если конечно хотите поменять свой статус коврика в прихожей хотя бы на статус аленя))
Раньше был доступ к моей карте. Теперь нет, потому что думаю часть денег не тратила, а тоже откладывала. Последний раз отказал оплачивать, устроила скандал, неделю не разговаривали.
Последний раз редактировалось Born 05.01.21 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить