Не могу вытерпеть боль от разлуки с сыном

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Энди Таккер

Сообщение Энди Таккер » 06.01.21 21:14

Шелдон Планктон писал(а):
06.01.21 16:09
Друг мой, у твоих детей впереди еще столько столько столько всего в жизни, им ты и НАВСЕГДА отец, и вас разлучить могут только два вещи, либо из них вырастут мрази, либо ты из-за вредных привычек сам в мразь превратишься.
Больше ничего....
Участвуй в их жизни по максимуму, это твое ПРАВО, как отца. Будь хорошим человеком, и перестань себя калить на ровном месте.
Спасибо Шелдон. Поддержка сильно выручает щас. Тока не на ровном я месте. Да, читал истории, они и советы к ним и вытащили меня с раздрая по бж, да, бывает хуже чем у меня. Честно, сопереживаю камрадам. Но мое место от этого не ровнее.

Отправлено спустя 21 минуту 8 секунд:
Понимаю, глупый вопрос, но может есть какие-нибудь психологические техники, методики, чтобы повлиять на бж и она отдала ребёнка. Это к Мейсону или кто еще в этом шарит. Ну не санчасится же от сына. Да, от раздрая по бж санчас четко помогает, остыл, розовая хрень ушла с глаз, и вижу, что это за человек, истинное лицо его, и что она даром не нужна. Да, жалею, что ушло время демки, но после санчаса не пытаюсь судорожно вернуть его, а спокойно понимаю что это был мираж.

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Re: Не могу вытерпеть боль от разлуки с сыном
Просто посмотрите, какие отцы могут себе забрать себе детей. Богатые. Это я заранее отвечаю тем ожп, которые скажут типа кто хочет, живет с детьми, просто не хотят отцы возится с ними. Многие бы хотели, но не у всех деньги есть чтобы поломать систему.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 06.01.21 21:59

Ты реально,дурак?
Ребёнку полгода.Он сосунок ещё.
Что ты с ним делать будешь?

Энди Таккер

Сообщение Энди Таккер » 06.01.21 22:53

Я не говорю щас забрать, дальше тоже мне светят тока выходные, в лучшем случае

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 06.01.21 22:58

Так я тебя не понимаю:
Тебе шашечки или ехать?

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 06.01.21 23:10

Энди Таккер писал(а):
05.01.21 16:39
Привет, камрады!
История такая.
Автор, тебя использовали как спермодонор-банкомат. Прожевали и выплюнули. Сочувствую тебе.
Теперь эта бабомразь с тебя 18 лет будет тянуть алименты, и сына ты воспитывать полноценно не сможешь. Государство - это враг мужчин. Захсы - это зло.

Ты видимо был ослеплен любовью, как последний алень, а ведь должно было быть всё наоборот. Баба должна любить, уважать, ценить и дорожить своим мужиком. Баба должна бояться потерять своего любимого мужа. А тебя влюблённого аленёнка просто в кучу говна макнули и сверху плитой придавили.

Скажу так, возвращать бабомразь, конечно же, нельзя, придется пережить эту боль. Не унижайся перед ней, не ползай на коленях!

Ещё момент - ты успел за этот период брака приобрести какое-нибудь имущество? И еще - сыну 5 месяцев, ты, пока ему не исполнится год, не сможешь подать в суд на развод. Поэтому тебе придется ждать его однолетия, а потом идти подавать на развод. За этот период не приобретай никакое имущество.

Еще подумай над уменьшением своего белого дохода на ближайшие 18 лет.

Отправлено спустя 44 секунды:
lady Cat писал(а):
05.01.21 17:01
Не касаясь всего остального - молодой папаша, а вы вообще про новорожденных что знаете?
Так-то им положено есть часто, ибо желудок у котенка меньше наперстка.

Точно 41 год? Не 11?
Пи3да тупая, иди ка ты накуй с этой темы со своими высерами.

Шелдон Планктон
посвященный

Re:

Сообщение Шелдон Планктон » 07.01.21 00:20

Энди Таккер писал(а):
06.01.21 21:42
Спасибо Шелдон.

at your service...

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Автор.

А чего ты думаешь о своей бабе ? Хочешь носом оказаться промеж её ягодиц ? Только честно. Не мне ответь, себе сам ответь.

