Сказал, что буду вспоминать всегда, ушла с ребенком.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Schnelldenker
любитель

Сообщение Schnelldenker » 15.01.21 13:19

" Засранка, хамка, шлюха, развалила семью, пьющая, поднимает руку на мужа, склочный характер, не работает, из интересов только соц.сети..Но так то мать она хорошая!"
И так в каждой второй теме.
Мужчины, вы что, хороших матерей не видели?

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 15.01.21 13:22

exciter9 писал(а):
15.01.21 10:55
Когда кто нибудь осилит простынь, просьба выложить короткую версию.
Кровь из глаз просто водопадом льёт. Кто он, кто она? Смешались кони-люди. Не удивляюсь , что у таких людей всё "кувырком", как и в голове видимо. Автор , без обид.

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 15.01.21 13:26

Ненастоящий сварщик писал(а):
15.01.21 13:15
еперь хотите и сыну устроить такой квест лишив его трудностей, невзгод и мотивации всего добиваться самому ,а не ждать от родителей халявы до седых мудей? Зачем вы ему палку в колесо хотите вставить?
не совсем понял вас. То есть все отнять у сына, чтобы он, как я, добивался всего сам? Тем более речь лишь о квартире. Это плохо оставить им эту квартиру, чтобы сын там жил? Как это отразится на его жизни, почему этим она испортится у него? К примеру: оставляю им квартиру, в ней 1/3 моя собственность, плачу алименты с белой з/п, с сыном общаюсь, если нужно помогаю, с бабушкой(моей мамой) ему тоже нужно общаться ведь. Она после онкологии только несколько лет отошла как, любит внука, тоскую больше, чем я. Санчасом я похороню свою маму, понимаете? Я не хочу быть с предателем, но и маму хоронить свою не хочу. Она здесь при чем? У каждого индивидуальная последовательность событий после развода, понимаете?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.01.21 13:31

chepur999 писал(а):
15.01.21 13:26
То есть все отнять у сына, чтобы он, как я, добивался всего сам?
А что он себе уже такого заработал ,что бы у него можно было отнять????????

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 15.01.21 13:33

Hromonog писал(а):
15.01.21 13:22
Кто он, кто она? Смешались кони-люди. Не удивляюсь , что у таких людей всё "кувырком", как и в голове видимо. Автор , без обид.
почему другие понимают о чем тема? Да, возможно с телефона не совсем удобно было написать кратко, когда не видно весь текст(соответственно некая последовательность мыслей ушла)но перечитал...все понятно вроде.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.01.21 13:34

chepur999 писал(а):
не совсем понял вас
Потому что не умете читать других и отвечать на их вопросы - откуда у вас квартира ,в которой проживаете вы?

По остальному:
chepur999 писал(а):
плачу алименты с белой з/п, с сыном общаюсь
Не придумывайте себе мир, которого нет. Счего вы взяли, что вам дадут с ним общаться?
chepur999 писал(а):
Санчасом я похороню свою маму, понимаете?
У вас винегрет в голове - понимаете?

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 15.01.21 13:38

15.01.21 13:34
откуда у вас квартира ,в которой проживаете вы?
с рождения в ней прописан. 1/2 моя, 1/2 матери.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
взяли, что вам дадут с ним общаться?
потому что сегодня я его забираю после работы на все выходные. И так пока решено с ней.

Отправлено спустя 30 секунд:
У вас винегрет в голове - понимаете?
возможно.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.01.21 13:54

chepur999 писал(а):
15.01.21 13:41
с рождения в ней прописан. 1/2 моя, 1/2 матери
Вы сами халявщик, живущий не в заработанным своим трудом жилье. Результат вы уже наблюдаете. Своему ребенку желаете того же?
chepur999 писал(а):
15.01.21 13:41
потому что сегодня
Это потому что сегодня, а завтра всё может оказаться очень удивительным.

