Спасибо Шелдон. Поддержка сильно выручает щас. Тока не на ровном я месте. Да, читал истории, они и советы к ним и вытащили меня с раздрая по бж, да, бывает хуже чем у меня. Честно, сопереживаю камрадам. Но мое место от этого не ровнее.Шелдон Планктон писал(а): ↑06.01.21 16:09Друг мой, у твоих детей впереди еще столько столько столько всего в жизни, им ты и НАВСЕГДА отец, и вас разлучить могут только два вещи, либо из них вырастут мрази, либо ты из-за вредных привычек сам в мразь превратишься.
Больше ничего....
Участвуй в их жизни по максимуму, это твое ПРАВО, как отца. Будь хорошим человеком, и перестань себя калить на ровном месте.
Отправлено спустя 21 минуту 8 секунд:
Понимаю, глупый вопрос, но может есть какие-нибудь психологические техники, методики, чтобы повлиять на бж и она отдала ребёнка. Это к Мейсону или кто еще в этом шарит. Ну не санчасится же от сына. Да, от раздрая по бж санчас четко помогает, остыл, розовая хрень ушла с глаз, и вижу, что это за человек, истинное лицо его, и что она даром не нужна. Да, жалею, что ушло время демки, но после санчаса не пытаюсь судорожно вернуть его, а спокойно понимаю что это был мираж.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Re: Не могу вытерпеть боль от разлуки с сыном
Просто посмотрите, какие отцы могут себе забрать себе детей. Богатые. Это я заранее отвечаю тем ожп, которые скажут типа кто хочет, живет с детьми, просто не хотят отцы возится с ними. Многие бы хотели, но не у всех деньги есть чтобы поломать систему.