RobinZ1
бывалый

Сообщение RobinZ1 » 07.01.21 02:47

Хм. Знакомо.
Ответы не пиши сюда, на мои вопросы.
Возьми бумажку, напиши вопрос и записывай все мысли, приходящие тебе в голову. Весь поток, с дополнительными возникающими вопросами и ответами на них, пока не поймешь, что все, "хватит".
1. Что значит для тебя ребенок?
2. Кем ты был, до появления ребенка?
3. Что изменилось для тебя, после появления ребенка?
4. Что изменилось для тебя, после того, как у тебя его "забрали"?
5. Кто ты сейчас?

После того, как напишешь весь этот "полет" мыслей и фантазии, к каждому пункту и возникшему дополнительному вопросу подставь "А это я так думаю, или думаю, что так думают про меня другие?", "Откуда эти мысли?"

И вообще, напиши Мейсону напрямую :) У него "ЭТО" очень хорошо получается :)

PS: Про тётю забудь на время. Ты на эмоциях и обиженный, с вопросом "За что?" и ответом, для себя "Она плохая", ну или, что ты там себе придумал. Эти мысли тебе не дадут нормально решить, как ты хочешь жить дальше в сложившихся условиях.
Ошибся. Бывает. Дальше будешь умнее.

И, ребенок - не цель, как бы это ни звучало. Цель - это выжить, а еще лучше, хорошо жить в этом мире. А то, что ты получаешь удовольствие от "имения" ребенка - это криво. Удовольствие нужно получать от того, что ты живешь.
Почему тебе плохо было без ребенка и жены? Подумай. Это, как минимум, интересно узнать для себя.

Энди Таккер

Сообщение Энди Таккер » 07.01.21 09:25

Gendalf писал(а):
06.01.21 23:10
Автор, тебя использовали как спермодонор-банкомат. Прожевали и выплюнули.

Согласен. Так и есть.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Gendalf писал(а):

Ты видимо был ослеплен любовью, как последний алень,

Скорее счастьем от того что есть семья.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Gendalf писал(а):
Скажу так, возвращать бабомразь, конечно же, нельзя, придется пережить эту боль. Не унижайся перед ней, не ползай на коленях!
Возвращать сам уже не буду, т.к. увидел истинное лицо, и оно мне н ах не надо. Щас она кстати на г@вно исходит что я ее не пытаюсь вернуть, не ползаю перед ней. Тока рад этому. Пусть на землю спустится.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Gendalf писал(а):
Ещё момент - ты успел за этот период брака приобрести какое-нибудь имущество?
Я нет.

С уменьшением белого дохода - только реально уменьшить можно, серого и другого не получиться.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Re: Re:

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.01.21 11:42

алексей-164 писал(а):
06.01.21 20:48
с тобой не нужно общаться, - поберечь энергетику.
Да, побереги её и рассказы про спецназ для ТПшек и розовощеких зайчиков. Мне они точно не заходят.

Инори
бывалый

Сообщение Инори » 07.01.21 13:44

Не ЗАГСы зло, а отсутствие у мужика мозга и без оного госоргана можно натянуть мужика по самое небалуйся. Где были мозги Автора который кинулся с женилкой к бабе в 39 лет, у которой псевдопатриархальная семья, но даже сейчас он этого не видит. Принцеждалок нормальные мужчины обходят стороной. Недвижимостью запасаются до брака. В браке относятся с уважением, но при этом не выращивают потре@лядей. Это сложно, но возможно. Сами остаются востребованным у женщин (без измен и прочей грязи) и жена знает, если взбрыкнет мигом вылетит в жестокий мир, а за ее мужем стоит очередь.
Что делать с ребенком? По работе проходим схожие ситуации каждый день, выход один отморозиться от ребенка, остольное сожрет вас Автор. Стать успешным - затертая до дыр банальность, но работает, сын сам потянется. Однако мать успеет отравить его своим ядом. Разводись, подводи итог. Будь умнее со следующий и еще успеешь повозиться со своими детьми в своей новой семье. Только не лезь с советами про докармливать и прочее, не мужское это дело, лучше с врачем обсудите.

Энди Таккер

Сообщение Энди Таккер » 07.01.21 15:04

Инори писал(а):
07.01.21 13:44
Не ЗАГСы зло, а отсутствие у мужика мозга и без оного госоргана можно натянуть мужика по самое небалуйся. Где были мозги Автора который кинулся с женилкой к бабе в 39 лет, у которой псевдопатриархальная семья,
Опять сам виноват? За мной так то тоже очередь не стоит.
Инори писал(а):
В браке относятся с уважением, но при этом не выращивают потре@лядей. Это сложно, но возможно.
Пример можно?
Инори писал(а):
выход один отморозиться от ребенка, остольное сожрет вас Автор.
Не могу отморозиться, понимаешь? Если не буду видеть его думаю вообще в депресняк свалюсь.
В смысле, что меня сожрет и как сожрет?
Инори писал(а):
Только не лезь с советами про докармливать и прочее, не мужское это дело, лучше с врачем обсудите.
Тут вот был не прав, согласен.