Luman
любитель

Сообщение Luman » 15.01.21 13:54

Чтец закона писал(а):
15.01.21 12:29
он будет вспоминать
Да, такую херню захочешь, но забыть не получится :D
chepur999 писал(а):
15.01.21 12:33
я это понимаю в голове.
Тебе по моему надо сейчас взять небольшой тайм-аут, потому что судя по тексту психически измождён, ждёшь камбэков, спрашиваешь про Васильев. Ещё очень велика зависимость.
Но заявление на развод я бы не стал бы тянуть.
1. Сегодня же заявление в суд. Сам жене не говори - узнает из уведомления.
2. Полимеры по максимуму на себя, сменить все личинки замков.
3. После этого свали в отпуск хотя бы на две недели, полноценный санчас начнёшь позже, но хоть немного восстановишься.

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 15.01.21 19:44

15.01.21 13:54
Своему ребенку желаете того же?
не желаю ему ничего плохого. Сейчас он до понедельника со мной. Много планов на выходные с ним. С садика забирал его...целует, обнимает, скучал говорит, почему не забирал спрашивает. Даже не купался там, так как у них ремонт вечный, колонка демонтирована и т.д. Говорит хочу жить с тобой, а к маме в гости ходить. Это и понятно, он здесь хозяин в своём доме. В гостях хорошо, а дома лучше. И вот сейчас, когда наигрался и наговорился со мной, я лежу и понимаю, что на нее мне пох. Я и писал в начале вроде бы, что она больше любила меня, чем я её. Такое умиротворение в доме, нет гонок и т.д. Кайф. Буду отписываться, что будет дальше.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 16.01.21 06:24

chepur999 писал(а):
15.01.21 13:03
я вложил 1100000, государство 693000(не помню), жена ни копейки. Программа по улучшению жилищных условий. Есть такая. Мы как раз проходили по кв.м. на всех членов семьи по ней.
Ни хрена себе программы у государства!
Помогают людям улучшать жилищные условия, а народ все жалуется, мол нет помощи от государства
Отдавать то эти 693к придётся когда то? Или безвозмездно, подарок, от государства?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 16.01.21 11:31

Jackson писал(а):
16.01.21 06:24
Отдавать то эти 693к придётся когда то? Или безвозмездно
Безвозмездно. Ах этот кровожадный Путин (с) :D

Luman
любитель

Сообщение Luman » 16.01.21 12:19

chepur999 писал(а):
То есть все отнять у сына, чтобы он, как я, добивался всего сам?
Ох эта аленячая прошивка!
Автор, любовь к ребенку понятна. Но почему сейчас важно забирать ВСЕ полимеры? Ответ прост - то что якобы ты "оставишь сыну" в реальности скорее всего ему НЕ достанется.

Как это работает в реальности: ты развелся и оставил бабе квартиру. Скорее всего баба выйдет замуж повторно и конечно же решит родить ещё одного. После рождения новый муж ей скажет семья стала больше давай купим квартиру по больше или дом. Они продадут ТВОЮ квартиру и купят новую, которая уже будет общая для них и общего их ребенка. Как ты думаешь кому отчим и твоя баба будут помогать и оставят квартиру? Пасынку или родному ребенку? Ответ очевиден.

Поэтому забирай ВСЕ. Когда сын подрастет поможешь ему и подаришь ему лично.

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 16.01.21 17:47

Сегодня весь день с ребенком. Ездили туда-сюда. Он рад безумно. Один момент: едем...смотрю в зеркало заднего вида...плачет...что случилось, сынок, спрашиваю...как разревется....когда говорит вы подружитесь?...не нашёл, что ему ответить, ребёнку 5 лет, а все понимает...сказал, что все будет хорошо...перевёл тему, он успокоился...сердце защемило за него...спрашивает люблю ли я маму...перевожу тему...спустя хорошее время препровожление с сыном он успокоился...потом снова в магазине говорит давай купим всем подарки, чтобы все не злились и были добрыми...опять сердце защемило...сейчас дома играет...говорит со вчерашнего дня уже, что хочет жить дома, а к матери ходить в гости(живут у ее подружки). Что делать с проживанием ребёнка?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Пока ездили с сыном по делам звонила жена моей матери. Спрашивала как дела у моей мамы. Про сына не спрашивала. Назуя?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Luman писал(а):
16.01.21 12:19
Ох эта аленячая прошивка!
Автор, любовь к ребенку понятна. Но почему сейчас важно забирать ВСЕ полимеры? Ответ прост - то что якобы ты "оставишь сыну" в реальности скорее всего ему НЕ достанется
доля правды есть. Но сердце говорит другое, мозг соображает так же.

Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 16.01.21 17:52

Какая оригинальная и необычная история. Если тут создать картотеку всех этих ипанутых РСП с привычками и фотографиями, полстраны бы опознало своих роднулек))

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Когда через это все прошел, так смешно эти бури в стакане воды читать)) Ребенок поплачет/поплачет да упокоится, мамаша ему в уши 5 кубов ссанья закачает и мнение о папашке у ребеночка поменяется, через пару лет звонить даже перестанет. Так что мужик не цепляйся за дохлую лошадь, линкор пропит, причал проепан.

Vondik

Сообщение Vondik » 16.01.21 18:54

автор, вы даже по письму вызываете ощущение негатива и мерзости. Бедная баба от жизни с вами.. и да вы тиран, психопат и ваш текст ни,уя непонятен.
chepur999 писал(а):
15.01.21 10:43
Спать отдельно от меня с ребенком. Хотя сам как-то туда её выгнал
Что у вас в голове..явно не мозги..
chepur999 писал(а):
Но чувствую, что нет той любви в ней.
Очень забавно, с учётом того что вы сами ее не любите.
И да, бабы стресс был от замерзшей беременности, а вы ставили условия и творили какую то дичь.удивительно, что она не сбежала раньше.

Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Hromonog писал(а):
15.01.21 13:22
Автор , без обид.
У военных подобное дерьмо всегда в голове. Им мозг не нужен, не обучают этому

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 16.01.21 19:21

Vondik писал(а):
16.01.21 19:06
И да, бабы стресс был от замерзшей беременности, а вы ставили условия и творили какую то дичь.удивительно, что она не сбежала раньше.
какую дичь? То что я к ней ездил постоянно, смс за смс, она писала, что любит меня меня безмерно и я ее, поддерживал....переживал...после этого сказал пошли в церковь поставим свечку за умершую душу...да что вы знаете? Тут все кратко изложено...любил, как себя. Ваше мнение.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vondik писал(а):
У военных подобное дерьмо всегда в голове. Им мозг не нужен, не обучают этому
сто процентов. Прям согласен. Мне бы кружку, тарелку, ложку и тумбочку...

Отправлено спустя 37 секунд:
Vondik писал(а):
Что у вас в голове..явно не мозги..
согласен.

Отправлено спустя 35 секунд:
Vondik писал(а):
автор, вы даже по письму вызываете ощущение негатива и мерзости
аргументы?

Luman
любитель

Сообщение Luman » 17.01.21 07:37

chepur999 писал(а):
16.01.21 17:51
Что делать с проживанием ребёнка?
Идеальный но малореализуемый сценарий - все полимеры и ребенок остаются с тобой, шлюха уходит в закат и платит алименты. Тогда наступает полный дзен :D . К этому стремится надо дорогой автор.

Инори
бывалый

Сообщение Инори » 17.01.21 20:23

chepur999 писал(а):
Был женат один раз. Она умерла: суицид с 9 этажа, после того, как я ей сказал, что разводимся.
Так и не поняла кто это спрыгнул?
Ситуация у соседей: при разводе муж оформил квартиру на дочь, девочке уже 20 год, в однушке живет маман с ее очередным хахалем, побухивают, дочь привела тоже мужичка, ручаются, она мать гонит, но выгнать не может, все таки мать. Уникальная ситуация и у вас так не будет - подумаете Автор и окажитесь правы, у вас другое и баба иная.
Сын рыдает, потому что не ставите точку в отношении жены и все еще не рвете с ней, мальчик чувствует неопределенность, и с психологом не посоветовались как сказать «мама и папа тебя будут любит всегда и т.д и т.п», детская психика гибкая. Дели квартиру, покупай свою, устрой пацану там комнату и он сам скажет на суде - хочу жить с папой.

