Как вы говорите ? Тоска по писе молодой ? Нет, экзистиально секс (продолжение рода) как борьба против страха смерти имеет право на жизнь

да, и деньги на отдельный счёт на черный день. или лучше в валюту и спрячь.
нет
легко ваще! и ах@енно!
это не бес. всё правильно думаешь
да почему сразу съё@нуть-то? пусть хата за ним числится. если баба начнет чудить, будет куда уйти. а-то он сейчас все продаст, потратит на общее имущество, а потом ей захочется новых ощущений и будут пилить пополам. с какого х@ра-то?
о! моя бж тоже это любила. не разговаривали как-то целых 2 месяца. в п@зду такое счастье. всё правильно думаешь.
сам-то веришь в это?
+
Что именно понятно вам и не понятно мне? Поконкретнее пожалуйста.
а чё, так бывает что ли? похоже я дох@я чего пропустил в совей жизни с мразью.
моя покойная тёща долго не может выносить внуков. у нее их 4. Особенно от сына-наркомана, 4-ёх летний пи@дюк, до сих пор не научившийся говорить,а только мычащий и 17-ти летняя кобыла, которая все ещё ссытся по ночам.
Да, Дима, бывает.
Бывает и по-другому.
Автор, а зачем сразу рвать отношения, вступать в открытый конфликт, разводиться? Что Вам мешает просто попробовать? Вступите в наследство, начнете делать ремонт в квартире, будет возможность там оставаться на некоторое время. Понравится - примете решение жить отдельно, не понравится - вернетесь.
Я плохо понимаю,семья сейчас это он и жена,все,что он делает для себя,это и так для семьи. А то что для семьи это наполовину для себя. Ведь семья то два человека,он и жена!RobinZ1 писал(а): ↑12.01.21 08:43То, что у тебя сейчас "семейная жизнь" непонятно какая. ХЗ. У тебя такая жизнь, которую ты делаешь для себя сам. То что с бабой своей не разговариваете. То что чувствуешь дискомфорт. То, что чувствуешь "должен".
Короч. Ты можешь спокойно сдавать эту хату. Получать с нее бабло. И делать что-то для себя. Для СЕБЯ, это не для семьи, не для дочери, не для жены, не для внуков и др. родственников. Делать так, как тебе нравится.
Накопить бабла с аренды и купить лодку. Или, получить лицензию на гладкоствол, кататься в тир. И т.п.
То есть нисхрена вот так. Ты белый ангел в ботах а она вдруг сломалась и разцчилась говорить
Я не знаю как ваш отец живет с вашей мамой. Если у них всю жизнь было единение и любовь, то зачем уходить?
Автор, а почему именно "должен"? Вас напрягает эта категоричность, верно?
Нет не прояснение. А благоприятная возможность.
А они с матерью тоже месяцами не разговаривают?
А она есть, семья то?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 2 гостя