ElenaPr
бывалый

Re:

Сообщение ElenaPr » 07.01.21 16:07

Автор, хотелось бы уточнить:
у вас жена после родов в 39 лет и реанимации малыша всю работу по дому делала сама? Без вашей помощи и помощников?

Money for nothing

Сообщение Money for nothing » 07.01.21 17:00

Энди Таккер писал(а):
05.01.21 16:39
Как то (во время ее беременности) после одной промывки ее мозга по поводу очередного косяка я услышал от нее что я ей неприятен до отвращения.
Часто промывали? 40-летней беременной женщине? Были серьезные на то причины?
Имхо, чтобы взрослая женщина с недельным ребенком ушла от мужа, ей должно быть невыносимо плохо с этим мужем. Прям вот край.

Инори
бывалый

Сообщение Инори » 07.01.21 17:38

Money for nothing писал(а):
07.01.21 17:00
Имхо, чтобы взрослая женщина с недельным ребенком ушла от мужа, ей должно быть невыносимо плохо с этим мужем. Прям вот край.
Я таких встречала, она реально выгнала мужа через 2 недели. Мужчина положительный и с ребенком помогал, ремонт сделал, а она просто выкинула его из жизни своей и ребенка. Он тосковал, потом женился, родился еще ребенок, живут уже 10 лет счастливо и в достатке, бывшая вдруг активизировалась решила попить кровь, но не получилось. Бывает и такое.
Не надо рассказывать про тяготы современной женщины после родов, это уже не смешно. Когда любишь мужчину у тебя крылья за спиной, тем более стиралка - стирает, мультиварка варит. Родители пришли помогли. Что вы из всего делаете подвиг на пустом месте? Я просила мужа ночью мне не помогать, а спать ведь ему на работу (представляете не уникальна, мои подружайки так же делали), мама пришла помогла, потом с ребенком в коляске шла к зятю на работу (так делали мои знакомые, нам идея понравилась) если он не против, отдавала ребенка сама домой. Если есть желание и любовь можно все преодолеть.
Автор идите на санчас, не изводите себя, не спрашивайте почему и уж тем более себя не вините.

Money for nothing

Сообщение Money for nothing » 07.01.21 18:14

Инори писал(а):
07.01.21 17:38

Не надо рассказывать про тяготы современной женщины после родов, это уже не смешно.
Вопрос мой перечитайте, пож. Вопрос был не о быте.
Я спросила - по какому поводу ТС неоднократно промывал мозги 40-летней беременной женщине.
Ибо есть разница. Она, будучи беременной, курила и бухала? Или чашки в шкаф не в том порядке ставила?
По какому поводу была промывка мозгов, что вызвало у жены ТС столь сильное к нему отвращение?

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 07.01.21 18:24

Не нужно стереотипно мыслить и скидывать со счетов возраст персонажей.
Уже далеко не дети,не столь гибки и неопытны.У каждого за спиной жизненный опыт и устоявшиеся,закостенелые привычки.
Бытовые привычки.Отсюда и образ двух спарившихся дикобразов,вынужденных существовать в стеснённых условиях.
Глупо.Глупо и недальновидно в столь преклонном возрасте начинать.И зачинать.Без опыта прошедших лет.

Энди Таккер

Сообщение Энди Таккер » 07.01.21 18:30

ElenaPr писал(а):
07.01.21 16:07
Автор, хотелось бы уточнить:
у вас жена после родов в 39 лет и реанимации малыша всю работу по дому делала сама? Без вашей помощи и помощников?
Да, и на речку белье стирать, и за водой сама ходила. И поросям жрать тоже она.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Lazarus писал(а):
07.01.21 18:24
Не нужно стереотипно мыслить и скидывать со счетов возраст персонажей.
Уже далеко не дети,не столь гибки и неопытны.У каждого за спиной жизненный опыт и устоявшиеся,закостенелые привычки.
Бытовые привычки.Отсюда и образ двух спарившихся дикобразов,вынужденных существовать в стеснённых условиях.
Глупо.Глупо и недальновидно в столь преклонном возрасте начинать.И зачинать.Без опыта прошедших лет.
А че делать надо было в этом возрасте? Крест ставить на себе и желании завести семью? Помнишь фильм матрица 3? Когда немо и тринити вылетели за облака и она в первый раз в жизни увидела солнце. На секунду. Ждать всю жизнь семью, увидеть и тут же потерять.