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 17.01.21 21:57

Инори писал(а):
17.01.21 20:23
после того, как я ей сказал, что разводимся.
Так и не поняла кто это спрыгнул
БЖ1

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Luman писал(а):
17.01.21 07:37
Что делать с проживанием ребёнка?
Идеальный но малореализуемый сценарий - все полимеры и ребенок остаются с тобой, шлюха уходит в закат и платит алименты. Тогда наступает полный дзен . К этому стремится надо дорогой автор.
Согласен. Дайте мне по йеБалу разок, чтобы кровь пошла ручьём.

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 18.01.21 08:34

chepur999 писал(а):
15.01.21 11:23
квартиру оставить им(у каждого там по 1/3)?
тему не осилил.
пили всё!

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 18.01.21 10:21

Автор, первое - идёшь и подаёшь на развод, этот пункт при любых раскладах выполняется.
Дальше говоришь бж, что хотел бы оставить сына с собой, т.к. ему нужно мужское воспитание. При этом с нее алименты брать не будешь.
Если она против (с вероятностью 95%) - говоришь, что нужно продавать квартиру - если она не против - продаешь. Если она против, забиваешь до 18 лет ребенка. (Квартира, это якорь будет для тебя - лучше продать и забыть).
Занимаешься спортом, бег или ходьба по вечерам 10 км.

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 18.01.21 10:47

supervad писал(а):
18.01.21 10:21
Автор, первое - идёшь и подаёшь на развод, этот пункт при любых раскладах выполняется.
Дальше говоришь бж, что хотел бы оставить сына с собой, т.к. ему нужно мужское воспитание. При этом с нее алименты брать не будешь.
Если она против (с вероятностью 95%) - говоришь, что нужно продавать квартиру - если она не против - продаешь. Если она против, забиваешь до 18 лет ребенка. (Квартира, это якорь будет для тебя - лучше продать и забыть).
Занимаешься спортом, бег или ходьба по вечерам 10 км.
Писда. Аленизм начался. Вчера позволил себе выпить не много коньяка для разгрузки. Знаю, что нельзя. Сейчас качели в голове. Написал ей вчера, но по делу: мол ребёнок хочет быть дома, он и сам так говорил; давай говорю он сам будет решать, когда и где ему ночевать. Ответила, что в пятницу с утра, когда отводила его в садик, объяснила ему, что он с папой выходные проведёт. А он якобы не хотел без мамы быть. Типа он любит и маму, и папу. Сука, ненавижу её за судьбу сына. С утра забрала его в садик, меня уже не было дома(рано уезжаю). Ушла с двумя пакетами вещей. Интересно, долго она будет жить у подруги, там все-таки муж и двое детей у нее. Почему мне это интересно? Так как не все равно, где сын живёт. Сегодня написал ей сколько нужно за садик заплатить, ответила, что пока квитанции не давали. Спросил про ребенка забрать мне его сегодня или нет. Ответила, что он сказал мама заберет. Хотя с утра он другое мне говорил. Какой-то писдец. Почему она не заводит тему про развод и дележку квартиры? Чего ждёт су...ка? Когда она уже поставит точку. Да, Алень. Сам никак не решусь пойти в загс. Кстати, нет свидетельства о браке и свидетельства о рождении ребенка. В теории я могу подать на развод без этих документов или как? Почему не делаю первый шаг...боюсь, что вдруг я тиран...а так мне легче было бы, если она это сделала. Но молчит. Что задумала?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
supervad писал(а):
18.01.21 10:21
Если она против, забиваешь до 18 лет ребенка
разрешаю ей делать там ремонт и заселяться до 18 летия ребенка? Да я никогда уже её не продам тогда. Плакала моя доля 1/3 тогда.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 18.01.21 12:01

chepur999 писал(а):
18.01.21 10:50
Почему не делаю первый шаг...боюсь, что вдруг я тиран...а так мне легче было бы, если она это сделала.
Автор, а что это изменит? Вы думаете, что Ваша пассивность Вас как-то оправдает в будущем? У жены нет никаких препятствий и сейчас выставить Вас тираном и вообще кем угодно.

Перед кем Вы пытаетесь остаться хорошим? Чьего одобрения добиваетесь? Зачем Вам нужно это одобрение?

Разве Ваше собственное мнение о себе для Вас ничего не значит? Вы же знаете, что поступаете по своему разумению и имеете право на собственные решения.

Чего Вы сами хотите в конечном итоге? Как выглядит на Ваш взгляд самый благоприятный выход из сложившейся ситуации?

С ув. и пр.

chepur999
любитель

Сообщение chepur999 » 18.01.21 12:52

Мейсон писал(а):
18.01.21 12:01
Чего Вы сами хотите в конечном итоге? Как выглядит на Ваш взгляд самый благоприятный выход из сложившейся ситуации?
Хочу:
1. Все забыть, начать с чистого листа. Но первым шаг не делать, так как понимаю, что в этом случае вероятно потеряю ее уважение окончательно. Камбек по другому. Сразу вспоминаю её фразу при уходе: "Ты что не мужик? Что меня уговариваешь?". Похожая фраза была от неё ещё летом при попытке развестись: "Будь мужиком, ты что, как баба зациклен на уборке дома" или "От тебя пахнет мылом всегда, ни как от мужика вонючего". Да, суворовское военное училище воспитало меня чистоплюем, ну не могу я вонять, не убираться дома и т.д., но не до фанатизма конечно, есть грязь иногда. Раньше её это устраивало очень. А потом перестало устраивать...дело явно не в этом...
2. Сделать, как мужик и все порушить самому: подать на развод, продать квартиру. Жить дальше. Видеться с сыном. Может она сама этого ждёт? Не знаю. Но не буду ли я потом жалеть об этом, что все сам разрушил. По идее я сам вывел её на разговор в тот вечер...сказал первым, что давай разводиться. И сейчас понимаю, что не из-за её переписки. Переписка-это итог того, что меня действительно не любит она. Я такого себе не позволял, и она всегда это знала, этим и воспользовалась. Не с проста же сказала, что сексом заниматься не хочет, не любит и т.д. Переписка была кульминацией её охлаждения ко мне. Это все чувствовалось, я пытался все наладить и она тоже после летней ссоры, но каждый раз я чувствовал, что все уже не так в ней по отношению ко мне. Зааленил.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Мейсон писал(а):
18.01.21 12:01
Перед кем Вы пытаетесь остаться хорошим? Чьего одобрения добиваетесь? Зачем Вам нужно это одобрение?
Перед сыном. Его жалко. Хотел ему полную семью дать. Все мысли о нем. И не давать денег, как пишут, не могу. Это же ему: оплатить садик, что-то купить...Как тут пишут зарадидетей.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Сегодня поехал на работу на трамвае. 100% она поняла, что значит выпивал. Стыдно. Ребёнок не видел этого, так как спать уложил его. Может я алкоголик, что хочу выпить каждые выходные. Ту неделю пил пиво каждый день. Становилось легче. Бегать не хочу...апатия прям...хотя раньше раз в неделю занимался дома с гантелями и штангой. В ВУЗе КМС по пауэрлифтингу выполнил. Всегда с тех пор в зал ходил. Но с ней перестал, чисто дома, так как лень стало...а она ходила на фитнес стабильно. Деньги, если это важно в семье всегда были общие. Спрашивала, что можно купить, если ей надо было. Я больше распоряжался деньгами. Не жадная была, тоже все для семьи. Затиранил наверное ее. Своими указаниям и т.д. Однажды сказала мне, что боится меня. С тех пор стал мягче к ней. И понеслось.

Ответить