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
07.01.21 17:00
Были.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Инори писал(а):
07.01.21 17:38
Автор идите на санчас, не изводите себя, не спрашивайте почему и уж тем более себя не вините.
А санчас от чего, кого? Я был на нем, все, по ней не особо страдаю. Просто в шоке от разницы демки и факта. И видя факт (истинное лицо), и возвращать не собираюсь. Нах не упала.
Без ребенка особенно плохо. Руки опускаются чето делать, побриться в лом иногда, и типа того.

Инори
бывалый

Сообщение Инори » 07.01.21 18:49

07.01.21 18:14
Вопрос мой перечитайте, пож. Вопрос был не о быте.
Я спросила - по какому поводу ТС неоднократно промывал мозги 40-летней беременной женщине.

По какому поводу была промывка мозгов, что вызвало у жены ТС столь сильное к нему отвращение?
Еще раз БАБЕ 39 лет! Не 19, когда замуж вышла мозга нет и видела кто перед ней. Она сознательно шла использовать мужика. Наверное обычный человек, не урод и не алкаш, опять таки заработать может, вот и окрутила. Она выходила замуж за работягу! Который мыслит обычными категориями. Он беспокоился почему ребенок плачет и единственный ответ - голодный, логично же и пытался донести до жены. Мой муж, начитавшись про внезапную смерть младенцев, трогал малыша и тот просыпался, отцы тоже переживают за своих детей, иногда это выглядит очень тупо. Муж моей подруги страшился, что без тугого пеленания девочка вырастит с кривыми ногами - пошли к врачу и тот быстро поставил мозг отца на место.
Она его не любила, ей нужен был законный ребенок, она его и получила. Все. Автор жертва хитропродуманной бабы. Поэтому должен закрыть сердце на замок и полюбить себя, баловать себя иначе крыша уедит.

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Всего 41 год, а он посыпает себе голову пеплом, увидел солнышко на миг и все конец. Санчас от ребенка. Еще не все потеряно, у вас, Автор, есть время познакомиться с женщиной, учтете все ошибки и найдете. Когда ребенок войдет в переходный возраст, она сама к вам прибежит с воплями, ты же отец, воспитывай.

Энди Таккер

Сообщение Энди Таккер » 07.01.21 18:58

07.01.21 18:14
Промывка была результатом проявлений неуважения, т.к. изначально было отвращение, потом неуважение как следствие, потом проявления этого неуважения и промывка. Прочитай Новоселова, эти проявления неуважения были пробой на прочность меня. Понимаешь, вряд ли в ее 39 лет она нашла того самого в виде меня. А раз изначально не было ко мне ничего, ни любви не уважения, не надо было соглашаться на мое предложение выйти за меня. Это был фиктивный брак с ее стороны и искренний с моей. Потом я выпил красную таблетку и увидел какой я дурак, что взял ее. Но свое она уже получила. Ребенок у нее, алименты у меня.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Инори писал(а):
07.01.21 18:56
Она сознательно шла использовать мужика. Наверное обычный человек, не урод и не алкаш, опять таки заработать может, вот и окрутила.
Она его не любила, ей нужен был законный ребенок, она его и получила. Все. Автор жертва хитропродуманной бабы.
Пока писал предыдущий ответ, тоже самое ты написала. Спасибо за понимание, все так, к сожалению.

Инори
бывалый

Сообщение Инори » 07.01.21 19:17

Бабы которые рожают «для себя» даже не представляют с какими трудностями они столкнуться. Сейчас огромное количество детей с разными отклонениями, аутисты, проблемы с черепным давлением, подростковые бунты и прочее. Отец и мать не справляются. Они думают - он будет милым, умничкой и поступит в МГУ, после чего будет зарабатывать килограммы денег и все отдавать мамочке.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 07.01.21 19:25

Ну так чего же ты хочешь? Осознал,понял.
Дальше уже не твоя беда.Бабе понять,в подсраку лет, уже не дано.
Дитё не увидишь,тут уж к бабке не ходи.
Вариации возможны,но через твой прогиб.Это уж сам решай.Баба тебя в тупик загнала.Тут или лапки кверху и розовое пузико под клык,либо лапу отгрызай и на трёх в пампасы.

Остров свободы
бывалый

Сообщение Остров свободы » 07.01.21 21:51

Энди Таккер писал(а):
07.01.21 18:45
Не могу вытерпеть боль от разлуки с сыном

Без ребенка особенно плохо.
Забрать себе своего сына

в теме даже не обсуждается.

А люди живут. Средний сейчас подошёл. "Папа, можно спросить?"

автор. пейте воду из луж.

ElenaPr
бывалый

Сообщение ElenaPr » 07.01.21 23:02

Автор, находясь в реанимации, ребёнок пережил колоссальный стресс. Возможно, стал беспокойнее спать и бодрствовать. Он нуждался и нуждается быть окунутым в море любви от мамы. Мамы, которой в силу возраста, самой требуется серьезное восстановление после родов. И о быте для неё речь не может идти в период восстановления.
Ребёнок первые 9 месяцев не отделяет себя от мамы. Вы должны были окунуть маму в море любви, чтобы у неё были силы передать любовь вашему ребёнку. Она гладит малыша, а вы гладите ее. В послеродовой период - вы конечный источник любви.
К сожалению, вы с этим не справились. Возможно, по разным причинам. Попробуйте это осознать и исправить ситуацию. Либо, каждый раз вероятно испытывать одни и те же разочарования.
Супруга поступила правильно с точки зрения источника силы для ребёнка. Ей нужна атмосфера любви. В настоящий момент - это семья ее родителей, а не вы. Ввиду особенностей вашего характера, вряд ли вас хотелось использовать. Предполагаю, что к вам супруга испытывала искренние чувства.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.01.21 23:19

Автор, я бы порекомендовал тебе убедительно попросить некоторых мадамов не писать в твоей теме.

Энди Таккер

Сообщение Энди Таккер » 08.01.21 12:50

Lazarus писал(а):
07.01.21 19:25
Ну так чего же ты хочешь? Осознал,понял.
Дальше уже не твоя беда.Бабе понять,в подсраку лет, уже не дано.
Дитё не увидишь,тут уж к бабке не ходи.
Вариации возможны,но через твой прогиб.Это уж сам решай.Баба тебя в тупик загнала.Тут или лапки кверху и розовое пузико под клык,либо лапу отгрызай и на трёх в пампасы.
Хочу семью, как была. Хотя бы с сыном жить. Здесь ищу советов как этого добиться. Из двух твоих вариантов выберу под клык, если других нет.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Остров свободы писал(а):
07.01.21 21:51
Забрать себе своего сына

в теме даже не обсуждается.

автор. пейте воду из луж.
Что забрать хочу, это я понимаю. Не знаю как. От не синячки и наркоманки, смотрит за ним, растит.
Что значит пить воду из луж? Просто реально не понял.
Остров свободы писал(а):
07.01.21 21:51
Завидую, чо.

Отправлено спустя 16 минут 38 секунд:
ElenaPr писал(а):
07.01.21 23:02
Автор, находясь в реанимации, ребёнок пережил колоссальный стресс. Возможно, стал беспокойнее спать и бодрствовать. Он нуждался и нуждается быть окунутым в море любви от мамы. Мамы, которой в силу возраста, самой требуется серьезное восстановление после родов. И о быте для неё речь не может идти в период восстановления.
Ребёнок первые 9 месяцев не отделяет себя от мамы. Вы должны были окунуть маму в море любви, чтобы у неё были силы передать любовь вашему ребёнку. Она гладит малыша, а вы гладите ее. В послеродовой период - вы конечный источник любви.
К сожалению, вы с этим не справились. Возможно, по разным причинам. Попробуйте это осознать и исправить ситуацию. Либо, каждый раз вероятно испытывать одни и те же разочарования.
Супруга поступила правильно с точки зрения источника силы для ребёнка. Ей нужна атмосфера любви. В настоящий момент - это семья ее родителей, а не вы. Ввиду особенностей вашего характера, вряд ли вас хотелось использовать. Предполагаю, что к вам супруга испытывала искренние чувства.
Я понимаю вас, но не согласен. Предложите море любви самке богомола или черной вдовы.
Не знаю в основном как, но в ее случае период восстановления не требовался. И быт - не смешите меня. Продукты я носил, почистить и сварить тока. В автомат закинуть и кнопку нажать. И т.п. Не 19 век. В любви им не отказывал. Может стиль текста у меня такой, а так и за руки держались, и гладил. Нежный я. Ребенка так вообще. Насмотреться не могу.
Тут другое. Банальная лень, вытекающая из нелюбви к мужу. Иначе, как писала Инори - крылья вырастают.

Ответить